К@тюня 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Тамара*, ты что, уходишь в добеременный вес? :blink: ириха, классный дом!! У моей племяхи почти такой же, Владюхе он ооочень нравится! Мама Ксении, рано ты отчетики захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 К@тюня, нет,на самом деле он у меня больше выглядит,а фото невыдает тот обьем,а малышка растет,уже 3,600,а я просто неем после 18 :pardon:а жрать все время хочеться,а контроль над собой надо а то муж разлюбит он у меня терпеть толстых неможет а я как раз таки мучаюсь с весом :lol: а вес мой растет :spiteful: сегодня была на приеме у Г,КС назначили на 25 апреля :grin: скоро увижу свою красотку :give_heart: просила снять шёв,несняли,сказали во время операции снимут :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Доброе утречко :wave: Тамарочка и Иришечка, с недельками вас, солнышки :giverose: :giverose: :giverose: Ириха, классный дом :good: Представляю, как Жека обрадуестя А мне сегодня сон приснился, что Викулька наша родила :pardon: Вован кашляет сильнюще, стала Эреспал ему давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шветка, Спасибо :giverose: Мама Ксении, тебя и меня с недельками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Тамара*, с недельками нас :friends: :give_heart: о время бежит я уже паникую :lol: Тамара*, я удивляюсь какая ты акууратная, я уже как слон и даже отражение в зеркале не мешает мне лопать конфеты. все сегодня не буду после 6 есть :lol: постараюсь Иринка дом классный :thumbsup: Шветка, обязательно эреспал давай у меня вот в марте у ксю впервые было такое с утра кашляла 2 дня подавала как будто ниче и не было :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шветка, мне уже две недели снится как я рожаю :grin: Пробка потихоньку отходит и живот периодически поднывает. А у меня почему-то фотка подарка для Жеки не открывается. Да и вообще все тормозит, перегружусь-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, я 1 апреля написала В Контакте Кате Нововой сообщение. Она не отвечает.. Хотя, вот сейчас на сайте. Странно так это все :scratch: Забила она на нас что ли окончательно?? Не понимаю, когда люди так поступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет Будем стараться не болеть :friends: Шветка, я про то и говорю. Я тоже писала Кате неоднократно. Странно всё это :pardon: Тамара*, Мама Ксении, с недельками kalinina, уже со дня на день можешь родить. Удачи (на всякий случай) ириха, домик конечно хороший, но мы, например, своим не рискнём такого типа игрушки покупать. У нас вечно всё разбросано, то одно не найти, то другого. На НГ подарили им Лего, специально с очень большими деталями, чтобы не терялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет! Марго с прошедшим Днем Рождения! Свет, я ей тоже писала когда у Глеба др было, у нее очень работы много и инет поморив плохо работает! У на кстати ряды вообще поредели, Артистка вообще давно не пишет! Тамара ты прям молодец, еще и форму успеваешь соблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Приветик всем! Шветка, ну не растраивайся ты так, солнце! Чтобы не испытывать на себе игнор, лучше не приставать к людям, имхо)))) Я вот забила уже на это. Кто общается - умнички, кто не хочет общаться - ну что поделать :pardon: kalinina, ДР Тимошино наверное дома встретишь А так здорово было бы, если б завтра и родила бы :grin: Тамара*, какая большая уже доча!! :give_heart: Зачем тебе шов снимать? С НЕДЕЛЕЧКАМИ, дорогие Тамара и Иришка!!!!!! Мы сегодня получили посылку с резиновыми сапожками. Жаль, фотика не было с собой! Сначала Владюха не мог в них ходить, говорил "тесно", а как я его в лужу привела, он как давай носиться!! Какое же счастье у малыша :give_heart: Все лужи измерили, потопали, а перед домом кааааак рухнули всем телом в глубокую лужу аж два раза :lol: Ох, как жаль, что нет тима у нас..... ВСЁ было мокрое! Даже подгуз сверху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Катюнька, я все понимаю, только вот не могу понять одного: неужели трудно ответить на смс людям, с которыми ты не так давно общалась, как с подругами.. Ведь это не трудно!! Но все люди разные, увы..( Владюшка дал маме жару Вован тож все лужи во дворе измерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет всем. Шветка, ну мало ли какие могут быть причины у человека. Не общаются, это их право. Ну и как, помогает Малышева в процессе похудения? Я все время натыкаюсь на подобные сайты, уже не знаю куда деться. Маргариту с двухлетием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Беременяшек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Иннусь, пока никак, я как зареглась, больше на тот сайт не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мама Ксении, Тамара*, с недельками вас, дорогули :friends: kalinina, как бы рожать в день рождения сына не пошла Galya1983, у нас маленькая квартира, негде теряться. В крайнем случае диан отодвину, все выгребу и опять можно терять и запихивать :grin: Шветка, MinusPlus, может правда Катерина не видит сообщений, а в инет с телефона заходит, неудобно отвечать. А может не интересно уже стало обсуждать одни и те же темы про болезни, да отношения с родственниками :pardon: Детки теперь не так бысро меняются, достижения не такие очевидные, как раньше Вот я все ждала, когда Женя заговорит. Теперь на любую мою просьбу целая куча слов аргументированного протеста "не хочу, не буду, мне ненадо" и пр. :lol: Вот уж и думаю, лучше бы просто головой помотала "нет" ЧЕМ ТАКОЙ отпор :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А может не интересно уже стало обсуждать одни и те же темы про болезни, да отношения с родственниками Думаю, причина именно в этом :pardon: Но мне, девочки, с вами всегда интересно :friends: Люблю потрепаться на любые темы :grin: ириха, Жека молодца :grin: Что еще говорит, расскажи :friends: У меня есть несколько вопросов про Владюху. Например, сажаю его есть. Он три ложки съест, потом начинает баловаться - стучит ложкой по супу-каше, вилку возит кругами по тарелке, так что все вываливается. Плюется еще. Как бороться-то? :wacko: А еще, какашка, игрушки кидает со всей дури, как запретить? Сегодня мне железной машинкой по ноге как кинул!! Ппц как больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шветка, а что там за уникальная диета? а то так и подмывает узнать какие же это продукты по интернету и пару вопросов нельзя кушать )))))))\ К@тюня, у нас тоже так. Покушает немного и елозит ложкой по тарелке. Я не запрещаю, говорю только что с едой не балуются. еду он ТТТ не разбрасывает, может конечно высыпаться, но пусть развивается. Игрушки мы раньше кидали и могли попасть в цель, мы конечно изображали слезы, помогало. сейчас просто слово "нельзя" помогает ТТТ Но в нас уже не попадает, только если головой в нос зарядит. Спи, мое солнышко. Лилась любовь рекой Летал аист за тобой Далеко-далеко, и ты со мной Не бойся, эта ночь Полна самых сладких снов А мамина любовь рядом с тобой Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках Спи... Я всем святым молюсь Твоим смехом не напьюсь Я так тебя люблю, я так боюсь Вот-вот из родника Польет бурная река Я стану далека, ну а пока Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках В сердце каждого из нас Есть место для любви Чтоб мамы всей земли Твой сон хранить смогли Ты сладко спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках Спи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Feel Good, :friends: :give_heart: :man_in_love: вот я и нашла мелодию для видео , спасибо Инна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мама Ксении, спать иди :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@тюня, :friends: песню слушаю 20 раз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kalinina, :giverose: :giverose: :giverose: Тимошеньку с 2ух летием!!! Пусть в маленьком сердечке Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Доброе утро, солнышки!! :wave: Сегодня буду разгружаться, а то как кабан уже Постараюсь в течение дня только пить. Катюньчик, у нас Вован тож всегда балуется за столом: то ложкой барабанит, то вообще убегает в комнату, сунув ложку в рот :pardon: И игрушки стал так бросать, причем без разбора все подряд, видать период у них сейчас такой, раз все одинаковые :this: Иннусь, какая песенка :give_heart: Тимошика с 2-мя годочками!! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Крепкого здоровья тебе, именинничек, веселого настроения и отменного аппетита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Тимошеньку с Днем Рождения! Здоровья крепкого, море улыбок и впечатлений! Свет, сама уже как кабан, вчера весь день держалась, ну а вечером конечно же сорвалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Машунь, а я дошла до того, что и днем срываюсь и на ночь жру :scratch: Чет в этом году оч сложно себя в руки взять, никак не могу.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шветка, Самое удивительное, что с утра ем кашу, по сути она должна голод хорошо утолять, но очень быстро опять хотца есть. А вечером часов в 5 пью кефир, потом киви. И через час опять есть охота. Мама моя вот уже за неделю на 1,5 кг похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет kalinina, сыночка с 2-х летием! Какие планы на сегодня? Я сегодня "отдыхаю", то есть сижу дома с Кристиной и Яникой. Кристину долечиваем, а Янику начинаем лечить. Вчера была температура, решили посидеть дома 2 дня, пока мне никуда не надо ириха, у нас вроде тоже негде теряться игрушкам. Но Кристина умудрилась куда-то засунуть ручку для рисования (можно рисовать ей, а потом стираешь и снова рисуешь, и так сколько угодно), никак не можем найти Катюня, мы тоже бывает кидаем игрушки, но очень редко. Я ругаю её, вроде помогает. У нас скорее другая проблема- Кристина бьёт Янику, щипает её, пытается укусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения