ириха 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сегодня у нас вторая почти сухая ночь Почти, потому что Жека немного письнула в штаны, потом пошла на горшок. Утром проснулась сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 привет всем. Настеньку, Днем РОЖДЕНИЯ прошедшим!!! Youlyka, елки-палки, в три года врачей надо проходить? блин... Нет, плакал все два часа, сегодня уже получше конечно (ТТТ) плачет когда вспоминает, его там утешают, обнимают, отвлекают. В общем я довольна, даже думаю летом без садика скучать будем. ириха, молодец Женечка (ТТТ на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ириха, умничка Женя дай Бог и дальше сухие ночки будут!ттт Согласна...сама помню мне родители помогут как уроки сделать в школе потом, "кто помогал?а как я вам объясняла?")) Девочки у нас такой ветрища! Едешь в машине кажется она полетит сейчас...светофоры шатаются( Youlyka, елки-палки, в три года врачей надо проходить? блин... Наверное надо. нам выдали как карту,я смотрю там на корочке напечатано в каком возрасте каких врачей, так и проходим...может это не обязательно прям. Но вот окулист говорила что-то , если я не путаю, то до 3 лет у всех деток небольшой плюс(помоему так), а в 3 года надо сомтреть чтобы этого уже не было. Хирург помню в год говорила придете в 3 смотреть, что у мальчика головка должна выйти. У нас неделю назад всего вышла. ВОт пойдем показываться. А невролог вчера только похвалила,что говоритвсе и рефлексы и произношение букв как положено по возрасту. Я дял успокоения всех обойду.К ЛОРу только не пойду в садике только неделю назад проверяли всех аденойды почему-то у всех искали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, привет!! У нас по-прежнему все болеют.. Со вчерашнего дня и Вике и Вове даю антибиотики Читаю вас постоянно, а вот писать настроения нет, извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Шветка, Светланочка держись, скоро уйдут все болячки лето впереди, понимаю как тяжело когда двое болеют, сама прохожу через это часто что то ! скорейшего выздоровления деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Шветка, пусть детки скорее поправляются! Inset, скоро правда лето! Болячки должны всех отпустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветули, красотули! Шветка, через недельку будете огуречиками, не унывай, пожалуйста! Дачный сезон еще не открыли? Youlyka, соплюшек почти нет, ну так, после прогулки да после сна высмаркиваем. А меня кашель уже достал, никак не проходит, подозреваю ларингит С резюме получилось не так, как я хотела. Спросила по аське у девчонки, во сколько там обед. Она там работает, а сейчас в отпуске. Но в тот момент почему-то оказалась на работе и напрямую спросила про меня в отделе кадров. Типа доброе дело сделала.. Сказали, что я не подхожу из-за уровня знания языка. Думаю про другие варианты. Уже и муж намекает, что можно ждать долго, неплохо бы выйти пока на старую работу. А я так не хочу Молодец ты, Юлька, поздравила воспитательницу. А я так и не знаю, когда у них ДР.. А что именно невролог сказал про произношение? Или ничего? А то я как раз думала, у кого бы спросить. У Владюни Ш не очень, часто на С похожа, и Ж похожа на З. ириха, поздравляю с прогрессом в пописах! Может и дальше так будет Владюня так и просыпается сухой уже пару недель как, ттт Наверное, решил маму перед ДР порадовать Youlyka, вот это ветрище!! Как сегодня? У нас хорошая погодка, гуляем по три часа после сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 К@тюня, поправляйтесь уже! Скоро День Рождение у вас! Сама то лечишься хоть? Я что-то вспомнить не могу, какую работу хочешь, что язык на урвне должен быть? Держу за тебя кулачки,чтобы нашлась хорошая работа и не пришлось на страую выходить! Как свекровь? Ветер потише,но всеже есть,не погуляешь..... Вот как раз замена букв это норма. Мы вместо С-Х чсто говрим, Ж-З(как и у вас)...и т.д. Съедать окнчания не должны уже, не шипиявить и т.д.А замена букв к 4 годам пройдет.А в 5 я поняла что дети должны вообще четко говорить в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Юль, интересные у вас записи на карте. Мы вот не давно были у педиатора, ничего не сказала, надо ли кого то проходить! Кать, мне кажется надо на старую работу сначала выйти, что бы вспомнить, а потом через пол годика искать новую. Тогда и стаж у тебя после декрета будет. У нас сегодня до 25 было, а вечером жуткий ураган начался, дождик хороший прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MinusPlus, не знаю почему у нас так, сегодня в саду слышала мамашки тоже ходят по врачам. Может потому что у нас в садике осмотра специалистов нет. +25 обалдеть! Хоть днем лета ухватили кусок! Ураган прошел? У нас сегодня безветренно, солнечно, но +5 всего! Отвезла шарики, подарки в садик, мы там с воспитат украсили все. Леша Мишутку привез отправили его на гульван) Блииин 9.32 сейчас через 5 минут будет ровно 3 года как родился мой мужчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! Юлечка, Поздравляем Мишутку с Днем Рождения! Крепкого Здоровья, море улыбок и хорошего настроения! Как у вас дела с магазином? Открыли? Кать, а ты на машине катаешься или нет? Ты говорила, вроде у папы есть машина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИШЕНЬКУ!!! Желаю оставаться всегда таким умничкой, никогда не болеть, всегда улыбаться своей симпатичной улыбкой, любить маму, папу и маленького братишку!!! Молодец, Юляш, отличный день организовала! А когда ты успела группу украсить?? Как Мишу поздравили дома?)) Youlyka, спасибо тебе за пожелание! Я хочу на один из автомобильных заводов в офис. Вот в данном случае выбрала должность "Ассистент отдела", там начальник немец, поэтому язык нужен (заводы иностранные). Кто приходит работать в цеха, их сразу отправляют на языковые курсы, а тут к сожалению нет Про буковки ясно, мерси! Только никак не придумаю, в каких словах заменяется С на Х.. Свекровь хорошо, спасибо))))))) Вчера даже сама поздоровалась, я ответила, а так молчим др. с другом. Начался дачный сезон, она теперь после работы на дачу ездит, чему я очень рада. Но мы, правда, гуляем допоздна, поэтому все равно примерно в одно время с ней домой приходим.. У нас вечером капец на улице начался, домой бегом бежали - ветер поднимал такииие столбы пыли!! Потом ливень прошел, сегодня вовсю пахнет зеленью и майскими жуками))) MinusPlus, да в том-то и дело, что я на старой работе не хочу опять во все это вникать! Опять все заново, опять этот дурацкий график, низкая зарплата.. Не хочу, ну никак(((( Мне проще в магазин продавцом пойти, вот честно У папы машина есть, с сегодняшнего дня действует новая страховка, теперь и я могу кататься. Только мне пока некогда)))) По магазинам хожу, Владюне подарочки покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Youlyka, сынулю-красотулю с Днем Рождения! Улыбок, Радости и Море обояния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Машенька, Катенька, Ирочка, Спасибо Вам!!!! MinusPlus, по договору 28июня открытие. Мы еще дае ремонт помещения не начали, в 20х числах мая арендаторы предыдущие съедут и мы заедем. К@тюня, группу в 8 утра украшали с воспитательницей, котую кстати с ДР поздравили в понедельник)) Заказали шарики(они только это разрешили)+подарки(обязаловка). Я встретила шарики,занесли их с парнем(доставщиком), а я брала 30шт, больше чем деток. Она говорит деток больше 20 не придет это факт,нашли какие-то стенгазеты просто С ДР, их развешали и шарики..Пузыри собираются в группе пускать, ну и их стандартная программа 2 клоуна+медведь)Мне так интересно посомтреть,просто странная компашка клоуны и медведь)))) Через часок с полдника заберем его поедем на арттракционы,в ТЦ, Он там ниразу не был еще. А веечром придет брат мужа с девушкой, они вечно с Мишей бесятся...он любит их. И Савва(сын мужа). Дети это так классно всетаки! Я конечно не Америку вам открыла) но просто сама с каждым днем в этом убеждаюсь! Миша говорит "Томах" вместо "Томас"...Сюда-худа...да в принципе даже садись-хадись говорит...но если попросить сссс сказать-без проблем. Мне кажется интересная работа! Стой на своем,в плане не сдавайся,найдется работа. А так будешь на старой торчать и меньше времени и возможности подыскать новую будет! Что Владюше прикупила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Youlyka, как здорово у вас на ДР в садике! У нас просто конфетки дарят всем перед уходом. Ну и слова поздравления какие-то наверное говорят Детки это классно, не то слово)) Как будто сам заново проживаешь детство Владюне от родителей купили большой набор конструктора с дорогой Такой А от нас собираю большой пакет мелочей - машинка, троллейбус, лото с дорожными знаками, тапочки, костюм для садика (майка+шорты), книжка с наклейками, пара книжек про машины со стихами, мягкий молоток с макквином, зуб. щетка с пастой, шок. яйцо. Ищу по всему городу футболку с машинкой - одна фигня продается(((( Он был бы ей рад.. Картинка че-то исчезает, ну да фиг с ней Изменено 27 апреля 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесана 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем-всем большое здравствуйте ) я тут новичок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 привет всем. Юля, Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :flower: Счастья, радости, здоровья, улыбок!!!!!!!! Девочки, жуть как отекать начала, кому что помогало? Завтра к врачу, боюсь положат в дородовую, так туда не хочу, тем более мужа не отпускают, Владика не кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Лесана, привет-привет! Присоединяйся к нашей группе! Расскажи про свего сынулю, что умеете? В садик ходите? //Дважды мама//, а я думала сегодня, не родила ли? Совсем чуть-чуть осталось! Я отекала сильно. Пила мочегонный чай, в позе льва стояла, ноги к верху задирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мишутку очаровательного мальчика поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаем много улыбок прекрасного настроения и счастья!!! и Мамочку красавицу поздравляем с таким прекрасным событием! Рождением сынули!!!! Вы прекрасная семья и желаем вам скоро стать еще прекрасней с двумя детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Инна, с недельками вас! Мне назначали сбор мочегонный. И воды меньше пить говорили! Леса на, привет! Рады новым знакомым! Расскажите о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесана 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) MinusPlus, ириха Сынок в садик ходит, с сентября месяца. тяжело привыкали, совсем недавно только перестал истерики мне устраивать но болеет по-прежнему часто, раз в месяц стабильно по неделе-две ( Папы у нас нет Изменено 28 апреля 2012 пользователем Лесана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Девочки, у нас что то вчера носом кровь пошла С чего не понятно. В праздники наверно поедим узи головы делать. Лесана, большинство деток долго привыкают к саду. Иришка, Игорька с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет! Сегодня сынуля впервые за...недели две набузюкал в кровать))) Вчера очень много пил, за час раза 4 пописал вечером. Вот результат)))) Лесана, Как на БП попала, расскажи Inset, с 10 месяцами твоего щекастого лапочку!!! :flower: //Дважды мама//, на курсах в ЖК Г. рекомендовала при отеках устроить 1 разгрузочный день на твороге. Я же сама не отекала, но когда пила клюкву (толкла ягоды, заливала кипятком +сахар), мой вес мгновенно уходил, это вода уходила. В туалет с нее бегала оёёй! MinusPlus, и что, много крови? Почему сразу узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Юля, Мишутку с прошедшим ДР! Как ты себя чувствуешь? Шветка, Света, чего вы опять разболелись? Может надо провериться? Так часто болеть, это ненормально. Я бы наверное обратилась к врачу с этим вопросом для выяснения причин. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MinusPlus, может просто перепад давления и сосудик лопнул? Почему сразу узи? Galya1983, как у вас дела? Как погода? К@тюня, такое бывает. Женя, т-т-т, 5 дней сухая просыпается. Я так удивлена, так как в памперсах всегда мокрая просыпалась Лесана, у меня старашая дочка болела много. Я начала давать афлубин, болезни прекратились. Его давать надо минимум месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения