Шветка 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Привет, солнышки :friends: :wave: :give_heart: У меня началась эпопея с фирмой "Пиканта", интересно, чем все закончится :pardon: Все подробности на МБ. Сегодня наконец-то я смогла зайти на Банду :yahoo: Пришлось для этого удалить программку для создания фотоальбомов.. Танюшка, салют :wave: сколько лет.. сколько зим Тамарочка, с покупкой коляски :thumbsup: Девочки, так жаль, что Людмила Гурченко умерла.. :cray: :cray: :cray: Мировая женщина была!! До последнего выглядела супер!! Царствие ей небесное............. :cray: :cray: :cray: Сижу слушаю ее "Молитву" уже по десятому кругу и плачу................................... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Шветка, а что за молитва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Иннусь, это песня Гурченко, молитва, обращенная к сыну... Вот ссылка на песню: Ссылки скрыты. За душу берет.......... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Тамара*, забыла тебя спросить, дату КС поставили? :friends: А коляска другая что ли пришла? Прошлая вроде без деталей была вчера у меня должен визит к врачу а я только спомнила 2 часа спустя позванить надо переназначить а прошлый раз мне прислали люльку без деталий,вот пришлось отсылать назад и заказывать заново только цвет другой, серенький а хотела черный :bye: kalinina с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: уже 37 :give_heart: скоро свою доченьку-лапочку увидиш :man_in_love: я что то на овсянку напала что своей жизни неразу неела :lol: с себя удивляюсь как я ее ем и вообще она такая вкусная оказалась,а Алёнку тоже пытаюсь кормит неест только в игровой форме тогда ест :lol: она же полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! А у нас... подарок! :give_heart: От Иннульки! Аааааааааа, как приятно! Девчонки мои передрались из-за витража и красок, пришлось спрятать до выходных. А книжку теперь пытаемся читать. Пока Женя слушать не хочет, только картинки листает. Книга- класс! :thumbsup: Такая яркая, красивая, стишки по-возрасту, простые и понятные/ Иннуся, спасибо! :give_heart: Фотоотчет: Ссылки скрыты. Neleh молодчинка! Может и не заходила на сайт, боялась проболтаться раньше времени Держу кулачки @@@@@@@@@@ Тамара, с колясочкой вас! Скоро будешь катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Galya1983, как у вас дела? После аб упала темпа? MinusPlus, что-то не поняла я, а что с Кирюшей? Я зато придумала подарок Жене- кукольный дом с мебелью (ШКАФЧИКИ, тумбочки) Женя вчера у Насти старый поломанный набор отнимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ириха, рады что понравилось. Отправили пораньше, боялись что идти будет долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет Тамара, kalinina,я уже за вас переживаю. Скоро своих доченек увидете :give_heart: ириха, дела всё так же плохо. Похоже, что антибиотик нам не подходит. Уже 3 дня температура держится. Завтра пойдём к врачу обязательно. Подарки супер Я написала Нелех-мамашке в личку. Пишет, что читает нас. Собираются они с сентября в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 А у Вована сопли ручьем Спит, сопит сильно и просыпается очень часто :scratch: Галюнь, конечно идите ко врачу или лучше на дом его вызывайте Ириха, с подарочками вас!! Такие класснючие :thumbsup: Иннусик молодчинка :good: Раз Нелех нас читает, значит поздравляем тебя, солнце, с // :yahoo: :giverose: ТТТ на вас!! Катюнька, я стих Асадова себе на страничку в МБ скопирую, уж очень он в душу засел :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Шветка, выздоравливайте! :friends: А по поводу сада ты звонила?) Мы как капли купили Олбас и на ночь на подушку стали ребенку капать не болел ни разу..а может совпадение :grin: Иду на собрание в сад 8 апреля, попали в ту группу и сад которую хотели, вместе с друзьями с которыми гуляем Девочки где же наша Вика мне срочно ФИО адресата нужно :scratch: Galya1983, да конечно надо к врачу, раз темпа не падает ириха, поздравляю с подарочком) У Жени такие волосы уже шикарные :thumbsup: К@тюня, можно еще разок твой адрес для коллажа)) А еще Кирюшеньку и его мамочку с Днем Рождения. Расти здоровеньким и умненьким мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Краля твоего сыночка Вадимку с днем рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь ДВА! заходи на огонёк :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девочки вот я заболела так заболела :scratch: врач поставила трахеит , говорит воспаление трахеи сильное, кашель говорит очень не хороший и вот назначила кучу лекарств, и сказала не будешь пить через неделю сильнее лекарствами придется лечить уже бронхит с пневмонией я никогда не кашляла, может девочки кто то чудо средство знает народное че за март у нас в этом году с 9 марта Ксения болела теперь я ой скорее бы выздороветь ириха, ой здорово получили уже подарок :clapping: Иннуля молодец!!! Вадима поздравляем с двумя годиками!!!!! Nelex поздравляем тебя!!! давай выходи на связь :friends: хватит прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Neleh-мамашка поздравляю :giverose: Мама Ксении, я незнаю :scratch: а может по инету поищеш :scratch: выздоравливай :friends: Наш BabyPlan поменялся :wave: так непривычно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мама Ксении, от кашля барсучий жир очень хорошо помогает, особенно если натуральный где то найти у охотника, но хотя бы в аптеке купили и растирай грудь и спину. Выздоравливай Тамара*, а как поменялся?? Я чего то не вижу ничего?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 С 1 апреля всех!!! Ссылки скрыты. tatyanai, Cтал BabyGoogle это наверное шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Приветики, дорогулички :friends: :wave: С Днем Смеха, Днем Дурака вас вообщем с 1-м Апреля!! Я думаю, что это 100% шутка переименование Бебиплана Иринка, зая, да что же это такое :scratch: Биопароксом не брызгаешь? Поправляйся, солнце!! А я сегодня с курьером "Пиканты" встречаюсь, обещал привезти их "извинения" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Тамара*, точно увидела) наверное шутка) Шветка, пойду на минибанду почитаю что у тебя за эпопея)) Как диетишься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мама Ксении, у меня в прошлую беременность был трахеибронхит я две недели кашляла, насморк и недомогание быстро прошли, а вот кашель затянулся, мне тогда прописали биопарокс, таблетки мукалтин отхаркивающие и сироп алтея. Ты знаешь что в тот что в этот раз, я тоже кашляю. Биопарокс просто чудесно помог, два дня и у меня уже остаточные явления, так что биопароксом пользуйся! Вещь! Мне сегодня шов сняли! Сказали и без него доносила бы, снаружи пропускает кончик пальца, впрочем как и в 16 недель, когда решили зашивать. Было совсем не больно, правда там все так расширили, у меня аж глаза на лоб полезли, уже давно там никто не лазил :grin: Сказали через недельку в роддом ложиться шейку готовить к родам, я поулыбалась посоглашалась, а сама не лягу больше, дай Бог чтоб все хорошо было с лялечкой только. Краля, Вадимку с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, девочки! Видали, сколько сегодня положительных тестов? Тоже что ль выдать себя наконец :dirol: ириха, классные подарочки у вас! Иннуля, умница! tatyanai, куда пропадала-то? :friends: Сейчас вышлю адрес Тамара*, у вас не звонят, если на прием не приходишь? А то вдруг ты уже родила :grin: ВАДИМЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 К@тюня, насчет теста ты шутишь??? и какой адрес высылать будешь Татьяне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 К@тюня, насчет теста ты шутишь??? и какой адрес высылать будешь Татьяне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 kalinina, нуууу........ Я наверное попозже скажу лучше, когда все точно будет :blush: Адрес - электронка, для фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 К@тюня, ты серьезно?????? :friends: Жду-недождусь когда порадуешь нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 kalinina, вот Катюшка молодец , ждем :friends: Вика ой спасибо тебе, а я впервые в жизни столкнулась с кашлем. и врач напугала сразу назначила антибиотики на основе амоксицилинна а я решила лучше биоопарокс буду, я с ксю во время беременности биопарокс брызгала он хоть местного действия вот свекр дал корень алтея, скажи как его принимала ты? :friends: сегодня нос еще заложило вот я решила болеть так сразу всем :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Думаю, Катюньчик шутит А мне сегодня перепало от компании "Пиканта" 3 больших банки фруктового пюре, извинения в печатном виде, календарь кубик-рубик и 500 р.! Во как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения