Inset 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тамара❤, Аленочку красавицу поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем огромного счастья!!! Ссылки скрыты. Шветка,молодцы вы что попугая потребовали поздравляю вас с вашим питомцем! ириха, собак ваш чудный , а какие сосиски у него прикольные Шветка,Светлана ты сама ведь знаешь что агрессия порождает агрессию, поэтому только лаской и добрым словом бороться с агрессией. у меня Ксю часто особенно при гостях бьет игоря как будто внимания требует. все время по голове бьет, папа наш ниче не придумал как только по рукам дать ксю но она тут же замахнулась вновь, а я беру ее руку и глажу ее и Игоря говорю что не хорошо бить, все же она смиряется! хотя я сама бешаная но уже поняла что в ответ бить совсем плохо и противно а самое главное не правильно К@тюня,спасибо дорогая \, сегодня я летаю ага линеечку сделала а то думаю чего это я без линеечки надо Ксю сделать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет всем. Смотрю на гору одежды и волосы шевелятся, это же теперь надо гладить... Шветка, внимание привлекает. Агрессия не поможет. Inset, выздоравливай! Тамара❤, Аленочку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, расти здоровенькой, послушненькой и умной!!! ириха, какие классные сосиски!!! Galya1983, толком не знаем, спрятался. Нормально, только боли как при М надоели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тамарочка!!! С днем рождения Аленушку!!!!! И Анютку с 11-ю месяцами!!!! Здоровья деточкам и чтоб любили всегда своих родных и ценили братско-сестринские отношения))) Девочки простите, что мало захожу, я тут немножко на работу устроилась, некогда стало совсем((( Сейчас еще гости: свекровь, потом моя сестра, совсем некогда. Всех целую, люблю и помню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Тамара, Аленочку с Днем Рождения! Светик, правильно все Иришка сказала, только лаской можно все поправить. Начинает истерить, говорю, что тебе не приятно такое поведение. Говори чаще, что любишь его. У нас такое было, тож сначала срывалась, и попе била, было такое. Потом просто стала спокойно с ним разговаривать во время истерики или когда злиться. Теперь вообще не деремся, если что то не нравится, может крикнуть "Нет!", но не более. Иришка, Игорек такой бутуз красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тамара❤, Аленочку с третим Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья и благополучия во всем! Растите большими, здоровыми и красивыми Анютку с 11 месяцами! Galya1983, собака игривая, но пока не хулиганит. Любит зубами схватить все, что плохо лежит, но вред имуществу пока не наносит. Детки с утра до вечера играют с ним. Inset, Игорешка такой хорошенький! Так бы и зацеловала! Выздоравливайте! Шветка, я тоже иногда стала по попе шлепать. Потом обнимаю и прошу прощения. Она у меня просит прощения и мы миримся. Тяжело сдерживаться. Всем мы люди, и это нормально. Надо учиться себя контролировать и на нашем примере дети тоже учатся, что надо контролировать себя. //Дважды мама//, ну все то не гладь! Только то, что может понадобиться в первый месяц. kalinina, ну ты даешь! немножко на работу устроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветули! Тамара, поздравляю Аленушку с днем рождения! Добра, улыбок, счастья малышке!!! Светулик, подумай, в чем причина такого Вовашкиного поведения, может с мамой хочет побольше общаться? Не бей сынульку Inset, темпы нет? А я вчера сделала линейку, а она опять не хочет вставляться :angry2: kalinina, немножко на работу это как?)))) У меня были планы сегодня сходить насчет работы в одно место, но с зайчонком дома сидим - что-то его рвет с вечера... Темпы нет пока. Интересно, ротавирус может быть без темпы? Никто не сталквался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катюш, выздоравливайте мне кажеться может, вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 К@тюня, у нас ротовирус начинался с рвоты. Потом на след. день поднялась температура. Давай слабый раствор марганцовки или активированный уголь, чтобы инфекция в кишечник не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MinusPlus, пасибки! ириха, марганцовку уже не продают)) Уголь кое-как дала, а темпы все нет, даже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Дождалась небольшую темпу)) Уверена, что у нас ОН)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Тамара, Алёну с ДР! Всего самого наилучшего! Шветка, будем жадть фотки. Вова в сад ходит? Странное поведение конечно. У нас всё нормально. Я Кристину никогда не бью, повода нет Такая она у нас хорошая. Только шумные они вдвоём с Яникой Ириха, воспитанный пёсик у вас Дважды мама, мы что-нибудь принимаешь от боли живота? Отдыхай больше kalinina, что за работа, если не секрет? Вчера Янике первый раз зуб лечили. Вела себя нормльно, только надо было постоянно говорить, чтобы рот не закрывала. А завтра мы собираемся на театральное представление "Карлсон". Узнаем ещё, подойдёт ли для Кристины, и может все вместе пойдём Изменено 27 марта 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Тамарочка, поздравляю Алёнушку С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успеха ей во всём! К@тюня, о господи! Вроде лечите животик и ротовирус прицепился=(( Пусть поправляется зайчик твой скорее! Как с мужем?Помирились? Я даже незнаю посоветовать что...мой наоборот очень активный в плане работы...помимо постоянной работы он всегда подработку ищет..ночами не спит всё что-то думает, я его даже ругаю иногда что отдыхать надо уметь! ириха, сынок ваш правда в 2 раза вырос!)) Хорошо что девочки им заняты все время)))энергию хоть есть куда девать! Я бы собачку тоже с радостью завела!) Inset, скорейшего выздоровления!!! Там деткам для профилактики носики мажь! Игорь просто прелесть! Волшебная линеечка прям! ттт //Дважды мама//, ничего себе одежды у вас! Я многое раздала в детдом и знакомым...но и многое оставила. А есть вещи кот-ые не хочу младшему одевать.хочу чтобы только Мишины были. ПОдрастет подарю ему,его деткам(рубашку крестильную, набор с выписки). Ты все не гладь, на первый месяц..а там постепенно остальное догладишь! Тебе же скоро на УЗИ по сроку надо?Как отношения с новым врачем? Шветка, ой я на словах то тоже против даже шлепка по попе, но как-то писала что поддала Мише. Он из-за того что я его не послушала(поставила телефон на зарядку а он играть хотел) начал меня бить, я ему в ответ разок шлёп и поддала(конечно не больно), но сам факт так он ушел к себе рыдал полчаса я держалась не шлак нему..прорыдалс потом как ни в чем не бывало пришел и начал играть спокойно в игрушки...но с того дня он ниразу на меня руку не поднимал, а до этого частенько бывало я по началу все словами пыталась объяснить не помогало! MinusPlus,как Борис?Отошел от стресса? Я подушки раздва в год стираю..нормально все...одна на перу и ту стирала потом на батарею.. kalinina,прям заинтриговала что за работа у тебя!)) Galya1983, вы молодцы! ттт в 5 лет-первый зуб! Про одеяло-Миша постоянно раскрывается в одежде спать отказывается-максимум плавочки и маечка...я все преживаю что замерз и сама его все накрываю а он так не просится... даже не знаю что лучше как делать то....... А мы тут 3 дня с темп 39.5 сбивалась только до 38 ито оч редко...сейчас в 1ый раз сбилась..так вот яхоть написать могу! Грипп врач сказал...насморк красное горло так вроде бы все..но от темп ноги болят жалуется и живот...2 ночи вообще не спали...все темп намеряли...скорую муж не давал вызвать,что по тв сказали где-то в россии 10м деткам какойто укол поставили дозировку напутали и дети в реанимации..он у меня теперь противник врачей..дурдом короче! Пузяныч мой ратёт, зовем его Данилкой...похоже так и назовем... муж что-то чужеса вторит не знаю как реагировать, а саму аж трясет всю...(у кого есть время можете прочитать, если нет то извиняюсь что гружу)...: у бывш жены его есть брат родной 27лет..он учится в одной из институтов где муж учился ...не может что-то сдать позвонил Леше что тот там учился может знает кого и мой муженек помгает ему...это дурдом! С мартышкой своей не общается...они просто что-то ненавият друг друга..он даже ребенку перестал звонить а с ее братом у нег распрекрасные отношения начались хотя до этого сколько раз где в городе встречали тот морду от нас воротил... и главное не рассказывает мне.а вчера смотрю открытая смс на столе лежит я глянула тел не записан и текст " я пока в институте. тел препода-....." я спрашиваю что за стента-тку завел? он - "да это Ванька Анастасии брат"....я сперва не въхала кто такая Анастасия и тем более Ванька брат..я говорю и что? он объясняет мне что тот сдать не может.у меня знакомых не осталось а препод этот и у меня вел...вот хоетл поговорить с ним может по дружески даст пересдачу...а он трубку (препод) не берет...я говорю-что за маразм,они по городу всякую чушь про меня и мужа говорят(знакомые передают)..не здоровался столько лет а тут как сдать не смог так вспомнил!думаю выскажу свое отношения..он главное дадакает..смотрю сегодня снова созванивались! я уже ничего говорить не стала..а саму прям трясет. Муж у меня не мягкотелый...но зачем ему это все? Анастасии диплом купил мы уже вметсе жили чтоб потом не говорили что изза него она доучиться не смогла..это ладно я не лезла так всем братикам ее тоже чтоли надо помогать?! я вообще не понимаю сам дел нахватал не успевает ничего по работе с ума сходит а Ванечке помочь пожалуйста...для чего..тот даже спасибо не скажет..я просто не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юля, пуз то показывай нам Я думаю, что муж у тебя хороший и надёжный человек. Зря ты переживаешь. Не нервничай зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Galya1983, расскажи потом, как девочкам спектакль понравился. Интересно, высидит ли Кристина? Youlyka, я давно поняла, что в родственные отношения лучше не лезть! Все равно не права останешься! Если он считает своим долгом помочь, пусть помогает. Мой тоже с младшим братом всегда был в плохих отношениях, а в последнее время стали общаться друг с другом. Наверное с возрастом какое-то переосмысление приходит, родные люди все-таки. Сегодня собакевича девочки забросили, я привезла им новые игры для wii - Марио в космосе, Конга какого-то и спорт. Весь вечер играем в Марио. Жене так понравилось! И даже я увлеклась. Только Настя плохо себя вела и её лишил игры, так она таааакую истерику закатила! Что я облила её с головы до ного водой, чтобы остудить. Что делать- не знаю. Она совершенно не контролирует эмоции и говорит много лишнего в гневе, чем портит жизнь себе и остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Galya1983, завтра обязательно покажусь!)сама тут думала что вообще пу не фотаю!) ох..муж этот ириха, ой я наверное не так написала..если бы был его брат родной я бы не лезла,это брат его бывшей жены.... ого...ну 10лет я думаю просто возраст переходный начинается тяжелый...терпения вам мамочка))) потом младшие наши подрастту до этого возраста будешь опытом делиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Youlyka, да ничего, поболеем и поправимся Спасибо тебе С мужем мало общались, он сегодня со смен пришел. Но в целом все ок)) Да, я про то и говорю, что есть люди, которые всячески стремятся к лучшему, а другие просто плывут по течению. Я думаю, смогу его расшевелить. Весь вечер читаю один полезный сайтик - Валяева.ру, пропитываюсь идеей автора - Ольги - насчет женственности женщины. Мне это очень близко, просто надо было почитать такое, чтоб был толчок. В общем, скоро муж будет носить меня на руках, ценить и любить Про отношения с братом - я бы не влезала, он мужчина, не мальчик, может сам принимать решения, раз он так решил - пусть так и будет ириха, я конечно не буду ничего советовать с Настей, потому что сама неопытная в этом деле, но может пара глав из книги Гиппенрейтер тебе помогут по-другому взглянуть на ситуацию? Выход есть всегда Изменено 27 марта 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ириха, расскажу. Про Настю не знаю. Просто взрослеет и начинает нести всякую ерудну не подумав. 10-11 лет вроде рано для кризисного возраста, для переходного тем более. Современные дети заметно отличаются от нашего поколения. Если посмотреть, то дети сейчас взрослому могут такое сказать, ответить, что можно в обморок упасть. К сожалению, это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) К@тюня, как ваше самочувствие сегодня? Прям заинтриговала-в Мишин сончас зайду почитаю!)))) Ой...я не могу так...если бы это егобрат вопросов бы не было а если он там пожизненно мартышке и всей ее семье помогать собрался, то без меня...полночи не спала...не могу так! Сегодня всё скажу ему... Galya1983, детки сейчас ага совсем другие....но я думаю бороться всеровно с таким поведением надо только как неизвестно мы первую ночь без темп провели! дай Бог больше не поднимется...а та болеет еще конечно видно по глазкам...сопельки.. Изменено 28 марта 2012 пользователем Youlyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Юль, тут согласна с Ирой, лучше не лезть, и себя не накручивать. Катюш, как Владик? Девочки, вчера у нас тоже было чудо со свекровью. Ездили в выходной к моему дедушке на 80 лет, подарили ему конверт с деньгами. Ну и как то звоню свекрови, рассказала на свою голову, что Кирилл ездил поздравлять прадедушку и подарил ему сам конверт. Вчера муж вечером приходит злой, и говорит, что его матери ничего рассказывать не надо. Мол ехал, она по телефону все мозги ему вытресла. Начала говорить, что я ее не уважаю, что вот Кирилл ездил к деду и конверт ему подарил, а ей на ДР ничего не подарили и типа я ее не поздравила. Хотя в ее ДР позвонила ей, поздравила. Потом муж в выходной ездил подарил ей букет и конверт с деньгами. Сказали что на ДР к Кириллу вообще не приедут и больше к нам ездить не будут. Обиделась, на то, что ДР будем справлять у моих родителей. Причем справляем там из-за того, что места много и бабушек удобно привезти и отвезти обратно, только из этого расчета. Сказала ему, что типа он от семьи удаляется, мол к ним ни ездиет каждые выходные. Вообщем вчера до слез обидно было, так и не поняла в чем моя вина Со всеми праздниками ее поздравляю, в гости ездиют, не против если возьмут его к себе в гости на пару дней. В чем моя вина перед ней так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Youlyka,да да почитай я уже как Катя вдохновилась ириха, ой я думаю ты найдешь самый правильный выход из ситуации ты очень всегда правильно рассуждаешь и поступаешь Youlyka, я тебе правда говорю ничего такого нет . ну помог и забудь. твой муж видимо добрый человек и это очень хорошо поверь! Машуля ну тут вообще наглость, они видимо привыкли что сын все для них! и хочется чтобы вообще все все для них делал. ну правда перебор, а твой муж молодец, он итак насколько я помню помогает очень хорошо родителям! не расстраивайся , улыбнись и сделай что нибудь приятное свекрови! ну правда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Иришка, Игорька с 9 месяцами ой, я уже ей ничего не хочу делать. Муж сказал, что она обиделась, именно из за того что ее не поздравляют и к ней не приезжают именно в день праздника. С мужем так и не поняли, в чем наша вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 К@тюня, да я читала и не один раз Гиппернайтер. Постоянно с Настей разговариваю. Но Настя-то Гиппернайтерр не читала И все эти теории не всегда срабатывают. Вчера она стала просить прощение. я её спросила, ЧТО ОНА сделает для того, чтобы в следующий раз эта ситуация не повторилась? Я ответ получила только после часового приперательства, кривляния и обвинения всех вокруг в её бедах. И решение выдала не она, а пришлось мне предложить вариант и настоять, чтобы она его приняла. Так что все книги на тему "подтолкните ребенка самому принять решение и проанализировать ситуацию" далеко не всегда работают. Если ребенок НЕ ХОЧЕТ анализировать ситуацию и, тем более, усложнять себе будущую жизнь какими-то выводами. Её устраивает такое поведение- она выплеснула весь негатив на окуржающих, а потом, типа, разберусь как-нибудь. И её это устраивает и не напрягает. Это МЕНЯ не устраивает и я, как по книге, прямо говорю о своих чувствах и эмоциях. На что получаю ответ: "Ну ты, мама, сама и придумывай тогда, как с этим справиться". MinusPlus, если человек не хочет идти на контакт, то и не надо пытаться быть любезной. Я бы перестала вообще звонить. Всем от этого только лучше- тебе не надо заставлять себя и контролировать каждое слово. муж не будет переживать, что ты что-то не так скажешь. А если ей интересно повидать или усляшать внука, так пусть сама ищет подход у к вам. Это мое мнение. Насильно ми л не будешь. Всегда все будет не так. Inset, Игорешку с 9 месяцами! Уже ходит вдоль дивана? улыбнись и сделай что нибудь приятное свекрови Улыбнуться надо, самой себе. Но я думаю, что свекровь это не оценит, только испорит в очередной раз настроение Маше. Пусть муж сам выстраивает свои отношения с мамой. У меня была похожая ситуация. Я раньше лезла в отношения свекрови и мужа. Всегда была не права, хотя хотела, как лучше. Потом перестала, и муж сам стал замечать все то, о чем я раньше с утра до вечера в его уши жужжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ириш, вот я тоже к такому выводу пришла. Что спокойней будет с ней не общаться. Только она потом придумает другую причину моей вины, что ей не звоню и не спрашиваю как она. Самое ужасное, что она скандал этот начала по причине того, что видите ли Кирилл поехал прадедушку поздравляют, так еще и деньги подарили!!!! Главное что муж в этом случае, поддерживает мою сторону! Ир, а Настя вообще к наказаниям или разговорам как относится? Она понимает почему наказали и тп? Она с тобой делится своими переживаниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет! Youlyka, у Владюни темпа вчера сама ушла, но сегодня поел хлеба - опять вырвало.. И мне мутно стало.. Валяемся в постели, а папа готовит и убирает если он там пожизненно мартышке и всей ее семье помогать собрался, то без меня... если скажет "буду помогать, я такой", уйдешь от него? что значит без тебя?)) MinusPlus, не общаться - не лучший выход, поверь Видимо, ей становится одиноко - дети разлетаются из гнезда... Обиды конечно несправедливые, но на сегодняшний момент я бы тоже советовала сделать ей приятное Просто у меня самой прошла злость на свекровь, поэтому так и рассуждаю. Inset, сладкого щекастика с мини-даткой!! ириха, интересно, за что Настя получила наказание, и к какому решению вы пришли вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 MinusPlus, весеннее видать у свекровей обострение! Я тоже часто расскажу что-нибудь-поделюсь со своей, а потом жалею... ты выдержи паузу правда не общайтесь пока. Если сама пойдет к вам первые шаги-сделай вид как ни в чем не бывало-всёронво от нее никуда не деться.... Inset,Сынулю-красотулю твоего с минидаткой!)) ой я не знаю..киплю.... не могу прям! Есть еще такой момент что кажд день через день он говорит мне, что брата моего родители непраивльно ростят очень балуют и т.д. что растет потребитель, что потом только к нам за помощью бегать будет........я молчу на это....а братьям своих бывших он готов помогать получается они нормальные у меня фиговый брат растет,хотя вообще о чем говорить моему брату 4 года тольо исполнилось, что балуют это да,но они живут очень далеко и мы мало общаемся...чего переживать! К@тюня,я?-да, уйду..я и так много за первые годы совместной жизни натерпелась от его бывших связей-мне хватит... и ты прибоелал?может просто отравление у вас ?съели чтонибудь?не хочешь Владюнины какули на ротовирус сдать?чтобы точно знать. ириха, а муж не лезт в воспитательный процесс? может попробовать чтобы он эмоции Настюшины утихомиривал?! папу наверное детки больше побаиваться так сказать доджны.. так до Валяевой я сегодня и не дошла..... Катюш, там видеоуроки надо сотреть или где-то там статьи есть? Cыну в адидасе кроссовки приглядела, они меня прям с ума свели..но нашего размера не было,закзала в инете... 7-14 дней ждать..жду не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения