MinusPlus 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Инн, пузик у тебя замечательный! Видела в МБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Inset, хожу и представляю выписку из роддома кстати ты из декрета в декрет ведь ушла, тебе так же считали больничный и декретный или получилось меньше? MinusPlus, спасибо мне самой очень нравиться, хожу любуюсь целыми днями, возле зеркала кручусь, сверху смотрю (как Владика фотографировала в пузике), ну совсем малипусенький по сравнению с Владиком пузенка. пусть сидит до 38 недель, я еще не налюбовалась :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MinusPlus, ага, мерси Как у вас с покаками? У нас опять третий день тишина(((((( До этого почти каждый день ходили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет! К@тюня,чтож такое то с покаками вашими?=(( какие рекомендации надавали вам? К какому возрасу примерно петля эта должна исчезнуть? Я представляю как тяжело...у нас тут 2 дня запор был так ито все извелись не знали что делать. Впервые такая проблема была. Но слава Богу больше не повторялось...У мальчишек и так(если не ошибаюсь) длиньше кишеник...им наверное вообще тяжко... //Дважды мама//, вам совсем чуть-чуть ходить осталось то! Доходите уж)) С приездом кстати)) Зайду в МБ фоточки погляжу)) MinusPlus, не расстраивайся!Обязательно слашь всё! С первого раза я никого не знаю ктобы город сдал... я вот завалила город на том что ехав по кольцу прямо не показала поворотник вправо(хотя никто так не делает и я тоже ... если поворотник вправо показать люди подумают ты вправо поворачиваешь по кольцу а не прямо едешь...) ... второй раз припоркавалась не так как-то(не помню подробностей), а на 3ий раз снова по кольцу тотже маршрут попался мне...и сдала... Galya1983, ждём ваш рассказ о др)) Что купила в подарок??)) Да, открываем магазин. Муж хочет открыть,наладить все... а после НГ чтобы сама начала им заниматься...вроде как подарок мне на рождение сына..оформляем все на меня.. calzedonia можешь на сайт зайти там колготки, носки всякое такое и куплаьники...просто в других городах где есть прибыль оч высокая...люди сами не ожидали...у нас тут целая борьба была кому франшизу дадут)) нам дали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 К@тюня, а что делать надо при запорах у меня муж разлил лимонад на клаву, некоторые буквы теперь не печатают. не удивляйтесь ехав по кольцу прямо не показала поворотник вправо а я тоже никогда не показываю поворотник на кольце. хотя нет.. если не собираюсь съезжать, то показываю :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Прювет! Настроения никакого, с мужем ругаюсь тоже Ох, девочки, рекомендаций много. Если вкратце: каждый третий вечер очистительная клизма, если нет стула. Диета № 3, если не ошибаюсь (мне дали рекламный листик с диетой). Лечебная физкультура. М...что еще Ну вот кое-какие препараты начала давать. Месяца три будем пить всякие бактерии, отруби. Осенью повторно к ним лечь надо будет для проверки. Грустно все это, конечно. Врач напугала, что эта петля может лопнуть, если не делать клизму. Теперь в напряге каком-то я. Еще не представляю, как диету соблюдать, да и лекарства давать 2 раза в день, когда ре в садике будет((((( Юляш, какой муж молодец, подарок аховый! А я сдала на права всё с первого раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ириха, нет, не съезжая....просто прямо по кольцу, никто не показывает-я потом долго специально смотрела...и сама не показываю) через кольцо ежедневно проезжаю..тут рядом с домом) ого...лимонадик тоже захотелось что-то холодненький!))) В нитенде(если правильно конечно написала) играют девочки?ты же вроде отдала уже им? Жене интересно или это всеже на постарше? К@тюня, чего с мужем не делите? эх...я думаю ты сама больше 3-4 дней запор не допустишь и будешь либо клизму либо что-то еще предпринимать...я думаю лопнуть то она может если уже там неедлю не ходить..почему инетересно ранее на узи внутриутробно не увидели петлю...может у маленьких как-то бы проще было и лекарства давать и диету соблюдать...в саду согласна что это нереально... муж ага...сама рада... так отношения очень хорошие ттт... но одно НО всеже есть и не проходит... говорит что это связано с тем что ребенок шевелится вот как дала впервые рукой потрогать что шевелится всё...кратко говоря инкубатор я теперь не женщина)) Galya1983,куколки какие!!! Кристиночка прям принцесса такая))) как отметили расскажи? никого не приглашали? нам блин даже позвать некого...сперва хотели пойти куда-нибудь этих клоунов и пузыри позвать...а потом подумали что больше праздник для нас получится.. т.к. звать некого...позовем наших друзей с детьми,кот-ых Миша знать не знает...решили дома потратиться на шары (он от них с ума сходит) прям весь зал в шарах оформить...если теплая погода будет после сада в горсад(на аттракционы) если прохладно то пойдем в закрытй парк аттракционов, дома шарики,подарки не придумали еще...вот прсото некого звать...с сада врядли кто пойдет с родителями еще плохо общаемся редко видимся...а просто деток позвать маленькие еще... шоу гигантских мыльных рузырей жалко домой не позовешь ... пол дурацкий парктет такой что утже все видно будет и грязь тоскаться... хорошо у младшенького др летом потом во дворе можно будет отмечать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 К@тюня, почему ругае_ся с мужем. ого, как все серьезно! а лекарство можно давать до садика и после Youlyka, вот это подарок! а ты на мужа жалуе_ся. ты сама буде_ь участвовать в управлении магазина* Жене интересно или это всеже на постарше? Жене интересно, но не игарать - она пока не понимает правил, а управлять. у нас игра ее не очень интересная. завтра куплю на 3 года игру Марио, напи_у про Женю. я смотрела и детские кафе, и загородные коттеджи на два дня, все не то. Постараемся все-таки просто на пикник поехать. пригласить нам есть кого, но у некоторых нет ма_ин, а у нас места в ма_ине нет Кристиночка прям принцесса такая))) как отметили расскажи? никого не приглашали? дочки- красавицы.. сейчас видно стало, что, Яника на тебя похожа, а Кристина на мужа. Крис такая взрослая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ириха, а мы в сад голодные идем, а без еды я ему не впихну это Посмотрю, можт и 1 раза вечером хватит. Надо почитать А что у вас за игра? На мужниной плейстейшн есть прикольная игра, там надо мух бить (для этого есть спец. джойстик, на экране он выглядит как мухобойка), Владюхе весело конечно, но он не может понять, куда надо бить - это ж в воздухе все делается, но я больше боюсь за телевизор, в который этот джойстк запросто может улететь Youlyka, так это не патология, чтоб внутриутробно было видно. Как бы обЪяснить.. Ну просто в одном месте кишка подлинее, и это вариант нормы. Вот у нас это причина запоров. Хотя раз в три дня это еще не запор, если какать не больно, не трудно. Я конечно в инете полазила на эту тему - и в 20 лет девочка обнаружила эту долихосигму, и женщина в 42 пишет, что всю жизнь с этим живет и все норм, только диету старается соблюдать. По неделе могут в туалет не ходить и ничего у них не рвется. А у нас, слава богу, на тетий день все само разрешается без всяких клизм. Юляш, я тоже была лишь инкубатором, не мог муж "вторгаться" туда, где ребенок Ничего, надеюсь, после роддов у вас наладится Я думаю, на ДР главное подарить ребенку много радости - желанные подарки, аттракционы, вкусный торт. Можно пока и без друзей обойтись. Мы в том году приглашали двух моих подружек с сыновьями. Ребята классно, конечно, оторвалсь, бесились как могли, а мы в это время болтали. Но не могу сказать, что пахло днем рождения. Для нас - просто повод собраться, пацаны тем более ничего не поняли. Через пару годиков гости будут уже более ценны, мне кажется, там и конкурсы можно провести, и детскую дискотеку А про мужа (чуть не забыла) - ну в общем я его достала нравоучениями, а он как будто назло все делает, еще и обижает, типа что я самую умную из себя строю. А вообще-то началось все с того, что я в очередной раз попросила его задуматься о смене работы. Блин, у других мужья к чему-то стремятся - к квартирам, машинам, отдыхе семьей, мой же ничего не хочет! Придумала ему тут работу, где зарплата больше, а семью будет видеть чаще. Куда там. Обижается, что за него решаю. Требует, чтоб я сначала устроилась на работу. Так что ему ничего этого и не надо. Больше денег появится, когда жена работать будет. А видеться с семьей ему больше и не надо - вчера весь свой выходной у компа провел. Бесит! Опять у меня период, когда я жалею, что не за того так рано вышла замуж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет! Кать, у нас тт все норм, ходим в туалет в основном через день, иногда бывает через 2, но пока все сам, даже свечки не ставлю. А какие вам лекарства назначили? Но все равно получается, что если например сам ни какает, то ты клизму делаешь и выходить, что кишечник сам то и не работает. У вас кстати на дисбактериоз кал брали? Ты вообще молодец везде с первого раза все сдала, у меня вот мама тоже в гаи с первого раза сдала, одна в группе! Ух ты, муж тебя какой умница, Юль! Будет свой магазин, молоде! Я б тож с удовольствием свой магазин открыла бы, либо цветочный или зоо! Галя, девочки красотки! мы наконец то вернулись домой, пока Кирилл болел жили у свекрови, я с ней чуть с ума не сошла, не могу никак представить как я с ней 7 лет в одной квартире прожила! Кать, это конечно плохо, что муж не стремится к лучшей жизни! А вот он работает, деньги тебе отдает или нет? Есть какие то цели? Девочки, у меня муж все говорит, что как будут права, дешевле если буду ездить на его машине, а не новую покупать, мол летом надо родителям с дачей помочь! Честно, вроде логично, машина есть, взял у мужа и катайся, а с другой стороны опять меня в сторону и родителям помочь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) MinusPlus, молодцы, так держать! А какие вам лекарства назначили? взяла записи прям: в опред. порядке надо пить Бифиформ Малыш, Тыквеол (от него отказалась, почитав аннотацию), пшеничные отруби, Нормофлорин Л, минеральная вода "Донат Магний", Горшочек УФ, Нормофлорин Д.Прикинь, сколько всего! Я клизму впервые увидела вот, в больнице, на Владике. Не знаю, я думаю, что кишечник очень даже работает, каловые массы разжижаются от воды, кишечник сокращается. Нам сделали всего две клизмы, после чего ребенок стал сам какать каждый день! Ну, плюс лекарства действовали, видимо. Нет, анализ кала и соскоб брали на разных паразитов. Маш, а почему у свекрови жили? Чтоб тебе в автошколу ездить? Чем тебе с ней не понравилось? Почему не у мамы жили? А вот он работает, деньги тебе отдает или нет? Есть какие то цели? Про цели понятия не имею, есть ощущение, что его все и так устраивает((( Но с тем, что нам нужно отдельное жилье, хотя бы согласен... Зарплату не отдает мне всю, но дает деньги иногда просто так, на что считаю нужным. В магазины вместе ходим - я набираю всего, он платит Ох, Маш, а я была бы счастлива, если б мой муж так рассуждал, что родителям надо помочь! Моим родителям вот помочь некому, уже много лет не могут дом на даче достроить. Нарожали девок, с нас спроса никакого))) А муж мой не стремится им помогать, хотя дурак, не понимает, что сам потом будет ездить на эту дачу отдыхать, шашлыки лопать! Блин, опять я завожусь Изменено 25 марта 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 К@тюня, может муж не рискует менять\искать работу, пока он один кормилец. а когд е_е один источник в семье доходов, то можно и рискнуть- сменить работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ирин, может быть. Вот бы он мне так же спокойно сказал это. А то только рявкает, постепенно повышая голос(( А я даже и не думала о таком варианте Как ваша собачка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ириха, ты по прежднему уверена, что Яника на меня похожа? Вчера были все в парикмахерской. Парикмахерша сразу сказала, что Яника на мужа похожа, а Кристина непонятно на кого. Я с ней согласна. Не только она так думает Да, как ваша собачка? Юля, отмечали дома. Приходили мои родители и мой дедушка. Так, ничего особенного. Посидели пару часиков, пообщались. Кристине мы подурарили игрушку мягкую и набор (там фигурки разной формы, которые надо лепить на доску,они на магнитах, и там ещё фломастер, можно писать на доске, и губка, которая стирает фломастер). Очень интересный набор ириха, по поводу работу одного или двух человек в семье. Я считаю, что сидя дома с ребёнком не надо говорить про стремление или не стремление к машинам, квартирам. Это очень обидно. Да и мужики так устроены. Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Галь, я с тобой не согласна! Если ты не работаешь, это не значит что стремиться к лучшему не надо и тем более говорить об этом мужу. Просто важно сказать правильно, что б он стремился к этому! Кать, ну как сказать.... помогать родителям это хорошо, но у него все время это получаете в минус мне. По поводу клизм, то что кишечник сокращается это понятно, проблема в том, что сокращается он не сам, а только с помощью клизмы. То бишь не естественный процесс опорожнения кишечника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Маша, может ты не поняла меня. Я имела ввиду, что когда сидишь дома с ребёнком, а не безработна вообще. Но спорить не буду Просто это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А я не ведусь на провокации MinusPlus, почему ты считаешь в минус? То что машину не купит? Я кстати уверена, что купит, причем хорошую, но можт не прямо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Здесь ещё никто не запрещал высказать своё мнение и спросить мнения остальных. К автору сообщения я не обращалась и никаких советов не давала. Мне очень интересно мнение ирихи как женщины, имеющей должность выше, чем у мужа. Какие у неё требования к мужу в плане работы и стремлений в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Галь, ну может и не поняли друг друга, просто я на данный момент безработная, с работы уволилась Кать, ну в минус считаю именно из за того, что опять мои интересы ставит ниже. Ладно по этому поводу можно долго говорить нам кстати бифиформ малыш не помог, все равно вам препараты назначили от дисбактериоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Маша, ты уволилась? Я наверное это пропустила. Что у вас с садом вообще? Какие перспективы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Да, уволилась! С садом у нас пока все тихо, в начале апреля буду звонить узнавать, возьмут или нет нас в сентябре, а там будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Маша, понятно. Вы хотите в сад, который в вашем районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Нда, еще полгода назад никто в этой теме не додумался бы задавать вопросы в такой форме, где завуалированно высказывают свое "фи". Все были простыми и открытыми. Теперь не все) Маш, не все верят в дисбактериоз Нам назначили препараты от запора. В этих лекарствах много и других полезных функций, например, помощь кишечнику после приема лекарств, поддержание иммунитета, предупреждение кишечных растройств при смене диеты. А от дисбактериоза ни одно из них нам не назначалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ну там все равно куса бактерий, помогающие кишечнику. Главное что б помогло это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения