ириха 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Inset, ябы попробовала найти работу в любом случае. Не найдешь, ну и ладно. Хуже то не будет. Зато узнаешь, что на рынке труда происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ириха, я итак всегда слежу за рынком труда ближе к лету поищу , когда Няня даст конкретный ответ будет она сидеть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Приветики!! Ириха, ты прям в точку сказала!! Похоже у меня и впрямь депрессняк.. Замечаю все трагическое и отрицательное(( Но к психологу не пойду. Буду бороться с опатией своими силами )) К тому ж уже ощущаю прилив сил Значит победа за мной!! Про какашки и щенуля улыбнуло))))) И очень понравилась приставка!!!!!!!! Иринка, я бы не торопилась на работу. Годочков до 2-х хотя бы.. Считаю, что тесное общение маленького человечка с мамой никто не заменит. А в этом возрасте детки очень нуждаются в маме. Ну ты сама конечно решай, исходя из вашей семейной ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Inset, если секрет сколько муж зарабатывает, то может скажешь, кем он работает? Хотя не знаю, почему для тебя это секрет. Судя по зарплатам, которые ты привела в пример, жизнь у вас в городе нормальная должна быть. Мы с мужем вдвоём получаем около 40 000 в рублях и ничего, не страдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Шветка, может ты и права Светик, но буду смотреть по ситуации . прилив сил это хорошо!!! Galya1983,муж летчик но он по специальности сейчас не работает. он ИП у всех разные потребности , 40000 это хорошо , опять же повторюсь что смотря с какой стороны смотреть ! я и на 20 тыс проживу но очень надо напрячься , просто всегда хочется стремиться к лучшей жизни если у нас в городе с садами просто не реальная ситуация. и нам надо будет 30-40 тыс отдавать за сад коммерческий то 40000 мы с мужем получать не можем никак . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 привет всем,сейчас некогда в инет заглядывать,начался сезон работы заглядываю а писать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Тамара, вы в России? ЧТо за сезон работ? Inset, конечно если такие деньги за сад платить, то никак не прожить. Но а так, скажу по себе, что особо ни в чём не ограничиваемся. Не скажу, что много "лишних" денег, но они есть и я, например, каждый месяц откладываю и уже накопилось немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) я, например, каждый месяц откладываю и уже накопило Наверное тут вопрос еще в стоимости жизни. В Санкт-Петербурге, например, семье с 2 детьми на 30000р. сложно не выжить. У меня муж получает 40 000р. Этой суммы едва хватает на проезд, еду и оплату комунальных платежей. На одежду, подарки, развлечения, отдых и откладывание денег уже ничего не остается. На эти нужды моя зарплата. А вот в Севастополе на 40 000р. мы бы считались достаточно обеспеченной семьей! Изменено 19 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) ириха, да, я согласна с тобой. Но Inset сама писала, что 6 000 кварплата. Так у нас столько же. Значит мы в равных условиях Хотя как я понимаю, что у Иры муж один столько получает, а мы вдвоём. Я тоже на проезд до работы много денег трачу, детские сады тоже недешёвые Изменено 19 марта 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет! Шветка, как там твоя депрессия? Мож витаминок попить? Всё повеселее будет Считаю, что тесное общение маленького человечка с мамой никто не заменит. А в этом возрасте детки очень нуждаются в маме. прям под каждым словом подписываюсь! Но конечно, смотря какая ситуация с деньгами.. Тамара❤, что за работа расскажи Маша, как Кирилл? У нас все ок. С покаками прикол был. 5 дней подряд покакал, вспомнил, что когда-то обещали ему машинку, если 5 раз подряд покакает. Купили. На след. день не какает - говорит "шестой раз какать не буду". Типа все, своего добился Слава богу, на след. день покакал. Я уж думала, опять психологический запор. ириха, твоя Настя в инете сидит? Расскажи, как у вас с этим? Если да - как ограничиваешь? В классниках наткнулась сегодня на жуткий фотоальбом, где сняты тела после аварий. И кишки на асфальте, и мозг из черепа, и голова, отрезанная поездом. Много чего еще. Первым делом подумалось - ужас, если это увидят дети, которых в этой соц. сети полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) К@тюня, Настя в инете раз в неделю на 30 минут заходила в игрушки поиграть. Сейчас купили wii nintendo, она больше инетом не интересуется. Ну или я иногда увижу, что ей В контакте кто-то написал, тогда зову ответить на сообщение. Она пока не понимает, ЧТО там можно найти. Может по докладам инфу поискать и скопировать в Ворд, чтобы потом распечатать реферат. И то с моей помощью. С другой стороны от этого все равно не убережешь. Может и хорошо, что она в свое время ТАКОЕ увидет. Может, переходя дорогу или жд пути, вспомнит про картинки и повернет голову в сторону транспорта. У меня друг наоборот детям показывает всяких кошечек раздавленных, чтобы они боялись переходить дорогу не посмотрев по сторонам, знали, как некрасиво зачастую выглядит смерть Вот если бы прыгающие девочки с 12 этажа видели, во что могли превратиться их тела после прыжка, то может и не прыгнули бы... Другое дело, что Жене я бы пока не стала такое показывать :think_2: Хотя она иногда заходит к нам в комнату, а там муж на огромном экране ужастики смотрит. Женя посмотрит, скажет "папа, не страшно?" и уйдет играться дальше Изменено 19 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет Ой, наконец то с айпада можно смайлики ставить Кать, спасибо у нас вроде все норм, темпы нет, кашель только. а е все процедуры закончили или еще нет? девочки, сегодня уволилась с работы, жалко так! ут последний день с инструктором занималась, намекнул мне, что типа в гаи можно купить площадку и город за 15 тыс, но по его словам я поняла, что не факт что сдашь. 22 марта уже внутренний, а , 29 марта экзамен уже в гаи. ездили мне машину смотреть, очень понравился Рено Сандеро степвей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MinusPlus, через 2 дня уже экзамен? Как быстро время бежит! Наверное учишь билеты с утра до вечера? У меня экзамен был 1 апреля , перенесли с 30 марта. Красивый автомобиль! Это только тебе или вы семейный писматриваете? Что-то тихо стало на форуме... ау... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет)) Ох, капец этот барий. Дали вчера пакетик с порошком, сказали развести в половине стакана жидкости. Обещали нейтральный вкус. А оказалось, это хрень как мел!! Владик сЪел две ложки и все! Не знала, что и делать. Надо было скормить эту жижу в начале девятого вечера (за 12 часов до рентгеена), а он ни в какую. И вливала сквозь слезы, и просто уговаривала. Бедный малыш. Согласился все-таки умничка моя. Но в конце, когда осталось две ложи сЪесть, его вырвало... Ну капец капецыч. Слава богу, сегодня на рентгене все видно, чего-то да осталось... Завтра еще пойдем. MinusPlus, молодцы, не болейте! Машина типа внедорожника? Я недавно пришла к выводу, что хочу большую машину, а то в наших дворах дороги "тояматоканава", на днях наблюдали картину, как Пежо ехала, сильно скребя дном наледь между канавками для колес (во обЪясняю))) А тем более, мне машина нужна, чтоб на речку, на дачу ездить, вот смотрю на Нивку Шевроле хотя бы)) Ну это так, на богатое будущее))) ириха, понятненько. Может и хорошо, что она в свое время ТАКОЕ увидит Да вот тоже об этом подумала, но интересно, с какого возраста для детской психики небезопасно такое смотреть? Мне было, откровенно говоря, очень не по себе... И с другой стороны - насмотрятся, потом будут воспринимать такие зрелища как норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 И с другой стороны - насмотрятся, потом будут воспринимать такие зрелища как норму Скажешь тоже! еще скажи, что пойдут голову птичкам отрывать и пилить на 2 части У тебя же такого желания не возникло? Почему у детей должно возникнуть. У них такая же психика. Испугаются- да, может будут бояться. Но специально давить кого-нибудь, это уже к психиатру надо идти и без просмотра картинок Влад у тебя молодец, я бы в Женю не смогла впихнуть. Только с соком, пока она еще не поняла, что пьет. А тут молоко с медом пыталась дать. После второго глотка она поняла, что с молоком что-то не то и перестала пить. Шевроле ниву не советую. Через 2 года она начинает ломаться и ржаветь. У друга такой машине 5 лет- уже дырки ржавячины на 2 дверях, один раз отвалилось во время движения колесо, постоянно ломается. Смотрите тогда машины с пробегом, но иномарки. Хотя УАЗ патриот сейчас хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 еще скажи, что пойдут голову птичкам отрывать и пилить на 2 части кстати, вполне возможно. из любопытства у меня такого желания нет, потому что я уже взрослая - и психика моя взрослая, в отличие от детской) Насчет психиатра не знаю)) Но помню, как в детстве видела, что мальчишки что-то делали с кошкой, типа жгли. След в душе надолго остался! Так что даже и не знаю, нужны ли детям такие картинки.. Я бы все же ограждала до поры до времени (про свою малявку не говорю, это я про более старших детей)О да, сынуля меня очень удивил, что все-таки стал ЭТО пить (убеждала очень-очень, что это просто необходимо) А машину я пока не собираюсь покупать, пару раз лазила по отзывам, нивку хвалили, ниче не писали, что ломается. Ну если соберусь покупать, более основательно к этому вопросу подойду)))) Внешне Нива все же не "моя" машина :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! Кать, молодец какой, я б тоже в Кирилла это не впихнула! Про узи ничего не сказали? У меня муж почитал про Рено, сказал что не очень машина У меня наоборот мандраж, ничего учить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MinusPlus, неа, потом у врача своего спрошу, а то узист был недружелюбен, я у него специально не спрашивала. А мини-купер уже не хочешь? Маш, как у тебя с билетами дела? Ошибки есть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сейчас у мужа на работе котовасия, поэтому пока смотрим что дешевле. Может Шевроле авео купим. Кать, ошибок почти нет, бывают ошибки с фарами, штрафами или из за невнимательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 М, как мне нравится авео седан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Кать, но движок только 1 л. Мало очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Маш, а это что значит? Часто заправляться надо? Я думала, что чем меньше обЪем, тем экономичнее машина, например, для московских пробок это лучше, чем та же шнива, которая, как мой отец говорит, бензина жрет жуть сколько Но я в этом пока ниче не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 К@тюня,какой сынуля молодец !!! весь в маму MinusPlus,о какая тема выбор машины, как я хочу машину а сама я бы уже раза два могла купить но я ужасная транжира и никто меня не может остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ириш, на что транжиришь? За комплиман мерси боку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MinusPlus, все дело в цене на машину. Рено в параметрах цена-качество- приемлемый вариант. Другое дело, что я доверяю только японцам и немцам, поэтому первый авто был Опель, второй Тойота. Но тут дело вкуса и финанс. возможностей. Шевроле- хуже рено . И я видело шевроле после пустяковой аварии- все детали отвалились как приклеенные. И толщина металла очень маленькая. Зато по деньгам бюджетно. Но в вопросах безопасности- очень плохо. Посмотри хундай гец (или как там новый вариант называется). Тот же Пежо или Ниссан микро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения