//Дважды мама// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привет всем. MinusPlus, ищи плюсы из этой ситуации, ты же расстраивалась что муж ей много внимания и сил в ущерб тебе отдает. Вот сейчас посмотрит на ее амбиции, может измениться хоть немного отношение к своей семье. Youlyka, Во время родов выяснится КС или ЕР. Может и вместе пошли бы, даже на КС, чтоб ему на руки дали малышку, чтоб она чувствовала что нужна, что не одна. т.к. мне скорей всего будут общий делать, пропущу этот важный момент в ее и в своей жизни Владика оставить можно с братом и невесткой, либо в садике будет, но с мужем он легче разлуку со мной перенесет. Не знаем как будет. Сама наверное пойду. Ты бы Мише и правда рамки не ставила, пусть рисует что хочет, главное что рисует и ему интересно. Рамки отбивают желание что либо делать. А вы Томаса собираете? мы Чаггинтон собираем, с мужем в отпуске как маньяки в детский магазин заходили и сразу искали паравозики, по списку смотрели что у нас уже есть. В интернете заказывали. сынулька уже в магазине на паравозики мельком взглянет и к другим игрушкам Ждет когда железная дорога для них появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Юля, Инна. Мы с мужем рожали оба раза. Одна я бы не смогла. На КС у меня был общий наркоз и если быть без мужа, мало ли что может случится. Так что я "за" присутствие мужа, будь то или ЕР, или КС. Юля, мы ждём твой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро, девчоночки!) К@тюня, паровозы честно сказать плохо рисует-тллько силуэл, а рыбки это наш фирменный рисунок похоже-очень хорошо. Я бы лучше не нарисовала рыбу. только почему-то Миша обызательно 1 торчащий зуб пририсовывает рыбе в рот) не знаю почему Я не в коей мере не навязыаю ему,предлагаю, а он нет свое.. Надеюсь выхи у васхорошо прошли и завтра в садик?Мы неделю еще точно дома.Темп как аб стали давать больше не было,но видно еще что ребенок болеет... //Дважды мама//,да малышка и так знает что она нужна)) почему под общим наркозом КС?( Я не противница совметсных родов, просто мой муж не выдержит...у нас Миша если болеет или мне плохо, папа наш сразу в предобморочном состоянии бегает...так и в больнице не буду знать толи за себя с ребенком переживать толи за него волноваться...он сам гордится за мужчин кот-ые на родах были и говорит что он бы не смог а вот с Мишей например меня прокесарили, обработали всего и тутже Леша приехал и его ему вынесли он долго с ним в кабинете сидел...еще мама моя приезжала... они и на видео наснимали и на фото) у нас томасы...вот надо было чаггингтона тоже брать выбор в магазинах очень большой,а томасов мы как все скууплии больше нету) Galya1983, я его еще не сфотала((((((( молодец твой муж!!! мой правда не выдержит такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Galya1983, муж у тебя молодчина! Мой в обморок при виде крови по телевизору падает, не говоря уже про сдачу крови из собственного пальца! А тут живьем! Врачи точно кинуться его в чувства приводить, а не мной и ребенком заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ириха, вот и у меня такой же муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Здрям! Вечер у нас обещает быть веселым - собираемся на встречу мам с местного форума с малышами Пока записаны 18 мам, детей чуть больше Мой муж мог бы на родах побывать, он в Чечне был, ему ниче не страшно.. Но я сама не хочу, чтобы он сам процесс видел, вот бы вышел на 15 минут, потом зашел, вот этот вариант по мне Youlyka,ага, собираемся в садик. Вам конечно лучше окрепнуть еще.. Набирайтесь сил Ой, Юляш, покажи фотки рисунков!!! Очень интересно!!! А мы вчера в парк ездили, заодно на троллейбусе катались. Сколько ни предлагали Владику сесть на колени к кому-то из нас - так все видно лучше, сидеть безопаснее - он ни в какую, буду сидеть отдельно и все тут)) И меня это даже порадовало, что есть свое мнение, желания. Это я по поводу рисунков - радуйся мамка, что сын Личность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Писала-писала, все случайно стерла. К@тюня, я писала про то, что мои 2 личности с утра до вечера доказывают свою индивидуальность. И где гулять, и где сидеть, и где и как обедать. У тебя послушный сынуля? У нас борьба личностей с утра до вечера А в транспорте не то, чтобы отдельно желает сидеть, а еще и отдельно от родителей, в другом конце автобуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ириха, ага, в целом послушный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Катюш, как выс Владиком? Юль, как Миша? др отметили не плохо, не успевали свечку зажигать, Кирилл ее сразу задувал на след день сходили в лес, покатались на лошадях! Бабушка Кириллу подарила животных той же фирмы что мы и мы подарок сделали Кириллу понравилось. Сдала экзамен внутренний, так что 10 апреля примерно в гаи сдача. Тут наконец то разобрали старые вещи кирюхины, ну как старые, выглядят хорошо, вот хотела в детский дом отдать, а они бу не принимают. Ну на местном сайте нашла девушку которая согласна все взять. Так что у нас хоть место освободилось в шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 К@тюня, мм..как интересно! У нас тоже в городе с форума девочки все собраются, но я не прееписываюсь там-только читаю)Поэтому меня там особо не знают-не хожу!) Завтра скину фоточки все...рисуночки все сохраняю даже если просто мазня...потом может отберу что-то интересное,но рука выкинуть даже мазню не поднимется я думаю) Вот у на сэта личность,особенно когда муж дома, вообще прям своё мнение так оказывает)) что я за выхи устала)))в будни мне ито проще было)хоть и болели.. Мишуня болеет блин выйдем во двор-минут 10 и уже вареный... ириха,)))))))они вдвоем дружненько?и шкодничают сообща вместе?Я всё думаю надо нам как-то опытом обменятьсяты мне как дочу родить, я тебе как сыночка))))))) MinusPlus,поздравляю!!!Удачи тебе и 10 апреля! Чтобы всё всё сдала сразу)) Животных твоя мама подарила на сколько я поняла?!чем дело со свекровью кончилось? Странно у нас в детдоме с руками чуть не вырвали все вещи кот-ые отдала,хотя я отдавала очень поношенные остальные все оставила..ну главное что пристроила всеровно!) фоточки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ох, хорошо сходили, отхожу от шампусика MinusPlus,у нас все хорошо, спасибо Поздравляю со сдачей! Ура! И мы вчера Владика на коняшке прокатили, думали - испугается или как. Не, понравилось, так что на ДР тоже покатаем)) А вы все вместе катались? Youlyka,бедняжик сынулик Перебаливает еще.. У нас даже новички на встречи ходят, это же еще и лучше - познакомиться со всеми очно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юля, ириха, у меня муж ведь в полиции работает. Всего насмотрелся на работу, поэтому ему не так было страшно. Хотя он сказал, что ему никогда не было так страшно (даже за всё время работы в полиции), как сейчас, когда он меня видел в таком состоянии по время вторых родов. Как я очнулась после наркоза, как будто бы его (наркоза) не было. Да я и сама помню, как я кричала, думала, что ещё схватки у меня идут Я своих вторые роды сама помню отлично, кошмар конечно, как сейчас всё помню. До сих пор жалко мне, что самой не получилось родить. Но хорошо, что родилась здоровая Кристина, это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Youlyka, у нас в детдом одежду не берут. Только новые с бирками и через специальные благотворительные организации. Вот так. Приходится через соц. сети продавать-раздавать MinusPlus, поздравляю со сдачей экзаменов! Удачи в ГАИ! Galya1983, плохой наркоз был? Почему кричала? Я не знаю, что такое КС, но многие довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ириха, наверное довольны те кто не представляет что такое ЕР . вот если планово идти на кс то наверное все же сейчас от спинального наркоза быстро можно отойти, но боль первые деньки бывает разная . и болевой порог разный у всех. но вот я сейчас вспоминаю свои вторые роды и 10 часовой период схваток и потом . разная боль все же при схватках она более естественная ,а тут именно потом болит где резали именно где шов . ой я все так и не рассказала о своих вторых веселых родов . надо рассказать как нибудь . и кстати даже сравнивая свои двое родов с ксю все шло как по маслу , все же от родовой деятельности многое зависит . зря не дали родить самой с ксю легко бы родила, теперь я это понимаю . я ведь с полным открытием легла на стол и уже потуги были. а вот вторые роды это что то не то 10 часов мучительных схваток не приводящих к нормальному открытию. и кстати они болезненные были намного чем первые которые привели к открытию. К@тюня,ну как выветрился шампусик как посидели? Юля, мы еще не понято как температурит Игорь по ночам а днем нет посмотрим кк сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ириха, ты меня не поняла видимо. Наркоз нормальный был У меня ведь свхатки сильные начались. Мне нельзя было обезбаливающее из-за низкого давление, так как мне сказали, что будет ещё хуже состояние. Я так кричала от боли, когда меня везли в операционную, что очнувшись после наркоза, я кричала, думала, что ещё со схватками я Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Прювет! Ага, Ириш, выветрился шампусь))))) Хорошо сходили, поболтали, поели-попили)) Я в приятном шоке домой пришла. Мы с мужем же в Сочи познакомились, в санатории. Там же бухгалтером работала девушка одна, местная. Вот вчера, на встрече, я ее увидела и офигела! Она вышла замуж за директора этого санатория и теперь живет в нашем городе, дочке уже годик Вот ведь мир тесен!! Как же так, Игореша еще температурит?? Ох зайки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 К@тюня,о я уже давно поняла что мир тесен. обалдеть у вас там все построили свое счастье в Сочи сегодня ночью пока не температурит я сделала роллов, сделала трубочек. жду мужа завтра :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Inset, ооооо как я хочу твои роллы и трубочки!! Ага, много пар у нас там образовалось. Друзья, которые в Питер переехали (я писала как-то), тоже там начали встречаться, хотя учились в одной группе, но не обращали внимания др. на др. Море, солнце, курорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет всем. MinusPlus, со сдачей экзамена тебя!!! Inset, ням-ням, турбочки...роллы! Youlyka, мне на прошлом КС не знаю каким чудом попали куда надо в позвоночник или куда они там целятся, здесь я сама не очень хочу рисковать, но очень хочу чтоб малыш знал что он очень нужен, я тут почитала воспоминания людей которые помнят свои роды - это очень важный момент, как рождение, так слова с которыми деток принимают, и очень важно чтоб голос знакомый был. да и без сознания, мало ли что врачи там натворят (в наш роддом без свидетелей ходить опасно). У нас порой и б/у вещи не очень то берут, все хотят новенькое, неношенное. А я сегодня уже второй час общаюсь исключительно матами. Вчера пошла проходить невролога, пришла за пол часа, а там человек 20 еще с утра сидят и с больничными и с острыми болями. Короче сидела три часа. доктор то одетый выйдет куда-то (как в регистратуре сказали "может в туалет"), то к ниму посторонние заходили и по пол часа сидели, принемал долго, а в больнице обЪявление висит большое "Прием ведется СТРОГО по времени на талоне", короче уже муж с сыном пришли, ругался там, позвонили на горячую линию в Управление Здравоохранением, наговорили на автоответчик приятные слова и благодарности. Больные сидят, рыпнуться боятся т.к. их предупредили, что будут возникать, больничные закроют. А сегодня пошли с сыном к терапевту, муж на работу уже вышел. Все нормально, принимается по времени, народу практически нет (раньше очереди километровые были) в общем порядок, да только вышел с кабинета дядечка с маске с палочкой, мы после него, врач на не пустила к столу, возле двери усадила, говорит "дядя после туберкулеза", е...а мать! быстро все записала, мы как рванули от туда, а дядечка по этажу ходит и общается и за нами идет, мы к лифту (обещала Владику что покатаемся два раза), он за нами, мы на лестницу. Владик растроился конечно. Дядечка уже возле гардероба. Влад плачет, я ему шепотом обЪясняю почему не получилось покататься, дядечка еще внимание на него обращает "ой, какой нытик" и маску снимает. Я Влада под мышки и в другой конец больницы. Дядечка еще минут 10 возле гардероба стоял и общался со всеми без маски. Короче вылетели мы из больницы, быстрей домой, всю одежду в стирку с хлоркой, сами с головы до ног мыться. Мужу рассказали...опять позвонили на "горячую линию" т.к. что за фигня беременных отправлять в больницу где больные с разными болезнями ходят, еще и без масок. ходим вдвоем с ним и исключительно матами разговариваем когда речь заходит о больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Дважды мама//, ух, сколько стрессов у вас! Так а сколько больных по улицам ходят, и в магазины! Думаешь, этот дядечка пошел дома сидеть? На лавочку во двор, на детскую площадку, в магазин, на почту... С другой стороны, раз его выпустили, то наверное он не заразен А разве Б не пускают без очереди к неврологу? Или это не ты, а Влад должен был пройти врача? ЧТо-то я запуталась. А я сегодня детей в 6 утра поднимала! Женя вроде бы нормально встала, а Настя с истериками. И так еще 2 недели надо продержаться, пока у меня обучение не закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Inset, роллы мужу понравились? Ням. Я бы тоже съела. //Дважды мама//, как ты себя чуствуешь? Тяжело уже? К@тюня, так вкусно прошампусик написала, что я тоже захотела. Заказала мужу на вечер. Может пока ехать буду, передумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ириха, самое фиговое что даже те кто просто орз болеет маски не надевают, а с этим ротовирусом при котором вообще месяц надо дома сидеть чтоб никого не заразить. Это я невролога проходила, у меня запись была на 17.25, а там бабушки сидели еще с часа и больные с болями острыми ни сидеть, ни стоять, ни лежать, как-то совестливо было перед ними идти. Уставшие все такие были. Ты знаешь я тоже так подумала, что раз ходит, значит уже не заразный, а муж у меня год в тубдиспансере проработал, как услышал наш рассказ тут же "Всю одежду которая на вас была в стирку с хлоркой!", а он у меня ярый противник хлорки. А я уже в целях профилактики всю одежду стирать поставила, Влада полностью искупала, сама помылась и сидели уже папу нашего ждали. Уже тяжеловато, пузик не знаю в какую сторону растет, вверх наверное, утром встаешь и такое ощущение что просто поел плотно, вообще практически живота не видно, зато кости таза опять начали готовиться, еле хожу Пропустила что-то я, а на какое обучение ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Прювет ириха, я так же соблазнилась на вино, когда ты писала))) Но в одно лицо не понравилось пить... Что за обучение? //Дважды мама//, а если забить на этих врачей, раз такой риск инфекций? Что будет? Вчера в садике мальчика домой отправили с темпой 39,5 Так не хочется снова заболеть(( И вообще, грустно как-то, хочется второго малыша, чтоб маленькая разница была, даже жалко, что на работу надо Неизвестно, когда теперь сподобимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Дважды мама//, у меня на работе обучение по СБ организовали. 2 недели к 8 утра :angry2: Дети в 6 утра встают, Настя под школой в 7-15 стоит и ждет открытия, а уроки с 9-00!!! Женю в 7-00 в сад, ждем, пока группу откроют. А завтрак в 9-00!!! Ужас что. Я не высыпаюсь ужас как. К@тюня, я все-таки тож хлебнула шампусика. Теперь пойду чайком с сыром залью алкоголь :girl_blush: Я тоже хотела маленькую разницу между детьми. Так и не получилось. Зато сейчас получаю удовольствие, что Настя взрослая, можно одних с Женей оставлять. Я в 32 рожала. У тебя все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ириха, только этим себя и успокаиваю Но я ж не для себя хотела, для них.. У меня с сестрами разница большая - 8 и 13 лет, они у меня были как еще две мамы Старшая уехала, и потом средняя меня "воспитывала". Приятного мало, скажу я вам... Зато у них разница 5 лет - они в деревне вместе тусили, на заборах висели, есть что вспомнить прикольного. Эх. Ладно. ириха, а ты почему так долго собиралась за вторым? Карьера развивалась? Бедная Настена... А у вас школа с садом рядом? Можт ей можно у Жени в группе часок посидеть? А Жене даешь что-то перекусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения