//Дважды мама// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 место себе не могу найти. никаких предвестников, тишина, а не знаю куда себя деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Инна, а вы, кстати, как назовёте вашу принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 приветик всем ириха, машинка класс Youlyka, понимаю как тебе тяжело,но посторайся непринимать это все к сердцу,главное у тебя семья а нас чет имени я за то как Мишенька хочет назвать меня папа назвал в честь своей сестры,так как она в 3х летнем возрасте сварилась в ведре,так меня ужас охватывает всегда почему меня назвали так и мне до сих пор ненравиться мое имя //Дважды мама//, скоро увидеш свою крошечку таких маленьких до бесконечности хочеться,каждое движение первые улыбки все так трогательно у меня аж слезы наварачиваються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Тамара, как это в ведре сварилась? Ужас конечно. Как вы поживаете? Вы где сейчас, в России? Папа ваш с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Galya1983, мы в России и папа наш тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Дважды мама//, А ты полы помой, сразу рожать пойдешь Отдыхай последнюю недельку. Хотя мне кажется, что не отходишь ты неделю. Девочки, а я никогда никого в честь кого-либо даже не думала называть. Правда, ни разу даже мысль в голову не приходила ни мне, ни мужу. И родственники ничего не советовали, джали нашего решения. Ведь это ДРУГОЙ человек рождается. Почему он должен с кем-то ассоциироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет А у меня периодически синдром гнездования начинается и без всякой беременности))) Всю жизнь так - бывают дни, когда прям прет, убираюсь везде, намываю, все выкидываю ни фиг. Но такое бывает довольно редко))) Тамара❤, а тебе почему писать не хотелось ничего? Дома все в порядке, надеюсь? В Болгарии уже вон как все выросло (к слову, мы сегодня хотели ехать на дачу, помогать родителям с картошкой - еще не сажали, но такооой дождь зарядил.. как назло - и муж мой выходной, и папа специально отгулы взял, а тут такая засада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет всем. Galya1983, пока не знаем, посмотреть надо на нее. Я знаю случаи когда имя не подходит деткам и они тогда сильно болеют, а сменив имя на то, которое больше ему подходит болезни уходят. По этому надо смотреть. Очень надеюсь что мы поймем как ее зовут, какое она хочет имя Хотя подозреваем какое конечно, но надо посмотреть на нее. Тамара❤, жуть какая. Меня тоже назвали в честь какой-то девочки из деревни папы, уже привыкла конечно к имени, но все равно не очень приятно. А тебе пятого разрешили рожать? ириха, помыла везде полы в первую очередь у меня свекровь и муж говорят о 18 числе, муж ладно, может настраивается сам, а вот свекровь? наверное опять куда-то к астрологам ходила Мы имена у родителей спрашивали, но больше для того чтоб самим расширить свои взгляды, вдруг какое-то имя упустили. Папа мой например хотел очень чтоб внука назвали Олег, Мама - Данил, свекровь - Андрей или Вова, свекор один молчал, сказал как назовете так и назовете. но мальчишка наш Владик и другое имя ему ну никак не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Прувет Тамарик, кошмар какой! Как так можно свариться в ведре? Долго вы еще в России жить собираетесь? Катюнька, муж уехал со свекрухой в деревню, нам места в доме уже не хватило бы, да к тому ж это почти 800 км от Москвы, да и деткам в сад нужно походить хотя бы чуть, мы ведь пол месяца на больничном просидели, воть. Ух, какая красота на фотах!! А у вас в Болгарии родственники живут? Мы, когда уезжали с дачки, крыжовник тока зацветал, картошку еще даж не сажали, а салат только семена посеяли. Болгария явно опережает наше Подмосковье. А мы детей принципиально называли именами, которые нравятся, а не в честь кого-то. С Викулькой к дерматологу седня не пошли - у нее улучшение на лицо, прыщиков почти не осталось ТТТ Изменено 14 мая 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у нее улучшение на лицо, прыщиков почти не осталось супер! да, в Болгарии моя родная сестра живет, там погодка давно уже хорошая, всегда все раньше цветет! Скоро арбузики пойдут, эх.. Ого, 800 км! Представляется деревня где-нить в Воронеже (у нас была в тех краях когда-то) Насчет нашего имени я не рассказывала. Мне имя Владислав давно нравилось, при этом никаких ассоциаций не было, как у других имен. Одно только обстоятельство жутко смущало. У бабушки был первый ребенок Владик, который умер в 2 годика от менингита (причем, я об этом знала уже тыщу лет). Потом уже родилась моя мама и дядя. Я сразу сказала, что называем не в честь него, а просто потому что имя нравится. Мама согласилась, но ей все равно приятно. Муж мой эту историю до сих пор не знает. Надеюсь, никакой связи у этих Владиков нет.. А еще отчетливо помню, как в 2 Владюниных месяца мне приснилась та самая бабушка (она умерла, когда я в 3 классе была), заглянула к нам через зеркало и так одобрительно улыбнулась и кивнула, что с тех пор у меня четкое ощущение, что она к нам реально приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) К@тюня, наверное бабушка Владика оберегает. Болгария...сейчас бы рвануть туда...ех... А у нас весна. Лужи, все течет, все всплывает. Плохо то, что снег не убирали долго, не знаем чего ждали, только сейчас приехали машины. Тепло, весной пахнет. не, никто снег так и не убирает. Изменено 14 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у нас наконец-то весна. +18 и солнце! Ура! //Дважды мама//, У вас лето бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветвсем Долго вы еще в России жить собираетесь? да,я надеюсь навсегда,я туда нехочу А тебе пятого разрешили рожать? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет всем. ириха, классно у вас. А у нас сегодня пурга, я даже Владика в сад не повела, гололед и ветер сильный. Лето? А что это? У нас бывает несколько дней тепла до +20 может до +30, а так все время +15 и ниже. Ех, а я опять в роддом собираюсь, давление поднялось, анализы хорошие, отекаю. Сегодня надо ехать сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Салютики!! Иннусик, девочки обычно дольше в пузике сидят. Я с Викулей почти 2 недели в роддоме провела пока она не родилась, хотя врачиха утверждала максимум 3 дня мне ходить. Че мы тока с девчонками там не делали - и по лестнице топали и по коридору часами ходили, ниче не помогало. В итоге простимулировали меня, т.к. уже 41-я неделя шла. Держим за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Спасибо! Ну меня врят-ли будут стимулировать, где то писали что со швом нельзя обезболивать, стимулировать, ну моя врач сказала, что скорей всего КС будет. Ех...жалко. Ладно, лишь бы все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лишь бы все хорошо прошло. +1000000 Не это главное - КС, ЕР... Удачи, легкого рождения малышке!!! А у нас осень......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Да хочется наконец законченности процесса. У вас листья желтеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 У нас? Нет, не желтеют, но холодно и дождливо совсем как осенью. Да хочется наконец законченности процесса это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) К@тюня, При КС появляется чувство не завершенности (а с ним чувство неполноценности, как и не рожал вовсе и т.д.), забеременел, выносил, все как у всех а родов нет. Как к стоматологу сходил и ребеночка тебе еще там дали. Те кто прошел через КС меня поймут. Все. Всем пока! Изменено 15 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Дважды мама//, мне кажется, и я тебя понимаю. Хоть и не испытывала КС, всегда примерно это и думала про КС Но здоровье малыша перевешивает, уж лучше так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Дважды мама//, ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) а тебе почему писать не хотелось ничего? Дома все в порядке, надеюсь? нет,у нас все нормально,просто настроения небыло При КС появляется чувство не завершенности (а с ним чувство неполноценности, как и не рожал вовсе и т.д.), забеременел, выносил, все как у всех а родов нет. Как к стоматологу сходил и ребеночка тебе еще там дали. Те кто прошел через КС меня поймут. это точно,как я об ЕР этом мечтала но увы Изменено 15 мая 2012 пользователем Тамара❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Тамара❤, хорошо, что все хорошо. На ДР придумала себе подарок? Желаю всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Катюнька, :hohot: Я валяюсь А у нас попугай заговорил Теперь болтает всеми днями напролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения