Шветка 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Приветушки Катюнька, ни в коем случае не жалею, мне даже нравится такая разница в возрасте! Часто играют вместе, им интересно друг с дружкой. А чем больше разница, тем меньше интересов у деток. Я так думаю Рассказ - класс!! Все дружно берем на вооружение Галюнька, спасибо!! И вы не болейте!! Яника - умничка девочка!! Мне Викулька сказала, что не ревела у зубного, т.к. думала о подарке за залеченный зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, привет! Чуть позже зайду напишу вам всё всё.. Нашла стих реву вот сижу уже час.... Для женщины дороже всех мужчин ⊊ На этот свет рождённый ею сын⊊ И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём⊊ Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела₂» Потом улыбка, зубик, первый шаг⊊ Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней⊊ Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз⊊ Успехи в детском саде⊊ Первый класс⊊ Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже заканчивает пятый курс⊊ Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь₂» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда⊊ Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет⼼ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MinusPlus, детей нянечек берут вне очереди, а вот воспитателем тебя вряд ли возьмут. Обычно требуют педагогическое образование. Но садики сейчас разные. Может у вас на младшую группу возьмут без спец. подготовки. Youlyka, красивый стих. Про сыночка Шветка, я дома всегда хорошо одета. Вот с прической бывает беда Но тогда я просто волосы в хвост собираю. Косметика мне особо не нужна, спасибо Боженьке. Но рассказ поучитильный. Во всех бедах надо сначала искать причину в себе, прежде чем предъявлять притензии другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я как раз нянечкой и думала. Воспитателем точно не возьмут. Образования нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Прювет! Маш, я тоже думаю, что сейчас даже "удобнее" родить - с годовасиком без проблем будешь водить Кирилла на подготовительные занятия к школе. Если будет младше - тоже вариант, можно слинг купить, и пока старший на занятиях (наверное, есть такие, где без мам?) где-нить погулять. Да и машина будет - тоже огромный плюс ириха,что значит сад стоит 15 тыс? Каждый месяц платите столько? Напомню, в нашей группе не 14, а 30 детей Конечно, обычно ходят не все))) Ира, как ты вовремя с вопросом о подгузах Как раз сегодня обнаружила чуднУю закономерность. Уже неск. дней подгуз после ночи был сухой. Вчера решили снять. Не успела я уснуть, трогаю штаны - мокрые. Около двух часов ночи слышу водичка на пол льется - это Владик между кроватями в ямке дрыхнет и писиет))))) Я фигею, у него прям рефлекс без подгуза написить))) Но у нас осталось 4 подгуза, я решила - не буду покупать больше. Пусть мокрый спит. Возможно, потому и писается все еще, что нет привычки. Шветка, ага, согласна про разницу в возрасте. У моего с сестричкой разница 4,5 года - все-таки многовато уже. С одной стороны, племяшка может и помочь в чем-то, но играть ей не всегда интересно. Только подвижные игры у них веселые, а например настольные Владюха пока не понимает. Ну в принципе, скоро разница будет не так заметна. Светик, а твоей доче 6 будет в этом году? Ты кстати в МБ про нее не рассказала? Youlyka, ты чего, не реви)) Рассказывай, как вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 К@тюня, платный сад стоит 15 тыс. За этот мы платим 400 руб. Подгуз я сниму хотя бы после окончания обучения, так как и так не высыпаюсь, а тут ночью придется вставать и переодевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Приезжала к нам свекровь в гости! с Кириллом гуляли, я пока они ушли, пирог сделала. Свекрови так понравилось, вся такая довольная, подарили ей нашу открытку которую готовили к нашему др! В кой то