Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Привет всем.

ириха, да ну, если я все это сейчас гладить начну...вот такой стану :cool: обЪем работ просто большой, все надо разолижить что на первое время, что дальше, что уже большое для ляли, а для Влада маленькое, что для Влада как раз, а что большое. У собаки выходной! :) Прости если не правильно говорю, но дочка у вас ленивая, в том смысле, что родители у нее хорошие, все что надо купят, все проблемы решать, все сами сгладят. Очень много таких детей, жизнь это исправит, к сожалению...

Galya1983, ничего уже не пью, ношпу не хочу пить, свечки не помогают. Как сходили на представление?

Youlyka, бывают ситуации, когда человеку надо обжечься, самому пройти через что-то, предательство, болезнь и т.д. к сожалению. И как бы мы не расстраивались, как бы не бесились, человек все равно через это пройдет не с этим человеком, так с другим (и может даже позже будет хуже), наверное и твоему мужу надо через это пройти, а твоя задача быть рядом с ним, любить, терпеть , понимать. Муж у тебя достаточно взрослый и опытный человек, сам может принять решение, ну не услышит благодарности, ну и что? Земля не расколеться от этого, а если гадость в ответ получит, ну уроком будет, вся жизнь - учеба. Будь проще, смотри проще, не руби с плеча. А разведешься, что с другим будет проще что ли? Узи через неделю где-то. врач, пока нормально все обяснит, все расскажет, по крайней мере я иду туда и думаю о ребенке.

MinusPlus, мне тоже кажется что они привыкли к "ласке", по моему это вообще не должно их касаться кто, как, с чем и куда ездит, наоборот порадоваться надо, что внук привыкает делать приятное близким людям :) Это родители мужа, пусть с ними и разбирается сам. У нас с мужем правило золотое, с его родителями он сам разбирается/разговаривает/обсуждает и т.д., я со своими, надо будет все вместе поговорим, а в конфликты тем более ради звания "любимый/ая" зять/невестка вообще нос нельзя сувать. Дай ей время успокоится, думаю лучше мужу самому начать с ней отношения налаживать, а там и ты подтянешься. и лучше может на эту тему и не заговаривать, типа и не было ничего.

а Настя вообще к наказаниям или разговорам как относится?

Как все дети- раздражается. Она всегда невинная жертва злых родителей :D Себя в детстве вспомни. "Ну вот опять пластинку завели..."

папу наверное детки больше побаиваться

Конечно боится! Так у них и разговора не получается. Он подходит, орет на нее, лишает телевизора на неделю и за каждую лишнюю фразу срок наказания удлиняется кратно неделе. Так как я понимаю, что воспитание заходит в тупик, Настя еще больше злиться, а муж все равно не сможет выполнить обещание- лишить телевизора на такой срок, приходится переводить воспит. процесс на себя.

дочка у вас ленивая

Дети, да и все люди ленивые. Просто у кого-то есть стимул, чтобы заставить себя что-то делать, а кому-то этот стимул со стороны постоянно давать. Пока Насте проще нарваться из 3 раз на 1 скандал, а 2 раза прокатят, чем 3 раза что-то сделать без скандала

//Дважды мама//, мы ттт разобрались! Моя взяла в кратце говоря!))Не могу я не лезти в это во всё.

Так скоро увидишь малипусечку свою)))Хорошо, что нынешняя врач хорошая! Это самое главное...

Galya1983, схоидил правда на представление?Кристину пустили?Девочкам понравилось?

Youlyka, я и без анализов думаю, что это ротавирус)) Очень похоже на инфекцию. А я стараюсь лежать много, а то слабость. Стараюсь не есть, а чувствую, назад все выйдет))) Хотя к вечеру получшело. Надо как-то к врачу наведаться, или вызову завтра

Я Валяеву читала:

Ссылки скрыты.

- Год без брюк

Про любовь

мы ттт разобрались! Моя взяла в кратце говоря!))

а поподробнее? :)

ириха, люди не только ленивые (причем все в разной степени тяжести), все лгут и страшно безответственные. Каким бы ответственным не был человек, при малейшей возможности ответственность начнет скидывать на другого "если бы не тот-то..." и т.д. всегда есть причина, оправдания. наверное она привыкла что наказания бывают условными с папой. Ех...детки...

К@тюня, мы лечились смектой, линексом, ромашкой, с темпой можно левомицетин (кажется, забыла название) давать, антибиотик щадящий что-ли, брат мужа семью лечил им. Я куркуму пила (природный антибиотик).

Сижу весь вечер выбираю мультиварку, ну блин толком нигде не пишут где четкие минусы, где четкие плюсы, все размыто. отзывы вообще не о конкретной модели мультиварки, а о самих мультиварках вообще "Помощница на кухне", "ушел и забыл". Смотрели сегодня в одном магазине - Мулинекс, Панасоник 18, Поларис и еще Симра (симба, сира какая-то) блин, ну ни одна не понравилась. Задолбалась уже! :angry2:

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама//, девочки хвалили Панасоник 18 вроде бы :think1:К@тюня, напомни! ТЫ готовишь в ней или уже наигралась?

Мне кажется, сейчас у Насти уже такой возраст, что достаточно сложно навязать или объяснить так, что б ребенок не воспринимал это в штыки.

Сходила, девочки к Г, сказала, что все норм у меня, говорит, что может быть просто передвижка цикла и плюс весна. Прописала витамины.

Привет всем,спасибо за поздравления :friend: :friend: :friend:

Я думаю, смогу его расшевелить. Весь вечер читаю один полезный сайтик - Валяева.ру, пропитываюсь идеей автора - Ольги - насчет женственности женщины. Мне это очень близко, просто надо было почитать такое, чтоб был толчок. В общем, скоро муж будет носить меня на руках, ценить и любить

я читаю книгу 'Очарование женственности' автор Хелен Анделин,очень полезная книжка,стараюсь поступать так как она пишет,результат :class: я вам уже писала,как муж мне оноситься

Сходили на представление - я и девочки. Кристина вообще первый раз ходила. Сидела нормально, но когда музыка чуть громче становилась или когда герои начинали бегать, то дрожала и говорила "пошли отсюда". Но в конце уже нормально стала воспринимать. Представление длилось час. Вообще девочкам понравилось. Когда муж приехал за нами, они без остановки рассказывали про представление :)

Youlyka,с неделками :flower:

Inset,Игорешку ц 9 месецем :flower: щекастик такой,мне тоже интересует вопрос про шажки,моя топает уже с субботы :girl_dance:

ириха, всё наладится с Настюшкой я думаю! С Женей уже проще будет в плае воспитания на мой взгляд! Настя еще потом самой лучшей твоей подружоой будет)

Кстати вы купили игру кот-ая Жене по возрасту должна быть? на нинтенду (извиняюсь если не правильно называю).....

К@тюня,а как в садик потом?вам справку педиатр напишет?Поправляйтесь-не болейте!

Правда, пользуешься еще мультиваркой? Надо думаю купить ато с 2мя детками не до стояния у плиты будет...в июльчатах читала бегло кто-то за какую-то сковородку самоготовящуюся..кто за мультю..

ой весь разговор не передам уже...он короче хотел помочь Ваня этот узнал тел препода кот-ого знает муж а ж вчера все смс и звонки удалила думаю если придет мысль ему самому набрать не сможет-номера нет, а Ваня сам позвонил с просьбой позвонить преподу снова(Леша до этого звонил,до того как я удалила-тот не ответил), Леша хотел преезвонить,а номера то нет, ну он и плюнул сказал что не может помочь) ура)

пошла читать........)

MinusPlus,хорошо что всё нормально у тебя!Может и правда весна....еще нервничала с этим вождением..вот и скзаалось

Тамара❤, спасибо!) надо тоже купить.она есть на русском?

Galya1983, хорошо что у девочек хорошее впечатление осталось о представлении! час сама то! недолго сидеть)

я я пользуюсь мультей :confusion: . ой это спасение когда ставишь и уходишь и ничего не пригорает не убегает. я и котлеты и суп и тушу вот выпечку еще не пробывала. очень удобная и НУЖНАЯ вещь

спасибо за поздравления. Игореха давно уже встает и ходит вдоль , меня смущает что он вообще легко отрывает руки и оказывается не всегда в хорошем положении бедная головушка наша! вот последнее время стал звать кричит когда стоит поворачивается одну руку протягивает второй держится и кричит так деловито ! Мама ты чего тормозишь бери мою руку :D

Inset, ничего себе-топает уже значит!)) ттт на вас. Миша вот тоже маленький был когда совсем ручками не держался, так пару раз я в панике в травмпункт неслась голову показывать.бился ого-го как...

главное всегда везло ладно бы просто упал так головкой на игрушку обязательно какую-нибудь

вот до родов обязательно надо тоже мультиварочку преобрести...

Ох, вот и я затемпературила.. Иришка, как ты больная умудрялась за компом сидеть?? Мне бы закутаться и даже руку не высовывать! Хотя все бока отлежала, тело ломит. Благо, хоть с пищеварением все ок. Я предусмотрительно угля напилась, можт это спасло

Мультиварю я не каждый день, но часто! В больницу ездили - я с утра накидывала овощей, приезжали - обед готов. Понравилось всякие овощные смеси тушить - ниче не пригорит. Сегодня муж без моего участия плов приготовил, а без мульти фиг бы получилось! Так что конечно удобная штука. Бисквиты у меня пока не получаются - очень плотные выходят. Буду приноравливаться.

Довольна, что выбрала именно Панасоник, т.к. в инете миллионы рецетов именно для нее. Знакомая погналась за дешевизной, купила по акции Поларис - теперь жалеет, т.к. рецепты фиг найдешь, приходится самим придумывать, на какой программе блюдо готовить, сколько воды лить, на сколько времени...

ОбЪем у нас 18, это неудобно для молочных каш, т.к. получается 3-4 порции, а мы с Владюхой их только вдвоем едим. Зато наварила бульона для лапши - курица как раз влезла (то есть половинка курицы старки), холодец планирую варить - получится много, как я и хочу. Гости придут - в один заход приготовлю какое-нить блюдо. А потом еще ляля появится, и мультя оправдает вообще все мои ожидания :)

Инн, а что в магазине не понравилось? Ты внешне выбираешь что ли?

Youlyka, ну ты даешь, смски стираешь :D

Про такую сковородку не слышала. Читала только про Термомикс, которая вроде и режет, и смешивает сама, как-то так. Но мне кажется, это уже слишком :Crazy:

К врачу мы однажды пришли с соплями. Говорю "вот, пришли показаться, что болеем, чтоб потом за справкой придти". Она так удивилась, сказала, чтоб спокойно приходили после болезни, все напишут. Так что я и не хожу. Справку потом всегда беру. А в первый день болезни еще не вызываю, т.к. картина еще неполная. А потом смотрю по ситуации

Тамара❤, как прошло ДР? Молодец Анютик, с шажочками вас! :flower: Ты уже вторая за сегодня, кто рекомендует мне эту книгу :)

MinusPlus, какие витамины? Или просто? Хочу тоже попить

Привет всем.

MinusPlus, может и правда весна, устал организм от зимы и без нормальных витаминов.

Galya1983, Какие молодцы! Так здорово, что понравилось! Мы очень хотели Владика в кино на Смешариков сводить, попробовать.

К@тюня, крепись! Выздоравливай! Нет, не внешний вид. Не понравилось что обЪем маленький, что легко поцарапать покрытие, что мощьность маленькая. Может у нас какие-то фигового качества стоят, но нам рекламировали как более надежную мулинекс, тоже не понравилось. В общем это был только один магазин, но точно продавца достанем :) кухня маленькая, места нет и от плиты откажемся пока, вот и придираемся к каждому пункту :)

Изменено пользователем //Дважды мама//

Всем привет!

Кать она витамины сказала Мульти Табс Классик.

А сколько по времени она примерно блюда готовит?

Как Владюня?

Эх, что с ДР у нас фигня, свекровь отказалась видите ли приезжать праздновать к моим родителям, типа туда не поедут, а если дома, то приедут:( Вообщем обидно, совсем заигралась в значимость!

Прабабушки не приедут, давление скачет. Так что в узком кругу будем отмечать!

Доброе утро, Мамулечки-красотулечки!

сколько температура у тебя? Поправляйтесь скорее!!!

Ага термомикс точно))) ну я что-то сейчас в инете порыла больше мультиварка по душе)) тем более такие отзывы от тебя!)))

ой у нас смс удалить это как с добрым утром)) он мне может вообще с одноклассников друзей удалить,поэтому у меня там мужского пола 1-2 друга))))))))

мы ходили на Смешариков и Короля Льва, на Смешариках сын уснул на середине мульта а Короля Льва в принципе смотрел))) только лучше отдельное место брать,ато до 3 лет можно бесплатно-на коленках..неудобно самой и ребенку

с твоими посидите родителями! не расстраивайся-главное сыну создать праздничное настроение..это же не от кол-ва гостей зависит! я тоже по началу расстроилась что с др пошло все вверх тормашку... Что дарить думаете?

Тамара❤, я скачала книжку. Почитаю :flower: С шажочками Анютку!

Youlyka, я скачала кучу игр, все для Жени и Насти. Можно вдвоем играть. Позавчера они играли в Марио, который летал с планеты на планету и собирала бриллианты и звезды для принцессы. Вчера в спортивные игры- тенис, гольф и гоняли на машине ралли. Сегодня по плану "Бешенные кролики "

i?id=190277308-14-72

Еще скачаю танцевальную игру, про которую изначально говорила, будут плясать

кричит так деловито

:D Молодец! Сразу чувствуется- мужчина! Скоро пойдет, значит.

ОбЪем у нас 18, это неудобно для молочных каш, т.к. получается 3-4 порции

а разве нельзя сделать в 2 раза меньше?

Выздоравливайте! И больше не болейте!

MinusPlus, а что муж думает по поводу ДР? Я бы настаивала на празднике у моей мамы.

Galya1983, здорово, что детям понравилось! Мы ходили на мультик Лорекс. Женя все полтора часа отсидела/ отстояла не пикнув

ириха, блин тоже чтоли купить... сколько стоит само оборудование?!)))

Изменено пользователем Youlyka

Ир, а что это за игры? Это на компе?

Мы будем праздновать сначала у моих, а в воскресенье придется ехать к свекрови!

Привет!

Я проснулась огурцом, хотя засыпала с темпой 38 :)

Спасибо за пожелания, девочки!

MinusPlus, свекровь "молодец", конечно :mamamia:

Владюня хорошо, только аппетита нет..

Мультя готовит по-разному - программ же несколько. Кашу час, плов - пока вода не выкипит, тоже около часа. Гречку минут 40. В остальных программах вручную время выставляешь, сколько считаешь нужным

а разве нельзя сделать в 2 раза меньше?

нет, пригорит тогда, в инструкции пишут минимум продукта, вот в нашей минимум это как раз 3-4 порции (1 стаканчик крупы)

Ир, а что это за игры?

Это приставка wii nintendo для телевизора. В любой телевизор подключается.

Новая стоит 6500-8500 в зависимости от комплектации. + аксессуары для игр. Я покупала б/у на авито, где уже были в наборе 2 контроллера, силиконовые чехлы (чтобы контроллеры и джостики не портились при падении) за 5500р. Лучше брать за эти же или чуть большие деньги "прошитую", чтобы бесплатно скачивать с инета игры+ часто к таким приставкам отдают и кучу игр и акскссуаров (руль, ружье, коврики для танцев, фитнесса и т.д.). На покупной из магазина можно только лицензию ставить- каждая игра 700р-4000р. Прошивка стоит от 1000р(в Москве) до 3000р (СПб). Но это все равно выгодно, так как 1 игра столько стоит.

В итоге я потратила 5500р на игру +3000р прошивка (можно за 5-6т.р.уже прошитую взять, я этого не знала)+1000р. 8 аксессуаров для спортивных игр и коврик для танцев (это тоже не обязательно. Можно играть только контроллерами, которые входят в комплект) Девчонки в воссторге. Игры активные и подвижные. Надо прыгать, бегать по комнате, прыгать, трясти аксессуарами, приседать. Развивает координацию. Жене тенис понравился и бейсбол где надо ракеткой и битой махать

К@тюня, будем надеяться, что все прошло и вы больше не будете болеть :almirena:

Девочки, у сына в ночь с вс на пон темп поднялась 39,5 + сопли, понедельник и вторник тоже самое было. Сбивалась очень плохо. Вчера утром была 38.0 потом сбили-больше не было вчера, сегодня втром снова 38.0 сбили, сейчас после сон часа 38,5 врач ставит ОРЗ грипп?

Назначил арбидол отривин в нос и нибулайзером лечиться с деринатом кашля нет но горло красное..

Может при ОРЗ или гриппе 4 дня темп быть? И лечение какое-то слабое мне кажется:(

Юль, у нас не давно тоже темпа долго держалась 39. Педиатр сказал, что тоже ОРВИ.

MinusPlus, а/б не назначала педиатр?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...