К@тюня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ага, Светик, мне тож понравилось Ого! Что попугайчик говорит?? Дети наверное в восторге)) Светик, смотрю на линеечку - картину еще не вышила? Как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Девочки, мне аж стыдно писать! Нажаловалась на свекровь,а сама в тотже день к ней уехала с сыном!Почитала Свету про дачу и тоже захотела. Муж разрешил самой доехать(первый раз ездили на межгород сама за рулем)!У нас с вс до сегодняшнего дня +30 было, весь день на улице бегали...сын загарел хорошо!Надышался,на велике гонял...я с ним.Поэтому никаких конфликтов и недоразумений с Св не было. Спал в деревне без задних ног и днем часа по 3 и ночью рано засыпал и ночь не шевелился!ПРиехали вчера,видать смена погоды(сегодня +9 и дождь) всю ночб во сне плакал,кричал...а потмо до смешного циферки считал во сне А атк соскучился по папе, по дому...хорошо отдохнули! Сегодня в сад пошел Девочки, вчера была на УЗИ вечером у нас рога стали уменьшаться.Посл раз были 10.1 вчера 9.7 на том же аппарате она даже перемерила раза 2. Сняли диагноз этот. Единственно какието диффузные изменения плаценты насмотрели,но степень старения 1...т.е. все терпимо. Шветка, о...с болтушкой вас! Что именно гвоорит? Как Вова ? У дочи сыпь совсем прола? К@тюня, прикол конено))) как резюме твое? Иннулька,ждем новостей!!!! Девочки, я может какая-то ненормальная. Но никогда не обламывалась, что у меня КС, У нас вЖК даже специальные семинары есть на эту темы.И оч много мамочек и беремнюшек ходят у кого КС,а не ЕР нервы успокаивают.. мы же всеровно сами выносили их. В КС тоже много болезненных моментов. Главное, что момент появления на свет видим благодаря эпидруалки. Хотя даже если общий наркоз главное здоровье малыша. Да не...ничего страшного в том что не прошли через ЕР... Это мотоцикл мужа,которыей ему на 15летие подарили родители.До сих пор на хоlу.Вот сын оседлал Ссылки скрыты. Кошку пузырями развлекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Youlyka, ну и классно, что так все со свекровью. А мне надо мозги вправлять - у меня ступор насчет поздороваться с ней. Перестала после того ее звонка моей маме - обидно было, что грязью поливает, а в лицо как ни в чем не бывало. На днях не поздоровалась с ней еще и в подъезде, когда я в садик бежала, а она домой. Тут же сыночку нажаловалась. А у меня еще больший ступор - почему опять ему, а не мне?? Короче, пипец какой-то. Какие отличные новости про узи!! Ну что ты, успокоилась теперь? Когда будут у меня новости про работу - я обязательно поделюсь Какой Мишка взрослик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Юляшкин, какие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!! Мишулька такой взлослющий - прелесть Викульку мы седня в сад выписали, т.к. прыщики почти прошли, осталось чуть еле заметных. Вован в сад ходит, седня правда не пошел, т.к. бассейн. Девочки, как ваши детки в бассейн ходят? Нашего прям не заставить Катюнька, Тигра я забросила, хотя осталось совсем чуть.. Седня вечерком займусь им Сама сегодня внимание на линеечку обратила - уже целых 5 месяцев вышиваю! Аж стыдно стало, что тааак долго..... Попугай болтает все подряд, к примеру: Кеша хороший, птеньчик, какой хорошенький, Кешульчик и т.п. по тысячи раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Youlyka, вот и отлично что вы отдохнули, ну а про узи вообще замечательные новости! все хорошо будет Юля , ходи спокойно! Инна!!! ты телефон не меняла ? ты не теряйся , а то мы все будем волноваться! Шветка, ой нам надо вашего попугая , вышлите на пару деньков , может и моя Ксю разговориться , хотя мы говорим без остановки но очень много звуков пропускает и заменяет Света а ты можешь видео заснять, я никогда не слышала как попугаи разговаривают, так хочется посмотреть К@тюня, надо поговорить , ну я вообще не люблю когда за глаза что то говорят, может стоит первой спросить? , но ты умница сама знаешь как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Шветка, у нас в саду нет бассейна, но мы и дома не особо любим мыться Юля, хорошо, что всё хорошо. У нас в школе сегодня угроза взрыва была. Кто-то из учеников позвонил. Тревога ложная конечно была, мы мы всё таки полтора часа на улице простояли, пока школу осматривали на предмет взрывчатого вещества. Хорошо, что не очень холодно было, ветер только прохладный, а я как раз в кофте в коротким рукавом. Итак ещё кашляю, надеюсь, всё обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Светик, а слабо вышить к приезду мужа? ))))) Аааа! Ни фига се у вас говорун поселился!!! Света а ты можешь видео заснять +10000!!!У нас бассейн со следующего года только. Я думаю, лучше к Вовке не приставать пока, раз такой страх. Только нельзя ли его все же водить в садик? Что, с ним никто не посидит, пока детки купаются? Или можно его как-то привлечь рядом в бассейне поиграть Светик, а на море вы не собираетесь в этом году? Inset, знаю, дорогая, надо сначала в мозгу что-то переключить, тогда уже действовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет всем На ДР придумала себе подарок? Я что то об этом и недумала,вроде так все есть может особняк Youlyka, рада что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Шветка, попугай понятно говорит или только вы понимаете? Они так смешно повторяют. Интонацию особенно! Кто четче говорит- сын или попка? Youlyka, с отличными новостями на УЗИ! Отдых- это тоже здорово! Как приятно из города уезжать на выходные. Жаль, что у нас дачи нет Galya1983, как у тебя дела? Не заболела после стояния на улице на ветру? Ну и шутники у вас? Нашли хулиганов? Тамара❤, давненько не показывала фото своих деток. Интереснопосмотреть на них- такие одинаковые, и такие все разные Не ссоряться? Как игрушки делят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) давненько не показывала фото своих деток. Интереснопосмотреть на них- такие одинаковые, и такие все разные Не ссоряться? Как игрушки делят? так я всегда фотки выкладываю в минибанде,ссорятся,мирятся,игрушки тоже всякое бывает,сейчас детский домик обещанный доделываем осталось покрасить его и фотки все будут в минибанде Изменено 17 мая 2012 пользователем Тамара❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Ку-ку )) Катюньчик, думаю, не слабо Муж вроде как в понедельник приедет, так что просто обязана успеть) У нас воспитки просят не приводить детей в день бассейна, если не купаемся. А на море я безумно хочу детишек свозить!! Сегодня, кста, целый день поисками подходящего варианта занималась. Ищу отдых эконом класса, т.к. с финансами туговато. На одну турбазу заявку отправила - пока не ответили, жду-сь. Иринка, видео теоритически могу заснять, а вот практически.. Но обещаю попробывать! Ириха, я хорошо понимаю попку, а вот остальные домочадцы через раз. У меня раньше ведь 2 попугая жили: один 3 года, другой 6 лет, и оба разговаривали, так что я с ними на одной волне Галюнька, какие ужасы у вас там происходят Хорошо, что ложная тревога оказалась! А хде наша Машунька пропала? За рулем поди целыми днями, не до БП ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И от меня ку-ку Какой уже раз просыпаюсь среди ночи, потом уснуть не могу Старею, видать... Ну хоть зайчонка на горшок ссадила, а то писался три ночи подряд, я прям подзаколебалась. А надо было просто горшок предлагать, когда ворочается. Я вместо этого опять засыпала, а он писался. Вчера ездила на дачу родителям с картошкой помогать. Не ожидала, что так понравится весь день без инета))) Хотя дома я б так не смогла))) Сама на машинке прокатилась - думала, все уже забыла, ан-нет - руки-ноги помнят Пока без компа была, успели мне прислать ссылку на новую вакансию. Интересная. Резюме отправила, буду ждать Полпятого..Чё-б поделать... Светулик, я в тебя верю! И насчет вышивки, и с турбазой удачки!!! Интересно, а если б ты работала, тоже просили бы не приводить ребенка? Тамара❤, поздравляю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Тамарочка, С Днём Рождения!!! Всех благ!!! Чтобы детки и муж только радовали! Счастья вашей всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 привет всем. Мы дома. Анализы посмотрели, узи сделали, все посмотрели, ходить нам еще долго. ШМ 1,5-2 см, мягкая, Высоко еще сидим. плацента 2-3 степень, короче ходить и ходить... Отправили домой ждать схваток. "И в третий раз пошел мужик за елкой...и добыл ее..." Тамара❤, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, радости побольше, любви безоблачной и чтоб все было хорошо!!! Шветка, Какой у вас говоруша! Youlyka, Хорошо что диагноз сняли, все с малышом будет хорошо. Galya1983, выздоравливай! меня тоже в роддоме протянуло блин. Inset, телефон тот же, только подписывайся если будешь смс отправлять, а то телефонная книга на телефоне сохранилась, а телефоны не определяется, каждый раз в угадайку играть надо "вы кто?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Доброе утречко!! Ух, скока у нас седня тут цветов! Тамарочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой счастливой, самой любимой, самой красивой, самой успешной, самой удачливой, вообщем, самой-самой!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все твои желания непременно исполняются!!!!!!!!!! :orden: Ссылки скрыты. Катюнька, ниче ж се ты полуночница!! Рассвет встретила?) УДАЧИ тебе, солнце, с работой!!!!!!!!!!! Спасибки за пожелания Одно, похоже, уже исполнилось! Тока что мне с турбазы позвонили и по нашей заявке дали положительный ответ Смутил лишь один факт - нужно будет полностью оплатить все путевки, как они только договор и счет вышлют. Муж еще ведь не в курсах Иннусик, не торопись, понаслаждайся последними беременюшечьими деньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, всем привет! Спасибо вам! Сама очень рада,не передать как,что с малышом всё хорошо!Мы тут всей семьейзабоели.Сын похоже отравился.Анализы после обеда только сегодня готовы будут. Рвота и понос.Редко но раза 3 в день..у мужа бронхит. Сама тоже и кашляю и из-за этого в тонус матка приходит! Голова уже кругом! К@тюня, Владюшу тоже на картошку брали?! Ну ты чего?!Чего ночью не спится=)) Как Св муж? Шветка, на турбазу если получится мужа возьмете? Galya1983, ну и шутнички у вас! Нашли кто звонил? ириха, как у Насти конец года?Одни пятерки пади? Вчера собрание в саду было. Я с сыном дома сидела,пришлось мужу идти. Я не знала, оказывается в яслях одни воспиаттели, потом 2 года другие будут, и в подготовит потом другие! Я так расстроилась! Переживаю кто будет потом. Мишу очень хвалили. И про занятия, что старается и в играх что не аггрессивный. Но в тоже время лидером надо быть,но добивается этого без агрессии. Что девчонок любит. Короче папа гордый пришел с собрания. С 18июня по 1 июля ремонт и пойдем в сад.Надеюсь раньше времени не рожу) //Дважды мама//, ну вообще.....а еще говорят вторые роды раньше, особенно после КС..врачей этих слушать короче!.сама то себя как чувствуешь? доче в пузе нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 //Дважды мама//, видимо, на ЕР настраиваются С недельками тебя, возможно, последними в эту Б.! Светик, ага, светает сейчас рано Полшестого решила все же поспать, даже удалось часок, причем сейчас спать не хочу, а ведь собиралась))) Спасибочки!! Муж еще ведь не в курсах Youlyka, ой ой!!! Скорее поправляйтесь! А чем Миша мог отравиться? Изменятся воспитатели, а Мишка такой же хороший будет У нас тоже каждый год будут меняться... Я проснулась от храпа мужа, заснуть не смогла из-за него же))) СВ не вижу почти, с мужем все ок)) Не, Владюху не брали на картошку - у нас там негде его спать уложить, да и внимания некому было уделять. Как все доделаем, будем его туда возить играться на воздухе Он перед сном смотрел видео, как дедушка культиватором работает. Так понравилось, просил еще и еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Тамара❤, с Днем рождения тебя! Ты для меня образец материнства- спокойная, рассудительная, любящая. Оставайся всегда такой же! Пусть тебя всю жизнь окружают любовт, обожание, восхищение, уважение и благодарность! //Дважды мама//, хорошо, что все хорошо! Ходить и ходить- это максимум 2 недели А вообще с 2 см я рожать пошла. ШМ мягкая- это тоже вродебы к близким родам. А опуститься ребенок может и за 1 день, а может во время родов опуститься. С последней неделькой вас Youlyka, спасибо. Настена должна хорошо окончить год. Вчера по переводным контрольным математика 5, русский 4. некоторые отличники на 3 написала, так что есть чем гордиться. Оценки выставят после 23 мая. Выздоравливайте! Весна на улице, а вы болеете! Наверное стали одеваться не по погоде? У нас с утра было +18, а днем +10 и ливень. Завтра +22 обещают. Вот так перепады! В яслях всегда одни воспитатели, в садике другие все 4 года. В садике нужна другая квалификация- там начинаются образовательные занятия с первого года. В яслях такого нет. А в подготовительный у нас те же воспитатели. Странно как-то у вас. Ой, вчера на работе скинули ссылку на мультик про Самсама, я обхохоталась. Показала вечером Жене серию с "песенкой мокрокроватов": Ссылки скрыты. . Сказала, что если она описается, то придут мокрокроваты из мультика. Сегодня она встала сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кто звонил по поводу взрыва так и не нашли пока. Вчера другой школе такой же звонок поступил, ложная тревога. У кого-то видимо весеннее обострение. Инна, я была уверена, что ты уже с лялей. Ничего, скоро уже! Тамара, с Днём Рождения! А я всё кашляю, не понимаю почему. Не понимаю, почему он начинается, вроде не першит в горле. Странно. Мы завтра с мужем собираемся уехать и ходить до музеям. Сегодня ведь муждународный день музеев. У нас завтра по всей стране вечером открыто много музее и это бесплатно! Хотим вот культурно провести время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Galya1983, а у нас, в культурной столице России, в эту ночь точно лучше в музеи не ходить. Говорят, что толпы пьяной молодежи, очереди, грязь и безобразие. Хотела сходить, да послушала тех, кто ходил, и передумала. В отпуске похожу вместе с сестрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, привет! Не могу понять,что с сыном! Уже паниковать начинаю. Вчера в принципе весь день в норме.Стула не было, но и ел то мало.Каши одни да воду. Позывы к рвоте были,но до дела не дошло. Врач сказала, что анализы хорошие никаких воспалений,вируса..и что это не отравление даже. А типа что печенка видать слабая.Он конфет много съел в деревне.Тут еще черешню добавили, видать вроде как по этому. Назначили ферменты попить.И диету пособлюдать. Вечер в норме.Ночьспали.Утром встал только пьет воду,вялый и тошит говорит,но рвоты нет. Я уже не знаю что и делать! Боюсь вдруг что проглотил.Спрашиваю,говорит нет. Тут мужа с ночи рвет и понос...но я думаю если у нас анализ не показал вирус, почему мужу плохо. Еливсе разное из одинаковго только эту черешню дурацкую блин..но и то я больше всех ела и мне нормально. Я просто не знаю что думать. Муж то прогрыгается да пройдет.У него часто...печенка тоже слабая. А вот за сына очень переживаю! К@тюня, да я написаоа потом сообразила, что Владюша в саду наверное был! Вы где зонтик покупали?Тоже хочу прозрачный сыну. Ни в какой ни в СП случайно Я кстати с Мишей, с раскрытие 2 пальца проходила больше 2 недель и так схватки не начались и воды не отошли. Тоже все ждали ждали,хотя точно знали что кс. Но врач говорила,что если сама родовая деятельность начнется,то после КС на много легче в себя придти.Положили заранее чтобы как что сразу прокесарить.Но я уже орала, что не могу так и сама выпросила просто 27апреля. Мне казалось ребенок между ног постоянно...ходить не могла. Это я так мысли в слух,за Инну переживаю,да интересно у самой как что в этот раз будет! Хочу 10июля. ириха, умничка какая! Насте вообще нраивтся учеба легко дается? Я помню до 8 класса любила учиться, мне нравилось что оценки все 5ки...потом по географии 4 правда начались. А с 8 класса бросила учебу...из-за того что шк сменили,там учителя валили,что вроде каак новенькая...понимаю что глупо было так забивать на учебу.Но на тот момент казалось правильным поступком. ничего себе погода!как самочувствие с такими перепадами? У нас +5 холодно ужасно... надо посмотреть как-нибудь про мокрокроватов,вдруг нам тоже поможет! А то я уже устала беолье стирать-глидить кажд день Муж не по погоде оделся вот и простыл.А я наверн в деревне.там тепло хоть и было с из подполья дует, я в тонких носках проскакала...вот и результат!Но мне уже лучше.Я здорова.А вот мужчины мои что-то не ахти блин( Galya1983, ну тчоно!весна же у всех ненормальных обострение!как можно таким шутить! к врачу не ходила?что за кашель интересно... молодцы вы! девчоночек с бабушкой оставите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет всем. Youlyka, Может на воду? Чувствую себя отвратительно, реву второй день, еще родители тут со своим "приедем", задолбали все. ириха, у меня нет двух недель, у меня только четыре дня. Galya1983, я как слон буду ходить с дочей два года, получать декретные и сидеть дома семечки щелкать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет! Юляш, какие цветочки красивые! Ты подожди паниковать, видать желудок еще раздраженный, вот и позывы. Что просит, то и давай. Хорошо, что водичку пьет. Почему ты школу меняла? Переезжали? У вас так холодно! Может стоит лучше подгузы надеть, чем страхи прививать? Зонтик я купила в обычном магазине игрушек. Смотрю, у нас много где продаются детские зонтики, просто прозрачный поискать надо. На рынке скорее всего должен быть //Дважды мама//, дочундрик вылезет, когда готова будет Не торопи ее Папотерапию проводите? У нас дождливо так, еще воду грозились отключить на 2 дня (на дачу не уедешь), но пока есть почему-то С красными днями это капец как неудобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Дважды мама//, твои в другом городе живут или просто к тебе домой хотят приехать?почему не хочешь? Ну что за настрой такой?! Доча видит,что мама грустит и решила видать подождать,когда настроение твое улучшиться! Почему 4 дня только? если на самом деле 4,то тогда чего переживаешь совсем немножечко осталось! К@тюня, вроде получше сыну.Видно что маленько недомогает,а так хорошо ттт! и аппетит наладился освсем! А муж болеет еще... блин за сестренкой пора и никаких красных дней))) Я не сомтрела сама мультик.Страшный чтоли? Я и так сдалась памперс вера напялилиа))) Какая линеечка сочная))))Яркая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 К@тюня, о какая красивая линеечка У нас не было воды несколько дней, а я такая спокойная была думаю у нас же водонагреватель, а муж говорит он не работает , но мы по колдовали и он заработал , это такое спасение и в красные дни и с детьми на кухне вот в холодной бултыхалась, все руки испортила Youlyka, о скорее лечи сынулю и мужа, а почему у тебя линеечки второй нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения