К@тюня 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ириха, хорошо провели Папа наш на одной из работ в отпуске, время чаще вместе проводим - гуляем много, во всякие парки ходим. Сейчас немного праздничный ужин готовлю. Все портит только погода и СВ дома)))) ириха, прикольно у тебя в МБ посты называются - вернулись оттуда-то, вернулись оттуда-то))))) Классное местечко. Далеко от вас? Бронировали заранее наверное? Девчонки все больше друг на дружку становятся похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! ириха, какие фото замечательные! С погодой вам везет.У нас холодина такая. Вчера на фейрвекрке чуть не задубели! К@тюня, ну Св блин всю романтику вам портит Чего она на дачу не едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Привет! Youlyka, понравился салют? Мы так и не пошли)) Как с мужем дела? Да блин, фиг с ней с романтикой, вот каждый день гадости слушать от св, вот что бесит.. Человек-негатив какой-то Она то на даче, то дома, я так понимаю, из-за дочи (держит ее дома, чтоб не сбежала бухать) Изменено 10 мая 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Далеко от вас? Бронировали заранее наверное? Бронировали за 2 недели. Находится в 200км, но из-за ремонта трассы добирались туда 4 часа, а обратно 2,5 часа. Я подгадывала время в пути на дневной сон, чтобы Женя спала. Так что дорога была неутомительна, зато сразу чувствовалась удаленность от города! Немного я переживала из-за клещей. На собачьем форуме все пишут, что МО и южнее Питера все кишит клещами. Одна собака у девушки с форума даже умерла. Но все обошлось. Ни одного клеща не видели, так что съездили очень хорошо. Девчонки все больше друг на дружку становятся похожи Они больше по мимике стали похожи. Женя копирует Настю, а Настя копирует мужа, ну и меня наверное тоже, а муж в чем-то копирует меня, а я иногда его. Получается, что все мы все больше похожи друг на друга Youlyka, фейерверк был красивый? У нас белые ночи, небо светлое, ничего не видно. Денег, чувствуется, город много тратит на салют, а эффекта не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Получается, что все мы все больше похожи друг на друга точно-точно А вы собачку просмотрели? Клещей так сразу и не увидишь, пока всю шерсть не прочешешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюня, я рукой его ощупывала. Они же не сразу впиваются, сначала ползают- место ищут. А вообще он прокапан каплями + ошейник специальный. Но вроде бы все хорошо. Дети у меня и по лесу, и по траве носились, ничего подозрительного не заметила. Может в ЛО позже клещевая активность докатится. Вообще никогда не задумывалась на эту тему. А тут столько случаев на форуме прочитала, что стала бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Ириш, вы всегда так классно отдыхаете! Супер! Я уже на купила кучу спреев, клещей теперь боюсь жутко! Вчера отметили др мужа, хорошо посидели, родители его приехали. Мама довольна, все нас хвалила. Муж пошел цветы маме покупать, мне такие розы бордовые купил, красивые слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я сегодня ленюсь - лежу в постели с ноутом и едой))) Всё читаю нашу болталку (искала кое-что). Интересно так MinusPlus, нашла посты про вашу бабушку с плохой памятью. Где она живет в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MinusPlus, какой у тебя муж умничка! Прямо завидую К@тюня, что интересного вычитала? Как ваши успехи с ночным сном? Сухая постель? У нас пока все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ириха, да много чего - кучу страниц перелопатила Улыбнуло, что Ира со Светой еще во время беременности начали бороться с ночными перекусами, и договаривались дружно худеть, не есть после 18 Я, беременная, сидела на работе до 20-21 часа, причем зимой. И как только муж это терпел! Перечитала первые ссоры с Галей - про ремень, лекарства. Убедилась, что ничего криминального в моих сообщениях не было, чтоб так обижаться, выпадать из общения и с тех пор планомерно портить отношения Поздравлялки порадовали. Сначала все друг друга поздравляли с недельками, причем всегда с букетиками. Потом малышей с каждым месяцем поздравляли, никого не забывали. А в дни рождения не только не ленились украсить шрифт поздравления, но и вставляли красивущие открытки. Темка была насыщенная общением, яркая по цвету - прямо девчачья)) Смеялись много. Сейчас, видать, стареем))) Как ваши успехи с ночным сном? Сухая постель? Да, все сухо Свекрундия с ума сходит, так и пышет негативом. Вчера еле удержалась, чтоб не написать о ней гадостей. Хотя сегодня я тоже любовь не чувствую. Она, видать, из-за дочи психует. Например, 9 мая ей пришлось дома с ней сидеть, дача обломалась. Но при чем тут ребенок? Он такой счастливый бежал с праздника домой с новым воздушным шаром в виде машинки, забегает в квартиру с криком "я несу вам большущий джип!", а она его так грубо осекла "только джипа нам и не хватало". Вчера не успела зайти в квартиру, первое что сказала "ах, ребенка одного в ванне оставили, родители совсем озверели!" Хоть бы выражения что ль выбирала... Вообще капец уже 4 дня, и так не общаемся, но все равно умудряется портить настроение, постоянно ей все не так. Ограждаюсь как могу, стараюсь объяснить сама себе ее грубости, но чувствую, могу рявкнуть что-нибудь в ответ Ну это так, лирическое отступление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я сегодня дома, приболела. Давление высокое, ещё горло болит. Кристина тоже со мной, посидит денёк дома, а то вчера сказали, что кашляла во время сна. Погода у нас всё никак не наладиться. Вчера было тепло, но ветер сильный. Сегодня дождь идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ограждаюсь как могу, стараюсь объяснить сама себе ее грубости, но чувствую, могу рявкнуть что-нибудь в ответ Надо постараться относиться к ней, как к больному человеку. И сынуле сказать, что у бабушки часто болит глова, поэтому она бывает злой, но все равно тебя любит. Тяжело, конечно, жить в такой тесноте. Тут раздрожение и плохое настроение никуда не скроешь, все выплескивают на друг друге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ага, вчера чуток мужу досталось, но я быстро взяла себя в руки К СВ учусь относиться с жалостью - так проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 привет всем. Galya1983, ты чего разболелась? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Дважды мама, устала и муж нервы немного потрепал, вот и результат. Вы как? Тебя можно поздравлять или ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Galya1983, мы по разному. до 42 недель сидеть будем А у вас не было выходных в честь 9 мая? Скоро же у тебя конец учебного года, лето уже наступило у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Дважды мама//, ты так пропала. Не хочешь рассказывать? Надеюсь, у вас все хорошо.(ты вроде говорила, что раньше в РД ляжешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инна, ты же ведь заранее должна была в РД лечь и в 38 недель КС? Вроде так или я ошибаюсь? Нет, у нас не было выходных в честь 9 мая. Каникулы в школах наичнаются с 6 июня, так что совсем скоро уже буду отдыхать Погода у нас разная, тепло никак не установится. Как сынок? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) К@тюня, да, в роддоме полежала все праздники (1 мая), чего лежала не понятно, ничего не делали, главное что не гестоз, а просто отеки окозались. Ну как были они так и есть. Ушла под расписку. Сына головой долбанулся на ровном месте, перепугались что сотрясение и пошли по травпунктам, больницам, полиции, неврологам, окулистам. Хотели на две недели положить в больницу, только уже с папой, а то я уже бомба замедленного действия, отказались на свой страх и риск, написали расписку. Оказалось отравились с папой огурцом свежим. Еще тошнило его. У невролога вообще веселуха, сначала пришли, речь ему наша не понравилась, типа в нашем возрасте дети должны разговаривать лучше, понятней и т.д., забывают все что мы другие, а сегодня сказал речь хорошая, а вот одна нога короче другой )))))) выписал нам таблетки от тонуса. Короче веселуха полная была готовим дом к встрече нового человечку. А так, пока я доползу до компа на недельку доча становится взрослей и тяжелей, ходить не могу. Не знаю как завтра Влада в сад поведу, гололед, мышцы болят еще чуть подскользнемся и все, ползком хоть ползи. Galya1983, врач сказала на 39 положат, я не хочу т.к. в роддоме спрашивала они ничего делать не будут, только проверят анализы, а так схваток будут ждать. Про КС или ЕР уже как пойдет, мне все равно. лишь бы живые и здоровые мы с ней остались. Как здорово! Отпуск! Отдых!!! Занимаемся чем? ждем мультиварку и две люльки по транспортной компании Изменено 11 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Дважды мама//, с недельками! С последними! Легких родов. Уже наверное со дня на день надо ждать две люльки по транспортной компании ух ты! Почему две? Последние недели всегда тяжело ходить. Еще 2 недели, и будешь лялечку няньчить . Может, пока гололед, не водить сынулю в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Дважды мама//, сколько у вас всего интересного))) Гололед, с ума сойти... Береги себя с лялей! А зачем в полицию ходили с сыной? Или это ты к слову сказала?)) Ну ты не пропадай, мы переживаем за тебя Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Galya1983, наши учителя после 25 мая вроде как свободны! Еще 2 н едели, и все! Занятия заканчиваются! А там и у меня уже отпуск на недельку со 2 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ириха, мы первую заказали в сп у одного орга, три недели ждали, глухо было как в танке, даже на сообщения не отвечала, заказали у другого орга и написали отказ у первого и та ответила, что уже выкупила (она еще звонила нам спрашивала актуально еще или нет, до меня пока дошло кто это... ) и вторая тут же выкупилась, вот по этому едут две Да мы только с больничного и как ляля родится в отпуск напишемся, ходим пару раз в месяц получается. Уже и сами не знаем как лучше. Про гололед уже тоже не знаем как быть, вроде таять начинает. К@тюня, сейчас если ребенок в травпунк попадает с переломами или сотрясением, обязаны врачи сообщать в полицию, вдруг мы его бьем так (ТТТ не дай Бог). По этому ходили отчитывались, но Влад так себя отвратительно вел, весь кабинет перевернул я его успокоить не могла (это я только с роддома вышла и он внимания привлекал и радовался что я с ним), что следователь (или кто там она) под конец ему сказала, что сразу видно почему он так долбанулся, гиперактивный был. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! Кать, бабушка живет у себя, родители сиделку взяли, она ей готовит, сидит в течении дня и гуляет с ней, плюс каждый день сын к ней заезжает, и мама в выходные ездиет. Ты на свекровь по меньше внимания обращай, все равно ее отношение к тебе не изменить, а хуже можно сделать. Потом и Влад чувствует твой настрой к ней. Девочки, муж все таки решился на машину мне. В след выходные едим заказывать Рено сандеро. Только уже проскальзывают слова, что типа быстро ее разобъешь, денег куча уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Дважды мама//, круть! MinusPlus, стараюсь) Я вот все хожу думаю, какую лучше машину хотела бы. Все больше склоняюсь к тому, что б/у точно не хочу, хоть и на новую нереально нам собрать. Фиг его знает, что за машина достанется, так и кажется, что на ремонт всяких деталей разорюсь. И потом, что, обязательно буду сталкиваться с кем-то, когда учиться буду?? Не, я думаю, аккуратно ездить буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения