Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Приветушки :)

Катюнька, ни в коем случае не жалею, мне даже нравится такая разница в возрасте! Часто играют вместе, им интересно друг с дружкой. А чем больше разница, тем меньше интересов у деток. Я так думаю ;)

Рассказ - класс!! Все дружно берем на вооружение :applause:

Галюнька, спасибо!! И вы не болейте!! Яника - умничка девочка!!

Мне Викулька сказала, что не ревела у зубного, т.к. думала о подарке за залеченный зуб :Crazy:

Девочки, привет!

Чуть позже зайду напишу вам всё всё..

Нашла стих реву вот сижу уже час....

Для женщины дороже

всех мужчин ⊊

На этот свет рождённый

ею сын⊊

И все молитвы Богу об

одном,

Чтоб вёл дитя

проверенным путём⊊

Сначала первый крик и

мир застыл,

когда малыш глазами

говорил:

«Спасибо, мама, что меня

ждала

И в этот мир с любовью

привела₂»

Потом улыбка, зубик,

первый шаг⊊

Болезни подступали

близко так,

Но мамина любовь беды

сильней⊊

Шептало сердце:

«Только не болей!»

А после слёзы радости из

глаз⊊

Успехи в детском саде⊊

Первый класс⊊

Но он для мамы тот же

карапуз,

Хотя уже заканчивает

пятый курс⊊

Мужчина самый лучший,

спору нет,

Который говорит:

«Мамуль, привет,

А знаешь, у меня

родится дочь,

Красивая, как бабушка,

точь-в-точь₂»

Я все преграды,

трудности стерплю,

Лишь об одном у Бога я

молю,

Чтоб дети не болели

никогда,

Чтоб им судьба не

нанесла вреда⊊

Мужчины боль умеют

причинять,

Но сыну ведь не нужно

объяснять,

Что женщины любимей

в мире нет,

Чем та, что родила его на

свет⼼

MinusPlus, детей нянечек берут вне очереди, а вот воспитателем тебя вряд ли возьмут. Обычно требуют педагогическое образование. Но садики сейчас разные. Может у вас на младшую группу возьмут без спец. подготовки.

Youlyka, красивый стих. Про сыночка :malicious:

Шветка, я дома всегда хорошо одета. Вот с прической бывает беда :D Но тогда я просто волосы в хвост собираю. Косметика мне особо не нужна, спасибо Боженьке. Но рассказ поучитильный. Во всех бедах надо сначала искать причину в себе, прежде чем предъявлять притензии другим

Я как раз нянечкой и думала. Воспитателем точно не возьмут. Образования нет.

Прювет!

Маш, я тоже думаю, что сейчас даже "удобнее" родить - с годовасиком без проблем будешь водить Кирилла на подготовительные занятия к школе. Если будет младше - тоже вариант, можно слинг купить, и пока старший на занятиях (наверное, есть такие, где без мам?) где-нить погулять. Да и машина будет - тоже огромный плюс

ириха,что значит сад стоит 15 тыс? Каждый месяц платите столько? :blym:

Напомню, в нашей группе не 14, а 30 детей :malicious: Конечно, обычно ходят не все)))

Ира, как ты вовремя с вопросом о подгузах :Crazy: Как раз сегодня обнаружила чуднУю закономерность. Уже неск. дней подгуз после ночи был сухой. Вчера решили снять. Не успела я уснуть, трогаю штаны - мокрые. Около двух часов ночи слышу водичка на пол льется - это Владик между кроватями в ямке дрыхнет и писиет))))) Я фигею, у него прям рефлекс без подгуза написить))) Но у нас осталось 4 подгуза, я решила - не буду покупать больше. Пусть мокрый спит. Возможно, потому и писается все еще, что нет привычки.

Шветка, ага, согласна про разницу в возрасте. У моего с сестричкой разница 4,5 года - все-таки многовато уже. С одной стороны, племяшка может и помочь в чем-то, но играть ей не всегда интересно. Только подвижные игры у них веселые, а например настольные Владюха пока не понимает. Ну в принципе, скоро разница будет не так заметна. Светик, а твоей доче 6 будет в этом году? Ты кстати в МБ про нее не рассказала?

Youlyka, ты чего, не реви)) Рассказывай, как вы!

К@тюня, платный сад стоит 15 тыс. За этот мы платим 400 руб. Подгуз я сниму хотя бы после окончания обучения, так как и так не высыпаюсь, а тут ночью придется вставать и переодевать :chih:

Приезжала к нам свекровь в гости!:)

с Кириллом гуляли, я пока они ушли, пирог сделала. Свекрови так понравилось, вся такая довольная, подарили ей нашу открытку которую готовили к нашему др!

В кой то веке сказала, что Кирилл такие аппликации делает взрослые, в плане, мол такие дети в 1-Ом классе готовят! Это типа мне комплемент, что мама с сыном занимается.

Муж позже позвонил, рассказала, что пирогом угостила, подарок подарили, а он мне :"Мама себя нормально вела? Без приколов?":)

говорю вроде все понравилось, а там если что она тебе все выскажет!:)

Юль, ты чего? Такой стих, хороший!

Тож хотела сказать, вот я тож например дома в хорошей одежде хожу, ночнушки красивые покупаю, но мне кажется мой муж это вообще не воспринимает.

На ночь красивые белье оденешь, ему лучше снять, даже не поймет, что новое:)

MinusPlus, воооот, и я думаю, что у нас такие отношеня с СВ будут, когда разЪедемся :)

Я седня тоже с пирогом - в мульте цитрусовую шарлотку делала, такая няма!!

Маш, если бы ты ходила растрепанная, в халате, ты бы наверняка заметила, что что-то не так)) Значит, у вас просто все хорошо. А я тут стала такое красивое белье заказывать, муж в восторге))))

я тут стала такое красивое белье заказывать

ой, и я захотела новое и красивое :reverans:

MinusPlus, что это с CD случилось? Удивительно

Ириш, у меня муж вчера хорошую вещь сказал, когда у него спросила, как там его мама, больше претензий никаких не предъявляла? Он ответил, что ей сейчас некогда, она занята:)

Кать, а я себе одежду домашних покупало в oysho, у них такие вещи с мультяшками прикольные. А ночнушки умудрилась в Виктории Сикрет заказать.

Может ты и права, что все норм:)

эя делала типа тирольского пирога, вкуснятина!

ириха, хошь ссылку на СП пришлю в личку? :malicious: Хотя закупка уже закрылась, всего несколько часов открыта была..

MinusPlus,а чем СВ занята? :think1: С мультяшками?))) Я бы хотела дома ходить в маленьких платьицах, желательно обтягивающих))) Жалко, не одни живем...

Пошла читать про тирольский пирог (первый раз слышу) :)

(изменено)

Юляшкин, стих - :kiss2: Ждем твой рассказ!

Катюнька, ага, Викульке уже 6 будет. На Банде пока не рассказала, а пора б уже :girl_cool:

Ух, девочки, затронули вы мою больную тему - про белье. Стыдно признаться, но я уже оч давно при муже не щеголяла в красивом нижнем белье, все стыжусь своих жиров :girl_cray: Все думаю, вот похудею, стану стройняжкой, и начну, как в молодости, мужа соблазнять :girl_in_love_2: Эх, мечты!! :girl_in_dreams:

Машунька, до чего ж приятно такое про твою свекровушку читать!! И очень-то непривычно :sorry:

У нас в саду практически все воспиталки и нянечки - мамы деток, ходящих в этот сад. Пока дети маленькие - это удобно!

Ириха, умничка ты!! А мне вот пора бы уже сменить домашний гардероб

Изменено пользователем Шветка

Светулик, а как муж относится к твоим жирам?))

Прикол, представляю, какой шквал начнется на МБ ,если расскажешь :Crazy:

Она сейчас зубы лечит:), вот и некогда.

Я рецепт напишу.

Тесто дрожжевое:

100 мл воды в нее добавляешь чуть соли и 2 чайные ложки сахара.

Берешь грамм 70 маргарина для выпечки и растапливаешь в микроволновке и добавляешь его в воду. Все очень хорошо перевешиваешь. И начинаешь во всю эту смесь сыпать муку, 200 гр, на муку сыпешь сухие дрожжи, 1 чайную ложку. И начинаешь все хорошо перевешивает, что бы тесто стало от рук отлипать, как только комок сформировала, в тарелку, накрываешь полотенцем и на час в теплое место.

Еще когда тесто уже сделала, добавляешь в него чуть растительного масла.

Через час выкладываешь его в форму и делаешь бортики. Их мажешь яйцом и в духовку на 30 минут при 170 градусах.

