К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я ездила в Гетце, такой просторный оказался! Но вообще не люблю мелкие машинки (это так, мой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ну по мне все таки шкода лучше всего по цене! Если деьги позволят то фольцваген поло возьмем. Объем движка важен, это зависит. Как машина тянуть будет, чем меньше объем двигателя, тем медленнее будет разгон, тяга на дороге. Оптимальный для города 1.4 и 1.6 и 76-84 л.с. Ир, но японцы очень дорогие в обслуживание, если б я работала, то позволили себе может, а пока без работы, то надо что то дешевое более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MinusPlus, куда ездить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ты про машину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! Девочки читаю вас кажд день! А на написать время что-то совсем нету=(( Муж 2 дня в Москве был-открывает магазин по франшизе Calzedonia носки,купальники, колготки и т.д.для всей семьи. В июле открытие(прям на мои роды попадает)....в июне на неделю улетит на учебу по магазину в Москву к Итальянцам вместе с главным продавщом(мы его точнее ее не нашли еще)...а я в депрессняке..что неделю будет там с бабой какой-то жить-учиться...время проводить...учеба 3 часа в день а остальное время...тут пока 1 дня была обошел все музеи Москвы...магазины...а летом будет ее еще везде тоскать....охх...нанервничаюсь и рожу раньше времени(( Сына ходит в садик,нравится ему очень. В вс подстриглись в парикмахерской детской,там вместо кресел машины с педальками рулем...40мин стригли сиделпотом купила ему грузовичок для МакКвина.. Рисовать стал, вчера ракету нарисовал, рыбу и рельсы для поезда...видать в саду рисуют, крсками очень хорошо рисовал. Узнала в д.с про др. у нас тоже оказывается своя развлекательная программа с агенств звать нельзя... уже 2 раза приходила эта прорамма,а если не оплачиваешь то просто водят харовод и типа чаепития...а в программу входят клоуны-медведь..воздушные шары всем детям...программа на 40мин цена 400руб.. как-то и надо бы программу взять и думаю она уже была 2 раза...не знаю что делать...хотела в саду все отметить др сыну а тут ограничения так сказать..думаю тогда где-то отмечать еще либо вечером либо на сл день в субботу куда-нибудь пойти...буду думать...муж еще попробует завтра с заведущей поговорить вдруг разрешат как-то программу расширить... Девочки, про машины я не бум-бум... но вот свою хочу менять. Летом как сына рожу будем мою продавать, т.к. ест бензина море..с учетом что я езжу мало...50л в неделю-стабильно... так что я думаю на это надо внимания обратить особо...я вообще уже за дизель стала...у мужа бмв на дизеле...горе не знает и в морозы ничего не замерзало и никаких других ужасов не было кот-ые про дизель говорят...и дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ир, но японцы очень дорогие в обслуживание с чего ты взяла? Французские машины дороже точно, и шкода вроде бы тоже в обслуживании не дешевле С другой стороны, что значит обслуживание? Колеса на все машины стоят одинаково, если у них радиус одинаковый. бензин у всех 95. Масло тоже заливается одно и то же. Что там еще в обслуживание входит? ТО? Я прошла только 2 плановых (+1 бесплатное) и на ТО больше не езжу, так как вижу, что дефектов в машине нет, зачем тратить деньги на ТО? На дешевом сеорвисе меняем масло, фильтры и все. Стоит 2500р раз в пол года дизель говорят...и дешевле... Маша не хочет большую машину, а дизель вроде бы только на кроссоверах и джипах. Расход у всех малолитражек маленькиц (поэтому они так и называется). На остальных машинах все зависит от мощности двигателя (чем мощнее, тем больше ест) и от коробки передач. Хотя на моей тойоте автомат такой же расход, какой был на астре механике, хотя л.с. больше. На астре двигатель 1,6 104л.с., а на тойоте 1,6 при этом 140 л.с. Youlyka, поздравляю с недельками! Как малыш? Толкается? Характер чувствуется? Ненадо нервничать. Если муж захочет гульнуть, то и отсутствие командировки не помеха. А будешь мучить его подозрениями, то еще и натолкнешь его на эту мысль. Сейчас в новостях прочитала, что еще одна девочка-подросток прыгнула в окно. Обалдеть! Почему родители не разговаривают с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мне муж все время говорит, потом у них дешевле 600 тысяч машин нет! Юль, ты меньше о таких вещах думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Привет! ириха, ужас какой! Недавно пересмотрела в инете ту передачу Малахова, где этих самоубийц обсуждали. Надо же, даже есть спец. сайты, группы, где дети назначают день, время, чтоб вместе покончить с собой. Ужас! Вот еще почему надо как-то от инета ограждать, следить. Но разговаривать, любить это первое дело, конечно.. Как раз вчера задумалась, интересно, а есть среди нас еще такие "ненормальные", как я, кто постоянно своего ребенка целует и по сто раз на дню признается в любви? Как раз со стороны на себя посмотрела - ведь меня мама так не ласкала, а я вот такая "любвеобильная". Сестра тоже не очень-то балует дочку нежностью, чаще кричит на нее. Мне при племяшке даже неудобно Владика целовать Юля, с недельками! Не привлекай негатив в свою семью! Ты про машину? если это мне, то да)) Изменено 21 марта 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а есть среди нас еще такие "ненормальные", как я, Я конечно не с утра до вечера, но каждый день Женю целую и говорю, что люблю. С Настей реже. перед сном целую в щеку и говорю: "всех люблю, сладких снов" Вчера Жене сделали манту в садике, а муж не сказал, и Женя не сказала, хотя я её спрашивала, что за красное пятно на руке. А утром муж вспомнил и сказал про прививку, хотя вчера видел, что я Женю купаться отправила Теперь заставят переделывать прививку? Кто сталкивался? Или может прокатит наше купание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ириха,ой я не знала, чтодизель только на больших... у меня 273л.с.....наверное поэтому обжора такая... Сынок постоянно шевелится...активный очень..мне кажется Миша один в один родится))характер шевелений и режим и даже та же шевелится...только на головке стоит, а Миша на попе сидел... нее...я мужа не мучаю подозрениями...просто в душе буду переживать и врядли что-то аткое будет, он даже когда совсем гулял когда бывшей женой жил, с сотрудницами ни-ни...просто мне сам факт неприятен что постоянно рядом тереться будеит...фу-фу...её ещё в принципе нет а я ее уже не люблю))) Манту мочить разрешают сейчас только губкой тереть нельзя... К@тюня,спаисбо!)Я тоже постоянно целую и в любви признаюсь)) у меня вообще когда целую голова кружится от сынульки)роднульки) ой а про самоубийц я думаю это разговорами не спастись...это толи с детства травма толи что...мне кажется даже думая такое ребенок врядли как-то проявит... MinusPlus,стараюсь не думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) С Настей реже. почему? наверное, она и сама уже не очень-то дается?Купание конечно прокатит, главное не тереть, не чесать Youlyka, ну ты даешь, уже не любишь ее Здорово про сынульку пишешь, у меня так же (я про старшего))) я думаю это разговорами не спастись...это толи с детства травма толи что. скорее не травма, а хроническая нехватка внимания, тех же разговоров, интереса к жизни ребенка. Мне кажется, эти дети либо растут как трава, как сорняки - после работы родители их кормят, а дальше все занимаются своими делами; либо наоборот, гиперопекают - "ты должен делать то-то, поди туда-то". Вообще, было бы интересно посмотреть, поизучать, как эти дети жили, чем занимались, что любили. Наверняка есть у них что-то общее.Я не могу представить, чтобы такое с собой сделал ребенок, с которым каждый вечер за семейным ужином родители общаются, каждый рассказывет, как прошел его день, какие трудности были. С которым по выходным катаются на лыжах, ходят в кино и зоопарки. То есть когда ребенок живет довольно интересной, насыщенной жизнью... Изменено 21 марта 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 К@тюня, я так поняла, что в этом случае была какая-то несчастная любовь. Типа мальчик ей что-то сказал, она тут же подошла к окну и прыгнула. Наверное о родителях не успела подумать, все произошло на эмоциях, а не как прошлый случай, когда девочки готовились и записки писали, подарки покупали. Вот я даже не знаю, надо как-то учить подростка контролировать эмоции. Настя уже сейчас сначала что-то делает в эмоциях, потомдумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тогда вообще капец! Как же так можно! Наверное, она очень смелая девочка, раз пошла - и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! Кать, я Кирилла тоже очень часто целую и говорю, что очень сильно люблю, папа наш так вообще обожание! Я раньше меньше нежности к нему проявляла и Кирилл был менее ласков, сейчас сам подходит гладит и целует! Будет машина найду куда поездить это точно! Ир, так если манту сделали можно купаться и мыться, тереть нельзя, заклевать пастырем и обрабатывать спиртом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Салютики!! Катюнька, от моей депрессии и след простыл )) Надеюсь, повторений не будет!! Сегодня Вован первый раз в садике в бассейн ходил. Говорит, даже понравилось!!) Там у них такая тренирша - не закапризничаешь!! Женщина - стена!! Викульку тож в сад водим, уж очень она дома по подружкам садиковским скучает. Машунька, удачи тебе на экзамене!!!!! Держим за тебя @@@@@@@@ Юляшкин, не переживай насчет мужа!! Нельзя так!! Почему так сильно его ревнуешь? Почему не доверяшь? Или уже были инциденты, поспособствовавшие недоверию? Я деток стараюсь почаще гладить по головке и говорить че-нидь ласковое, хотя и ругаю довольно часто.. :girl_blush: После чего мучаюсь угрызениями совести(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем. К@тюня, какую тему ты затронула. Нас в семье было трое, но жили мы в принципе нормально, что могли родители, то покупали. Я думаю если ребенку постоянно говорить что это мы не буем покупать, а в школе будут дети хвастаться, то это скорее воспитает в ребенке зависть. Мы пока не думали над этим, пока не знаем как сына научить ценить и беречь вещи, пока купили ему кошелек, за хорошее поведение мы конечно монетки не складываем, но копили в отпуске на паровозики. Как зайдем в детский магазин глаза у него разбегаются, и то хочет и то, хорошо научился уже выбирать что-то одно, мы ему говорили что мы планировали купить только салфетки и сейчас накопим немного и купим паровозик или машинку. Копил, проверял свой кошелек, берег, считал говорил все время, что это на паровозик и с большим удовольствием из кошелька сам расплачивался (мы конечно добавляли ))))))) До отпуска говорили что папа ходит на работу и денюжку зарабатывает, а Владик в садик ходит и зарабатывает денюжку, но над этой легендой надо еще поработать. Ириха, поздравляем с собачкой! У брата мужа тоже такой же породы. Сгрызает все что плохо лежит Youlyka, выздоравливайте! Мы тоже переболели все сильно в отпуске, 8 марта у сына поднялась темпа высокая (подцепили ротовирус) и все…до отлета болели все. С экватором! Как твое давление? Классные фотки, молодец сынулька. Inset, с покупкой вас! Мы о мульте думаем уже месяца четыре. Дай Бог все будет хорошо, вольемся в ряды мультиварочников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, почему дизельный машины только большие? Нет, это необязательно. И мерседесы могут, и ауди... Вот Юля, у тебя муж свой магазин открывает, я правильно поняла? Мы купили в сад яблоки, бананы и обычное печенье. Завтра понесём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! Галя, Кристиночку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Galya1983, да, но, купив ауди или мерс с дизелем, изначально денег вложешь на много больше, чем купив на бензине шкоду, шевроле и подобный класс машин О! Начались дни рождения!!! Кристину с 3 годиками! Растите большими, здоровыми, счастливыми и любимыми! Как празднуете? Что дарите? Изменено 22 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Galya1983, с Днем Рождения поздравляем Кристиночку!!! Желаем Кристине всего самого прекрасного, быть самой счастливой девочкой на свете!!! К@тюня, я всегда делаю комплименты доче, часто глажу целую, люблю, и теперь доча тоже подойдет люплю говорит , обнимет поцелует погладит меня или Игоря особенно если куда то я ухожу или она уходит или с папой идет играться пока я кормлю Игоря ой какие страшные темы в обсуждении , я даже рассуждать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Привет! Кристину с днем рождения! Сегодня был обход врача, эх, по рентгену у нас "лишняя" петля в кишечнике, все рекомендации скажут завтра, а пока ясно, что нельзя допускать запоры больше 1 раза в 3 дня (это еще входит в норму, как у нас и было, соббсна). Ну а с возрастом, с ростом петля вытянется и будет все ок. Как хорошо, когда детки знают, что они любимы Молодцы, мамочки! Я думала, это редкость, говорить прямо вот так "я тебя люблю". Владик мой тоже не стесняется сказать мне слова любви)) Еще и придумал слово "оченЕе". Я ему как-то сказала "а я тебя сильнее", а он запомнил, потом на мое "очень-очень люблю" выдал "а я тебя оченее")) Хотя часто говорит и "не люблю тебя" //Дважды мама//, вы вернулись уже? Как самочувствие? Интересно вы деньги копите)) У нас пока монетки только в машинах катаются, типа это пассажиры))) Шветка, умничка! Коли не врешь (насчет депрессии) За что деток ругаешь? Они сами часто ругаются наверное, да? Изменено 22 марта 2012 пользователем К@тюня исправила очепятку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Дважды мама//, расскажи про себя? Как пузожитель? Уже приданное подготовили? 2 месяца осталось! Шветка, тигра вышила в итоге? К@тюня, а сейчас что с жтой петлей? Ничего не сделать? Может рекомендации по питанию дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ириха, завтра дадут или в субботу, смотря когда приду за выпиской MinusPlus, как ты там, сдала уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! Не сдала я сегодня экзамен теория сдала без одной ошибки, площадку отлично, а город завалила! Поставили штрафные балы, не уверенно пользуюсь коробкой передач, не пропустила пешехода и ехала со скоростью 40 км в час! Вот последнее меня убило, инструктор до этого говорил, что так как учебная езда и ты ученик можешь ехать только 40, а на экзамене мне сказали, что это мало! Вообщем теперь 3 тысячи надо заплатить, откататься 3 занятия и потом только на персдачу. Расстроилась жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Прувет! Ириха, тигра все еще вышиваю. Уже оч хотца закончить!! Как осилю его полностью, сфоткаю и вам обязательно покажу Кристиночку-лапочку, с 3-мя годочками!!!!!!!!!!!!! От души желаем расти здоровенькой, веселенькой и счастливенькой на радость маме с папой и всем родным!!!!!!!! Ждем фоту именинницы!! Катюнька, хорошо, что с возрастом эта петля вытянется. Даже и не знала, что такое бывает.. А у нас эпопея с зубами получила продолжение На этот раз с Викиными. Вчера в саду их осматривал стоматолог и вынес вердикт: лечение нескольких зубов Жуть. Мы были уверены, что у Вики все нормально с зубиками, ан нет.. Инна, радостно видеть тебя!! Машунька, не растраивайся!! Ты обязательно сдашь этот экзамен!! Ну и ничего, что не с первого раза. Еще подготовишься и сдашь!! Мы с тобой!! Изменено 22 марта 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения