Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka, вообще, настораживает, что опять темпа поднимается. Можт быстро сбиваете, не даете вирусу умереть? :think1: Эх, ведь читала где-то, сколько надо не сбивать, но не помню...Ты еще денек подожди, а там видно будет, я думаю

ириха, пасибки))

Посмотрела опять свой фильм про Владюху, где он только родился, такой малявочка, музыка такая грустная, наревелась...... Как-то жалко, что он таким уже никогда не будет...... Как избавиться от такой ностальгии, кто знает? Хочу попроще к этому относиться, а не до щемящего ощущения в сердце))

Youlyka, нет нам не назначали.

А мы сегодня сходили в магазин, купили Растишку с семенами, вот вечером сели, посадили васильки, уж не знаю взойдут ли.

Ссылки скрыты.

MinusPlus,у моей племяшки укроп взошел :) Маш, к торжеству готовишься как-то?

Кать, я приготовила шары, медали и открытки всем гостям, но теперь не понятно как что! Завтра только торт купим и чай попьем, поздравим Кирилла и все наверно, никто так и не сможет к нам приехать!:(

Как избавиться от такой ностальгии

Родить еще одного сынулю :Crazy:

MinusPlus, мы тоже наверное не будем справлять. Все зависит от погоды. Или на шашлык, или дома чай попьем :sorry: А подарок и так уже подарили. Может из Макдональдса Хеппи мил привезу.

Родить еще одного сынулю

как радикально :Crazy:

Загрузила наше видео в теме фоток, заходите ;)

Юляш, как Мишутка?

К@тюня, как здорово сынуля разговаривает, считает и знает алфавит! У меня Женя говорит много, но не очень четко и понятно. Надо наверное тоже все буквы научиться проговаривать, может четче станет говорить :think_2:

Я заметила, что у вас холодильник в комнате стоит? А у свекрови свой?

Ты, кстати, хочешь выйти на работу. А второго когда рожать будешь? Потом не сразу захочется опять в декрет. Я 8 лет собиралась :day_x: Или тебя не пугает время?

Сейчас выложу видео, как Женя танцует

Привет всем.

К@тюня, и дай Бог чтоб больше таким и не был. я не разрешаю себе подобных мыслей, надо быть осторожным в своих желаниях, не дай Бог исполняться. Как взрослые часто говорят "Эх, вот бы снова тебе одевали, с ложечки кормили ни забот, ни хлопот" Потом не дай Бог параличь и человек получает то что и хотел. Растет, развивается и Слава Богу. А самая минимальная программа по времени на Панасонике сколько?

MinusPlus, Какой Кирил взрослый красавчик :)ТТТ на вас. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Расти здоровеньким, красивеньким, радовать папу и маму, быть счастливым!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Дважды мама//

Машенька, поздравляю Кирилла С Днём Рождения ! Счастья, здоровья, успеха во всех начинаниях! Пусть радует мамочку!!! Счастья вам!)

Ссылки скрыты.

К@тюня, мы всё температурим=( Только что был врач, а/б назначил! Зиннат. Я уже и рада...хоть пройдет все...грипп+ангина пошла...отек сильный в носоглотке говорит..

Сейчас посомтрю ваше видео))

Точно Ира советует-ещё надо родить! Я когда с Мишей Бходила всё переживала что это в посл раз. Мне одна бабулька говорила, что если выйду замуж за Лёшу, то у нас будет 1 сын и + разведемся после рожения сразу..я боялась..

Тоже часто видео смотрю...сладкий такой...всё думала какой родится, родился-увидела, потом будмала какой вырастит))сейчас думаю какую невестку приведет)))))ааа..какую ты класснуютему подняла)) мы же все вместе хоидил ждали наших крошек! Их появление все вместе переживали!!!

MinusPlus, какой молодец Кирюша сам садит!!! Я сама садила-Миша только полил в конце)

//Дважды мама//, что-то я вспомнила, как сын мужа попал с компрессионным переломом в больницу -у меня первая мысль была, что прям его мечта сбылась , он в том году говорил, что хочет просто есть, пить и телевизор смотреть и больше ничего делать не хочет! Тут месяц лежал-даже в туалет не надо ходить было..я и подумала,что домечтался)

Ну Катюша про настольгию..что вспоминает как здорово было, у амой сердце замирает как вспомню, мальчишки еще подрастут будем потом и этот возраст также вспоминать))

Как твое самочувствие? Пузик-карапузик пинает мамульку?

Девочки, посмотрела видео!!!Катюш, Владюша такой молодец! ттт так четко говорит! буковки вообще молодец зает все, он как пишется знает их-узнает?

Ирочка, Женя балдёжная такая)) прям дочу захотелось опять!))Они совсем другие...в 3 раз буду точно дочь рожать))))

Youlyka, не я поняла про настальгию. :) это так, мысли вслух.

Было действительно здорово, когда они малышами были, но настоящее мне больше нравиться, нравится смотреть как растет, развивается, узнает что-то новое. :confusion: Пинает, поперек легла. Так пинается больно иногда, У Владика там простор был, плавательный бассейн и пинался то больше тряску создавал, а у ляли тесновато :) Как твое сокровище? на роды с мужем пойдете или одна?

у нас сегодня -2 -5, солнышко греет, метель прекратилась, сейчас муж котеночка нашего с садика заберет и пойдем кататься на горку на ватрушке :) муж все хочет меня немного прокатить, а мне страшно, колесо маленькое стоит.

Изменено пользователем //Дважды мама//

Всем привет!

Огромное спасибо за поздравления!

Сегодня разбудили с мужем его по раньше, что б вместе подарить ему подарок.

У него был просто шок, столько любимых животных, да еще разу.

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Кирюшу с Днем Рождения!

669354697.gif

Отличный подарок приготовили!

в 3 раз буду точно дочь рожать))))

поделись секретом, как угодать? :Crazy: Вот я бы поучилась мужиков рожать.

//Дважды мама//, с недельками!

Привет!

Кирюшу с трехлетием!!!

article_image-image-article.jpg

ириха, это у нас зал, своего у нас с мужем тут практически ничего нет (только по мелочам))) Так что холодильник свекровин, она купила его в декабре, в кухню не влезает, поэтому стоит в зале. Пользуемся все)))

Эх, второго не раньше, чем года через три, как устроюсь.... Конечно, я бы хоть сейчас, но деньги... Так что, как получится :(

//Дважды мама//,я наверное не так выразилась :) Тоже осторожно рассуждаю на такие темы - был пример перед глазами, когда реально надо бояться своих желаний. Это у меня светлая грусть что ли.....

В мульте есть программа варки на пару, где минимум 10 минут. Но ты же любую программу можешь выключить, когда хочешь. Например, я на "выпечке" жарю минут 10-15, хотя минимальное время в этой проге 40 минут. Просто нажимаю кнопку "выкл" или включаю другую программу :)

Маш, какой подарок клевый!!! Я недавно в детский магаз ходила, видела там яйцо-инкубатор. Ну, в них разные зверюшки вылупляются в воде, вот видела конкретно динозавра. Сразу подумала, что Кириллу понравился бы :)

Спасибо девчонки за отзывы! Как раз хотела спросить, все ли вы понимаете. А то я-то конечно сына понмаю, а вот папа мой по сто раз переспрашивает, ему ниче не понятно)))

Буквы Владюня знает все внешне, только из-за "Говорящей азбуки" путает Л и Т (там лев и тигр одинаково рычат, вот и путает). А сам порядок букв - алфавит - я его не учила. Я ему неск. раз произносила алфавит только, но он все какую-то песенку пытается спеть. Вот думаю, можт на племяшкином компьютере слышал и запомнил, надо не забыть послушать в след. приезд к ним

Пошла Женю смотреть

Ирин, ну Женя настоящая девушка))) :DСразу контраст заметен - Владюха не танцует никогда)) Веселуха у вас такая, музычка))) Хотя можт мой поэтому и не танцует, что музыка редко бывает :DВолосы какие длинные у Жени! Красулетка!

Юляшкин, скорейшего выздоровления! И ангина подключлась... Печальненько.. :(

Девочки, все позвонили родственники, а свекровь даже не соизволила. :(

У мужа спросила, она вообще звонить будет, сказал ей сам позвонить, я просте в ауте от нее, мы ей должны звонить, что б она внука своего поздравила с ДР.

MinusPlus, ну дает)) Сама отношения портит. Ну еще не вечер, подожди :)

Я думаю, у нас похожая история будет на ДР))

Ща на скайп будем ей звонить, не хотела этого делать, но муж попросил. А свекровь типа мужу сказала, что они хотели вечером сами звонить. Пипец, я на нее злая до жути.

Причем, когда она мужу выговаривала все претензии сказала, что б он мне о ее разговоре не говорил.

MinusPlus, а теперь про тебя - "ну ты даешь". А сама она не может позвонить по скайпу? :sorry:

Хотя можт так и надо - ни на что не обращать внимания :think1:

меня муж просто попросил, мне не хочется что б она ему опять мозги промывала:(

Ну может так и правильнее, конфлкт будет исчерпан :)

Дорогого Кирюшу нашего поздравляем с Днем Рождения!!! :flower:желаем быть всегда таким красивым и послушным и самое главное счастливым!!!!

Ссылки скрыты.

//Дважды мама//, о...у меня тоже малыш часто поперек ложится и больно, а если пытаюсь погладить хорошо,чтобы положение сменил, так он так пнул вчера-у меня аж ноги дрожали потом!

Ой...нее...мужа на КС не возьму, да и на ЕР бы не взяла. Мой точно не выдержит...он тгда то сидя дома весь в слезах был...

вы вместе хотите на роды?Сама будешь пробовать или кс? Покатались на ватрухе?

MinusPlus, хороший какой подарок купили! Ты в инете закзаывлаа или в магазине покупала?

Ну свекровь....причем тут её обидки и др внука....дурдом...позвонить могла же ..в свойдр бы выделывалась

К@тюня, моего буквы вообще не интересуют..всё цифры-цифры... уже на английском выучил счет...

не знаю как читать будем...по начале дело поша одну третьвыучил алфавита и все...сейчас вообще не интересно ему это((

как ваше самочувствие сегодня? огурцом??как и утричком?

Inset, как температурка у тебя???

Youlyka, ага, все хорошо. А вы как? :almirena:

не знаю как читать будем...

Юль, ты это серьезно? :Crazy: Это у нас так совпало, что интересуется. Но с чтением я это никак не связываю :Crazy: Хорошо если в 4 - 4,5 года (а вообще-то еще позже) поймет, что из букв получаются слова. Но чтобы сейчас... Да ну))) Свекровь моя тоже много хочет - "ну вот же буковки, посмотри, что из них получается, ну ты же прочитал". Прям боюсь, как бы комплекс ему не привила, что у него что-то не получается (есть у нее такая манера в отношении своих детей)

девочки всем Доброго вечера!!!

vv%2051800408_09209622db5b8d2a0ace151ea608193f.jpg

какие детки молодцы у нас !!! Владик какой молодец без ошибок все знает и помнит. очень хорошая память !!!

Иринка Женя какая у вас танцовщица :D обалдеть!!!

К@тюня, молодцы! В садик не ходили сегодня?

Мы даже не знаю, темп не было весь день ттт...но сопли ручьем и недомогание какое-то..днем даже заснуть не сомг прям маится..надеюсь завтра будет лучше!

Завтра к Г в жк пойду)может что скажут интересного..

))))))))))))нее...я понимаю, что читать рано в принципе. Хотя у знакомой в 2.5 года читает сын, сама видела..но я считаю это не показатель.. яимела ввиду не знаю как читать будем в том плане, что если ему что-то не интересно я его не могу заставить делать...пример-буквы, или "Миша давай нарсуем домик"..он нет рисует только паровозы,жд дорогу и рыбок....остальное рисуй мама сама...тебе ж надо (подтекст такой)..

я тут вся в печали.. у праовозиков Томас разные серии есть,т.е. одна и таже продукция но мега блокс, лбо трекмастер там на батарейках паровзы и дорога к ним другая...пошире...у нас тейк энд плей...там паровзы между собой на магнитиках и у них свои дороги...кот-ые есть в городе( их не много)..мы все купили...в инете нашла обалденную дорогу прям мини город..но не могу найти на нашу серию, все для паровозов на батареках....к нашим не подойдут((рою рою(

Inset,как твои детки расскажи???

Youlyka, ох, печаль-печаль у тебя.... :D

Нее, нам седня не до сада, тока в пн пойдем, посмотрю еще по выходным, как дела будут

А как Миша в садике слушается? Я за свободу творчества, ниче не люблю навязывать. А он реально все это рисует? Так интересно! Владик вообще рисовать не умеет))

Inset, :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...