MinusPlus 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У меня знакомая врач неонотолог, у нее спросила почему такое. Сказала что 3 варианты: Внутречерепное давление слабые сосуды нехватка витамина С сказала попить аскорбинку и сделать узи головы, что б исключить вчд. Крови много было, вся подушка была измазана! а мы ночью спим, писаемся. С утра весь подгуз мокрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 MinusPlus, Женя тоже в погузе мокрая просыпалась! Попробуй снять! Видишь, у меня уже 5 дней сухая! Я ей каждый вечер говорю какая она взрослая, спит в трусиках, просыпается сухая, ночью на горшочек сходит, если захочет. И так все и получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ириха, у нас всё хорошо. Погода получше стала, сегодня плюс 12 было. Завтра собираемся на шашлык, если погода позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, привет мои хорошие!!! Я после др так отекла не могу ходить кажется голени разорвет сейчас изнутри!!! Врач сказала лежать ногами кверху и морс пить завтра посмотрит меня Галя, Ира, Инна, спасибо мои хорошие!!! Девочки завтра обязательно зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Youlyka, наверное долго на ногах была! ты еще делай морсы клюквенные очень помогает ! скорее тебе избавиться от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Приветик всем Лесана, добро пожаловать Youlyka, Мишутку с прошедшим днем рождения :flower: мы отпраздновали дни рождения теперь только Настены а потом до зимы следующие дни рождения а позавчера Аленку укусила пчела за правую ручку пальчик и так раздуло её пол руки теперь бедненькая правой рукой кушать неможет короче делать ничего неможет,неуследили подашла к уликам пыталась фотки сюда выложить неполучилось,тогда кому интересно они будут в минибанде Изменено 29 апреля 2012 пользователем Тамара❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем, привет! Тамарочка, Спасибо! Как так угораздило малышку=( Пусть ручка скорее заживает!!! Фото найти не могу=( Inset, вот сегодня накупила клюкву и бруснику и ем и пью...сегодня не так отекла уже.Но боли в ногах ужасные.. Galya1983, побывали на шашлыках?) MinusPlus, блин что ж такое то!( Пусть все у вас будет хорошо!Напиши потом как обследование прошло? К@тюня, ну как ваши писюльки ночью? Мы уже дней 5 писием..ели не больше...у невролога кстати были когда.Она говорит"а просыпается когда обписиется?" Он не просыпается,спит дальше мокрый как ни в чем не бывало. Она-ну значит, еще не скоро начнется проситься. И что до 5 лет норма. Девчат, я вся в переживаниях завтра на УЗИ в 11.30. А у меня тут отеки добавились. Врач.кстати как Катя(про жк писала).посоветовала два дня на твороге, морсы и все...и пить аскорбинку. Если не отпустит то ложимся...что это гистоз начался... Бо.сь УЗИ что же скажут про головку нашу.Капельницы то закончились и уколы...боюсь. Бабушкаеще на негативе вся... я ей рассказал,что как-то приснилось что мои родители приехали и не замечают живота моего. А я хожу и думаю как сказать то им. Ну это понятно,маме послезавтра говорить буду.Вот и волнуюсь! А сегодня деду приснилась его сестра(покойная),что говорит скоро у нас беда будет. Так баба ой как сны ваши объединила мне прям не по себе..я психонула поругалась с бабушкой что негатив такой думает и на меня тащит а самой так тошно стало! Мне сон то вообще снился дня 3 назад...да и в сны я не верю, просто неприятно блин как бабушка такое подумать,ладно подумать мне сказать могла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Прювет! Youlyka, желаю тебе хороших результатов узи! Постарайся не думать о плохом! Понимаю, накручивают еще, но верь в хорошее Ой, мы две ночи уже описились))) Замечаю, что как поест прямо перед сном, так писает. Спит-то крепко. А главное - когда вечером негатив какой-то, тогла скорее всего написает. Вчера что-то он дал жару, рев от любой мелочи. Сегодня с прогулки пришел - куксится. После сна (под одеялом, хотя в комнате жарко, ну вот так накрылся) смотрю, горячий - оказалось, темпа 37,6. И так весь вечер. Не пойму, что это он. Хохочет, бегает. Больше ничего нет. Пока... Мишутка какой-то прям взрослый совсем!! Сколько подарков интересных! Все не рассмотрю, расскажешь, что подарили? Это он с папой там на фотке? Что-то не узнаю Тамара❤, с прошедшим годовасием Анютку!! :flower: Всего самого замечательного девчоночке!! Ведь помнила про ваш ДР, а тут че-то замоталась, забыла... Аленкиной ручке скорейшего заживления!! А где она ульи нашла? У вас частный дом? MinusPlus, сходили на узи? Юль, а почему маме рассказывать про Б. будешь? Что за повод? Опять забыла спросить - что за тортик сыночку пекла? Умничка, так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 К@тюня, с папой на фото ага) Осн подарок Маквин большой, паровоз конструктор в коробке,это моя мама прислала. В пакетике(майка и шорты с маккквином от прабабушки), Шоколадный медведь и машинка я купила. Потом нам коробку шок яиц подарили но их нет на фото, мл брат мужа. ВРоде все)) Но я поняла что шариков было бы достаточно с макквином) у мамы 1 мая др.Хочу цветы закзать открытку и подписать от нас и двух внуков(Леша,Юля, Миша и....),вот с именем проблем. Видать Тимофей будет. а не Данил. Поправляйтесь скорее. Наш педиатр в таких случаях сразу гриппферонв нос советует капапть кажд два часа,а там дальше видно будет что вылезет. Поэтоу наверное и вчера недомогал,капризничал.. Блииин точно у Анички ДР с нами в 1 день!!! Тамарочка, с годовасием вас прошедшим! Здоровья самое главное)и море улыбок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Youlyka, муж похлеще Мишки веселится))) А вдруг не захочешь это имя для малыша потом? Можт лучше просто нейтрально? Типа сюрприз в животике Интересно узнать реакцию мамы)) Эх, Владюня будет ненарядным на ДР, футболки с макквином я так и не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 К@тюня, ага, муж вообще в восторге от того как Макквин носитсЯ Я тоже уже думала что надо нейтрально написать. С именем пока не родится наверно не возможно определиться на все% Про реакцию сразу отпишусь) но первая фраза будет либо-дурдом, либо-ума нет. Мама вечно так говорит. Вы главное не болейте! А одеть что найдется я уверенна! Нам кот-ую футболку бабушка прислала-думаю до 1 стирки. Краска так себе. На шапке весь Макквин по трескался ходим в ней недели 3 всего-еще не стирали даже //Дважды мама//, как твое самочувствие? Как к врачу сходила? Надеюсь все хорошо Лесана, Добро пожаловать! Мы тоже с сент в саду и таже история с болячками.. Думаю окрепнут скоро малыши!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Youlyka, а вообще как здорово ты придумала - сообщить о Б. в письме))) Мама, если что, остынет, и не наговорит бяк разных)) Ага, бум стараться поправиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 MinusPlus,у меня у сына кровь носом бывает идет когда он болеет, а у старшего брата регулярно, если кровь пошла носом, значит он заболевает. Признак уже такой. Скорей всего сосуды в носу слабые. Я сама такая в детстве была, чуть заденешь нос и кровь сразу же. С возрастом прошло все И у вас все хорошо будет. Ириха, да я раньше афлубин давала ему и нос оксолиновой мазью мазала, все равно подхватывал болезнь. И иммунал давала. Сейчас буду прополис пробовать. Вот 6 дней в садик отходил и на шестой вечером слег, ночью проснулась, он горячий и еле дышит. Ну сейчас все отошло, только сопли нос забивают. Посидим дома несколько дней, пока бабушка свободна Пьем ромашковый чай, от кашля медвежьим жиром грудь натираем, хорошо помогает. Youlyka, страсти такие рассказываешь, жуть Не стоит обращать внимания на все это, просто на подсознании страхи затаились и в снах все выходит. И не раз уже говорится: ДУМАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Нужно только о хорошем думать, только о хорошем. Думаешь о плохом и притягиваешь к себе все это Сколько у тебя срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 К@тюня, ну как Владюша проснулся? Как темп? Лесана, вам бабушка помогает? На работу ходишь? Точно про сосуды бывает такое, есть даже капли в нос какие-то стенки укрепляют у деток..название увы не помню! Вот и я мыслей боюсь! После того узи кажд день в церковь ходила, чтобы с головы выбросить все. Успокоилась кое-как и тут бабушка на тебе! 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесана 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Youlyka, помогает, когда может она еще не на пенсии, работает, гуляет я тоже работаю, мужа нет, содержать себя с ребенком надо год назад закончила институт, 2 года почти работаю. Все хорошо будет, бабушка, конечно, зря наговаривает, но не стоит слушать У меня мама тоже бывает как что скажет. Не знаю зачем они так делают Я стараюсь не обращать внимания на негатив А как в целом беременность проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лесана, умничка, что работать успеваешь! Главное чтобы сынок скорее окреп и в садик ходил регулярно. В общем хорошо все. Потяжелее, чем первая берем, но в первую я можно сказать вообще не прочувствовала, что такое беременность. А тут и токсикоз, и отеки., Блин..была на узи. Растут эти желудочки. Один 9,7 второй 10мм!!! Норма до 10. Сейчас молю Бога чтобы 10 не перевалило! УЗИстка говорит чтобы врач лечение продолжала и контроль через 2 недели. Я сойду с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юля, мы на шашлык так и не собрались, погода была не та. Завтра солнечный день обещают, завтра и пойдём. По поводу УЗИ даже не знаю, что написать. Представляю, как ты беспокоишься. Ты к своему врачу когда? Всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! Юль, не накручивай себя раньше времени, все будет норм. Пока лечение продолжай, через 2-3 недели еще раз на узи сходишь. Тут все равно нужно мнение нескольких специалистов. Лесана, у нас кровь вообще никогда не нашла. Завтра узнаем из за чего, на узи сходим. Ты молодец, а кем ты работаешь, по специальности? Сегодня с мужем опять каталась, толков этот раз поехали по учебному маршруту автошколы, где с инструктором каталась. Уж не знаю правильно ли так, но ездила не плохо, даже муж похвалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ДУМАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ +1 , Youlyka, все в норме! У малыша в пределах нормы. К тому же ты норму смотрела? Уже неделя прошла, может по норме должно быть больше? Беспокоиться начнешь, когда будут явные причины, а не косвенные. Своим беспокойством ты малышу ну ни как жизнь не облегчаешь. Подумай об этом! Сынуля такой взрослый. Подарками вы просто завалили. А на счет имени младшего- тут все индивидуально. Я вторую дочу хотела Оксаной назвать. Оксана Александровна, Ксюша, Ксю... А на узи в 22 недели увидела- имя само всплыло Жека. И не поменялось даже когда в живую увидела. Так что может Тим так и родиться? Лесана, ты молодчина! Одна справляешься, да еще и инстутиту закончила! К годам иммунитет формируется. Скоро все наладится, болеть перестанет. Даю установку! Galya1983, ой, как я хочу на шашлык. Погода у нас просто сказка, а мужа вызвали на работу, только сейчас вернулся. В итоге просидели дома, только во двор выходили гулять. Завтра точно поедем хотя бы в парк погулять, а там купим шашлык Ой, девочки, а вот у меня мама и первую, и втору мою Б ждала, а так же моих сестер (хотя первая в 18 лет залетела). И сейчас продолжает ждать Я, правда, пас. А вот сестры пока по одному ребенку родили. Хотят по второму, но Бог пока не дает ни одной, ни второй. А свекровь сказала про первую Б "с ума сошли, для себя поживите". Мне было 23г., а она сама уже 2 детей в этом возрасте имела! Интересно, она сама такую аналогию проводила? MinusPlus, толк всегда есть! Попробуй завтра с утреца, пока все спят, одна поездить. Дело гораздо быстрее пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Юля ты успокойся!!!! Все будет хорошо!!! эти нормы косвенные, ну правда! а ты так переживаешь. У нас вот увеличивались эти рога до 6 месяцев, хотя должны уменьшаться а в субботу сделали нсг и наконец начали уменьшаться и уже почти пределы нормы! но меня врач не пугал этими рогами, и я спокойно так отнеслась к этому! Катюшка!!!!! Поздравляем Владика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем всегда быть таким умным и любознательным, очаровательным и красивым мальчиком!!!! Маму Катерину поздравляем с РОЖДЕНИЕМ любимого сынули!!!! * Изменено 1 мая 2012 пользователем Inset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Катюша, Владика с Днем Рождения! Здоровья крепкого, улыбок, хорошего настроения и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ириха, хотя солнышко светит, но на улице такой ветрюга, плюс 5 всего. Но мы всё равно собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Всем прувет!! Мы на дачке были, открывали сезон Скока же дел на огороде - писец! Катюнечка, с ДНёМ ВАРЕНЬЯ твоего пупсеныша!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть в маленьком сердечке Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 К@тюня, с Днем Рождения сынулю! Улыбок, любви и обожания! Ждем с нетерпением отчетика о ДР Galya1983, у нас сегодня тоже ветрище! Ужас. Но мы все равно на прогулку выбрались в Павловск. Маленький фотоотчет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Катенька, Владюшу с 3х-летием!!! Здоровья вам, счастья, успеха во всём и сухих ночек!!!))) Galya1983, ну как ваш пикник? К врачу завтра... но как все говорят знакомые и кто сталкивался с таким и моя тетя врач. Что тут кроме как ждать и динамику отслживать-делать нечего! Что 3 варианта событий; 1)Рога интенсивно растут-гидрацефалия..Врачи предложат прерывание 2)медленный рост либо останутся такими же.Лечение внутриутробно,пройдет до родов либо за первый год жизни. В худшем случае операция-шентирования,т.е. выводят жидкость из желудочков мозга 3) в 32 недеои может все придти в норму Врач моя вообще 1 и 2 вариант не рассматривает, что все пройдет а лечим мы гипоксию. Сомневаюсь что завтра она что-то новое подумает. MinusPlus, стараюсь не накручивать,но очень жду след УЗИ. Вы пробуйте лучше маршруты где будешь едить потом,до продуктового например или в какие-то детские кружки может...а там потихоньку маршрут увеличишь свой.А Ира кстати права,что как сядешь одна за руль-вообще все сразу получится) На УЗИ были сегодня? ириха, какие фото замечательные!)))Девчоночки-куколки!то у вас парк такой? Норма пока также 10мм...потом должно на убыль вообще идти... что же сестрички маму не порадуют раз ждет человек внуков?)) Inset, у Игоря только после рождения увеличение обнаружили? Ой девчат маму обрадовала я...в открытке.С утра позвонила поздравила.Потом принесли цветы.Мне она так и не звонила,звонила бабушке и рыдала...что ума нет, что получаем мы мало, что после КС 3 года всего прошло(у нее лучш подруга умерла с такой же разницей между кс на посл сроке открлось кровотечение резко), что помогать мне некому...что не она не свекровь не помогает..короче плачет.Мне потом спасибо за цветы написала и все. Папа прислал свое ммс типа какой он молодой на деда то не похож....а я так нанервничалась что давление упало ниже некуда просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения