Galya1983 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Инна, понятно. Бедняжки. Я бы оставила сынулю дома. Если тебе тяжело ходить, может проще будет всем дома остаться? Маша, классно (про машину). То есть новая у тебя будет? У нас раньше две машины было, теперь одна и это очень неудобно. Ириха, какие планы на отпуск? Учёба заканчивается 6 июня, но мы ещё работать будем до 23 июня, но всё равно уже хорошо, так как уроков не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 быстро ее разобъешь, денег куча уйдет! Разве машина не будет застрахована? К тому же ты не собираешься же её специально бить? Там уж как пойдет... У меня и одной аварии не было. Так, по глупости пару царапин. Аварии начинаются, когда появляется САМОуверенность, что ты крутой водитель. Вот тут- то и начинаются косяки, так как опыта нет, а смелость уже есть Поздравляю с решимостью мужа! Galya1983, планов никаких. Куда я на неделю денусь. приедет сестра, будут её катать, возить по городу. Потом она заберет девчонок и улетит с ними. А я на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет всем. Galya1983, ну нам сегодня повезло, начало все таять и снег стал рыхлым, мы даже шли со скоростью большой черепашки, а не маленькой Мне всегда на работе нравилось когда уроки закончились, половина сотрудников уехали и тишинааа, спокойствие, а если и директор уехал и зам твоя подруга, так вообще рай! ириха, а девочки куда летят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Дважды мама//, в Севатополь, как бабушке, как обычно. Через месяц к ним присоединиться муж, ну а я только в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ириха, уже на всё лето девочки к бабушке полетят? Как ты так долго без них можешь? Мы когда в прошлом году на неделю уезжали без детей, то это неделя показалось вечность. Очень соскучились и в дороге постоянно думали, как там наши дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привееет!))) К@тюня, салют хороший был. Но хаотичный. Просто бах-бабах! Большой красивый. Но у нас в ноябре через дорогу от дома открылся спорткомплекс. Вот там Салют атк салют был! Я даже не объясню. О не просто хаотично по очередно стерлял. А именно было сочетнаие цветом. Внизу как-то определенно небольшой был тутже высоко в небе такого же рода большой был...не объясню.Но мы еще тогда с мужем смеялись, что на 9мая город лучше бы вообще послеэтого салюта не запускал ничего либо аткой же. Тот салют москвичи сами привозили(папин знакомый). Так их еще бумаги заставили подписать,что если у кого стекла вылетят они будут за свой счет вставлять.Но мы живем близко,ближний дом к спорткомплексу, ничгео не тряслось! Все прошло на УРА) С мужем нормално.Я просто поняла, я сама несносная стала.Надеюсь после родов пройдет.Я бывает лежу и мысль как клинонет. В основном в адрес мужа. То что есть кто-то у него, то что елси нет то скоро будет! И сейчас вот даже пишу в спокойном состоянии понимаю,что просто мозг мой гонит. В июлятах читаю их иногда там у каждой второй ПА чуть ли не с начала Б нет...у кого по показаниям, у кого мужья как мой. И никто не парится. А я себя накручиваю. Ну это как пример.Так любую тему можно затронуть я как-то все утрировать переворачивать стала...с бабушкой сроду не спорили ито умудряемся цепляться.Это явно я сама виновата! Как Св? Терпения тебе. Конечно тяжло отключиться и относиться к ней как-то пофигически.Тем более если ребенку еще ТАКОЕ ее внимание достается. Пусть дочку в охапку и на грядки и той дурачиться некогда будет. Я всегда мечтала о маленьком хэтчбеке(извиняюсь если написала неправильно!)... опель астра была моя мечтааа... Когда покупали мне мою для меня он как грузовик был и оч не нравился. Муж еще говорил всеровно первая машина с чем сравнивать тебе. Купишь маленькую, среднюю или большую всеровно бдуешь к ней привыкать как к первому автотранспорту. Я теперь согласна....так что мне кажется машина любая подойдет как первый автомобиль... MinusPlus, MinusPlus, ничего не разобьешь!Ты же аккуратненько потихонечку будешьездить. Ира права, что царапины у всех есть, а разбить это надо постораться.Машина хорошая у Лешиного ст брата такая.Он в восторге! Так что удачной покупки и принимая в свой адрес только приятности-саму машину, а мысли мужа мимо ушей.Он просто переживает и утрирует все! Galya1983, Как твое здоровье?У Кристины кашель прошел? Совсем чуть чуть значит и отпуск)))) МАленечко осталось! А с 6 по 23 июня чем занимаются в шк?Без деток*? Итога года подводт?Мне просто всегда интересно было... //Дважды мама//, потеряшкам привет! Мы пару стр назад все отслеживали твой входы на сайт...думали в ожидании или уже...а оказывается вон сколько приключений! Как в общем самочувствие?Почему так неопределнно как-то с КС или ЕР... У меня со вчерашнего дня декрет..уже обсудили что КС точно...(ну я сама по большей части инициатор). Вот врача я одного хочу(соседку), а Г др советует. И только из-за одного момента, что повторое КС что шок не разрезают повторно а иссекают его и получается кожу подтягивают и эта тетечка ее мастер какая-то что все ровннеько всегда животик сразу поднятуй...а я как-то за это не волнуюсь вообще! Мне главное что достали малыша без проблем и за анестезию малек переживаю..когда рожала Мишу эпидруалку всем кололи...а сейчас спинальную двигают, что она дейтвует мгновенно, и отходит ерез 3 часа и все никаких катетеров...вот не знаю а раньше наоборот эту эпидруалкуа этот же катетер хвалили...голова кипит! Я вообще начала про ЕР-КС писать к чему. Т.е. показаний к КС нет и если все пойдет хорошо то они самой разрешат родить или экстренно прокесарят просто в случае чго?Как Владюша? ириха, ничего себе сколько без девчоночек отдельно будите! У нас вообще к бабушке(к любой) исключено, что одна ооочень "ждет" тчо вторая........ааа...моя больная тема0)) Хочу рассказать чуток-выговориться... был папа тут 4 дня. Так все нормально. Спрашивает как наывать будет. Я говорю, что родиться и назовем. Он говорит чего думать год Дракона и знак зодиака как у меня)ну поулыблись и все. Ну зачем я буду говорить, что да Вова будет,а потом мало ли и назовем по другому. Или наоборот. Мама сто раз по тел спрашивала,я ей тоже говорю что родится и назовем. Она уже сегодня бабушке звонит пробить обстановку, а бабушка ей тоже самое.Мне что-то прям обидно стало, что не верят...ну сказала же..чего крутить мутить.. Мама все психует,что дату родов ей точно скзаать не могу. Глупости какие-то! По М 25 июля, по ребенку по УЗИ ставят 7июля...ну откуда мне знать когда родится. МОжет завтра перенервничаю и рожу. Или вообще перехожу в августе рожу.Это же не юилет в отпуск купить. На опред дату...и как-то такое поведение мамы сводит меня сума... а дату ей надо знать еслив конце июля она в июне еще съездит в Карловы Вары отдохнет, а если в начале то 2 перелета подряд ей тяжело... я ей уже говорю едь куда хочешь, как приедешь так приедешь..можно подуматьч то она помогать ем-то будет. Только нервы трепать! Как в том году на защиту диплома она тут была, и говорит приводи Мишу ко мне я с ним посижу,ну с няней конечно..... пипец! Бабушка посидеть с внуком предложила...он отлично с няней вдвоем дома посидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Youlyka, с декретом тебя самочувствие отвратительное, сплю ужасно, ночью постоянно живот тянет, просыпаюсь от боли и дальше спать и так раз по восемь и хочется горшок рядом с кроватью себе поставить. Хожу как мишка с боку на бок переваливаюсь, ну слава Богу что хожу отеки еще. Про КС как получиться, так получится, главное чтоб все с нами было хорошо. Владик нормально, тошнило правда его недавно опять, уже подумываем на воду т.к. она опять у нас то ли рыбой пахнет тухлой, то ли соляркой, я не могу понять, запах слабый. Теперь даем ему покупную воду. У тебя с мамой проблемы, а у меня с папой. Сейчас уже успокоился, точнее не заводит разговор этот, я уже не выдержала и сказала, что сейчас мне нужны только положительные эмоции. А то опять началось, сходите туда, договоритесь с теми, коньяк купите, чтоб все в порядке было, что вот у сестры твоей так получилось, да врачи виноваты, и не дай Бог за головку тянуть будут, выдавливать, да давай мы приедем, и вы должны сделать это и сходить туда и сказать вот это и весь этот текст мне раз пять повторит, мужу позвонит повторит раз пять, всем задания раздаст. начальник, что тут скажешь. короче переживает очень, боится, накручивает себя и всех вокруг. Изменено 12 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юля, блин, ну и родители у тебя! Так точно с ума сойти можно. Зачем тебе так нервы трепать? Может с ними надо построже, объяснить, что ты сама всё знаешь и понимаешь, что не надо давить. Юля, про мужа. Извини за вопрос, у вас редко ПА и ты поэтому так думаешь? Когда ученики уходят на каникулы, мы подводим итоги года, занимаемся документами, планами на сл. уч. год. А потом в отпуск до 21 августа! Моё здоровье получше, кашлю только без конца. Кристина нормально. В понедельник пойдём по своим рабочим местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Приветули! Как красиво некоторые бэбипланюшки оформили свои ники! Все-таки суперски сайт изменился, мне оч. нравится! Youlyka, давно не заходила, я уже соскучилась))) Как вас салютами избаловали))) У нас тоже на свадьбах такие салюты делают, что городские праздничные им иногда уступают.. После родов ГВ, там тоже гормоны шалят, так что ты учись просто себя не накручивать)) Особенно касаемо мужа СВ все так же в принципе, стараемся гулять побольше, заодно так с ней не видеться)) Только засада, попросила она мужа моего дома сидеть, следить за сестрой, чтоб та не сбежала, поэтому мы вынуждены вдвоем с сынулей гулять Бред такой Юляш, а почему в первый раз у тебя было КС? Что-то я забыла. Мамка твоя смешная, сама ж недавно рожала, как можно точно сказать ПДР)) Ты б ее уговорила слетать отдохнуть - и сама сил наберется, и к тебе можт не захочется лететь)) Или ты бы хотела, чтоб она приехала малыша увидеть? //Дважды мама//, кстати, как там твоя сестра и племянник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Как ты так долго без них можешь? Скучаю, конечно. Но, с другой стороны, я столько дел переделываю! Мелкий ремонт по дому, ген. уборка, всякие "грязные" дела типа смены батарей отопления и т.д. Зато при встрече все любят друг друга, не ссоряться, идилия. Сейчас все раздраженны, дети постоянно ссоряться, скандалят. Так что небольшая разлука тоже укрепляет семьи опель астра была моя мечтааа... у меня был оплель Астре красногоц вета 5 лет. Так продавать не хотела, но машина сама решила, что пора и... разбилась. Отличная машина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) К@тюня, очень плохо. Муж мне сегодня принес тюльпанов, розовых, очень красивые. и люлька к нам одна пришла, уже собрали, посмотрели, теперь стирать. у Владика столько радости было, все бегал вокруг, качал и говорил, что это для ляля, еще покачал и сказал, что надо колесики поставить, чтоб ляля не упала. Машинки уже свои покачал в ней А у меня прямо прилив сил, все дома прибрала, разбегалась так, что мои мужчины прятались от меня, чтоб не досталось за разбросанные машинки и куртки. только сейчас опять мышцы заболели и поясница. пылесосить правда уже поздно. Youlyka, все забываю спросить (чем больше срок, тем я тормозней), как твое давление? Как малыш? Изменено 12 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Дважды мама//, вот прилив сил к родам точно!) Это природой задумано, чтобы мамочка все к рождению малыша приготовила!) Представляю,как напрягает чрезмерная опека! Он просто волнуется вот и ведетсебя так. Плюс в силу возраста ему кажется он умнее,вы сами не догадается там если что договориться. Всё будет хорошо!!! Животик опустился? Давление номрализовалось. Малыш так нормально. Но на счет желудочков головного мозга-не знаю пока. Во вторник в 7 вечера пофду на УЗИ. Galya1983, если с ними построже они начинают еще больше. + обида вечная на всё, чтобы я не делала...бред какой-то... ПА не то что редко его вообще нет с тех пор ка кживот появился...и с Мишей тоже самое было. Я думала вы вчера только дома остались.Вы до понедельника на больничном выходит. Пусть кашель твой проходит скорее!!! К@тюня, а как девочки ники поменяли? Я не вижу ничего))Где смотреть?! Я тоже соскучилась) Читала кажд день, просто настроения нет и думаю снова буду ныть, и вот не выдерживаю снова вам ною)) КС было из-за того что Михаил на попе сидел. И никак переворачиваться не хотел. ПОэтому в 39,5 недели прокесарили планово. Ну Св....ещё и мужа припрягла.Что теперь всю жизнь дочу охранять...совсем уже.. Мне бы хотелось чтобы она увидела малыша.Но я ей всеровно посоветовала съездить отдохнуть,а там уже как сможет приедет.Малыш то никуда не денется потом) Сегодня пошли ужинать втроем +пуз) Сидим все хорошо и тут муж блин.... "ну что Тимофей будет?" Снова гнет линию свою...я категорически не хочу называть Тимофеем.Имя то хорошее, но он атк называет в честь прадеда...зачем? Вот просто зачем...я против чтобы в честь неживых называли...и так на Мишу согласилась(деда его так звали)...и снова...я уже не стала говорить назовем после родов,говорю против а я хочу Вовой...и имя мне нравится и папе будет приятно. На что он отвечает "а как у бабушки отчество?" хотя знает прекрасно...бабушка это свет мой...если бы не она я бы давно с ума сошла...всем с ней делюсь я говорю "нну Павловна "знаешь же... он вот давай Паша и назовем.... и бабушка рада будет и мои визжать будут...(у мужа так отца зовут)...охренеть в честь моего папы не хочет в честь своего...да я удавлюсь но акт не назову! Они ненавидят меня...а я в их честь сына называть буду...опупеть...короче оба замолчали...и весь вечер теперь молчим...прям аж обстановка в воздухе какая-то тяжелая... я согласна на имя нейтральное в плане не в честь кого-то а вот просто имя выбрать...но муж на такое не способен.Тогда Вова будет. Почему только в честь его родни называть должна то я....не знаю что делать...просто тяжело очень морально.. ириха, ну вот)) а сейчас какая машина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Youlyka, держись! Прям все решили тебя заколебать... А муж знает, что тебе морально тяжело уже на тему имени разговаривать? Надо вам как-то сесть имена повыбирать из списка, без привязки к родственникам, просто какое понравится. Ведь человек (ВАШ сын) будет с этим именем всю жизнь жить, об этом надо думать в первую очередь, а не о том, кому из родни угодить..... Юль, ты ной, ной нам, хоть будет о чем поболтать))))) Про ники - это я вижу в списках положительных тестов в верхнем углу или в блогах (картинки перед никами и сам ник другим цветом написан). У модераторов тоже поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) //Дважды мама//, о! Инстинкт гнезда начался! Жди схваток Youlyka, может назвать Павлом, Пауль, Поль,Паша... Паша и Миша , по-моему, здорово! И думать только о СВОЕЙ семье, как бабушке будет хорошо и мужу. Ну и пусть он думает, что это из-за него ты так назвала и малыша будет любить пуще прежнего! Ты-то знаешь, что это бабушкин папа! Без него не было бы бабулечки! А родственники мужа подумают, что ты приняла их мнение и тоже внука любить будут! Я вижу как раз компромисс! Сейчас у меня Тойота Королла рестайлинг(новый дизайн). Тоже довольна. Но Астра была... уютнее что ли Изменено 12 мая 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 К@тюня, он знает, поэтому этот разговор начинается всегда как только унихает хоть немножко алкоголь. Выпилсегодня рюмочку и понеслась.. Вот я изначально и хотела просто дать имя ребенку. Миша предлагал Данил.Мы уже все звали его так. Потом мужа категорически стал против, и по случайности мать его до этого все пилила..."ну и имя...ну и имя...у нас таких имен еще не было..." Ну это типа не при чем. Леша сам стал против, Миша перестал просить атк назвать ну и я как-то спустила на тормазах.Говорю-родится и будем думать как назвать. И тут Леша обманом же хотел назвать Тимофей.Он же не гвоори что в честь прадеда.Я уже и согласилась почти.Думаю ну раз нравится ему.А оказывается все ветер от свекрови дует... Я увидела уже красивые ники..но так и не разобралась как сделать такой себе=((а хочется..... ириха, всё понятно)а цвет какой? Имя то неплохое но не хочу... его родители меня не любят вообще и детей моих..я просто не жалуюсь но пипец что творится. И Леше не жалуюсь,а видать надо бы,чтобы с небес его спустить! А бабушка моя протви чтобы в честь мертвых называли ей Данил имя нравилось,и Вова она тоже предлагала. Я незнаю чем дело кончится...боюсь до развода так дело дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Youlyka, ну тогда и не переживай, раз выпил чуток. Завтра все пройдет Красивый ник - это платно; если нужно, нажми на свой ник в правом верхнем углу, там увидишь слово "стиль" я просто не жалуюсь но пипец что творится. а ну пожалуйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ей Данил имя нравилось Значит, быть Данилу, раз всем нравилось! Сынуле, тебе, бабуле, а у мужа, мне кажется, нет своего мнения Машина синего цвета, металлик.Вот такая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ириха, ммм...ну хорошенькая. ЧТо за юны прелестный водитель там сидит)))))))))))Отберут девчонки скоро автомобиль) Ой это точно! Что мнения нет. Я согласна на Данила.У меня вообще ни с кем не ассоциируется. К@тюня, пройти то завтра пройдет. Но я понимаю, что у пьяного на языке...значит на уме у него такое.. о...я и не обращала раньше внимания на эту ссылку.Завтра займусь...хочу тоже имя красивое) Ой...много очень жаловаться,из последнего расскажу) Как узнали что берем,было уже 12 ед. Тк бубнила ходила месяца 2..."ой что раньше не сказали...можно подумать легче ходить от этого было"...и всё таким тоном что жуть. Потом позвонит сама даже не спросит как я или Миша начинает то про Саввву, то про мать его что-то рассказывать.А по деревне ходит. Там люди видать спрашивают как да что,ей стремно что нифига не знает пром еня...начинает врать, что то почки у меня больные,то вот вчера живот так разболелся...переживаю хожу...мне потом звонят люди спрашивают...я говорю ничгео такого даже близко не было!Потом зашевелился малыш недель в 16 вроде..рано...так ее первые слова " о...что так рано!? обкрутится сейчас пуповиной весь".Я такая была злая когда пошла на узи а там сказали что ноги все запутаны(распутался уже правда). И все с какимто негативом. Начну сама что-то расскзаывать-перебивает и вечно словами " наш...." или "у нас" (это все про Саву и мать его). Дед этот Паша вообще тут выдал,чтобы меньше по деревне по гостям ходила,ато пока хожу мужа уведут(это он про бывшую жену). Потом как-то скзаал что если бы я Лешу не держала то он бы вернулся. А я его и не держала.По началу так он вообще как банный лист прилип...еще кто кого держал!и все это сних переть начинает именно как заБ я...что с Мишей тогда,то сейчас... с Мишей как узнала что Б. Травила меня рассказами"а они когда поженились,а они так малыша хотели, а они то а они сё...." я говорила ей что они уже в принципе не существует она всеровно продлжала и одно по одному... в день нашей регистрации с утра получилось она была у нас потом уехала...так она"ты чего плакала вчера вечером?"...а я что-то преенервниачала накануне и плакала маленько, ей говорю,что как-то по другому хотелось со свадьбой и т.д. а вышло вот как.. она"ой...ну вот у них была свадьба и толку?" и давай мне прям с утравсю и свадьбу Леши и его бывш денушки в подробностях.И платьишко и то и сё... а при Леше молчит по сей ень все Юлечка,Мишечка..Лшеа только из комнаты начинает... Мишу они вообще не воспринимают. Хотя азван в честь ее отца получается.И похер... посл раз были у них, так дед выпил с Саввой обнялся и давать причитать" у меня кроме тебя никого неееет".... у самого блин 3 сына....5 внуков 6ой на подхоже...нет у него никого! писец как-то было нас они не видели месяца 3...а Савва там раз в 2 недели как минимум тусуется...а его не видели 2 нед и мы вместе приехали...они как на него накинулиськак они скучали и т.д. на Мишу ноль внимания.Ладно можно скзать что Савва несчастный там и т.д. но даже когда Саввы нет приедем на Мишу им пофигу...что есть что нет...это вот в кратце... а еще пару моментов в душу засели, когда Мишей ходила Б...она гвоорит вот если бы Леша Савву себе забрал а не матери отдал его,то ты бы может и не беременела бы...нормально? и еще момент, с менингитом нас Савва заразил у него степень уж еблыа больше тысячи,а там показатель увеличивается от кол-ва дня как заразися...а унас 340 вроде..у того больше,да и плюс все признаки у него полезли у нас на неделю позже...так она выдает мне по тел,девочки а я в больнице так рыдала,в жизни так не плкала,т.к смотришь на ребенка который уже ползал агукал во всю..он лежит на свет звуки не реагирует а из него фонтам во все стороны вся пища льется под напором...а он лежит и даже на это не реагирует и врачи никаких прогнозов не дают...и темп не сбивает больше недели...представляете состояние...а она звонит мне" ну еще не известно кто кого заразил!Миша вон какой крепкий а Саввенок слабый болеет постоянно"....блииииииин Саввенку 5 лет было на тот момент...а Миши 6мес оч крепкий...просто крепкий орешек...и к тому же я знаю все знают что Савва заразил но я ниразу не упрекнула не его ни кого-то из них что заразили мне ребенка...это глупо потому что! а она мне аткое выдала...поддержала называется.... и еще ох...что-то понесло меня... спустя 6 мес после менингита у нас эпилепсия начаналась...поставили на тот момент предсудорожный синдром,когда засыпал он дергалась головка и мышцы спины сокращались..положили в ПНО нас на обследование...обследовались лечение назначили,но подцепили мы там ротовирусную...и оч тяжело перенесли ее...рвота тоже...сам спит а из него льется...я естественно боясь что захлебнется не спала...ровно 3 суток не спала ни минуты..там врачи в шоке от меня были..в инфекционку сами отговорили ехать что еще больше нацепляем распили лечение и домой нас... и она была тут проездом и вечер...я ее попросила просто остаться на 1 ночь,т.е. переночевать чтобы хотьм аленько поспать сил не было, а у Леши что-то на работе атм было..не мог особо помочь...она гворит"ой у меня корова же"... дед отлично доит корову,и за ночь бы ничего не сучилось Зато тут когда савву пару мес назад в больницу со спиной попал у нее 2 коровы сейчас она хотела приехать лечь..но врач не разрешил! вот такая бабушка.....и дедушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Мы вчера с дачи вернулись, аж 6 деньков на воздухе провели Погодка, правда, не сильно подфортила - несколько дней дождь лил, но и солнышко порадовало - 2 дня аж до +26 доходило! Викульку из сада отпросили, а Вован на больничном был, вчера только выписали в сад. Машунька, прикольная машинка!! Классно, что муж все таки решился на такой шикарный подарок для любимой жены А наш папа седня ночью в деревню укатил на неопределенное количество дней - отпуск у него. А я одна с 2-мя детьми круглогодично, без выходных и проходных Хорошо мужики живут Вчера ругались с ним нещадно правда перед отъездом все же помирились )) Иннусик, последние денечки догуливаешь.. Боже, какое это счастье - скоро встретишься со своей лялечкой Как же меня умиляют малышики, такие нежные чувства охватывают - не передать Но на 3-го не решусь, с каждым новым скандалом с мужем убеждаюсь в этом все больше Легких родов тебе, солнышко Катюнька, у нас Вован знает только название улицы, на которой живет, и этаж. Терпения тебе со свекрухой, дорогулик. Оно должно быть железным! Я тут пожила 4 дня со своей.. Больше не хочу! Хотя всегда считала, что мне досталась свекровушка, близкая к идеальной.. Я бы изменила фон нашей темки - это возможно? Про красивый ник - интересненько.. Почем удовольствие для народа?) Юляшкин, может тебе успокоительных каких-нибудь попить? А то сильно впечатлительной ты стала и накручиваешь себя за зря. Мне во время Б пустырник помогал. Галюнька, выздоравливай скорее!! Я Вована в сад оформила, теперь нужно мед.карту делать. А у Викульки сыпь какая-то выступила, причем только на левой руке и щеке(такие мелкие прыщики). Супрастин даю - не помогает. В понедельник к дерматологу пойду с ней. А это вам, девулечки, для поднятия настроения Многие мне говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел - столько дел!!!! - Миллллая, я ссссёня не пил! - А ну ка скажи: "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил...))))) Блин идти не в чем. Капец. Так, стоп, я говорю как девка... Давай, Серёга, соберись, ты мужик, вот эта футболка, вроде, валялась на полу меньше всех. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».))) Вчера купила чай для похудения. Ничего так, с тортом пойдет …))) Изменено 13 мая 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Шветка, Ай позавидовала даже-6 дней на воздухе!!!) Молодцы! Интересно, что за сыпь такая..напиши потом, что врач скажет. Когда в садик идти? Как мед карту сделаете? Ой нам всей семьей надо начинать пить успокоительные) 150руб стоит чудо дизайн этот) Из-за чего с мужем ссоритесь? Про чай с тортом повеселило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Прювет! Youlyka, ну и ну.... Представлю, как тебе обидно.. Одно могу сказать - какое счастье, что живете раздельно и поэтому ты можешь ограничивать ваше общение. Плохо только, что в случае беды на них нельзя рассчитывать. Хотя безвыходных ситуаций тоже не бывает - можно позвать няню, в больнице можно было какую-нибудь санитарку - заплатить ей за ночь, к примеру. Интересно, как ты тогда выкрутилась, когда не спала так долго? Так страшно читать про менингит, бедная, что ты пережила Ты большая умница, что никого ни в чем не упрекаешь! В этом твоя мудрость Оставайся такой Юль, про какую деревню ты пишешь? Свекры живут в деревне, хозяйство ведут? Шветка, а я думаю, куда ты пропала Что делала на даче? Что помирились это, конечно, хорошо А вы с папкой не могли бы поехать? Детям устроить недельку выходных, ты все равно пока не работаешь - почему бы и нет Спасиб за пожелание)) Чем твоя свекровушка насолила? Моя сегодня удивила - словами не передать. Услышала, что мы с Владюхой не спим, болтаем. Постучалась, зашла, чего никогда не было. Сообщила, что ночью свет отключали, поэтому моя мультиварка кашу не приготовила (я ее ставила на таймер). Во, заботушка. Бывают проблески. Вчера с подружкой общались - она, оказывается, специально научила сына адресу именно из соображений безопасности. Мамки все разные)) Фон изменить можно, лишь бы остальные были не против Ник стоит 150 руб за 3 месяца Спасиб за прикольчики))) У меня резюме на двух сайтах оставлено. Каким-то образом оно иногда автоматически меняет сферу, в которой я хотела бы работать. Вчера мне звонили из турфирмы, приглашали на работу. А я ж в туризм не хочу. Смотрю - сфера в резюме стоит "туризм". Во блин. Но хоть читают, интересуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ириха, ну да, иногда и на расстоянии нужно побыть с детьми. Хотим детей на сл. выодных оставить с моими родителями, но она наверное не согласятся. У них свой дом есть, и они только что свиней двух взяли. Едят их кормить, да и вообще по выходным там в огороде дела делают. Поэтому скорее всего не согласятся. Юля, почему мы на больничном? В пятницу я один день дома осталась и Кристина тоже. Выходные же у нас не рабочие дни. Поэтому завтра как ни в чём не бывало идём кто куда Юль, ты поменьше вообще сейчас поддерживай тему выбора имени для ребёнка. Муж начинает тему, ты не отвечай, или переходи на другую тему. Я вообще не понимаю, зачем ему и родителям настаивать на имени. Надо потом сесть и решить, какое бы имя понравилось всем. А то, что если ты будешь с ними построже, а они ещё больше зляться, так здесь дело может быть в твоём возрасте. Я конечно не знаю ваших отношений, но может ты сама им позволяешь так себя вести. Не в плохом смысле слова сказано. Я к тому, что у меня родители знают, что если я решила по своему и не хочу больше говорить на эту тему, то они больше не лезут. Просто обычно я ни с кем не спорю (даже на ту же тему выбора имени), а просто прекращаю разговор, высказав своём мнение. Будет человек настаивать на своём, я даже слушать не буду. Если будем вместе обсуждать и решать спокойно, не на повышенных тонах, тогда точно придём к общему решению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 дед выпил с Саввой обнялся и давать причитать" у меня кроме тебя никого неееет" ну это у всех так. У нас есть друг, так там вообще классический случай. Как градус границу переходит, так его не уважают, никто не любит, никому он не нужен. А если начинаешь спорить, то еще больше ноет. Муж его в последнее время и в гости не зовет из-за этого нытья. Тут всерьез такие нюни воспринимать не стоит, так как на утро они сами смеются над собой. Чувствуется, как накипело в тебе. Мне кажется, что они первого ребенка настолько жалеют, что на второго любви не остается. У Миши есть родители, которые его любят, а вот Савва несчастный. CВ тут как мать-волчица себя ведет, защищает от угроз, которых даже может и не быть. А дед просто живет в такой атмосфере, что неизбежно заражается ей. Плюс возраст уже такой. Меня CВ тоже не приняла, так как я вторая жена. Но мне повезло, что детей от первого брака не было, Настю она любила. Тебе надо как-то отпустить от себя негатив. Не надо его нагонять и прокручивать по несколько раз. Шветка, почему муж с собой не взял? В деревню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет всем. Youlyka, ириха, ну да-а-а, меня сегодня так торкнуло внезапно от предчувствия что вот-вот, что понеслась я как комета по дому опять убираться, даже брату постельное белье уже приготовила. глаза большие, испуганные и хватает хорошо, короче пошел процесс, тут же готовится, сумки проверять, себя готовить. только через восемь часов отпустило и паника прошла. Встаю и живот сразу каменеет. А сидели ведь спокойно с сынулькой мороженку ели и накатило... Youlyka, всем нравятся, только котята. Из желания угодить всем получится только бредятина полная, по этому лучше бы назвали так как с мужем хотите. Раз с Мишей не получилось, думаешь со вторым получиться? Это ваш ребенок и участвовали в его зачатии только вы, по этому все в сад!, называть в честь кого-то это не очень хорошо, тебе бы самой не понравилось если бы тебя назвали в честь какой-то бабушки которой ты в глаза не видела, тем более умершей. Говорят что судьбу повторять будет. Назвали бы и правда Даниил как Миша предлагает, младенцы истину глаголят. По крайней мере когда старше станут воспоминания у мальчиков будут приятные, да и у тебя. Шветка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Это ваш ребенок и участвовали в его зачатии только вы Я тоже так считаю. Продолжай и дальше с сынулей пузожителя Данилкой называть. Муж и привыкнет. //Дважды мама//, ой, скоро-скоро будем тебя поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения