Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

К@тюня, у нас также Тмиоха, когда в больнице с папой лежал, в мяч играли в коридоре и Тима кричала: ще па. (еще па) Причем громко, на весь коридор, и все мамы на лавочке думали, что он кричит слово: ...опа. Шушукались, хмурились, замечание правда так и не сделали :D

ириха, вот такую кухню видела я) как на фото. Мне очень нравится. Я думаю для девочки самое то! Не слушай мужа))

Inset, пылесос Dyson

DC37 Allergy Musclehead Parquet

не могу картинку скопировать( ну он без мешка, прозрачный(вижу теперь хоть когда выбрасывать мусор из него) насадка для паркета удобная еще есть носадка кот-ая сама преключается когда с ковра на пол съезжаешь и наоборот)) легенький тихенький)) а утюг простой тефалевский...просто мой давно уже не парит, и мне тут пар прям как в диковинку)))))))

Дай Бог чтобы в дс и дальше такой настрой у Ксюши был) ты с ней получается 3 ч сидела в садике?с кем Игорь был?

К@тюня,хоть бы и дальше с покаками все само у вас так и шло...держу кулачки за вас!

Ой нет не показалось)) это и я и Леша слово в слово слышали)

В садике я так и не спросила)Блин...вы от запоров лечитесь а с жидким стулом снова борюсь у Миши...если снова ротовирус я сойду с умаааааа..........ночь снова почти не спал говорил живот болит и за день 2 раза но жидковато сходил...анализы сдали сегодня в дс как раз может завтра чего и скажут

MinusPlus, врач то пришла?что сказала? скорейшего вам выздоровления!!!нибулайзер с высокой темп точно можно-нам назначали...

kalinina, прикол конечно))) обнаружил отсутствие писюна))))))) мне кажется хорошо что в дс есть такая услуга...у нас увы нет...я бы заказала) наверное всеровно по разному программу проводят маленько...

Galya1983, не знаю откуда чесно)

я бы торт отнесла вообще хочу чтобы в саду др отметили но надо узнать вроде как можно в сад сладкое носить....кстати по поводу праздников с воспитателем или заведущей надо говорить?

Youlyka, мы по поводу праздника с воспитателем разговариваем. Наверняка она все правила в саду знает. Зачем заведующую привлекать?

А я дома единственный ковер свернула и убрала. Коврик в коридоре выбросила. Планирую купить резиновый, чтобы мылся. Пылесос есть, а пылесосить нечего :think_2:

С недельками вас!

Youlyka, спасибки)) О какой пылесос, я такого еще не видела!

Юльк, чем кормила сына? Можт все-таки от еды живот болит...

по поводу праздников с воспитателем или заведущей надо говорить?

конечно с заведующей, если что - вся ответственность на ней

Торт нести я бы не рисковала - не дай бог отравятся :blym:

А еще у нас заведующая случай рассказывала - ребенок траванулся, мама собралась на садик в прокуратуру заявлять. А как выяснили - он в саду ниче не ел, т.к. живот болел, а накануне вечером мама этому ребенку давала Мишку Барни, видимо, из-за него-то и отравление! Так что с этими конфетами тоже осторожнее!

Мы опять сами покакали :malicious:

Эх, я бы тоже все ковры повыкидывала :think1:

К@тюня, Катя а что в садик думаешь нести на ДР я уже озадачилась, :D

Ириш, а че, пора бы :D

Я давно еще у воспитателей спрашивала (мы еще в сад не ходили)))), сказали, что все носят печенья и конфеты. Единственное, хочу еще у заведующей спросить, можно ли домашнее, я бы испекла в виде животных песочное. Ну или купила бы какое-нить прикольное, можт грибочки (у которых шоколадные шляпки), но на развес - можно ли

Как Ксю?

Приходила врач, сказала, что вирусное! Легкие чистые, ноте па очень высокая до 39.2 была, причем не сбивается почти ни свечкой ни сиропом!

Сейчас вот сам на горшок покакал!:)

К@тюня, а я боюсь и спрашивать ! мы же на три часа ходим , сегодня объявили что завтрак нам теперь не положен приводите попозже, не ну вообще я возмущена, хотя попозже водить это мне удобнее :D ой девочки как быть муниц.сад нам опять не светит отправили нас в "сад "до след осени :girl_cray: думала насчет частного , но нет такого чтобы все устраивало есть рядом и надо думать скорее более приемлимый , да и то это все не то , но как вариант , а если сейчас пролетим то опять не пойдем никуда а 3 часа это хорошо но хочется на весь день

MinusPlus,скорее лечитесь :flower:

Youlyka, чем сынулю накормила, скорее налаживайте и не болейте!!!

девочки у меня паранойя тут! такое страное ощущение. вот вопрос к вам милые девочки а на больших сроках 4-5 мес ,тест всегда показывает две полоски или уже одну показывает? :tectik::girl_cray::regulations: Юля ты не делала давно тест?

kalinina, строго как у вас в саду с фрутками и выпечкой. У нас вроде без проблем. И праздновать ДР в саду мы не собирались. Просто хотелось чисто символически для деток что-нибудь принести. Вопрос в том, что не все дети едят одно и тоже. Скорее дело даже не в детях, а в родителях. Я, напимер, сама не даю шоколадные конфеты

У нас прогресс! Женя научилась сама засыпать, особо не возмущаясь :reverans:

А собака научилась у Жени из под попы вытаскивать горшок с какашками и есть. В итоге, Настя орет, что собака жрет какашки, Женя кричит, что ей некуда какать. Дурдом :hohot: Зато безотходное прозводство- одна поела, второй съел (кормить не надо).

ириха, ндааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Inset, дорогая, как там твоя паранойя??? :thought:

все хорошо :Hello: Катюшка!!!

ириха,и у меня Ксю сама научилась засыпать .

Всем привет!

Ириш, интересный вопрос:) Это ты к чему про тесты?

Мы тоже стали сами засыпать, правда теперь любим под аудио сказку :)

Сегодня у нас темпа вроде спала, только к вечеру до 38 поднялась, но голос сел совсем, грудной кашель сильный!

С покупками у нас наладилось все (ттт), сегодня уже 2 раза ходили и на горшок! Видимо все таки лекарство помогает!:)

Сегодня, девочки ездила с новым инструктором, на сайте нашла! Просто кошмар, во первых сказал, что и руль не правильно держу и рычаг коробки передач не правильно держу, и на площадке не правильно ориентиры ищу, в результаты 1000 р отдала, а на площадке толком не ездила:( Расстроена, что делать не знаю....

(изменено)

Привет, девочки!!!!

Катюнька, зубик у нас верхний левый удалили. Вчера последний верхний правый залечили. Вован орал не своим голосом. Хотя ему даж не сверлили. Еле его сдерживала :mamamia:

Девочки, как у вас високосный год идет?

У наших знакомых уже две смерти :( :( Пипец(((((

Настроение на нуле.. С мужем вроде помирились, но и это не спасает :anger:

Вика болеет, а Вовашу в сад вожу, чеб поменьше заражался.

Иринка, интересный вопросик)) А ты почему интересуешься??

Машунь, во дела.. Даж не знаю, что сказать по поводу нового инструктора..

Изменено пользователем Шветка

Всем привет! Ой девчата...сегодня у мужа ДР, ходили на УЗИ и по сроку положено и решила на день рождения записаться) Счастья нет передела...все так хорошо показали. Пол не поменял малыш)Мальчик так и есть!)) А личико видно, что копия Миша и муж...носик,губки все один в один..глазки тоже вроде их, но точно не мои) даже зрачок увидеть удалось) Такой активненький..но все показал и пальчики все)и всё всё) Сейчас поеу за продуктами ужин готовить)

Inset, сделала специально тест, так я его не делала давным давно уже) полоски 2,но вторая бледнее стала,хотя до этого ярче была,но она явно есть видно хорошо..сходи на узи и не переживай!

Как Ксю научилась сама засыпать? Ты говоришь что спать пора она ложится и засыпает? У нас туго с засыпанием вообще..

Шветка,чтож у Вовочки с зубками так... дай Бог чтобы правда последний зубик был кот-ый лечить пришлось!( Вика простыла? Ой я что-то и не думала про год высокосный...ттт...всё тихо...Хотя сегодня с утра брат старший мужа поздравлял с ДР и давай прощение за все просить,типа предчувтсвие плохое что недолго ему(брату самому) осталось..хотя ему всего 39...как-то осадок остался прям=(((от разговоров такого рода

MinusPlus,блин я так боюсь грудной кашель этот всегда.. что врач вам назначила ?

Да уж...инстурктор вообще ...ты девчонок знакомых кто учился рядом живет поспрашивала бы может кто посоветует...

жила бы в Кемерово я бы дядечку хорошего дала тебе

К@тюня, да дома есть только фрукты-овощ и творог в садике на ужине наедается видать..

как ваши покаки? вам еще сколько дней ездить в больничку?

ириха, ой точно дурдом))))веселитесь теперь))) интересно как щенку то объхяснить что каки не кушают)

Galya1983, вот тоже не знаю что в сад нести...проще печенье наверное правда-меньше вероятности отравления....обычное какое-нибудь...или детской типа хайнц...хотя радости от него думаю не особо будет)думала киндеры яйца а потом думаю вдруг игрушку кто съест разные же детки бывают...

1000 р отдала, а на площадке толком не ездила :( Расстроена, что делать не знаю....

Так вы что-нибудь делали или сидели в машине и разговаривали? Руль надо держать на 13:50. А как держать коробку передач? :think_2: Там что варианты есть? :almirena: Все наверняка хорошо у тебя. Просто инструктору надо показать, что он лучше и ты не зря платишь деньги

Шветка, дорогуля, у тебя какая-то непроходящая депрессия, которая, как мне кажется, отравляет тебе настроение и перекидывается на твоего мужа. Может тебе к психологу сходить? Или на работу выйти? :D

У нас, т-т-т, все живы-здоровы, у знакомых тоже не слышала никаких случаев

Youlyka, поздравляю с прекрасными новостями! Узи - это всегда так волнительно! :malicious:

О! Я купила Жене подарок (ну и Насте тоже) - приставку wii nintendo. На работе посоветовали. Это к телеку подключается блок, в комплекте 2 контроллера беспроводных. Дети машут руками, нажимают кнопки, бегают по комнате с контроллерами, а на экране все отображается в виде героев игры.

Хочу еще докупить игру с танцами и танц. ковриком, чтобы на экране отображались их движения в виде танцовщиц. Там есть подсказки, на какую часть коврика наступать, чтобы получился танец. 80 современных танцев. Есть и для маленьких детей. Вот такая:

1002514152.jpg

Изменено пользователем ириха

Всем привет!:)

Ир, хорошая идея! Чувствую в следующем году будет еще сложнее найти подарок!

Девочки, мы теперь каждый день ходим на горшок:), рада слов нет!

Ир, я ладонь кладу на рычаг, а надо как то ладонью с боку при касаться к рычагу! Вообщем решила пока вообще не брать инструкторов, на крайняя со своим поездию!

Прювет!

Юляш, покаки наши хорошо, каждый день пока (ттт)! Не боится, сам предлагает))) Вчера пятый раз подряд был, поэтому купили машинку ему. Счастлив))) Но боюсь, что цели своей добился, и уже не так охотно будет какать :Crazy: По крайней мере, сегодня себя так ведет - "не хочу" говорит. Ну можт и правда не хочет.

В понедельник-вторник узи и рентген, по их результатам и будет видно, закончилась наша эпопея или нет. Я думаю, со среды уже в садик пойдем.

Очень рада за ваши результаты!! Так трогательно пишешь :love: Фотки сделали?

Юляш, не узнавали по мат, откуда он у сынули?)))

Светулик, дорогая, что с мужем у тебя? Не хочешь рассказать? Что не так?

Маш, забыла, вы какое лекарство пьете? Молодцы, оч. хорошо понимаю твою радость)) Меня тоже чуть учили с рычагом обращаться - толкать его сбоку, действительно. Не всей рукой сверху за него хвататься, а подталкивать сначала сбоку, потом снизу (к примеру)

Изменено пользователем К@тюня

А я рычаг сверху переключаю. Не очень понимаю, как это может отразиться на вождении :I_do_not: А руль важно держать правильно, что бы был шанс успеть среагировать на дорожную ситуацию

В моем случае переключение влияло не на вождение, а на результат переключения - сломаю я коробку или нет))

о девочки как интересно, я вот с рулем согласна, а про коробку передач вообще не помню у нас машина такая развалюшка была , когда катались ! :Crazy:

все копить на машину начинаю :D к пенсии накоплю! так хочу ездить :girl_cray:

К@тюня,как хорошо что каждый день без проблем! пусть всегда теперь так будет ;)

ириха, о мне нравится ваша покупка :girl_blush: тоже такой коврик хочется

MinusPlus,какие у вас инструкторы но я соглашусь с Иринкой что все хорошо :D

ириха, ну насмешила про собаку, Женю и какашки :D

На ДР в сад отнесу фрукты и печенье. Я уже поговорила по этому поводу с воспитетелем

девочки разговаривала с няней , она с сентября освобождается до 4 дня она может сидеть, вот думаю работать пора идти а Игорька с няней . если найду хорошее место то наверное выйду . надо посчитать по деньгам как получится :reverans: есть ли смысл выходить. тыс 16-20 няня . вот надо 35-40 минимум искать работу :think1:

и удобно если Ксю будет болеть то с няней опять же посидит дома

Изменено пользователем Inset

Inset, представители каких профессий у вас 40 000 получают? У нас наверное только начиная от руководитей каки-нибудь. Например, я знаю, что у нас директора школ столько получают. Если не секрет, то сколько твой муж зарабатывает?

Galya1983,это секрет :reverans: у нас много кто зарабатывает 40 тыс . вот летчики зарабатывают от 40 до 300 тыс в зависимости от того где летают. архитекторы от 20 до 40 получают . и консультанты у нас тоже от 20 и выше получают у нас тут кварплата 6 тыс если еще получать зарплату 15 тыс , вообще лучше повеситься сразу

я архитектор и планирую найти 30-35 :think_2: может и не найду тогда буду дальше думать .

мы в 2007 году зарабатывали по 50-100 и более в месяц и теперь так сложно представить работать на кого то и получать в разы меньше :blym:

кстати пойду и за 15 тыс в гос организацию с перспективой карьерного роста

Изменено пользователем Inset

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...