//Дважды мама// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет всем. Тимошу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи, чтоб все было хорошо!!! Youlyka, ты куда в перед батьки в пекло полезла??? Сидите, пинайтесь и растите там давайте до июня! Не пущу раньше нас рожать! Побереги себя и сынульку! У нас пока нерешенный вопрос как Владика оставим... да, у меня же спортивный интерес, что день сегодняшний нам принесет! И следующая будет в продолжении, пойдем ведь просить чтоб сад нам меняли, чтоб объяснили работу воспитателей, может мы из мухи слона делаем. Еще Владик заболел, хотя мы его уже туда и не собирались больше водить, доверия нет. С сада даже не звонят нам куда мы пропали. Телефон с их номерами мой накрылся, мужа телефон оставили когда приехали – тишина. Мы тут озадачились совместными родами, у нас типа правило в роддоме есть, если курсы не оплачивал в размере 6 тысяч (даже не важно посещал их или нет), то мужа на роды не пустят. Вот вчера звонили на горячую линию уточнить этот вопрос, ведь с ноября 2011 вышел закон где муж имеет право присутствовать на родах бесплатно, пол часа меня девушка уверяла, что мы приедем в роддом и нас без вопросов пустят, но что-то слабо вериться ее словам, сегодня пойдем на консультацию к глав.врачу роддома, посмотрим что она скажет. Узи завтра должно быть. мне очень нравиться разница в возрасте, дай Бог все хорошо будет, я думаю что для малышат моих это наилучшая разница. У моего мужа и его брата разница в 10 лет, общие темы появились вот только когда Владик родился, до этого очень редко общались. У меня с братом разница 5 лет, тоже многовато. Маша, в садике работа тяжеловатая, тут надо мировоззрение иметь другое. 18 детей-малышей и все плачут, обстановка чужая, люди чужие и каждого пойми, чтоб не сорваться. Знаю что за ясельки платят больше чем за старшие группы, т.к. заботы там больше, дел больше. Подмыть, накормить, успокоить. Детки еще как цыплятки за воспитательницей ходят, не отпускают ни на шаг. Шветка, Так если мужу нравиться радуйся! У тебя по моему "жира" больше в голове чем на теле (надеюсь правильно выразилась, в том смысле что надуманный больше) Есть звезды которые лучше выглядят с пышными формами, чем их худые колеги. таже самая Анфиса Чехова, по ней слюни пускают. Может и правда научиться жить, любить себя, красиво одеваться, ухаживать за собой с пышными формами, а не ждать великого Чуда похудения, оно ведь может никогда не наступить. ириха, очаровательный у вас собак (ТТТ), дочка - прелесть (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля, поздравляем сыночка с трехлетием! Ура!!! MinusPlus, как же приятно читать!! Вы много мульты смотрите? Владюня вообще спокойно, неделями может не смотреть, а я и рада Youlyka,ооо тоже хочу паровозы со свечками!! Ты где такие купила? В детском магазе или хоть в каком смотреть? Юляшка, читать прям страшно.. Ты береги себя очень-очень, раз такое дело Ты к Г не ходила? Можт уже раскрытие, и надо пилюли пить? Мой эксперимент с подгузам продолжается. Сегодня зая спал в подгузе - сухой. Причем на ночь воды дала. Не пойму я своего хитрюшу Инна, вам уже 33 недельки! Поздравляю! Какие большие уже Удачи завтра на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 MinusPlus, с утра я включаю СТС - там смешарики и Соник идет. А вечером - Шрек по-прежнему на 1 месте, потом всякое разное- Бесконечная история, Кот в сапогах, приключения Эоков... Youlyka, тебе надо бы сбавить активность и учиться думать о втором малыше столько же, сколько и о первом, учитывая его интересы. Ты не можешь бегать с Мишей, потому что воторой сынок испытывает дискомфорт. И Мише пора тоже привыкать к мысли, что мама не только для него одного. А сколько кг он будет весить во взрослом состоянии? Около 14 кг. Рост 40см в холке. Просто растет очень быстро. За 6 мес. они вырастают практически до размеров взрослой собаки. Можно сказать, что растет прямо на глазах. Сегодня зая спал в подгузе - сухой. Моя проснулась в подгузе- 1 раз точно написала Но я уже решила, что после окончания учебы откажусь от подгузов. Тимошу с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и обожания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викочка, Тимошу с Днем Рождения! Юль, береги себя, лишний раз не напрягайся! с утра, перед дневным сном и вечером спокойной ночи малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, вчера прикол был. СВ по ошибке меня за попу ущипнула Подумала, что это ее доча (она же с нами теперь живет), и не глядя ущипнула. Представляю, как ей неудобно, если учесть, что мы совсем не общаемся))))) Приколистка ириха, ты чему учишься-то? Помню, что я спрашивала, но не помню, что ты отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Тимошу поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! Юля береги себя дорогая , сейчас надо все силы приложить чтобы малыша доносить без проблем. может что то придумаете а тебе лечь в больницу? дома если будешь лежи и больше лежи и ни к чему ходить 9 остановок пешком. надо поберечь шейку матку Ирина, какой собак прекрасный . вы еще не гуляете? Катя попробуй одевать теплее . у ксю так было только в подгузе сухая только снимешь сикает Изменено 6 апреля 2012 пользователем Inset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Тут 3 дня на улице +20 было. еще от вот этого офигела у нас опять зима, а в Кемерово уже лето Ага, Ириш,поняла тебя, буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У нас на улице +1. Пока ещё снег обещают. У нас сегодня выходной - лютеранская пасха сегодня. Так что у нас длинные выходные, отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 MinusPlus,все твои страхи насчет нехватки времени , когда есть малыш второй очень даже правдивы. Мне тоже казалось возьму малыша подмышку и побегу ага !!!! и болеют они и еще что то . и надо все учитывать. сейчас меня закидают мамы , но я вот теперь все так сказать изнутри знаю как это. садиковские инфекции на втором малыше отражаются, так зверски мы никогда с Ксю не болели до года а с Игорем уже третий раз и в больнице полежали. и это не зависит от гв от иммунитета. просто садиковские дети таскают инфекции . может я зациклена но мне совсем не нравится идея что чем раньше дети переболеют тем лучше. до года малыши тяжело переносят садиковкие болячки . но при всем при этом я считаю что маленькая разница просто супер. Ксю играет с Игорем зовет его ползет и он за ней с визгом ползет. при большой разнице конечно не так поэтому я за 2-3-4 детишек с маленькой разницей! просто надо быть готовой к всяким неожиданностям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Галь, поздравляю вас с Пасхой! у нас сегодня на улице жарень, наверно все +10! Ир, я не знаю, но мне все равно страшнова то сейчас! Это может конечно просто все оговорки, но не представляю как справляться одной с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 какой собак прекрасный . вы еще не гуляете? Завтра у нас первый выгул. По идее после прививки надо еще неделю ждать, но у меня уже сил нет. И 2 недели карантина мне кажется,что это много. У людей 3 дня и все. А тут 14 дней! Пойдем гулять куда-нибудь подальше от собак. Все равно сначала будем гулять по чуть-чуть, по 30 минут. Опасность заразиться я думаю минимальна. Galya1983, у нас тоже +1. Правда через неделю обещают +13! Скорее бы! Inset, кидаться помидорами не буду :think_2: Болеют малыши действительно больше и чаще. Но зато в садик Женя пошла легко, практически не болея. А Настя долго и продолжительно болела, пока привыкала к саду MinusPlus, а ты у Тамары спроси тяжело ей или нет? Вот где куча детей с маленькой разницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Удачи вам с прогулкой это точно, Тамара у нас мать героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Inset, MinusPlus, ириха, К@тюня, К@тюня, //Дважды мама//, Шветка, девочки спасибо всем большое за поздравления! Целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 kalinina, пришли нам весточку, как ДР, что за работа, как Варюша ириха, то есть Женя до сада много болела, цепляя инфекции от Насти? Чет не помню Мне кажется, у нашей Тамары немного другое отношение к деткам, хоть и трудновато (хотя бы в плане личного времени) но я думаю, она еще троих родила бы и воспитала легко)))) А уж сколько любви от всей этой малышни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 kalinina,Сынулю С Днем Рождения!Счатья, радости,веселья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ириха, у нас на неделе тоже тепло обещали, ждём. У мея дети редко болеют (ттт). Но в понедельник мы едем в больницу с Яникой. У неё с декабря плохой анализ мочи после ангины. Проверимся лишний раз. Маша, с одним ребёнком гораздо проще, чем с двумя, но им вдвоём интересно, они ингают сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Светулька, поздравляем с днем рождения сыночка!!! Вовашке-улыбашке желаем еще больше улыбок, веселья, хорошего настроения!!! Крепкого здоровья! Изменено 7 апреля 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет! Светик, Вовчика с Днем Рождения! Здоровья крепкого, хорошего настроения, пусть всегда будет таким солнечным и замечательным мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Шветка, с Днём Рождения нашего дорогого Вованчика-очаровашку! Меньше болейте, больше радуйте родителей! Фотки то будут? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет всем. Света, с днем рождения сынульку!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!!!!! А майчата наши рожают, рожают... Мы только что с узи. Все в порядке, все по срокам. У Владика на 99 % будет Ссылки скрыты. Показали на 3Д, сходство с Владиком есть, но похожа больше на меня очень красивая принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Дважды мама//, ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Светланочка поздравляем вас с сынулькой с таким событием!!! С трехлетием Вову!!! Счастья радости больше смеха и всех благ Вам!!!! Инна, Ура!!! Ура!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Приветище!!!!! Девулечки, дорогие наши, всем БОЛЬШУЩЕЕ Ссылки скрыты. Отметили весело Утром ездили в игровой лабиринт, Викулька с Вованом от души налазились в нем, с горок накатались. Теперь еще просятся. Потом зашли в кафешку - наелись от души мороженого (рискнули, ведь Воваша еще подкашливает ) и вареной кукурузы. Затем скорее домой - детям спать, а маме на стол готовить. После сна пришли гости, и началось празднование Вовану оч понравился хоровод, просил еще и еще)) Минут 40 где-то водили Фоты будут на Минибанде. Иннусик, какая прелесть - доченька Поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Шветка, весело у вас было. Чего-ниубдь подарили Вове? Инна, как здорово, что всё у вас с лялей хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Шветка, классс!!!! :class: Я тоже примерно такой сценарий хочу, только развлекухи с утра на улице. А что ты готовила, Светик? Как все успела?? Во сколько гости пришли, что подарили? Одна фотка компрометирующая, там где двухэтажная кровать, прчем сверху розовая простынь Светик, беру твою идею с паровозиком, можно? Оч. понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения