Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Inset, ябы попробовала найти работу в любом случае. Не найдешь, ну и ладно. Хуже то не будет. Зато узнаешь, что на рынке труда происходит

ириха, я итак всегда слежу за рынком труда :D ближе к лету поищу , когда Няня даст конкретный ответ будет она сидеть или нет :think1:

Приветики!!

Ириха, ты прям в точку сказала!! Похоже у меня и впрямь депрессняк.. Замечаю все трагическое и отрицательное(( Но к психологу не пойду. Буду бороться с опатией своими силами :girl_box: )) К тому ж уже ощущаю прилив сил :) Значит победа за мной!!

Про какашки и щенуля улыбнуло))))) И очень понравилась приставка!!!!!!!!

Иринка, я бы не торопилась на работу. Годочков до 2-х хотя бы.. Считаю, что тесное общение маленького человечка с мамой никто не заменит. А в этом возрасте детки очень нуждаются в маме. Ну ты сама конечно решай, исходя из вашей семейной ситуации ;)

Inset, если секрет сколько муж зарабатывает, то может скажешь, кем он работает?
:)
Хотя не знаю, почему для тебя это секрет.
:sorry:

Судя по зарплатам, которые ты привела в пример, жизнь у вас в городе нормальная должна быть. Мы с мужем вдвоём получаем около 40 000 в рублях и ничего, не страдаем

Шветка, может ты и права Светик, но буду смотреть по ситуации .

прилив сил это хорошо!!! :D

Galya1983,муж летчик но он по специальности сейчас не работает. он ИП

у всех разные потребности , 40000 это хорошо , опять же повторюсь что смотря с какой стороны смотреть ! я и на 20 тыс проживу но очень надо напрячься , просто всегда хочется стремиться к лучшей жизни

если у нас в городе с садами просто не реальная ситуация. и нам надо будет 30-40 тыс отдавать за сад коммерческий то 40000 мы с мужем получать не можем никак .

привет всем,сейчас некогда в инет заглядывать,начался сезон работы :D заглядываю а писать некогда

Тамара, вы в России? ЧТо за сезон работ?

Inset, конечно если такие деньги за сад платить, то никак не прожить. Но а так, скажу по себе, что особо ни в чём не ограничиваемся. Не скажу, что много "лишних" денег, но они есть и я, например, каждый месяц откладываю и уже накопилось немного

я, например, каждый месяц откладываю и уже накопило

Наверное тут вопрос еще в стоимости жизни. В Санкт-Петербурге, например, семье с 2 детьми на 30000р. сложно не выжить. У меня муж получает 40 000р. Этой суммы едва хватает на проезд, еду и оплату комунальных платежей. На одежду, подарки, развлечения, отдых и откладывание денег уже ничего не остается. На эти нужды моя зарплата.

А вот в Севастополе на 40 000р. мы бы считались достаточно обеспеченной семьей!

Изменено пользователем ириха

ириха, да, я согласна с тобой. Но Inset сама писала, что 6 000 кварплата. Так у нас столько же. Значит мы в равных условиях :) Хотя как я понимаю, что у Иры муж один столько получает, а мы вдвоём. Я тоже на проезд до работы много денег трачу, детские сады тоже недешёвые

Изменено пользователем Galya1983

Привет!

Шветка, как там твоя депрессия? ;) Мож витаминок попить? Всё повеселее будет

Считаю, что тесное общение маленького человечка с мамой никто не заменит. А в этом возрасте детки очень нуждаются в маме.

прям под каждым словом подписываюсь! Но конечно, смотря какая ситуация с деньгами..

Тамара❤, что за работа расскажи :)

Маша, как Кирилл?

У нас все ок. С покаками прикол был. 5 дней подряд покакал, вспомнил, что когда-то обещали ему машинку, если 5 раз подряд покакает. Купили. На след. день не какает - говорит "шестой раз какать не буду". Типа все, своего добился :D Слава богу, на след. день покакал. Я уж думала, опять психологический запор. :Crazy:

ириха, твоя Настя в инете сидит? Расскажи, как у вас с этим? Если да - как ограничиваешь? В классниках наткнулась сегодня на жуткий фотоальбом, где сняты тела после аварий. И кишки на асфальте, и мозг из черепа, и голова, отрезанная поездом. Много чего еще. Первым делом подумалось - ужас, если это увидят дети, которых в этой соц. сети полно

К@тюня, Настя в инете раз в неделю на 30 минут заходила в игрушки поиграть. Сейчас купили wii nintendo, она больше инетом не интересуется. Ну или я иногда увижу, что ей В контакте кто-то написал, тогда зову ответить на сообщение. Она пока не понимает, ЧТО там можно найти. Может по докладам инфу поискать и скопировать в Ворд, чтобы потом распечатать реферат. И то с моей помощью.

С другой стороны от этого все равно не убережешь. Может и хорошо, что она в свое время ТАКОЕ увидет. Может, переходя дорогу или жд пути, вспомнит про картинки и повернет голову в сторону транспорта.

У меня друг наоборот детям показывает всяких кошечек раздавленных, чтобы они боялись переходить дорогу не посмотрев по сторонам, знали, как некрасиво зачастую выглядит смерть

Вот если бы прыгающие девочки с 12 этажа видели, во что могли превратиться их тела после прыжка, то может и не прыгнули бы...

Другое дело, что Жене я бы пока не стала такое показывать :think_2: Хотя она иногда заходит к нам в комнату, а там муж на огромном экране ужастики смотрит. Женя посмотрит, скажет "папа, не страшно?" и уйдет играться дальше :cool:

Изменено пользователем ириха

Всем привет :)

Ой, наконец то с айпада можно смайлики ставить :kiss2:

Кать, спасибо у нас вроде все норм, темпы нет, кашель только.

а е все процедуры закончили или еще нет?

девочки, сегодня уволилась с работы, жалко так! :bye2:

ут последний день с инструктором занималась, намекнул мне, что типа в гаи можно купить площадку и город за 15 тыс, но по его словам я поняла, что не факт что сдашь.

22 марта уже внутренний, а :day_x: , 29 марта экзамен уже в гаи.

ездили мне машину смотреть, очень понравился Рено Сандеро степвей !

MinusPlus, через 2 дня уже экзамен? Как быстро время бежит! Наверное учишь билеты с утра до вечера?

У меня экзамен был 1 апреля :D , перенесли с 30 марта.

Красивый автомобиль! Это только тебе или вы семейный писматриваете?

Что-то тихо стало на форуме... ау...

Привет))

Ох, капец этот барий. Дали вчера пакетик с порошком, сказали развести в половине стакана жидкости. Обещали нейтральный вкус. А оказалось, это хрень как мел!! Владик сЪел две ложки и все! Не знала, что и делать. Надо было скормить эту жижу в начале девятого вечера (за 12 часов до рентгеена), а он ни в какую. И вливала сквозь слезы, и просто уговаривала. Бедный малыш. Согласился все-таки умничка моя. Но в конце, когда осталось две ложи сЪесть, его вырвало... Ну капец капецыч. Слава богу, сегодня на рентгене все видно, чего-то да осталось... Завтра еще пойдем.

MinusPlus, молодцы, не болейте! Машина типа внедорожника? Я недавно пришла к выводу, что хочу большую машину, а то в наших дворах дороги "тояматоканава", на днях наблюдали картину, как Пежо ехала, сильно скребя дном наледь между канавками для колес (во обЪясняю))) А тем более, мне машина нужна, чтоб на речку, на дачу ездить, вот смотрю на Нивку Шевроле хотя бы)) Ну это так, на богатое будущее)))

ириха, понятненько.

Может и хорошо, что она в свое время ТАКОЕ увидит

Да вот тоже об этом подумала, но интересно, с какого возраста для детской психики небезопасно такое смотреть? :think1: Мне было, откровенно говоря, очень не по себе... И с другой стороны - насмотрятся, потом будут воспринимать такие зрелища как норму

И с другой стороны - насмотрятся, потом будут воспринимать такие зрелища как норму

Скажешь тоже! еще скажи, что пойдут голову птичкам отрывать и пилить на 2 части :D У тебя же такого желания не возникло? Почему у детей должно возникнуть. У них такая же психика. Испугаются- да, может будут бояться. Но специально давить кого-нибудь, это уже к психиатру надо идти и без просмотра картинок :mamamia:

Влад у тебя молодец, я бы в Женю не смогла впихнуть. Только с соком, пока она еще не поняла, что пьет. А тут молоко с медом пыталась дать. После второго глотка она поняла, что с молоком что-то не то и перестала пить.

Шевроле ниву не советую. Через 2 года она начинает ломаться и ржаветь. У друга такой машине 5 лет- уже дырки ржавячины на 2 дверях, один раз отвалилось во время движения колесо, постоянно ломается. Смотрите тогда машины с пробегом, но иномарки. Хотя УАЗ патриот сейчас хвалят...

еще скажи, что пойдут голову птичкам отрывать и пилить на 2 части

кстати, вполне возможно. из любопытства :( у меня такого желания нет, потому что я уже взрослая - и психика моя взрослая, в отличие от детской) Насчет психиатра не знаю)) Но помню, как в детстве видела, что мальчишки что-то делали с кошкой, типа жгли. След в душе надолго остался! Так что даже и не знаю, нужны ли детям такие картинки.. Я бы все же ограждала до поры до времени (про свою малявку не говорю, это я про более старших детей)

О да, сынуля меня очень удивил, что все-таки стал ЭТО пить (убеждала очень-очень, что это просто необходимо)

А машину я пока не собираюсь покупать, пару раз лазила по отзывам, нивку хвалили, ниче не писали, что ломается. Ну если соберусь покупать, более основательно к этому вопросу подойду)))) Внешне Нива все же не "моя" машина :not know:

Всем привет!

Кать, молодец какой, я б тоже в Кирилла это не впихнула! Про узи ничего не сказали?

У меня муж почитал про Рено, сказал что не очень машина:(

У меня наоборот мандраж, ничего учить не могу:)

MinusPlus, неа, потом у врача своего спрошу, а то узист был недружелюбен, я у него специально не спрашивала.

А мини-купер уже не хочешь?

Маш, как у тебя с билетами дела? Ошибки есть еще?

Сейчас у мужа на работе котовасия, поэтому пока смотрим что дешевле. Может Шевроле авео купим.

Кать, ошибок почти нет, бывают ошибки с фарами, штрафами или из за невнимательности.

М, как мне нравится авео седан! :class:

Кать, но движок только 1 л. Мало очень

Маш, а это что значит? Часто заправляться надо? Я думала, что чем меньше обЪем, тем экономичнее машина, например, для московских пробок это лучше, чем та же шнива, которая, как мой отец говорит, бензина жрет жуть сколько

Но я в этом пока ниче не понимаю))

К@тюня,какой сынуля молодец !!! :flower: весь в маму :D

MinusPlus,о какая тема выбор машины, как я хочу машину :cry: а сама я бы уже раза два могла купить но я ужасная транжира и никто меня не может остановить :Crazy:

Ириш, на что транжиришь? :DЗа комплиман мерси боку))))))

MinusPlus, все дело в цене на машину. Рено в параметрах цена-качество- приемлемый вариант. Другое дело, что я доверяю только японцам и немцам, поэтому первый авто был Опель, второй Тойота. Но тут дело вкуса и финанс. возможностей. Шевроле- хуже рено :girl_mad: . И я видело шевроле после пустяковой аварии- все детали отвалились как приклеенные. И толщина металла очень маленькая. Зато по деньгам бюджетно. Но в вопросах безопасности- очень плохо. Посмотри хундай гец (или как там новый вариант называется). Тот же Пежо или Ниссан микро

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...