Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Не спорю)))))

Я все таки в нашем случае считаю, что у нас был страх перед горшком! Вот смогли как то его перебороть!

Светик, поздравляю с покупкой попугая:)))

Маш, я если честно, думаю, что у нас тоже этот страх, ведь до больнючих покаков все было ок,и если бы не педиатр, я бы не додумалась в больницу лечь. Ну а теперь просто знаю, чем еще могут грозить запоры

Так-так, Светик опять в МБ пишет, а тут нет?? :girl_mad:

Мы пошли в садик, все хорошо :) Завтра будут делать общую фотку - вовремя мы успели! А я побегу по своим делам

К@тюня, ну хорошо, что теперь ты знаешь в чем у вас проблема. Главное что б все разрешилось хорошо. :)

Кать хотела спросить, а когда ты сдавала экзамен в автошколе, у вас не было такого, что кто не сдал, должен был оплатить 3 занятия и только потом можно пересдать?

Нам даже не разрешили поменять инструктора на эти доп занятия.

Мы уже 3-ий день какаем с утра. :girl_dance:

Привет всем!

Galya1983, красотуньки дочки!!! (ТТТ на вас)

MinusPlus, мне кажется муж подает тебе машину, понервничает основательно (и по моему не важно будет тихонько будешь ездить или нет) :) и купит тебе новую. Машина для мужчин - это неприкосновенное что-то. Маша, мне кажется поменять инструктора ты имеешь полное право, моя своячница (или как там) разов шесть меняла инструктора до экзамена и после.

К@тюня, ну ты же знаешь Секрет, если сама настроена негативно то и все вокруг тебя будет собираться негативное, так и с мужем.

ирихи, как ваша собачка? Девочки ухаживают?

А мы тут устроили разбор одежды Владика. Вчера еще думали, что надо ляле покупать комбез на весну, на зиму, теплые костюмчики...достали все чемоданчики Владика одежды маленькой...пятый час разбираем и как в фильме "три портсигары импортные, два магнитафона..." три на весну разных цветов, четыре на холодное лето, два на зиму, все разного размера на пару сантиметров и цвета как раз нейтральные, а одежды...ползунков, распашенок, чепчиков. достали еще коробку от племянницы и двух старших братьев...а там еще и новое все, с бирками и на девочку и на Владика побольше размера. Еще муж пошел в гараж, у нас оказывается и там еще чемоданчик вещей заныкан. А невестка мне еще предлагала одежду племянника отдать :Crazy: Зато сколько воспоминаний, помню самые малюсенькие ползунки и чепчики, были Владику большими почти в два раза.

MinusPlus, какой умничка Кирилл!! Радуюсь, как за своего)))))

Нет-нет, никакие доп. занятия нас не обязывали проходить. Кто не сдал, тот платил 500 р и пытался пересдать сам. Вроде можно было с самим инструктором договориться. Но это я про внутренний экзамен

//Дважды мама//, ага :)

Стих в тему:

Будь, пожалуйста,

послабее.

Будь,

пожалуйста.

И тогда подарю тебе я

чудо

запросто.

И тогда я вымахну -

вырасту,

стану особенным.

Из горящего дома вынесу

тебя,

сонную.

Я решусь на все неизвестное,

на все безрассудное,-

в море брошусь,

густое,

зловещее,-

и спасу тебя!..

Это будет

сердцем велено мне,

сердцем велено...

Но ведь ты же

сильнее меня,

сильней

и уверенней!

Ты сама готова спасти других

от уныния тяжкого.

Ты сама не боишься ни свиста пурги,

ни огня хрустящего.

Не заблудишься,

не утонешь,

зла не накопишь.

Не заплачешь

и не застонешь,

если захочешь.

Станешь плавной

и станешь ветреной,

если захочешь...

Мне с тобою -

такой уверенной -

трудно

очень.

Хоть нарочно,

хоть на мгновенье,-

я прошу,

робея,-

помоги мне в себя поверить,

стань

слабее.

Инн, ни фига, сколько у вас одежды!!! :Crazy:

Собачка растет не по дням, а по часам :D Уже в 2 раза больше стала и тяжелее. Привык к нашему режиму, ночью хорошо спит, днем тоже (как Женя, один режим). В остальное время бесится, но пока ничего не испортил. Скорее бы на улицу его! Еще 2 недели жать. Женя обожает играть с ним. правда норовит сесть сверхуи за хвост тягает. Собака с кошкой постоянно задирают друг друга. Видно такие игры у них.

Galya1983, мне почему то кажется, что все равно Яника на тебя похожа.

Про стремления я говорю с мужем всегда. Другое дело, когда я не работала, я просто мечтательно затрагивала эту тему, но всегда оговаривалась, что "как только я выйду на работу можно..." Теперь я работаю и муж спокойно реагирует на мои планы поменять ему работу :Crazy: С сентября он сменит её точно. Пока надо лето переждать, а то ему отпуск на новой работе летом точно не дадут. Но было время, когда он очень скандально реагировал. Тогда он верил в перспективы на этой работе. Теперь сам разочаровался, когда ему сократили з/п.

В любом случае, если мужчина САМ не захочит большего, то никакие скандалы не помогут. Мой раньше получал 20 000 и считал, что это нормально, сравнивая себя с друзьями. А тот друг, который получает намного больше, не в счет. Ему повезло. Потом, когдя я была в декрете и мой источник доходов иссяк (хотя декретные были 9000р. в месяц), он понял что этого не хватает. В любом случае, я сначала обрисовала, что Я буду делать, чтобы жить стало лучше, а потом мы начали обсуждать, что ОН может сделать, чтобы мне помочь.

MinusPlus, хорошо, что у сынулю все наладилось с пищеварением.

Мне кажется, что муж купит тебе машину, так как 2 хозяина у одной машины- это довольно-таки напрягает и раздрожает. Ему не понравится в первую очередь. Во-первых, он привык быть "на коне". Даст тебе пару раз прокататься, потом в лупу будет её осматривать и поводы придумывать, чтобы самому на ней ездить. Все будет не нравиться: то зеракала не так настроены, то стекла не достаточно моешь, то машину слишком часто моешь, то ездишь грубо, то, наоборот, ездишь слишком мягко. А если кто-то в аварию попадет! Столько упреков! Мы это проходили. Муж сейчас очень редко за руль садится, и то я вся на нервах

Изменено пользователем ириха

(изменено)

Салют, красавицы!! :girl_bye:

Да, у нас появился новый член семьи - Инокентий, в простонародье просто Кеша, попугай :)

Детки от него не отходят, особенно Викулька. По 2-3 раза на дню чистит ему клетку и меняет воду)) Кеше 3 недельки всего.

А мне на птичьем рынке безумно кролики понравились!! Порода какая-то миниатюрная, теперь хочу еще и кролика :Crazy:

Галюнька, фотки - изумительные :love: Доченьки - красоточки!! Тож обратила внимание на то, как Кристиночка повзрослела!! Хороша у нас невеста :kiss2: ))

Катюнька, я понимаю тебя по поводу мужа. У нас папа тож сидит на одном месте с невысокой з/п и не собирается что-либо менять :girl_mad: Ждет, когда я на работу выйду, чеб полегче жить стало :think1: Единственная разница с вашим, что наш - военослужащий, семейная династия, млин..

Стих - класс!!

Иннусик, вот это количество одежек - закачаешься :Crazy: !! Хорошо запаслись)) У нас тож вся одежда хранится до сих пор, скоро уже складывать некуда будет. Все ждем, когда моя сестра созреет на бебика. Чтоб ей все богатство по наследству передать :)

А про негатив полностью с тобой согласна, на себе проверено :Laie_:

Ириха, ниче се у вас собакевич растет!! А ты - отличный психолог, в который раз в этом убеждаюсь!! Так мудро рассуждаешь всегда, умничка!!

Изменено пользователем Шветка

Шветка, ой, спасибо за похвалу... :girl_blush: Но я прекрасно понимаю, что часто слишком резкая и категоричная :malicious:

Поздравляю с новым членом семейства! А кролик где будет жить? Он много какает и все грызет :D Муж как-то в детстве притащил домой из красного уголка кролика. Ему мама потом доолго вспоминала сгрызенную мебель

Я стараюст своим примером не давать мужу расслабляться :Crazy: правда его не очень это заводит, но не стесняется мной похвастать перед друзьями, что с женой повезло, при этом добавляя, что она себе сама на свои прихоти зарабатывает, а он на семью :reverans: Вот так. отдых, одежда, машина- это МОИ прихоти. А ему на пельмени хватает собственных денег :girl_mad: Тем не менее все-таки решился сменить работу, так как я ему внушила, что "он стоит дороже, а его дешево ценят", а мои прихоти ни- при- чем :mamamia:

Шветка, как клево! А че это вы решили купить попугайчика? Спонтанно или давно собирались?

У Владика проснулась любовь к кисам, пытается их погладить, здорово наблюдать, а то раньше побавался их как-то.

А у нас на птичьем рынке нельзя покупать никого - котята умирают через две недели от чего-то типа чумки, они там все зараженные. Потом хозяевам никого нельзя целый год покупать!

Светулик, а твоему военному з/п не подняли в этом году?

"он стоит дороже, а его дешево ценят"

беру на вооружение :girl_cool:

Девочки, мы пока спали наш Боря умудрился запутаться в нитках от покрывала, которым мы его накрывали, еле его распутала, теперь млин летать толком не может. Сидит тихо в клетке:(

хотела у вас спросить, вы стираете подушки сами и сколько раз в год?

Хочу подушки постирать, вот думаю стоит ли в машинке на деликатной стирке?

MinusPlus, бедный, такой стресс наверное :(

Что за подушки? Наши не влезают в машинку целиком, поэтому я 2-3 раза в год стираю отдельно наволочки, а холофайбер вытаскиваю. Его я давно уже не стирала... Когда-то по чуть-чуть и его тоже стирала

Стресс будь здоров!

Не я все таки постигала одну, а то вся в разводах, мы ее как купили, так даже ни разу не стирала. Нормально влезла и вроде отстирала.

Надо мне свою выкинуть и новую купить, а то у меня перо, а его стирать замучаешься!

Перо еще и жутко вредное, как и пух

Кать, у мужа подушка 70 на 70, нормально влезла в машинку.

Надо мне тоже попробовать, что-то в памяти проблескивает, что я такую же большую запихивала. Только машинка еле-еле крутила барабан :think1: Надо тоже заняться

я стирала подушки но у нас все не пуховое и не перьевое , мы же аллергики с мужем :D:(

девочки второй день температурю ночью 39 было днем 38.5 сейчас 37.5 . кошмарное ощущение

//Дважды мама//, родиш в свое время :friend:

Galya1983, с прошедшим днем рождением Кристинку :flower:

К@тюня,что это вы ссоритесь :girl_mad: давайте находите выход мирным путем,и что это значит ты жалееш,выход всегда есть только начинать надо с себя :girl_blush: :friend:

ой забыла поздароватся, :Hello: и :bye2: муж сгоняет меня

Спасибо ещё раз за поздравления.

Ириха, вот полностью с тобой согласна про работу и т.д.

Шветка, а Вованчика нам можно увидеть? :)

Девочки, вопрос. У меня Кристина кричит ночью, что ей холодно, если она скинула с себя одело, сама не поправляет. А у вас как?

И ещё, радостная новость. Надеюсь t@v@ не обидется. 20 марта у них родилась вторая доченька! Поздравляем!

Шветка, с попугайчиком вас! Мы специально все оставили, на память, да и знали что на второго пригодиться.

К@тюня, это нам на рождение подарили не только на первое время, но и а вырост + мы покупали что надо вот и собралось, до сих пор подаренные футболки носим.

t@v@, ура!!! Сладких и спокойных ночек, побольше вкусного молочка, расти здоровенькими! Вроде срок был в апреле.

Galya1983, у нас постоянно одеяло скидывает и мы его просто теплей одеваем. Безполезно потоянно укрывать.

Тамара❤, :embrace:

MinusPlus, у нас подушки 70х70, перо и пух, стираем раз в год где-то, сушить негде если только зимой на батарее и постоянно теребить ее.

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама// , мы тоже Кристину тепло одеваем, но она кричит из другой комнаты, что ей холодно и приходится идти накрывать её. Как твой пузик? У вас доча в пузике?

Galya1983, а тоже одеваю теплую пижаму, и Женя спит без одеяла

а вот на_ собак

post-18995-0-83781700-1332784478_thumb.jpg

asH7r.jpg

и вот

RIiVv.jpgaZUCW.jpg

Inset, скорее поправляйся, дорогуличка!!!!!! :almirena: Ужасно болеть с ребенком на руках :(

Линеечка клевая! Вот почему не спишь полночи - линейки делаешь)))

ириха, сосиска отпадная))) А собак симпатявый такой!

Тамара❤, да вот именно, что с себя, надоело уже :( Хочется быть слабой и хрупкой. Да, бывают такие моменты, когда жалею, но сегодня уже не очень :D Тамарик, у твоей линейки время американское? :Crazy: Я уж подумала, что мы все продинамили 27 марта, а оно еще не наступило :D

Хотя нет, не американское :think1:Ниче не пойму

Про одеяло. Я бы и не переживала, но она зовёт её накрыть :sorry:

ириха, собак классный. Шкодный наверное. Покрайней мере похоже, что это так :) Как девочки, привыкли к нему, сильно не мучают? :)

(изменено)

Ку-ку :flower:

Машунька, бедный Борька :( А он крыло не повредил? Конечно, после такого шока летать не захочет, пусть в клетке сидит в себя приходит.

Нам сказали только через 3 недели можно выпускать из клетки. Пока сидит.

Я подушки не стираю, тока наволочки :confusion:

Ириха, классный собак!! Он кроме этих сосисок больше ниче пока у вас не погрыз?

Галюнька, как-нидь покажу Вована. Может на день варенья сфотаю ;)

Катюнька, мы не планировали попугая, спонтанно купили. Поехали ведь на Птичку с нашим папой за его рыбацкими причендалами, жутко намучались в дороге (5 часов в душной машине провели!!) и в качестве морально-физического ущерба затребовали попугая. Муж по началу отнекивался, но в конце концов наша взяла :D:reverans:

Таву с доченькой!!!!!!!! Здорово-то как :kiss2:

Иринка, о-хо-хо.. Выздоравливай скорее!! Линеечка - миленькая такая :love: Игореша - щекастик такой сладкий :kiss2:

У нас дети постоянно раскрываются. И попробуй накрой, все равно все скинут с себя :sorry:

И еще, девчат, хочу пожаловаться..

Вован стал жутко неуправляемым :( Только в саду примерный ребенок, дома же - всех бьет, щиплет.. Не слушается абсолютно :angry2: Стала руку на него поднимать, чувствую себя противно после этого и понимаю, что битьем проблему не решишь, а только усугубишь :girl_cray:

Изменено пользователем Шветка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...