Для начинки, нужна смесь за мороженных фруктов, любых.

Пол пакета высыпаешь в ковшик, заливаешь чуть водой и на плиту, размораживаться.

В это время пол пакета киселя заливаешь 100 мл воды и все размешиваешь. Вода с фруктами закипела, вливаешь кисель и мешаешь пока не загустеет. Начика готова.

Как тесто готовы, вынимаешь из духовки и выкладываешь на него начинку:)

Машунь, интересный рецептик!

Мне ваш тортик на 3-х летие Кири понравился, я тож хотела Вовану мультачку заказать, да в последний момент передумала - жаба задушила насчет денег :girl_mad: Все Катюньку нашу вспоминала, она ж сама такие тортики готовит. Почитала мастер-классы по таким тортам, да поняла, что пока для меня они сложноваты (времени маловато).

Мне хотца че-нидь необычное на д.р. Вовкин сготовить, но что - пока не придумала :think1:

Девочки, кто чего готовить думает?

Катюнька, мужу нравиться, что пока есть жирок и сиськи есть, а вот когда он начнет таять, сиськи растают в первую очередь :girl_blush: Поэтому он говорит, чтоб я не худела, но при этом ходила в коротких юбках. А одно другое исключает :Crazy:

У нас такие торты на рынке продаются. Но мне не очень понравился, слишком много крема.

MinusPlus, о, постаралась для свекровушки)))

Шветка, муж молодца :D Насчет тортика я в этом году тааак не хочу заморачиваться! Что-то к мастике душа не лежит, хотя Владюня просит сделать машинки :sorry: И я вот что подумала: а может сделать прямоугольный медовик, покрыть его мастикой, нарисовать (или прилепить из мастики) дорогу, а на нее поставить настоящие машинки :Crazy: Надо подумать мне над этим вопросом :malicious: Вот можт и ты что-то такое придумаешь, Светик

Катюх, он делается быстро.:)

и потом я все таки заметила, что мое отношение к свекрови, что с ней не ссорилась в открытую, и ради мужа с ней более менее нормально общаюсь, дало свои плоды. Муж чаще стал вставать на мою сторону и защищать. И понимать, что его мама не всегда правильно себя ведет.

Кстати хорошая идея с тортом!

MinusPlus, молодец, что поддерживала мужа, думала о его чувствах и не ссорилась со СВ.

Вот мои малыши, хотела похвастаться:

O2l9Q.jpg

z_c3a13868.jpg

Изменено пользователем ириха

Женечка, красивенькая такая!:)

мне кажется ваш песик подрос! Мордашка хорошая!

Добрый вечер! :)

К@тюня, какой рассказ! Я дома всегда одета хорошо или раздета хорошо)в белье когда гоняю.. НО иногда бывает расслабляюсь.. потом спахвачусь в зеркале как Любовь Петровна..и снова себя в руки..

Про тортик тоже мастику не хочу..ее никто не ест только морочишься с ней потом сдираешь...Я сперва хоетла просто пароврзики налепить сверху поставить на торт, потом лень меня одалела..и тут в магазине случайно увидела паровозы пластиковые + свечки в их вставлены вот и купила))

Так что буду клубничный торт делать, кремом сливочным покрою весь украшения набрала, для надписей паровз залепашу и ж.д дороу нарисую..

Завтра кстати буду печь торт свекру в субботу поедем,хочу чтобы пропитался хорошо.

У нас кстати частный сад 16тыс в мес стоит.Для сотрудников стоительной фирмы кот-ая сад постороила скидка-15тыс в мес)))))))

ириха, стих прям до слез емня довел!

Лапочки малыши твои. Сыночек твой заметненько так подрос!!!

MinusPlus, ну и цены у вас на сад!Дурдом! В нянечки мне кажется с радостью возьмут...у нас только и слышишь что нужна няня в саду.. мне кажется лялечку рожайте тогда если муж не против)

Просто в саду работать это столько сил и нервов надо..

Шветка, какой хороший у тебя муж... а я сейчс рожу и все..начнется контроль моего питания)

Хорошая правда разница 3 годика...я хоть еще и не родила даже,но мне кажется прям хорошая разница))))))))))

//Дважды мама//, у вас правда не неделя, а дурдом! Терпения тебе!!! Когда на УЗИ? На этой нед должны же были? Я на след пойду..

Ой девчат а я тут разваливаюсь..думала рожу. Во вторник с сыном прогуляллись до брата мужа младшего. На старой кв,где он сейчас живет временно пока у него ремонт идет. Хранятся коляска,пелен стол и все для новрожденного .думаю гляну что как ..в каком состоянии....идти прилично но мы потихоньку..Миша на машинке-каталке..идти 9 автобусных остановок.Дошли, там минут 40 побыли,домой пошли.не устала нисколько...но видать малышу не понравилось...начал болеть живот тонус сразу...ладно думаю посплю пройдет.Утром встала все ок. Тут 3 дня на улице +20 было..весь день на улице.купили сыну велек...учила его кататься, потмо на джипе электромобиле катался...я за ним бегала естественно...т..к. по дворам машны носятся...ну и к вечеру все...не могла сесть-встать, с ббока на бок перевернутся..такой страшенный тонус.И главное стреляло в ШМ.

Звоню врачу,она вызывый скорую срочно орет мне едьв стационар на сохранение. А Миша в сад только с пон идет. У Леши на работе завал...никак не сможет с сыном весь день. Звоним свекрови чтобы приехаладо субботы пожила на 3 дня. Она "ой...а у меня же Савва в гостях как я поеду"...блииииин...у Саввы есть еще одна бабка,дед там, куча родни, но какже она его отдаст кому-то вы тут хоть подохните все. Звонит мне жена страего брата тутже я ей рассказываю,она говорит привози к нам. Что на работе на 3 дня отпросится. Но Миша ниразу без нас ни с кем не оставался,он в шоке будет.А Живут они в деревне 1,5 часа езды..Леша не сможет же вечерами ездить кажд день..короче напилась но-шпы врачу позвонила та ругается..ну а что я ребенка брошу чтоли...Ира(жена страш брата) взять то отгул может но приехать в город никак...у нее своих 2е, да еще стайка с кучей скотины...тка бы она тут как тут была...а мне так обидно стало что свекрови на столько наплевать на нас...Савва бы и с дедом 3 дня пожил..а ны выхах Леша сам бы посидел с понедельника в сад..ну лежала я двое суток то плакала то просто лежала Миша вокруг меня скакал..хорошо что вел себя номрально сам играл то книжки чиали леже...нам готовил Леша с вечера разогревали ели..сегодня отпутсило ходить хоть могу...позвонила врачу...на сл недели кучу анализов Узи и т.д. поназначала

ириха, я тоже заметила, что ваш пёсик подрос. На счёт мультиков с утра. Это можно, но только для того, чтобы встать с кровати. У нас Яника сильно отвлекается. Может стоят в одной одетой на ногу колготине и не отрываясь смотреть телевизор :)

Маша, да ну в саду нянечкой. Кажется просто, но не думаю, что так всё радужно. По поводу букв, цифр и занятий. Я, например, дома вообще не занимаюсь обучением детей. С Яникой оочень редко могу позаниматься, а с Кристиной вообще нет. Но у них сад, где они занимаются, а у вас нет.

Шветка, Янике у зубного дали игрушки из Киндер Сюрприза. Конечно она довольна

Изменено пользователем Galya1983

мне кажется ваш песик подрос

ага. Уже 6 кг весит! А месяц назад был 3кг! В 2 раза вырос. То ли еще будет. Должен еще в 2 раза вырасти за 2 месяца. Носится, как комета, по квартире. Все хватает, что плохо лежит :D Зарядку мне устраивает- только и успеваю все из зубов вытаскивать.

Женечка, красивенькая такая!

Спасибо. Мы старались :confusion:

Я, например, дома вообще не занимаюсь обучением детей

Я тоже. Вижу, что по возрасту развиваются, ну и ладно. :D

У меня тоже Настя стоит перед телевизором, разинув рот

Всем привет!

Ириш, ничего себе 6 кг!!!

А какие вы сейчас мультики смотрите? Мы опять на Машу и Медведь подсели!:)

Вчера муж приехал, говорит мама очень довольна осталась! Спасибо!:)

Хочет Кирилла в гости до завтра взять.

Доброе утречко всем!! :Hello:

Поздравляем Тимошика с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сколько лет тебе, скажи?

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :applause: :kiss2:

Ириха, собак - бесподобный!! А сколько кг он будет весить во взрослом состоянии?

Юляшкин, во дела.. Хорошо, что сейчас все хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...