Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Мерси, девочки, за линеечку :reverans: Захотелось яркости, сочности.

Inset, ты наверное про горячую воду, а я вообще про всю :malicious: У нас почему-то так и не отключили (я счастлива!), а через два дома от нас девчонка со вчерашнего вечера без воды сидит! Весь город должны были отключить, даже больницы.

Youlyka, а у мужа пищеварение страдает? Мишутка молодец, ттт!

Да не, мультик не страшный )) Для взрослых :)

блин за сестренкой пора и никаких красных дней))

:hohot:

Девочки, ношпа от головной боли должна помогать? Я седня помираю прям, а оказывается в аптечке и нет ничего. Вот ношпу открыла новую, а там такииие показания, мама дорогая..

А еще у нас на окне висит кормушка. Так интересно за птичками наблюдать :) После дождика они как накинулись на мои семечки!

К@тюня, проводим.

Youlyka, мои живут в другом городе, на самолете надо лететь. Не хочу, потому что папа один останется дома, а у него с сердцем плохо, если еще и будет знать что я рожать пошла, так это вообще капец. В прошлый раз они у нас были когда я рожала, так я больше думала как бы там у папы инфаркт не случился, а мама не спятила вместо того, чтоб о ребенке думать. У меня уже невестка ругается т.к. они своими переживаниями уже всех на уши поставили и придумывают себе новые переживания, то шов у меня оказывается болит, а я дома сижу, то рожать я оказывается боюсь. И вместо того чтоб на роды настраиваться и думать о маленьком человеке, я должна успокаивать взрослых людей. А от меня зависит жизнь и здоровье маленького человека, от любого моего решения, от моего настроения и т.д. Я уже не могу слышать по телефону "Как ты себя чувствуешь? ничего не болит? не родила?" у меня уже истерика начинается. У меня только 4 дня чтоб разродится т.к. брат мой с невесткой улетают и оставить Влада не с кем. Еще врачи масло в огонь подливают, что мне нельзя ходить до ПДР из-за шва, уже доча 3600 весит, у нас в роддоме если надо КС делаю в любое время по показаниям, но мне сказали, что лучше для меня и дочке КС делать когда схватки начнутся т.е. запуститься процесс, я уже забыла по какой причине. по этому у меня только 4 дня чтоб схватки начались сами. А как сделать чтоб они сами начались, в бубен побить? на дудке поиграть? Или польку станцевать :girl_wacko:

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама//, пару дней назад на местном форуме девчонка родила - уже 40 недель было, а все никак. Уже не знала тоже, что бы сделать, чтоб родить. Фиников объелась (говорят, помогает), но тоже тишина. Последнее ее сообщение перед излитием вод было "пошла танцевать танец живота")))

врачи масло в огонь подливают

на КС при этом не настаивают?

К@тюня, пойду значит польку танцевать. Ну им то конечно легче меня второй раз прокесарить, чем дать возможность родить самой, но противопоказаний к естественным родам нет. (ТТТ)

//Дважды мама//, ттт! Потанцуй там хорошенько :D

Да не, мультик не страшный )) Для взрослых

Удивила. Он для деток 2-3 лет. Что в нем взрослого? Ты посмотрела?

Youlyka, мульт не страшный, а смешной. Женя не описалась не потому что испугалась мокрокроватов, а потому что теперь каждый раз вспоминает песню, что надо сделать пи-пи перед сном. Раньше я не могла заставить сходить на горшок перед сном. Говорила, что вчера уже ходила :Laie_: А мультик второй вечер подряд просит перед сном включать

К@тюня, мне только анальгетики от головной боли помогают- спазмалгин, аналгин... Прошла голова? Чего это у тебя вдруг? Может на перепад температуры? У вас похолодало и дождь?

//Дважды мама//, я уговаривала дочу на роды 13 апреля. И схватки малюсенькие, но начались. Потом гинеколог рукой "осмотрела" и схватки усилились, вышла пробка. Может тебя тоже надо "посмотреть"? Можно пузырь проколоть. Тоже схватки начнутся. Но врачи наверное знают, что делать

Потанцуй там хорошенько

:Dхулахуп покрути

Galya1983, съездили? как отдохнули?

У Насти сегодня был выпускной- конкурсы на природе с шашлыком. Смотрите в Минибанде. Было примерно так:

nkc2Qm4CuWE.jpg

Женю няньчил весь класс

47P9SSm2i00.jpg

Женя во всех конкурсах участвовала и устала:

vp7t04Tgm3Y.jpg

Изменено пользователем ириха

ириха, что это за место такое красивое? Я чуть не подумала, что вы на море как-то оказались :Crazy:

Голова только что прошла - муж купил самый обычный Цитрамон П :class: У меня сегодня 1 день М. - то ли из-за них, то ли из-за погоды, уже какой раз не могу проследить, каждый раз М. начинаются и погода портится одновременно. Мерси за ответ, а то я и забыла, что пьют от головы))

Я имела ввиду - мультик не страшный для взрослых.

приветик всем,спасибо всем за поздравления :friend:

Тамара❤, как провели день рождение?Хорошо отметили?)

ириха, я всё никак посмотреть не могу)

Замечательные какие фотографии! Женя умничка,что со старшими везде участвовала и в конкурсах и везде)))Фотографии правда буд-то с моря...это где у вас так???

//Дважды мама//, вооот мне в роддлме также говорили,что лучше чтобы сам процесс начался. Поэтому держали меня там в ожидании процесса. Просто потом восстанавливаешься в 2 раза быстрее и маточка и все. Да и ребенок раз родовая деятельность началаьс готов к появлению сам. А не бах-бабах разрезали достали. Но я не дождалась сама выпросила раньше кесарево. Не знаю как в этот раз пойдет. Надеюс 10 июля родить! 38недель ровно.

Всё у вас будет хорошо! Мне кажется нереально что-либо сделать на самом деле чтобы ускорить процесс.Понмю я и корицу ела просто ложками,она раскрытию способствует-нифига..и по ступенькам скакала....и никакого постельного режима не давала себе..и что толку...так что ждаааать....не волнуйся главное! ты свое дело сделала-доносила-теперь дело за дочей)

К@тюня, ношпа помоему от головы вообще не помогает...если не ошибаюсь!

У мужа ага оч страдает. Но я вэтом только плюс вижу,что выпивать не можем толком.2 кружки пива-это предел!

Надо пошарить по магазинам...зонта нет у нас!

Как сегодня твое самочувствие?Ме кажется на М запросто может голова болеть первые дни!

Мои мужчины на поправку пошли ттт! Завтра надеюсь выпишут Мишуню. В вт в сад! Завтра постараюсь подстричь его сводить!

Мужу лучше...уже даже ест))

Inset, у нас тоже водонагреватель в ванну только и раковина в ванной которая...с посудой проблема тоже(в холодной мыть...у нас все лето горячей не будет воды.Дом новый тупиковый...и до нас она просто не доходит вода эта...с сент сдается следующий микрорайон домов...и тогда теоретически до нас горячая будет доходить а они будут как мы страдать пока дальше не застроят район...

вот когда отопление было и вода была горячая..вот аткая система!

А 2 линеечки вроде нельзя по правилам?!

а как простонадпись сделать чтобы там отсчет шел я не знаю....так-то бы сделала конечно!

как твои лапотулечки?)

у нас блин 0градусов! Зима...дома холодно( зато в апреле за +20 было....что за фигня!

Youlyka, 0 градусов :blym: Ничессе!

У меня с утра голова опять не айс была - я сразу таблетку выпила. Пока нормуль. Блин, что-то изменилось во мне, раньше ниче не болело :( Только живот тянуло

Вы часто стрижетесь?

Ты че-то рановато себя настраиваешь - на 38 недель ;) Не будешь потом переживать так же, как насчет пола малыша?

Youlyka, как вариант с линеечками - можно сделать одну с двумя отсчетами - например,

Ссылки скрыты.

Катюш, может совпало и погода что-нибудь еще! Главное чтобы проходила она.

Ой я за свой мозг не в ответе буду или не буду переживать! Просто и Г говорила что до 40 нед лучше не тянуть:)

Надо посмотреть. Спасибо:))

Девочки, спасибо за отзывы. Это на Финском заливе. С погодой повезло. Вот и получилось красиво. Купаться там плохо. Мелко и грязно. А смотрится красиво. :)

К@тюня, с возрастом сосуды становятся не такие эластичные и хуже реагируют на перепады давления. Вот и головная боль появляется. Я в этом году доже полное обследование прошла, так как боли иногда бывают невыносимыми.

ириха, че-нить нашли?

Youlyka, ну ты приколистка :D

ириха, ну вот не рассказывала ы нам что там гязно и мелко мы бы и не догадались-завидовали такому сказочному месту)))

Женя прям спит?На фото рядом с тобой. Набегалась =)

К@тюня, про стрижку щабыла ответить.Раз в месяц выходит.Но по хороему кажд 2 недели можно стричь,волос как отрастает торчит весь..не лежит совсем у Мишутки..

Девочки, купила набор на выписку 0-3м(62см), ну я думаю одену пинетки белые с завязками чтобы ножки не болтались и все...

а вчера достала комбез в кот-ом Мишу выписывали, он на много короче-ножки...туовище и рукава кглавное такоеже а ноги длиньше...во думаю толи этот отдать в отелье ушить, толи оставить на др торжеств случай,а на выписку другое подыскать что-то...

%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C_enl.jpg

%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

блин фотки не загрузились=((

девчат, имена Артур и Тома с для ребенка вообще капец?

че-нить нашли?

Возрастные изменения + наследоственность :D Понижена эластичность сосудов головного мозга + особенности строения артериальной сетки головного мозга + умственная нагрузка + неподвижная поза на работе= совокупность всех этих признаков приводит к мигрени с аурой (с предвестниками в виде кратковременной потери зрения). Выписали лекарства доля кровоснабжения и уже ,т-т-т, 3 месяца ничего не было.

Женя прям спит?На фото рядом с тобой.

Нет. Она загорать легла. И пузо солнцу подставила :D Хотя спать она хотела. Но положить было не где, пришлось ей до 6 вечера терпеть, пока вмашину не сели.

Youlyka, почему ты думаешь, что новый не подойдет? Ну и что, что ноги длиннее. У тебя де пинетки с завязками. Завяжешь пинетки, штаны в крайнем случае будут присборены.

Я по именам советы не могу давать. Тут индивидуально надо решать. Если тебе и мужу нравится, то почему бы нет. С отчетсвом сочитается?

Девочки, всем привет! :)

Тамарочка, с прошедшим тебя Днем Рождения! :flower:

Юль, рада что на узи все ок! А ты волновалась.

Свет, вот у вас попугай молодец, наш вообще не говорит, только когда выпускаем начинает с поцелуями приставать!

я вас читаю, а времени писать нет. Пока с машиной разбиралась, решали какую брать, пока ездили заказывать.

Завтра уезжаем на лето на дачу. Буду сюда на выходные к мужу иногда приезжать.

Маша, пропала ты совсем. У вас тепло? У нас сегодня плюс 22.

Походили мы по музеям. Очереди огромные, внутри толкучка, но в общем ничего, понравилось. Потом как-нибудь фотки загружу. Там как раз красивые тюльпаны были в ботаническом саду.

Юля, у тебя срок когда? В июле где-то? Так уже скоро. Пузик большой стал? Может покажешь? :)

Инна, странные врачи. То не желательно долго ходить, то ждут естественного начала. Такое чувство, что ответственности бояться. Но всё будет хорошо, осталось чуть-чуть

MinusPlus, Машуня, ты не пропадай. Машину когда покупаете? Покажи потом фото!

Galya1983, у нас тоже сегодня +22, а завтра +13 :( Надоело уже. Хочу лето, мини-юбки и платья без рукавов.

Завтра у Жеки в саду выпускной из ясель. Послезавтра у Насти линейка. И все... Каникулы.

У нас уже третий день +26, жара жуткая, жду не дождусь когда на дачу уедим.

Машинутобязательно покажу, решили купить Shkoda Fabia белого цвета:)

Внесли пред оплату 15 тысяч. Машина будет в районе 20-27 июля. Долго ждать:(

Прювет!

Youlyka, фотки и правда не видны. Конвертика не будет у вас? Наверное на выписке жара будет

По мне, имя Томас как-то не очень для русской семьи. А Артур очень даже :)

Но главное, чтобы вам нравилось ;)

MinusPlus, завтра в Москве сказали дожди начинаются :D

Девочки, а зачем машину заказывают? В автосалоне нереально найти в наличии то, что хочешь?

К@тюня, в автосалонах есть какие-то стандартные комплектации. Остальное надо устанавливать за отдельные деньги или заказывать. Чаще всего не устраивает цвет, который есть в наличие. Или если машина обновленная/ новый дизайн, то спрос превышает возможности автодиллера по поставке машин. Приходится выстраиваться в очередь до тех пор, пока спрос сравняется с предложением. Я тойоту 3 месяца ждала, так как хотела синюю, 3 комплектации (из 4 имеющихся, самая дешевая 1), да еще и в новом дизайне, который только в сентябре появился. А заказ я делала в октябре

ириха, вы молодцы всегда семьей так здорово отдыхаете! Настя так повзрослела за год! а Женя и правда все больше на сестру похожа, красивые девчонки у тебя!!

MinusPlus, поздравляю с новой машиной!!! это совсем недолго ждать !

Youlyka, так так дорогая надо проверить контакты наши с тобой буду ждать я от вас с сынулей новостей. в личку напишу свой номер :friend:

К@тюня, я тебя потеряла :confusion:

Inset, ты меня засмущала. Спасибо. Девчонки на мужа похожи, а он у меня красивый. Особенно ресницы :confusion:

У Жени был выпускной. Их поздравили, вручили грамоту, подарок-раскраску и папку с их работами по рисованию за год. Потом было чаепитие, бесеж, уходя вручили 5 шариков. Мне понравилось

be4f3379-c104-449e-a5cc-317aaf745f87-w500-h500.jpg

fd8fd9e5-d339-4a44-8f18-28210f7c8bf5-w500-h500.jpg

3d4f0b67-6695-4435-a594-3f8bc9eba8e7-w500-h500.jpg

ириха, у нас сегодня жара, невозможно. Фотки классные. Как ваш пёсик? Растёт?

Маша, так это недолго ждать. Мы нашу прошлую машину ждали дольше. Сейчас уже не помню сколько, но точно больше 3 месяцев. А чего белого цвета захотела? Белый такой цвет маркий, всё видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...