К@тюня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Нашла нашу табличку ПДР тык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Инна, как малышка показывает тебе свои предпочтения?) Я просто на счет себя думаю, что разные вещи нравятся с малышом и с Мишей,т.к. вкуусы у самой поменялись да и в ту беременность мама сильно взяла под контроль что и какое брать. Многое от брата привозила ношенного и нового что сами не успели. Я как-то сама даже не думала что хотела бы сама купить.. Я кстати в этом плане не обижаюсь на родителей, а на себя обижаюсь...ладно в детстве хореография, но взрослая тетенька 17 лет не смогла настоять на своем куда хочу поступать...сама мягкотелая кака-то.Даже сейчас аж до смешного боюсь ей о Б сказать.т.к она категорически против.. Я от этого сайта с ума схожу!) ВОт и комплект на выписку этой же фирмы. Но в наличии у нас очень маленький ассортимент=( Катя, угумс( Мы на собрании в том году сами отказались отпрогулок. Т.к. группа очень боьшая. дети сами не одеваются-не раздеваются.И сразу решили что в этом году гулянья начнут-вот вчера первое было) Уже почти все детки сами одеваются, чем я похвастаться не могу) Надо забирать у ребенка айпад.сейчас пойду его и спрячу..они еще с мужем из-за него там все ругаются, Миша так хочет играть Леша по другому..и начинается скандал((...вчера довели меня...отругала обоих и спать уложила.Сейчас уберу его с глаз долой по выхам буду давать играть только...ато нервотрепка одна( Блииин...даже я в табличке есть...кажется было все вчера..я прям роддом Мишу очень хорошо помню...могу описать первую неделю любой день и час.. Кстати, купила я всетаки в садик мелок вчера...набор из 8 цветов деткам на др...ато карандаши в тубе дорого выходит, леденцы те разобрали не хватит на 26чел...вот взяла мелки...летом всем пригодятся думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а почему нельзя искать новую работу, не бросая старую? Я не знаю, какая ситуация с СБ и отделом кадров у твоего мужа на работе, но у меня так точно не получится. Все сайты поиска работы просматриваются специально обучненными людьми. Увидят резюме- сразу уволят. Елси можно искать параллельно, то это лучше всего. Но даже найдя работу, нет 100% гарании, что после испытательного срока ты останешься работать. Или что сам не захочешь уйти (обманули по зп, плохо выплачивают и т.д.) Все равно должен быть резервный запас денег на 2 мес. хотя бы. Может этот факт и удерживает мужа от смены работы. Прости, если тебя не так поняли. Для "роста" мужчине иногда нужен толчок. Например, напомнить, "как здорово было, когда его зарплата соответствовала его вкладу на работе" С намеком, что теперь его не ценят, чтобы ОН САМ захотел больше. А вообще я уже 2 раза прослушала аудиокнигу "Очарование женственности" и стала критичнее относиться к себе и спокойнее к мужу. kalinina, ого у вас ветрище!!!!!!! детки молодцы какие, я тоже умиляюсь, когда мои не ссорятся, а вместе игграют. Кстати любимая их игра- свалить постель на пол и играть в домик. ТЫ тоже молодчина! Свой магазин! Ух, ты! Удачи!!! Покажи фотографии Тимохи и Вареньки. Давно не видели. Может Тима заставляют в садике есть, поэтому его тошнит? У меня сегодня Женю 3 раза ночью вырвало Но температуры нет. Сегодня с мужем осталась дома. Вроде бы все хорошо, гуляют. Конечно нужно всегда стремиться к большему, но делать это с умом и вовремя +1 ты вообще мамочка образцовая и мама хорошая и добыдчик вон какой Засмущала прямо. У тебя еще все в переди! Я в 23 года была простым менеджером по продажам без детей с зарплатой 1000р+% и жила в комуналке . Каждый выбирает свою программу реализации себя самой. Нам реально нужны были деньги, да и сейчас нужны, поэтому не могу себе позволить сидеть в декрете до 3 лет. У тебя есть такая возможность, конечно надо пользоваться ей! Еще успеешь в карьеру наиграться. А может тебе это и не нужно! И тоже не хочу навязывать ребенку своих предпочтений. +1 Меня заставили закончить 7 лет муз. школы + гимнастика + танцы. Ну и ходож. школа 4 года (но сюда я с удовольствием ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас на работе тоже так было, постоянно смотрели резюме, проверяли не ищут ли сотрудники другую работу. Я помню сама выбирала в какие кружки ходить, но правда быстро все надъедало. Ходила в изостудию, на английский, на гитаре училась играть, всего по немного. У нас обещают уже с понедельника +16! муж сегодня ходил на эхо кг сердца, уже ранний атеросклероз поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ириха, если СБ это служба безопасности, то мой муж сам себе СБ Он же именно в СБ работает в двух местах. Может этот факт и удерживает мужа от смены работы. не совсем. он ждет выполнения обещания своего начальства - повысить зп, когда кое-что достроится. Вот это "кое-что" долговато уже строится, а муж все ждет. и стала критичнее относиться к себе и спокойнее к мужу Я эту книгу не читала, пока только тот сайт про платья и т.п., но изменения тоже есть Муж так и сказал, что я стала добрее, перестала замечания делать. Плоды есть. Он, идя в магазин, покупает и мне какой-нить сюрприз типа рафаэлки. Клубничкой балует В любви чаще стал признаваться. Только я себя не критикую, а люблю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 К@тюня, а я себя критикую за то, что слишком себя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Это не очень правильно если ребенок занимается тем, чем в свое время его родители поленились заниматься (а это именно лень, большая толстая лень, а не "папа не понимал", "времени не было", "возраст не тот" и т.д.) хм, не соглашусь, все же родители могут понять что ребенку интересно и услышать, кого то не услышали что хотят, а кого то насильно водят в муз.школу или хореографию. я отведу Ксю в худ.школу с одной целью понять нравится ей это или нет и есть ли способность. и на танцевальный пойдем и еще пойдем куда нибудь. а в 6 лет мне не лень было в худ.школу ходить она просто находилась в другом районе и эта тема была закрыта как и с музыкой. я безумно хотела играть на пианино. но посещала я кружки которые находились рядом: макраме , танцевальный, кружок по мягкой игрушке,вязание, хор,легкая атлетика,тяжелая атлетика. К@тюня, твое мнение мне нравится, я все же стала склоняться именно к тому что я нужна детям, а если и захочу в карьеру наиграюсь после ! как говорит Иринка наша хотя я уже до детей наигралась во многое . удивительно даже что 5 лет назад так мы зарабатывали! MinusPlus, теперь надо правильно питаться мужу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Inset, ты меня вообще лучше всех понимаешь)))) Бегом в асю! ириха, дорогуша, во всем нужна мера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Inset, не, мы наверное не поняли друг друга. Я лучше пример приведу. Мой папа в 30 лет решил, что он уже старый для занятий музыкой, ему уже было стыдно брать уроки, в свое время не было возможности, да и некогда было. Но он очень мечтал стать музыкантом, моя мама всегда мечтала играть на пианино, но никаких усилий не предпринимала для осуществления своей мечты и время не то было и дети и возраст и все не то. По сути, это называется уже просто лень, отговорки сами находятся. Нас у них трое и все как один запихнуты в музыкальную школу, причем только братьям повезло они еще ходили в кружок по моделированию и судостроению. Меня кроме музыки никуда не пускали, с отговорками, что мне все равно разонравиться, а я с детского сада мечтала стать балериной или танцами заниматься, все для этого было. В общем старший брат проучился 5 лет с боем, среднего я спасла сломав балалайку, пианино к сожалению слишком тяжелое. Мы все трое, ненавидели музыку!!! Средний сейчас увлекается модельками самолетов, старшего к сожалению уже нет, а я до сих пор не могу найти до конца себя т.к. больше никаких кружков не знала кроме музыки. Вот я ейчас говорю именно о категории тех родителей, которые не слышат своих детей, для них дети в любом возрасте тупые, и не знаю чего хотят. Есть еще те кто слышат чего хочет ребенок, но им лень водить его на другой конец города или денег жалко. Мы с мужем будем деток водить по разным кружкам и спортивным и музыкальным в какие только есть, чтоб они нашли себя уже сейчас, по крайней мере посторались был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юля, да, проблемы с почками были как последствие ангины, но уже всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 МИЛУЮ КСЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Желаем лапоньке расти здоровой, смышленой, любознательной, в меру послушной! Пусть будет много побед и интересных открытий!!! УРА!!! Иришка, с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! Ириша, доченьку твою с Днем Рождения! Здоровья крепкого, улыбок счастливых и всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Доброе утречко!!!!!!!!! Очаровашечку Ксю с 3-мя годочками!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть для тебя порхает мотылёк, На зорьке распускаются цветы! Поёт о дальних странах ручеёк И дарит все заветные мечты! Пусть для тебя пчела несёт нектар, С любовью смотрят мама и друзья! Пусть не жужжит поблизости комар, 3 года – День Рожденья у тебя! И конечно же букет для замечательной мамочки нашей именинницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Светик, какая прелесть!!! :applause: У тебя появился фотошоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Inset, Ксению-красавицу с третим Днем рождения! Море улыбок, счастья, любви, успехов! //Дважды мама//, с недельками! Ух ты! Месяц остался! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Катюньчик, не, просто фоту в рамочку вставила Как же мне твои тортики нравятся!! Любуюсь на них периодически )) Иннусик, с недельками вас с малышандией Я тут кулич решила испечь.. Тока не знаю, что выйдет из этой затеи Еще формы даже нет и некоторых продуктов Щас в магаз поскачу! Вован малек сопливится, а позавчера рвало его сильно, поэтому сидим с ним дома до понедельника, а потом выписываться в сад идем. Мне вчера из детсадовской комиссии звонили и сообщили, что Вована распределили в Викулькин садик. Сына растроился, ведь он уже к своему саду привык. Зато все родственнички наши обрадовались - мол, меньше хлопот будет, ведь детей в один сад будем водить. Викулька, ну ты, мать, даешь!! Я в восхищении Когда тока все успеваешь?!! Галюнька, на Банде фотки только друзья могут видеть. Может зарегистрируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шветка, пасиб))) О, у вас разные сады были, я чет и не знала! Светик, какой рецепт у тебя, проверенный? Мы завтра с маман бум печь "Кулич, который всегда получается" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Катюнька, прикол, но я как раз рецептик с этого сайта стащила )) Значит у нас куличи одинаковые будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Светулик, ага! Как твои куличики? Ты видела, что их много получается? Мама приготовила неск. кастрюль на завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) А мы с детьми сейчас яички красим. Впервые решили луковой шелухой красить, а после термонаклейку лепим Чеб понатуральнее получились! После начнем над куличем колдовать Я купила только одну форму под куличик, небольшую причем.. Мож, несколько раз в духовку засовывать придется Изменено 13 апреля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки !!!! Дорогие ! Спасибо за поздравления!!!!!! очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Inset, С трёхлетием твою Красатулечку!!! Счастья, здоровья,море улыбок!!! Очень хочется фоточки ваши посмотреть с ДР!) Как отметили расскажи? Инна, с недельками!!! ерится что срок уже такой?)) Девочки, какие вы молодцы! Сами куличи пекете. А я дома убралась-яйца покрасила,куличи купила творожный и обычный. Сама не решилась печь.. Света, Вове не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Inset, с ДР дочу! Ириха, Женечку с ДР! Здоровья, улыбок, всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ириха, какие планы по празднованию? У нас погодка "шепчет" - дождь пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Женечку с Трёхлетием! Счастья, радости, улыбок, никогда не болеееть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения