Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Шветка, охохо.. Желаю вылечить зубки максимально безболезненно!!

А я чёт думаю, что эта петля (кому интересно - долихосигма вроде это называется) вообще у многих бывает, просто не все обследуются :think1: Ну можт я и не права..

а на экзамене мне сказали, что это мало!

а ты с ними не поспорила? :girl_mad: это бред, конечно. А не пропустить пешехода у нас строго каралось, много баллов снимали. Ну ничего, Машунь, зато к Гаишному лучше подготовишься!! Как у этого инструктора вообще сдали?

Я спорить не стала, он вообще злой был:(

из 15 человек которые были допущены в город, сдали 5!

Нда, наводит на мысли...

Привет всем.

Galya1983, Кристиночку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всем, расти красивенькой, послушно умницей!!! :flower:

К@тюня, вернулись. самочувствие нормально. У нас тоже все что найдет - пассажиры в машинках :)

MinusPlus, не расстраивайся, поездишь еще немного и сда. Некоторые и теорию раза с пятого только сдают.

ириха, домой вернулись. в дипрессии сейчас. Обратно хочется на материк...Переболели сильно ротовирусом, хотела в МБ фотки выложить, забыла какой у нас дрянной интернет...Пузожитель нормально, растет, толкается, уже с Владиком играет, на него реагирует, толкает. Купили немного новеньких вещичек да гигиенических принадлежностей ляле, остальное после декретных будем брать, одежды много Владиковой осталось будем потом разбирать, выбирать.

Шветка, чтож у вас с зубками то такое? :(

Конечно оправдываться нет смысла, все равно не сдала, пешехода не пропустила, но вот остальные "косяки" сомнительны.

Первое это, ехала со скоростью 40 км в час по левой полосе, правая вся забита препаркованными машинами, деться не куда, инструктор мне говорит, типа, а че 3 передачи у нас нет? При этом двигатель работает на 2, при скорости 40 км, 2500 тысячи оборотов, то есть допускается такая езда. Второе, это типа с малой скоростью еду, всего 40 км, сказала, что учебная езда, в ответ вы на экзамене.

Потом еду по правой полосе, говорит нам на перекрестке на лево, включаю левый поворотник, вижу что сзади машина, но до нее могу перестроиться, и делаю маневр, инструктор берет руль и вкручивает вправо, типа газель надо пропустить?!!! Почему так и не поняла:(

MinusPlus, 40 км- неуверенная езда считается. Надо 50км. 60 и выше- уже нарушение. Я когда сдавала только про это и думала "не меньше 40, не больше 60." Может он трезво оценил твою скорость и скорость Газели? А может у него была установка "содрать с учеников еще по 3000р, экзамен провалить". Но пешеход! Это важно! Это может чья-то жизнь или здоровье

Не волнуйся. 3000, не 10000 в ГАИ. Главное, что из 3 ты 2 сдала!

Шветка, может кальций детям давать? Что это у вас так зубки портятся? А у тебя и мужа хорошие зубы?

Изменено пользователем ириха

//Дважды мама//, вы наверное когда-нибудь думали переехать на материк, а? Расскажи ваши мысли на этот счет

MinusPlus, инструктор наверное испугался, вот и выкрутил руль))) Я помню, на 3 передаче ездила в основном. Может, у тебя машина чуть "ревела"? Вот и посчитали, что неуверенно пользуешься коробкой :think1:

40 км- неуверенная езда считается. Надо 50км.

ириха,как так?? Ведь по ПДД ученик не имеет права ехать больше 40!

была установка "содрать с учеников еще по 3000р

вот об этом я тоже подумала.. Может, там все схвачено уже. Хотя ему-то несдавшие репутации не добавят. Наоборот, ценятся инструктора, у которых все сдают :think1:

Galya1983, Кристиночку С Днём Рождения! Счастья, здоровья, пусть радует только вас!)

К@тюня, планы на то и планы чтоб о них молчать. У меня инструкторы у которых все сдают вызывают опасения.

MinusPlus, Если газель была на твоей полосе, то на кой ее надо было пропускать? если она была на той полосе куда ты хотела перестроиться, то лучше ее пропустить т.к. ты можешь создать ей препятствия, она едит с одной скоростью, а ты с другой + еще маневр совершаешь, то есть ты ее затормозишь и ей надо будет тормозить, справа обгонять. А вообще у инструктора наверное ПМС было...еще не удевлюсь что пятеро сдавших - это мужчины :)

Всем привет

Спасибо за поздравления. Приятно, что помните :)

Маша, теперь всё снова придётся сдавать или только вождение? У нас теория и вождение отдельно. То есть если теорию сдашь, а вождение нет, то только вождение пересдаёшь.

Ириха, Кристине не подарили пока ничего. Не придумали просто. Сегодня зайду в магазин, куплю что увижу :) Праздновать собираемся сегодня :) Так что все подробности и фотки завтра :)

ириха,как так?? Ведь по ПДД ученик не имеет права ехать больше 40!

а вот так. Нам в автошколе говорили, что, выходя на экзамен, ты не ученик. Ты закончил школу. Ты готов выйти на дорогу, как равноценный водитель сразу после экзамена. И 40км/ч- это помеха всем водителям, да еще и в девом ряду.

Может это только в Питере и Москве так? Но меня сразу предупредил инструктор, что надо ехать 50км/ч, иначе "неуверенная езда". А сам инструктор на занятиях дальше 2(!) передачи не давал переключать.

Galya1983, ждем подробностей!

//Дважды мама//, с недельками!

Всем привет!

Не, мне теперь сдавать только город надо:)

Здрям!

Может это только в Питере и Москве так?

видимо да... У нас другое правило - пока у меня нет прав, какой же я водитель?? На машине со всех сторон знак "У", так что другие водители пусть терпят

//Дважды мама//, ну про планы твое дело - порадоваться хотела за тебя, если перспективы есть. Я-то своими с радостью делюсь, а не молчу)) А опасения насчет инструктора не поняла, что плохого, если мы, 8 человек, все сдали?

MinusPlus, какое лекарство-то даешь Кириллу, расскажешь? Я тебя просила напомнить :)

Нас выписали, кучу рекомендаций дали, лекарств насоветовали, уф..

К@тюня, а что сейчас надо будет с этой петлей делать? просто следить?

блин у меня ощущения странные появилиь, точней настораживающие. боли как при М, живот каменеет правда пока верху, ляля еще по другому пинается. еще предчувствие что до 38 недель не доходим. блин, так не хочется раньше рожать! еще я точно видела как шевелются от страха волосы на голове моего мужа :)

Изменено пользователем //Дважды мама//

К@тюня, мне кажется, если ты буедшь сдавать экзамен на 30км/ч, то в любом городе не сдашь. Так можно было бы и 20км/ч катиться, успевая все знаки рассмотреть, пешеходов пропустить. Но смысл, что через час тебе выдадут права, ты сядешь за руль и понесешься, сбивая людйе, не видя знаков. Поэтому, если при 50 км ты не можешь трезво оценить обстановку, то права точно давать не имеет смысла. Так мне кажется.

Другое дело, что несправедливо не разрешать учиться на скорости, на которой надо сдавать экзамен.

еще я точно видела как шевелются от страха волосы на голове моего мужа :)

В каком смысле? Просто так? Или было повод?

Мне кажется, что с 30 неделии организм начинает готовиться к родам, матка начинает в тонус приходить. Я точно помню, что на этом сроке у меня были такие же мысли, в итоге доходила до 38, еще и вызывали роды. Может ты зря себя накручиваешь?

//Дважды мама//, да, просто следить

ириха, ну почему 30 км/ч? 40, как и положено

если при 50 км ты не можешь трезво оценить обстановку, то права точно давать не имеет смысла

отучившись, я не могу сразу ездить 50 км, мне надо привыкнуть к движению, к машине, вот сейчас страховку мне оформят, начну ездить потихоньку. Сначала на маленькой скорости (40), на первое время мне этого хватит. Что ж получается, зря мне права дали? :(

ириха, да повод тут был...я накручиваю себя на роды в срок :) не-не пусть сидит до 38 недель! нечего! я в больнице после роддома лежать не собираюь с ней, Владика оставить не с кем. пихать обратно буду :) да боли при М у меня на такам сроке впервые, уже и свечку поставила не помогает. интуиция блин меня еще ни разу не подводила, такое ощущение, что две-три недели и все...начнется. знаю что все хорошо будет, а вот лежать в больнице ну совершенно не хочется. Хочу нормальную выписку с ребенком из роддома!

К@тюня, я думаю в каждом городе по разному, мне наоборот говорили ездить со скоростью 50км.

Изменено пользователем //Дважды мама//

К@тюня, я пишу так, как мне объясняли в ГАИ перед сдачей экзамена. Я не знаю, как правильно.

//Дважды мама//, у меня сестра в 36 недель родила здорового ребенка. Только прыщи немного были, в течение 7 дней прошли. Тебе осталось то совсем чуть-чуть. Через месяц можно начинать рожать :D Берги себя, лежи побольше

ириха, а их сразу выписали или еще в деткую отправляли? Эх...дотянуть бы, муж говорит пузик опустился и ляля очень низко пинается. Ладно, воды не отошли, пробка не вышла, не кровит - можно спокойно ходить :D но сумку мы начали собирать :Crazy:

Нас в палате в РД было четверо, двое из которых родили в 36 недель. Только один мальчик родился с весом 2800 г, их выписали, как обычно. А другой всего 1600 г (мама курилка жуткая), вот их через 5 дней отправили в больницу набирать хотя бы 2000 г.

Майчата уже рожают, кстати :blym:

пузик опустился и ляля очень низко пинается

может потому что мышцы уже "рожавшие"? Не такие эластичные типа :think1:

К@тюня, да-да. про одну девочку уже вчера читала.

Блин зачем я сегодня туда зашла? майчата рожают в марте! пошла дособираю "тревожный чемоданчик"

Кать, мы пьем Хилак форте!

Инн, может правда мышцы уже не те, уже рожала и поэтому не настолько сильные.

//Дважды мама//, сразу выписали, как обычно. Не держали больше положенного

У тебя же в 32 недели плановое УЗИ? Вот и посмотрите, все ли в порядке?

MinusPlus, да по любому мышцы уже не такие сильные тем более с Владиком сильно растянулись, сейчас пузик поменьше почти в половину.

ириха, мы записаны через две недели идти. да пусть уже будет так как будет.

//Дважды мама//,я с 28 недель ходила каждую неделю считала, каменел живот и ощущение что вот вот рожу было всегда, но до 38 недель дотянула ровно в 38 воды отошли! Мысли материальны, ходи и думай про роды в 38 недель и выписку из роддома!

ириха, я вообще чудом сдала город, такой дебильный перекресток попался я ехала и не могла в левый ряд перестроится машины гнали так а перекресток все ближе и ближе а мне никак не перестроится и тут урод едет прямо с левого ряда, и я решила что все хватит ждать , и перестроилась . дядя милиционер говорит ты подрезала машину, а я говорю а он ехал прямо в левом ряду , :girl_cool: ну в общем я сдала . хотя вот думаю по правилам я должна была притормозить что ли у перекрестка и ждать когда пронесутся все мешающие машины с левого ряда даже если они едут прямо в левом ряду ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...