Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

К@тюня, вот 3 история про потеряшки мне кажется в кажд второй семье может быть,на рынке пока расчитывваешься в толкучке ребенок сбежит)

Я себя прям в руки взяла хорошо-хорошо. Думаю рожу и назовем.В голове замысел Вова. А там видно будет. Леша уже знает мое желание,может к родам и свыкнется и сам предложит,если нет будем искать компромисс...так то вучит Горшков Владимир Алексеевич.

Блин, девчат, себя виноватой чувствую, что ссоритесь. Это я с непонятными вопросами ллезу...

мне просто да посоветовться не с кем кроме вас..

Лесана, =))))))))я тоже уже смеялась, что как деовчка родится вот прикол будет! Но на врядли,но мысль такая была...я когда заБ вообще гусей гнала оч дочу хотела,сейчас даже стыдно))

Чем Новороссийск так нравится?

Выздоравливайте скорее! Скоро в садик..надо не болеть!

В 3 года не должны конечно, но еслии озадачиться целью-научить реально.Мне кажется это элементарное знать должны..я учу...в принципе думаю скажет при желании уже...

MinusPlus, как вождение??катались еще?

Youlyka, не парься, я ж сама про знание адреса написала, просто некоторым не надо было высмеивать позицию о том, что уже пора знать, ну да ладно

Мне оч. нравится имя Вова, и у вас здорово сочетается :class:

К@тюня, спасибо! Мне к душе прям имя легло..

я в эту Б с мужем и с родней многое утрирую видать, все на нервах что-то=(

представляю как в 3ью Б буду с ума сходить вообще!

Чем занимаетесь на выхах?Дома у себя или у мамы?

Юляш, мы "дома" (у СВ в смысле))), гулять ходим втроем, Владик по одному не хочет))) Сейчас, правда, мужики ушли в магазин, а я глажу, мультя рис варит. Принесут продукты, продолжу ужин делать, а они гулять по лужам пойдут :)

А вы чем занимаетесь?

Не, покататься так и не получилось:(

У мужа др скоро, 9 мая, продукты закупали, с Кириллом подарок делали. Медаль из бумаги и открытку нарисовали:)

Начинаем потихоньку готовиться к даче, вещи собираем, закупаю репеленты от клещей, а то уже так страшно ехать!

Ходили сегодня на Мстителей, супер фильм, так понравился, класс!

Достала вещи летние, опять надеть нечего:), вещей много, а все не то. В магазинах толком ничего не нравится, то ли мода другая стала, то ли я постарела:), ничего не нравится.

С девченкой познакомилась, живет на 11 этаже, в нашем подъезде, прям родная душа.:) Правда дочка у нее совсем маленькая, 9 месяцев.

(изменено)

Катюня, очевидно то, что нормальная мать всегда внимательно и везде смотрит за своим маленьким ребёнком. А ты всегда бежишь впереди паровоза в воспитании ребёнка. Высказывай своё мнение остальным, как и я, а к моим словам не цепляйся, а тебя не трогала

Изменено пользователем Galya1983
  • Нравится 1

Галь, вот честно, мне давно уже по фигу, что ты думаешь о моем воспитании сына, да и мнение свое я не тебе пишу, так что расслабься, тайм аут.

MinusPlus, про клещей напомнила - на др. форуме написали - у собаки вычесали 252 штуки!!! Ужас...

Блин, моя родная душа за тыщи километров, а так хочется жить вот так, в одном доме, ходить к друг к другу в гости на чай с тортиком... Эх.. Здорово, что у тебя на новом месте все налаживается :)

• Нравится 1

К@тюня, я так и не купила мультиварку! Эх...

мои тоже гуляли, а я салат морской приготовила и шарлотку...

теперь уже спят все, а я "худею"..папа приехал забраковал мой вес, что на фоне меня муж у меня просто дистрофан.

В расстройстве я.. с утра хоть внука в магазин сводил-дедов долг выполнил, подарок купил Мэтра и Шпиона из тачек.. сын теперь весь день только деда Вову и вспоминает.

Св молчит? Тихо все? Дочь ее с вами также живет?

Как получилось, что твоя родная душа так далеко?

MinusPlus, приятные занятия у вас!))

Кстати про клещей..я вот задумалась прививку поставить Мише...но не могу решиться

у нас эти клещи все лето еще будут.(не знаю как в др регионах)...

• Нравится 1

Млин, девочки, прекращайте! Не приятно читать, когда ссоритесь.

Мне тоже не которые мнения о воспитании кажутся не правильными или я просто не соглашаюсь с ними, но друг другу колкости писать не стоит.

У каждого детки разные и по разному развиваются, так что говорить о том, что что то рано или поздно, будет ясно когда под растут:)

Ми, дружба, жвачка!

Youlyka, я что-то и не думала про прививку :think1: А у вас есть заболевания в регионе? От чего хочешь сделать?

А почему "эх" по поводу мультиварки? :) Еще ж не поздно купить)) Но к этому придти надо, надо понять, что она нужна.

Что это за салат морской, расскажи-ка

Папу не слушай, ты просто беременна :) А откуда он приехал? Они же вроде далеко от вас живут?

Св молчит практически, вчера рявкнула на Владика из-за своей дочи, попался ей под руку, когда она на нее по телефону орала, так неприятно. Доча не пойми как - то тут живет, то не тут.

Родную душу нашла на форуме, она оказалась ближе, чем реальное окружение тут, в городе)))

Маш, ну проехали же ж, хорош)

Катюня, ааа, типа круто, понятно

Типа хватит разжигать конфликт.

девчата привет :reverans:

читаю вас всегда а писать что то нехочеться

• Нравится 1

а писать что то нехочеться

какая прелесть)) :) жалко..

• Нравится 1

К@тюня, в садике то он слушается еще и сидит если им книжки читают, а дома фиг заставишь :))) Разошлись с папой его еще когда я беременна была, недель 11-12 был срок :) он сына и не видел даже ни разу.

Youlyka, я тоже девочку хотела очень, но на подсознании чувствовала что мальчик будет :) потом пофиг стало тоже, все равно первый ребенок :) а у тебя зато вокруг сплошь защитники расти будут :)))

В Новоросс переехать хочу потому что к морю близко и знакомый там живет, сослуживец брата моего, я еще в 10 классе была мы переписывались с ним, и вот спустя 7 лет вконтакте нашлись :) Подруга там недалеко в Краснодаре живет :) А еще один друг близкий в Сочи переезжать собирается :) В общем заразили все меня и мы с подругой планы строим переехать. Да и ненавижу я холод и морозяку :(( Погда хер знает какая, тыщу вариантов одежды нужно иметь. Не Сибирячка совсем :)))

Я блин боюсь ребенку своему от клещей привику ставить, у нас на работе женщина своей 10летней поставила, так у нее аллергия развилась, и на скорой 2 раза отказали забирать ее. Она уже пятнами начала идти вся, я фото видела, там ужас такой. Ну она ее в охапку сгребла и сама в стационар увезла, там сразу ее под капельницу положили. Она не ела ни пила несколько дней ничего, все фонтаном вылетало. И привику когда ставили даже реакцию не проверили, вот и результат :(((

Девчонки, хватит правда ссоры разводить!:) Каждая мамка по своему воспитывает, и все дети по разному развиваются :) У меня ребенок растет в основном как трава :(:) Не надо принимать близко к сердцу другие мнения :)

Желаю всем доброго, солнечного дня!

259973364.gif

Чтобы всем было приятно, давайте говорить о погоде :) У нас классная, как назло, прям дачная, жалко папка на работу ушел.. А завтра на праздник дожди обещают. Млин, а мы всегда на парад ходим. Интересно, девочки-москвички ходят в этот день на Красную площадь? :)

К@тюня,  папа на праздники с Курска приехал. Тут дом строится у него-посмотреть приехал.

У нас клещи все инцифалитные почти..редко кому везет на небольных клещей.

Обычно июнь-июль кусают, а тут с апреля начали при чем в городе..

У нас погода так себе..+7 всего..и пасмурно, деткам все перчатки одевают..после +25 как-то грустно:(

Салат простой креветки+кальмары+яйцо..заливаешь майонезом, в конце добавляешь красную икру. Муж очень любит..

Ого меня бы взбесило если б св на ребенка рявкнула..хотя когда вместе живешь наверное вообще все взбешивало бы..

Мы на парад не ходим, я что-то от большого кол-ва людей тормозить начинаю.. Владюша интересно как на параде, понравится ему?

Мы на фейерверк пойдем, Миша любитель еще тот)

Лесана,  а мама как с тобой поедет? Одной с ребенком в чужом городе тяжело мне кажется? Хотя может будет толчком к новой жизни:) я вообще боюсь под сознательно что муж город решит сменить и нам придется, а я не хочу никуда:)

Как соплюшки у вас?

Тамара❤, ну что ты так? :)) как более опытной мамочке не интересно с нами;)

Девочки, Инна 6 мая заходила на сайт! Но в графике и нигде никаких сообщений нет..

Youlyka, ужас - и энцефалит, и погода.. Да уж.

М, салатик интересный!

Конечно, выбесило, что рявкнула. Муж упрекнул неск. раз ее за это. А я четко увидела, что человек просто не умеет извиняться. Она давай сразу Владику повышенное внимание уделять весь вечер, лебезить перед ним, а можно было просто сказать "извини, я была злая, не хотела так тебе говорить". Так и в жизни. Может, она и чувствует, что тогда лишнего наговорила моей маме, мне самой, но сказать об этом не сможет, т.к. не умеет.

На парад я иду ради себя самой - испытываю трепет, когда смотрю на живых ветеранов, которые были ТАМ, в этом ужасе. Скоро их ни одного не останется... А потом хотим Владика сводить к старым машинам, у нас привозят интересную технику военных лет. Вот бы в Москву съездить, танки посмотреть!!

Инне привет, ждем весточки :)

К@тюня, про ветеранов согласна! Что их очень мало осталось! И поэтому никак не пойму, почему наше гос-во не может выделить им ВСЕМ обещанные кв...они бы сами может и не пожили бы уже толком,детям внукам оставили бы...

Мм...машины интересно конечно...у нас такого увы нет..у нас площадь советов,где все проходит очень маленькая...там довольнатика все не организованно так..сколько раз была..кроме толкучки ничего не ощутила..по тв в Москве конечно красиво,интересно!

Муж молодец,что не молчит. Говорит ей.

Надесю у Инны все ок.Раз время зайти есть. Ждем хороших новостей!!!

246005816.jpg

(изменено)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

А мы с отдыха на озере вернулись. Впечатлений море! Дети довольны, собака тоже :D

Погоды была супер! У нас был большой дом на 6 человек, озеро, лодка, отдельный пантон для нас, огороженная территория, утки, гуси, лошади, катание на лодке, шашлыки. В общем, отдых состоялся!

Чуть позже- маленький фотоотчет, остальное в Минибанде

Да можно детей вообще ничему не учить, никак не заниматься, пусть растут себе как трава.

Гм, как-то зло прозвучало. Я тоже адресу не учу Женю. Фамилию она по саду выучила, где находится дом и квартира в своем районе визуально знает, может показать. Адрес, конечно, хорошо бы знать. Но если уж такой ужас перед незнанием ребенком адреса, то можно и адресник, как собачке, надеть и сотовым телефоном срочно научить пользоваться (а также огнетушителем, газовым балончиком и т.д.). Мне кажется, что все в сое время должно быть. У нас только в школе требовали, чтобы ребенок знал свой адрес. В садике никогда. Даже если Жека вызубрит адрес, уверена, что никто не поймет, что она говорит, так как не может четко произносить все слоги и буквы пропускает. Если сын четко говорит и ему не сложно запомнить адрес, то глупо от этой идеи отказываться. Надо по ребенку судить. Решать каждой маме индивидуально. Поэтому я точно советовать в этом вопросе никому ничего не буду.

Inset, правильно, что отпустила пока ситуацию. Скинешь еще вес, вся жизнь в переди! Я вот за праздники опять 2кг набрала, ну и что. Зато отдохнула , ням, хорошо! Потом сброшу.

Игорь у тебя осторожный! Может и по жизини такой будет? Пока не убедиться в безопасности, не пойдет куда не надо? ;) Скоро уже бегать будет по всей квартире.

Изменено пользователем ириха

Всех с праздником победы!

Иришка +1000!:)

(изменено)

наши фото:

771b6def-473e-47b4-9d69-7b31c541f3d0-w500-h500.jpg

0e369388-bfa5-4aaf-8ec0-2db83727ac32-w500-h500.jpg

f70ae3e1-e6c8-4eba-a13b-5b5e4e94e667-w500-h500.jpg

4e076236-bf19-4187-a409-872562e8d1cf-w800-h800.jpg

MinusPlus, спасибо! :) Как вы провели выходные? Машину водишь? ;)

Изменено пользователем ириха

Но если уж такой ужас перед незнанием ребенком адреса

это мне? у меня никакого ужаса нет :)

Какая хорошая погода в Питере, у нас дождливо :( Но на праздник все равно ходили :)

это мне?

Это тем, у кого "ужас перед незнание адреса ребенком" :D;)

Погода и правда отличная. Во второй день, правда, было пасмурно, прохладно, но дождя не было. Вчера вообще сказочная погода, уезжать не хотелось. Сегодня тоже солнце жарит! Эх! Наконец чуствуется весна!

К@тюня, как вы воходные провели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...