веке сказала, что Кирилл такие аппликации делает взрослые, в плане, мол такие дети в 1-Ом классе готовят! Это типа мне комплемент, что мама с сыном занимается. Муж позже позвонил, рассказала, что пирогом угостила, подарок подарили, а он мне :"Мама себя нормально вела? Без приколов?" говорю вроде все понравилось, а там если что она тебе все выскажет! Юль, ты чего? Такой стих, хороший! Тож хотела сказать, вот я тож например дома в хорошей одежде хожу, ночнушки красивые покупаю, но мне кажется мой муж это вообще не воспринимает. На ночь красивые белье оденешь, ему лучше снять, даже не поймет, что новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MinusPlus, воооот, и я думаю, что у нас такие отношеня с СВ будут, когда разЪедемся Я седня тоже с пирогом - в мульте цитрусовую шарлотку делала, такая няма!! Маш, если бы ты ходила растрепанная, в халате, ты бы наверняка заметила, что что-то не так)) Значит, у вас просто все хорошо. А я тут стала такое красивое белье заказывать, муж в восторге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я тут стала такое красивое белье заказывать ой, и я захотела новое и красивое MinusPlus, что это с CD случилось? Удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ириш, у меня муж вчера хорошую вещь сказал, когда у него спросила, как там его мама, больше претензий никаких не предъявляла? Он ответил, что ей сейчас некогда, она занята Кать, а я себе одежду домашних покупало в oysho, у них такие вещи с мультяшками прикольные. А ночнушки умудрилась в Виктории Сикрет заказать. Может ты и права, что все норм эя делала типа тирольского пирога, вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ириха, хошь ссылку на СП пришлю в личку? Хотя закупка уже закрылась, всего несколько часов открыта была.. MinusPlus,а чем СВ занята? С мультяшками?))) Я бы хотела дома ходить в маленьких платьицах, желательно обтягивающих))) Жалко, не одни живем... Пошла читать про тирольский пирог (первый раз слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Юляшкин, стих - Ждем твой рассказ! Катюнька, ага, Викульке уже 6 будет. На Банде пока не рассказала, а пора б уже Ух, девочки, затронули вы мою больную тему - про белье. Стыдно признаться, но я уже оч давно при муже не щеголяла в красивом нижнем белье, все стыжусь своих жиров Все думаю, вот похудею, стану стройняжкой, и начну, как в молодости, мужа соблазнять Эх, мечты!! Машунька, до чего ж приятно такое про твою свекровушку читать!! И очень-то непривычно У нас в саду практически все воспиталки и нянечки - мамы деток, ходящих в этот сад. Пока дети маленькие - это удобно! Ириха, умничка ты!! А мне вот пора бы уже сменить домашний гардероб Изменено 5 апреля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Светулик, а как муж относится к твоим жирам?)) Прикол, представляю, какой шквал начнется на МБ ,если расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Она сейчас зубы лечит, вот и некогда. Я рецепт напишу. Тесто дрожжевое: 100 мл воды в нее добавляешь чуть соли и 2 чайные ложки сахара. Берешь грамм 70 маргарина для выпечки и растапливаешь в микроволновке и добавляешь его в воду. Все очень хорошо перевешиваешь. И начинаешь во всю эту смесь сыпать муку, 200 гр, на муку сыпешь сухие дрожжи, 1 чайную ложку. И начинаешь все хорошо перевешивает, что бы тесто стало от рук отлипать, как только комок сформировала, в тарелку, накрываешь полотенцем и на час в теплое место. Еще когда тесто уже сделала, добавляешь в него чуть растительного масла. Через час выкладываешь его в форму и делаешь бортики. Их мажешь яйцом и в духовку на 30 минут при 170 градусах. Для начинки, нужна смесь за мороженных фруктов, любых. Пол пакета высыпаешь в ковшик, заливаешь чуть водой и на плиту, размораживаться. В это время пол пакета киселя заливаешь 100 мл воды и все размешиваешь. Вода с фруктами закипела, вливаешь кисель и мешаешь пока не загустеет. Начика готова. Как тесто готовы, вынимаешь из духовки и выкладываешь на него начинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Машунь, интересный рецептик! Мне ваш тортик на 3-х летие Кири понравился, я тож хотела Вовану мультачку заказать, да в последний момент передумала - жаба задушила насчет денег Все Катюньку нашу вспоминала, она ж сама такие тортики готовит. Почитала мастер-классы по таким тортам, да поняла, что пока для меня они сложноваты (времени маловато). Мне хотца че-нидь необычное на д.р. Вовкин сготовить, но что - пока не придумала Девочки, кто чего готовить думает? Катюнька, мужу нравиться, что пока есть жирок и сиськи есть, а вот когда он начнет таять, сиськи растают в первую очередь :girl_blush: Поэтому он говорит, чтоб я не худела, но при этом ходила в коротких юбках. А одно другое исключает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У нас такие торты на рынке продаются. Но мне не очень понравился, слишком много крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MinusPlus, о, постаралась для свекровушки))) Шветка, муж молодца Насчет тортика я в этом году тааак не хочу заморачиваться! Что-то к мастике душа не лежит, хотя Владюня просит сделать машинки И я вот что подумала: а может сделать прямоугольный медовик, покрыть его мастикой, нарисовать (или прилепить из мастики) дорогу, а на нее поставить настоящие машинки Надо подумать мне над этим вопросом Вот можт и ты что-то такое придумаешь, Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Катюх, он делается быстро. и потом я все таки заметила, что мое отношение к свекрови, что с ней не ссорилась в открытую, и ради мужа с ней более менее нормально общаюсь, дало свои плоды. Муж чаще стал вставать на мою сторону и защищать. И понимать, что его мама не всегда правильно себя ведет. Кстати хорошая идея с тортом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) MinusPlus, молодец, что поддерживала мужа, думала о его чувствах и не ссорилась со СВ. Вот мои малыши, хотела похвастаться: Изменено 5 апреля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Женечка, красивенькая такая! мне кажется ваш песик подрос! Мордашка хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Добрый вечер! К@тюня, какой рассказ! Я дома всегда одета хорошо или раздета хорошо)в белье когда гоняю.. НО иногда бывает расслабляюсь.. потом спахвачусь в зеркале как Любовь Петровна..и снова себя в руки.. Про тортик тоже мастику не хочу..ее никто не ест только морочишься с ней потом сдираешь...Я сперва хоетла просто пароврзики налепить сверху поставить на торт, потом лень меня одалела..и тут в магазине случайно увидела паровозы пластиковые + свечки в их вставлены вот и купила)) Так что буду клубничный торт делать, кремом сливочным покрою весь украшения набрала, для надписей паровз залепашу и ж.д дороу нарисую.. Завтра кстати буду печь торт свекру в субботу поедем,хочу чтобы пропитался хорошо. У нас кстати частный сад 16тыс в мес стоит.Для сотрудников стоительной фирмы кот-ая сад постороила скидка-15тыс в мес))))))) ириха, стих прям до слез емня довел! Лапочки малыши твои. Сыночек твой заметненько так подрос!!! MinusPlus, ну и цены у вас на сад!Дурдом! В нянечки мне кажется с радостью возьмут...у нас только и слышишь что нужна няня в саду.. мне кажется лялечку рожайте тогда если муж не против) Просто в саду работать это столько сил и нервов надо.. Шветка, какой хороший у тебя муж... а я сейчс рожу и все..начнется контроль моего питания) Хорошая правда разница 3 годика...я хоть еще и не родила даже,но мне кажется прям хорошая разница)))))))))) //Дважды мама//, у вас правда не неделя, а дурдом! Терпения тебе!!! Когда на УЗИ? На этой нед должны же были? Я на след пойду.. Ой девчат а я тут разваливаюсь..думала рожу. Во вторник с сыном прогуляллись до брата мужа младшего. На старой кв,где он сейчас живет временно пока у него ремонт идет. Хранятся коляска,пелен стол и все для новрожденного .думаю гляну что как ..в каком состоянии....идти прилично но мы потихоньку..Миша на машинке-каталке..идти 9 автобусных остановок.Дошли, там минут 40 побыли,домой пошли.не устала нисколько...но видать малышу не понравилось...начал болеть живот тонус сразу...ладно думаю посплю пройдет.Утром встала все ок. Тут 3 дня на улице +20 было..весь день на улице.купили сыну велек...учила его кататься, потмо на джипе электромобиле катался...я за ним бегала естественно...т..к. по дворам машны носятся...ну и к вечеру все...не могла сесть-встать, с ббока на бок перевернутся..такой страшенный тонус.И главное стреляло в ШМ. Звоню врачу,она вызывый скорую срочно орет мне едьв стационар на сохранение. А Миша в сад только с пон идет. У Леши на работе завал...никак не сможет с сыном весь день. Звоним свекрови чтобы приехаладо субботы пожила на 3 дня. Она "ой...а у меня же Савва в гостях как я поеду"...блииииин...у Саввы есть еще одна бабка,дед там, куча родни, но какже она его отдаст кому-то вы тут хоть подохните все. Звонит мне жена страего брата тутже я ей рассказываю,она говорит привози к нам. Что на работе на 3 дня отпросится. Но Миша ниразу без нас ни с кем не оставался,он в шоке будет.А Живут они в деревне 1,5 часа езды..Леша не сможет же вечерами ездить кажд день..короче напилась но-шпы врачу позвонила та ругается..ну а что я ребенка брошу чтоли...Ира(жена страш брата) взять то отгул может но приехать в город никак...у нее своих 2е, да еще стайка с кучей скотины...тка бы она тут как тут была...а мне так обидно стало что свекрови на столько наплевать на нас...Савва бы и с дедом 3 дня пожил..а ны выхах Леша сам бы посидел с понедельника в сад..ну лежала я двое суток то плакала то просто лежала Миша вокруг меня скакал..хорошо что вел себя номрально сам играл то книжки чиали леже...нам готовил Леша с вечера разогревали ели..сегодня отпутсило ходить хоть могу...позвонила врачу...на сл недели кучу анализов Узи и т.д. поназначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ириха, я тоже заметила, что ваш пёсик подрос. На счёт мультиков с утра. Это можно, но только для того, чтобы встать с кровати. У нас Яника сильно отвлекается. Может стоят в одной одетой на ногу колготине и не отрываясь смотреть телевизор Маша, да ну в саду нянечкой. Кажется просто, но не думаю, что так всё радужно. По поводу букв, цифр и занятий. Я, например, дома вообще не занимаюсь обучением детей. С Яникой оочень редко могу позаниматься, а с Кристиной вообще нет. Но у них сад, где они занимаются, а у вас нет. Шветка, Янике у зубного дали игрушки из Киндер Сюрприза. Конечно она довольна Изменено 5 апреля 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мне кажется ваш песик подрос ага. Уже 6 кг весит! А месяц назад был 3кг! В 2 раза вырос. То ли еще будет. Должен еще в 2 раза вырасти за 2 месяца. Носится, как комета, по квартире. Все хватает, что плохо лежит Зарядку мне устраивает- только и успеваю все из зубов вытаскивать. Женечка, красивенькая такая! Спасибо. Мы старались Я, например, дома вообще не занимаюсь обучением детей Я тоже. Вижу, что по возрасту развиваются, ну и ладно. У меня тоже Настя стоит перед телевизором, разинув рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! Ириш, ничего себе 6 кг!!! А какие вы сейчас мультики смотрите? Мы опять на Машу и Медведь подсели! Вчера муж приехал, говорит мама очень довольна осталась! Спасибо! Хочет Кирилла в гости до завтра взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утречко всем!! Поздравляем Тимошика с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Сколько лет тебе, скажи? Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ириха, собак - бесподобный!! А сколько кг он будет весить во взрослом состоянии? Юляшкин, во дела.. Хорошо, что сейчас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения