Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Всем привет!)

Девочки мне на много лучше! Спасибо вам за добрые слова. На самом деле, Ира права, что я интересы только Мишуткины учитываю..о маленьком совсем не думаю(

Выхи все в деревне провели.Свекра поздравляли!)

//Дважды мама//, поздравляю!!! Твои ощущения оправдались!)) Владюшаходил на УЗИ? Видел сестричку?!)

Чего так майчата торопятся? Ты их тенденции не поддавайся!

Galya1983, свозила старшенькую в больицу?Как анализы ваши?

К@тюня, почему дочб свекрови теперь с вами живет?Развелась?Вам там вообще весело)

А у нас тепло ушло...все выхи +3 от силы.. на завтра +16 обещают,но посомтрим..ветер какой-то холодный второй день.

Шветка, фотографии супер!!! Вовочка такой взрослый парень уже красатулечка!)

Мы сегодня в садик пошли...поплакали конечо,отвык за 2 недели..но надеюсь втянется быстро

Шветка, с Днем Рождения вас! Вованчик- красавчик. Ух, берегитесь невесты!

//Дважды мама//, отличные результаты УЗИ! Пора имя придумывать! Красотулька говоришь? :flower: Для девочки это важно. Я оба раза переживала, что вдруг некрасивые будут :think1: Глупо, конечно, так думать. Но мысли были.

Youlyka, моя тоже после выходных в сад не хочет. Потом втягивается в процесс :reverans:

А мы с собакой впервый раз гулять вышли. Девчонки переругались, кому вести на поводке щенка. Жуть. Оба выходных ссорились. А вот сегодня утром желающих гулять с собакой что-то не было :Crazy:

ириха, не хотят детки "на работу" ходить свою..

вы как живете еще?Рано также встаете или кончились занятия?

=)))))))странно чего это утром никто вести малыша гулять не захотел?!)

По долгу с собачками гулять надо? Прицепите 2 поводочка чтобы обидно девчатам не было.Потом быстро наиграются..

Привет!

Оживились мамочки наконец :D

ириха, а разве твоим девочкам есть в кого быть некрасивыми?))))))

Youlyka, ура! Береги себя и дальше!

Тортик делала, расскажи?

Дочь свекрови с нами периодически живет. Развелась она давно, и вот с тех пор как разойдется с очередным мужчиной, так домой возвращается. Весело не то слово))..

У нас утром чудесная погода была, я собралась весь день по делам ходить. А потом как пошел дождь! Так до сих пор и идет, капец

И мы в садик пошли, Владюня веселый такой шел, выбирал, через что бы ему перепрыгнуть)) Хотя вчера он нам дал жару перед сном, оч. долго не укладывался, буянил, истерил. Думала, проснется с огромным трудом, ан-нет, встал довольный, еще и сухой (без подгуза уложила)

Юль, а Миша в подгузах спит? Что-то я совсем не помню

Ох, какой день бьюсь с резюме. То слова подобрать не могу, то не знаю, где его распечатать. Сегодня опять проблема - решила фотку вставить, а при печати лицо получается белым, без глаз и т.п. :angry2: Может, это знак, что не надо фото вставлять :think1: Уже кучу вариантов перепробовала, как его вставить, но нет..

Привет всем.

Youlyka, Береги себя! да, все вместе ходили. нам очень повезло, что записали нас на субботу, муж хоть посмотрел на дочу, дома еще глаз от записи не отрывал :) Владику так понравилось, что сделанную фотку еле уговорили положить к диску, чтоб не потерять и не порвать (прямо так приятно, обычно не делают фотки), пол бесплатно сказали (у нас стоит 507руб. кажется), запись сделали, с телевизора конечно не очень качественное, на экране у врача все видно прямо до волосиков. Кстати, она у нас с причесочкой, на затылке волосики увидела узистка, нам показала :) А мне муж все время говорит "Думай и о ляле, думай и о ляле" Я тоже много внимания и заботы Владику уделяю больше сейчас. не поддаюсь, но родится нам желательно 37-38 неделька, а то меня с 38 в больницу планируют положить, муж долго не сможет на больничном с Владом сидеть :(

ириха, :) ни одно не нравится, вроде подходит, а через минуту уже раздражает. родится, будем выбирать имя. :) дочи, хитрюшки.

Изменено пользователем //Дважды мама//

(изменено)

Прувет! :Hello:

Девулечки, пасиб за комплиманы сынульке - приятно до жути :confusion: )

Катюнька, а что за мероприятия ты планируешь на улице на Владюнин д.р.? Идею с паровозом конечно забирай! :);)

Гости собрались к 16.30, т.к. раньше детки спят. Я как раз все успела, правда, благодаря помощи моей маман, иначе туго б пришлось. Готовила салатики разные (крабовый, оливье, фасолевый, мимозу, шубу), бутеры с красной икрой + мясо с картошкой. 2 торта купила к чаю. Конечно стол по большей части"взрослым" получился, а хотелось чтоб детское меню преобладало. Решила, что на следующий год так оно и будет.

Подарили музыкальную книжку (в ней 10 песен, играет музыка и нужно подпевать, слова и красочные картинки имеются :) ), одежку кое-какую, денежку на новые боты, пазлы, кубики и книжки. Воть :)

Иннусик, линеечка у тебя обалденная!

Девочки, не могу не поделиться с вами неожиданной, но безумно приятной радостью (хоть меня и просили об этом не говорить :girl_cool: ). Но меня прям распирает :applause: ))

Сегодня на почте мы получили суперский подарок для Вованки :JC_goody::class::JC_goody: Все в диком восторге от него!!!!!!!!!!! До чего ж приятно (да еще и неожиданно) :JC_goody: Обожаем Бебиплан и Апрельских карапузов :heart::mama::love::kiss2::embrace:

Изменено пользователем Шветка
  • Нравится 1

Доброе утро!)

К@тюня, Катюш, выкладываю фото кот-ые обещала Тебе еще неделю назад=)

Это наш самый первый рисунок, похожий хоть на что-то. Рыбка. 31декабря 2011.

Ссылки скрыты.

Машинка и паровоз..личико только мы тыкаем глазки-ротик, а так полностью его работа..это уже в феврале былоэтого года.

Вот пока болели ёлки рисовали...сам тоже.звездочки только моя работа=)

Рыбка уже в марте наисованная.Есть разница с декабрем=))

Покупали набор для создания объемной картинки лепили: ну там ничего сложного нет.

Это на 8 марта подарок с д.с, но я что-то сомневаюсь что мой мог сделать, но всеровно приятно))

ириха, а разве твоим девочкам есть в кого быть некрасивыми?))))))

+1 =))))))

Катя, у нас с памперсами как-то циклтично всё. То спал ползимы без памперса сухой,потом начал писиться, потом просился вставал, потом снова приходилоось памперс одевать. И вот буквально третью ночь спить без памперса и сухой. Но пьет правда на ночь меньше чем обычно.Батареи перекрыи не так душно..

Тортик делала. Мой второй в жизи торт. Поэтому на вкус вкусный ттт, но на вид ничего необычного)

Про свечки забыла ответить тебе, я купила свечки эти просто в магазине продуктовом где свечки для торта лежат.

Вот паровозики а к ним маленькие обычные свечки цветные идут.Сверху там дырочки -свечки вставляются.

Ну и доча у СВ)))

Инна, почему хотят с 38нед положить?

Вчера разговаривала с врачом у кого рожать буду.Она сказала в 32 нед на прием с УЗИ и будем смотреть, до 38 прокесарить хочет.Если в 36-37 нед легкие зрелые будут то сразу КС.Ну понятно что за неск дней заранее положат. И все)

Ты кстати ЕР решила всетаки?

Света, как хорошо что мама помогала на стол накрыть!) Замечательные подарки у вас.

Интересно что в посылочке у вас))))))

Мой пузян сегодняшний.На фото не такой уж и большой кажется. Завтра будет 25 недель. Низкий блин живот...не поднимается никак

Приветик!

Юлька, Я В АУТЕ!!! Твой сын талантище!!!! Я не знаю, как рисуют другие апрелята, но мне кажется, для трехлетки (даже меньше) это бесподобные рисунки!! А ты говоришь, буквами не интересуется! Если уж сравнивать, то мой знаток букв и цифр умеет только полосы калякать))) Ему неинтересно рисовать, нет стремления научиться, ручку-карандаш держит неправильно. Так что у деток у каждого свое, и твой Мишка невероятный умничка!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

О, спасибо тебе за фото вагончиков, хоть знать теперь буду, что смотреть :class:

Пузян суперский, и ничего не низкий. Растите большие и здоровенькие :heart:

Торт ничего особенного? :Crazy: А "неособенные" цветы тоже сама делала?

Шветка, ни фига себе застолье устроила!!! Одних только салатов 5 видов :Crazy: Ай да молодцааааа..!!!

Ну, с мамулей вы вместе молодцы ,конечно)))

А я имела ввиду, что тоже хочу Владюню покатать на разных аттракционах, только на улице. Лабиринты, которые у нас в торговых центрах, уже ему приелись маленько, даже отказывается порой туда ходить. А вот сказала ему, что на ДР покатаем его на разных машинках (ну этих, электромобилях), вот у ребенка глаза-то загорелись!!! У нас есть один парк, где в ДР все бесплатно. Можт туда съездим. Если на каруселях побоится, так хоть на машинах вдоволь накатается))) И идея с мороженым тоже понравилась :) Пожалуй, тоже надо будет сходить в какое-нить кафе после прогулки

Одно из блюд хочу сделать - мой такое не ест, но можт гостю понравится: нужен чернослив, грецкие орехи и сгущенка. В каждую черносливину кладем орешек (ядро, конечно), кладем все это на плоскую тарелку и заливаем сгущенкой. Девочки, берите на заметку! Это оч вкусно!

Насчет остального надо прям список составить.

Мы седня опять сухие! Носки стала надевать, а в комнате жарковато. Может и это влияет, что не писиемся. Уря!

А я вчера отправила электронное резюме на одну вакансию. Прислали письмо, что в течение двух недель дадут ответ :kulachki:

Привет всем!

Youlyka, Очаровательный пузик!!! (ТТТ на вас) У меня тоже пузик низковато, наверное потому что беременность не первая, уже мышцы размялись. какой Миша молодец! В рисовании у него большое будущее просматривается, не приставай к ребенку, пусть сам рисует все что хочет, пусть воображение развивает. Мы пока только каляки рисуем :) Очаровательный торт, я все хочу научиться печь торты бисквитные, хочу и все хочу, пока только хочу :) Как тебя рано хотят прокесарить. Сначала врач говорил что из-за низкой плаценты, сейчас она поднялась, положать теперь из-за шва. Я настраиваюсь на то, чтоб доча и я после родов были живы и здоровы, чтоб выписались с роддома как нормальные здоровые люди и жили долго и счастливо, а как буду рожать КС или ЕР, мне все равно.

Кстати вопрос ко всем!!!!!!

У каждого апреленка есть то, что он умеет делать лучше всего, рассказывайте что ваши сокровища умеют лучше всего делать, а к чему у них интерес не проявляется. Это не с целью хвастоства (не бывает ребенка лучше или хуже, просто все разные), думаю полезно разглядеть в ребенке таланты как можно раньше.

Наш Владик очень любит технику и все техническое (в гараже у папы чуть не нырнул в мотор машины когда папа там копался, вокруг машины бегал, то там ее протрет, то калеса проверит, мы с дочей точно знаем где наши любимые мужчины будут пропадать по субботам :)), видно у него изобретательский и пытливый ум как у дедушки. Развивается большое воображение. Еще у него хороший музыкальный слух и ритм, это уже заметно сейчас, ноты правильно берет. Еще он сочиняет стихи, слова не все понятны, больше обозначения действий, зато ритм присутствует.

Из раннего :)

Муня, Муня ай-ай-ай

Муня, Муня ням-ням

Муня, Муня ай-ай-ай

Муня, Муня псссс-псссссс

Муника хыпышь-хыпыщь. (все важно в жизни кошки, "шкода", еда, туалет и сон)

Есть еще стих про маму (длинный какой-то), про машинки, но мы успели запомнить пока про кошку.

К буквам равнодушный, любит что-то посчитать, но особого интереса я пока не наблюдаю. Рисует тоже больше потому, что на маму смотрит, больше развлечение чем увлечение, так же и стихи и песни. надо еще повспоминать. Еще у него появилась любимая сказка, про парасенка Чуню, которые был очень чистоплотным, любил играть, плескаться в водичке и вытирал салфеткой ротик. Любимая сказка я думаю тоже очень важна, детки как програмируют свою жизнь при помощи нее.

Рассказывайте про ваших умнечек! К чему они тянутся, к чему нет и любимая сказка какая?

Прицепите 2 поводочка

не прокатит. Они хотят самотоятельно водить. Сегодня утром Настю вытолкала на прогулку. Днем Настюха ходит сама. Вечером я гуляю.

Рано также встаете или кончились занятия?

Ага. Еще неделю в таком режиме. Воспителлы ноют: долго вы еще так ходить будете?. А с другой стороны, - это их рабочий день! С 7 утра. Но все равно на психику давит

а разве твоим девочкам есть в кого быть некрасивыми?

ну я себя, например, красавицей не считаю. А в подростковом возрасте вообще мне кажется, что я страшненькая. Через пару лет наверное тоже лицо начнет уже меняться (овал лица, тонус кожи), опять буду страшненькая, но чертовски обоятельной :love:

Может, это знак, что не надо фото вставлять

Фотку в резюме вставлять надо обязательно. Это я тебе, как работодатель говорю. Неприятно читать резюме "без лица". В инете есть много готовых шаблонов резюме. Посмотри на Хедхантере, Жоб.ру и т.д.

Низкий блин живот

что-то не поняла я, где ты увидел? что живот низкий? Аккуратный пуз.

Youlyka, рисунки просто потрясают. У меня Женя только расскраски калякает без разбору- лица зеленые, рот синий, в пределы линий не попадает :Crazy:

К@тюня, держим кулачки, чтобы тебя на работу приняли :girl_bye:

//Дважды мама//, Женя не дружит ни с буквами, ни с цифрами, ни с книгами. Рисует я уже описала как. Любит танцева, петь и играть на синтезаторе. Любит конструктор. Вроде бы и все пока... А так, играем в ролевые игры- больничку, кукольные домики, лошадок-пони. В последнее время стала наряжаться, меняет одежду по несколько раз на дню.

ириха, спасибки за кулачки!

Ну нет, и ты, и муж красивые, и ты - да-да - обаятельная ;)

В резюме у меня есть фотка (я так и поняла, что лучше с ней)), только при печати у меня пропадает лицо - все белое. В ворде все чудесно, а на бумаге белое пятно. Я не знаю уже, в каких настройках покопаться. Почему не пропечатывается, хз. А знак это я к тому, что я с бумажным резюме хотела сходить в одно место, но т.к. не распечаталось нормально, отправила электронное резюме в другое. Можт это и к лучшему :malicious:

//Дважды мама//, интересный вопрос :) И у вас умелки интересные

Мой Владик совершенно не расположен к творчеству - никогда не танцевал; иногда подпевает песенкам, причем тоже в ноты попадает, ритм отлично слышит, но петь стесняется (я такая же была). Рисование, вот, хромает, так же и лепка из пластилина. Я как-то и сама мало ему предлагаю это все, но его и не тянет совершенно.

Обожает книги! Купила недавно очередную азбуку, думала, надоели уже наверное. А нет, просит ее читать, стишки опять запоминает, по картинкам рассказывает происходящее.

Буквы везде, если видит, старается прочитать и спрашивает, что получилось.

Любит считать - сколько ложек супа съел, сколько машин стоит в ряд.

Каждый вечер играем в одно и то же - машинки))) Они у нас общаются друг с другом, вместе куда-то ездиют. И обязательно Владик запихивает во все свои машины мозаику и монеты. Нет ни одной пустой машины :)

Я не знаю, о каком уме или способностях это говорит, но у него в приоритете что-то куда-то положить (или даже запихнуть), потом все вытащить обратно, потом опять запихнуть, и так постоянно)))

Наверное, он технарь у меня :) Играть любит с машинками, одежду любит с машинками, на улице постоянно спрашивает или называет марки машин, любимые книги тоже про машины :D Сказки любимой нет, у нас как-то книг со сказками маловато :think1: Надо это исправить. А вот перед сном почти всегда просит почитать "Бездельник светофор" С.Михалкова - в нем тоже машины нарисованы :D

ириха, Здорово! Настя молодец! :) А у Жени танцы и песни как увлечение или развлечение больше, пока не видно? А сказка есть любимая?

К@тюня, Какие вы молодцы! (ТТТ) у вас наверное профессорский ум. Скурпулезно считает сколько съел ложек, что получилось из букв, книги любит.

Игры мальчиков с машинками очень интересная тема, наверное они все так играют. Мы тоже в машинах катаем все что плохо лежит, дождинку из под кровати достал из коробки, маленьких зверюшек, пуговицы, мозайка, бумажки. Очень любит катать животных, у нас целый зоопарк по машинам сидит, да на больших машинах катается. Еще вы как-то расставляете машины? у нас всегда машины стоят по разному, то полукругом и все рядышком, то полукругом и все на расстоянии одинаковом, была бы линейка, по линейке бы отмерял, то в три ряда, то в четыре, то с паравозами, то с животными, но все время просматривается порядок. То большие животные на машинах, а все маленькие внизу, то еще как-то, очень все разнообразно и интересно. Все хочу начать фотографировать. Помню Маша рассказывала, что Кирил тоже машины по разному в ряд ставит, интересно как сейчас?

А сказка есть любимая?

Вообще книги и сказки не любит. С криком закрывает книгу, не дает читать. Или отбирает, сама "читает".

Зато любит, когда я наизусть стихи рассказываю: "Мой веселый звонкий мяч", "Да здравствует мыло душистое..." В общем, театралка. Выступает сама и любит, когда выступают другие.

//Дважды мама//, какой аккуратный сынуля. Аналитический ум. А у К@тюня, сыночек с пытливым умом. Будет программистом

Так интересно, можно потом составить список, кто кем будет, как мы думаем. Желающие сохранят себе куда-нить, распечатают. А лет через ..цать увидят этот листочек, так интересно, сбудется или нет :)

Будет программистом

Кстати! Еще одно из увлечений - печатать на ноутбуке :malicious: Печатает алфавит, стирает, потом цифры. Уже неплохо знает расположение букв на клавиатуре, знает некот. важные кнопки. Так что, все может быть :D

//Дважды мама//, как интересно Владюша с машинами играет! Прям конструктор!

У нас особо нет порядка, ставит машинки, как будто они в пробке стоят - друг за другом в один или в два ряда. Когда кушает, ставит машинки на большой стол все одной стороной - либо капотом, либо багажником)) Чтобы они за ним смотрели вот так)

Скурпулезно считает сколько съел ложек

ну не то что бы скурпулезно, просто после 10 ложки я ему чаще всего помогаю :D В посл. время прошу до 20, а там и суп кончается)))

Все хочу начать фотографировать

Срочно начинай!!!

Было бы интересно составить список професий, которые по нашему мнению подошли бы нашим деткам. А потом посмотреть, кем они станут. Может даже на Минибанде записать свои мысли

А я хочу купить фотоаппарат, чтобы фотки были с большим разрешением и выглядели профессионально. Не знаю, как толком объяснить. Мне нравится, когда видна каждая травинка на переднем плане, а задний размытый. Я так понимаю, что на автомате так не снять. А вот как выбирать не знаю. Наверное Маша сможет подсказать?

ириха, наверное, ты хочешь зеркальный фотик? Я тож такой давно хочу :) Но пока молчу :D

А в моей мыльнице Люмикс есть режим макро, им тоже можно сделать вот так с травинкой

типа вот

Ссылки скрыты.

Блин, радикал вообще испортился, рекламы прсто океан, и вся мешает :girl_mad:Надо искать замену

К@тюня, у меня обычно проблемы с резкостью во время движения. Я выставляю режим "спорт". Все равно фотки смазанные. А так как я фотаю детей и собаку, то все фотографии смазанные получаются. Посмотрела цены на фот., который был бы мне интересен- 20 000р. и выше :( Так просто не купить. Надо уже включать в планирование бюджета, а муж точно будет против. Он считает, что и так хороший у нас фотик.

ириха, а, ну это да. Не, хороший фотик это хорошее вложение денег :) Дети растут, хочется именно сейчас отличное качество фоток. Я обязательно куплю, когда пойду работать :) Недавно знакомая про фотик рассказывала. Купила с рук тысяч за 8 что ли. Хороший, фотки неплохие. Но что бы были еще лучше, надо купить другой объектив, а именно на этот фотик он стоит от 40 тысяч :Crazy: Надо как-то еще и про это узнать

именно на этот фотик он стоит от 40 тысяч

вот это и надо было узнать прежде, чем покупать с рук за 7 000 :D Я тоже почитала, что к базовому объективу захочется еще портретный объектив, макро-микро объектив и т.д.

Что-то Машуня пропала. Интересно, довольна она своим фотиком и какой у нее, я уже забыла

ириха, у меня никон 5100, я очень довольна и хочу уже объектив другой. ну он в пределах 10тыс стоит :)

ой я к своему стыду все еще многое не изучила но все равно мне очень нравится зеркальный фотоаппарат

ириха, театралка, это интересно :) Мне тоже нравятся такие фотографии, но никак не могу понять как их делают. У нас фотик большой Олимпус Е500, фотки суперские, большие, каждый волосок виден. из минусов, большой, в отпуск не очень то и возмеш с собой. Мы его давно покупали лет 7 назад.

К@тюня, програмист :). Дети сегоднешние очень развитые, у нас Влад музыку сам включает, знает где мультики его находятся. Рисовалка. Я не помню сколько ему было когда он начал так разбираться в компьютерах, ну давненько, постепенно. Вот сегодня начала фотографировать, сегодня было настоящее представление с животными по сторонам, с машинкой, потом правда ели уговорили Владика фотоаппарат отдать :)

Ех...были мы сегодня в управлении. Отвратительно! Короче мы все равно виноваты, и виноваты в том, что с ребенком видеокамеру скрытую не отправляем и диктофон на шею не вешаем ему. Надо было спросить, а в управление к начальникам тоже со скрытой видеокамерой ходить? И типа от проблемы не надо убегать, смена садика не решит ничего. В общем гадостное состояние у нас осталось. Дали нам на выбор два садика, мы пол вечера читали отзывы, так толком ничего и не нашли.

Я уже ничего не понимаю...крыша едет и у меня и у мужа. пошел муж окно открывать чтоб проветрить, открыл холодильник за место окна и ушел.

Дети сегоднешние очень развитые

списывались как-то с одной знакомой. Ее доча в 2 года рисует в ворде, в шарики и гонки играет, шлет смски и гуляет по гостям в классниках, а самое любимое - включает клипы на ютубе и танцует)) Не знаю, насколько все правда, но вот так)))

Инн, сходите в эти садики, посмотрите обстановку, пообщайтесь с заведующей и будущими воспитателями, хоть какая-то ясность появится

А в такие инстанции лучше и правда с диктофоном ходить :girl_mad:

Юля, рисунки и правда супер для 3-х летнего ребёнка! У вас определённо талант. Надо развивать. Пузик твой заглядение, аккуратненький такой. У Яники всё хорошо. Вчера съездили в больницу, посмотрели и ничего не нашли.

Света, а я фотки в Минибанде смогу посмотреть без регистрации?

Всем привет!

Сколько вы всего написали.

Девочки, вчера был экзамен в гаи, теория сдала без одной ошибки. На площадке попалась мне наша машина и просто замечательный гаишник. Выполняла змейку, эстакаду и парралельную парковку. Это сдала.

Ну а город как всегда, принимал у нас тот же гаишник, ехали на нашей машине, был маршрут не сложный, но я как всегда ступила:(, два раза по 3 бала набрала, не включили по воротники.

Один раз ехали по главное дороге и висит знак, что она на лево поворачивает, а второстепенная типа заезд в шиномонтаж, вот по главной поехала и включить забыла. Второй раз круговое движение, гаец говорит, типа на нем прямо, проезжав прямо а дорога чуть вправо идет, ну вот тож не включили:( Вообщем ошибки тупые

Всем утро доброе!)

Катюш, у тебя муж знает что ыт работу ищешь? Он не против?

Спасибо огромное за комплименты) Но в плане рисунков я выложила прям все,т.е больше ничего не умеет. Паровозов одинаковых много нарисованых.Ёлок. Рыбок. А остальное прям мажет или любит паралельные полосы разных цветом рисовать красками.

Про дочу подружки,думаю в полне реально. Мы тоже в одноклассниках сидим)Фотки чужие смотрит сам, ттт хоть оценки не ставит. На Ютубе тоже сидит с айпада сам.Сам там видео ищет и смотрит. Вот он же помешан на цифрах в поисковик набирает "100" ему куча видео..он на англ счиатть по видео юьубовским и науился до 40-50 где-то считает. Сперва просто песней запомнил потом эти мигающие цифры на экране тоже заучил. Есмли видео тачки или томаса надо по началу просил искали ему,а теперь сам начился нажимает "историю" а там они все остались он смотрит...смс пишет но с текстом "пыщмыщ и т.д." В шарики и гонки на айпаде тоже играет)

Ой...я тебя сейчас растрою)) цветочки готовые купила вафельные)

Ты лучше расскажи рецепт торта медового с классников)

Инна, детки на столько разные!) Мой брат 4 года ему тоже любит машины смотреть что внутри,колеса проверяет и т.д как Владюша твой..а Мише вообще всеровно на это все)

Интересно какая дочечка родится как они с Владюшей будут. С именами пока тишина у вас?

Ира, терпения еще на неделечку вам)

Мне кажется тчо ниже ивот на много чем на фото с Мишей. Наверное потому что правда роды вторые...

Так Женя девочка зачем ей цифры и буквы))В школе научится)Пуст балдеет пока-танцует поет)

Галя, спасибо!

Т.е. у Яники все последствие после воспаления почек прошли? Слава Богу...долго же анализ плохой был...

Маша, не расстраивайся!!!!!Сдашь!Теперь же только город один сдавать в след раз?И так умничка то теорию и автодром сдала!

Девчат, завтра же чистый четверг убираться надо а в пятницу яйца красить,правильно понимаю?

Вчера Сыну купила макквина большого на пульту, надеюсь будет рад. В д.с кармельки в виде мороженого большие такие довольно таки.Если будут деньги то куплю набор карандашей деткам в тубе.

А младшенькому на выписку костюм. Он очень малюсенький на фото кажется на много больше.

Ссылки скрыты.

У нас Мишуткин конверт остался он как раз бежевый с золотистой ниткой костюм к нему подойдет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...