Youlyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! ириха, ага, из-за ножек переживаю.Тоже вот купила пинетки с завязками,как ты советуешь,но что-то переживаю сильно собираться на ногах будет( Решила что муж в РД принесет заранее померю,если сильно большое то в Мигуткином на выписку. У нас там просто белое все) Но нежненько смотрелось! С нашим отчеством лучше всего Владимир сочетается))))))))))но я решила если муж не согласится то Артур будет) Артур Алексеевич!)))) Либо Данил)) Но Миша что-то не хочет уже.. Блин...я в восторге от глазок Жени.Такие ягодки)))Смородинки)) Очень красивая ттт!!! Выпукной хороший. Девочки у всех в садах выпусные сейчас? Мы блин эту неделю дома неужели пропустим. Вчера заведущей звонила по оплате поговорить, а что-то про выпускной не спросила,да и она не сказала...пади сказала бы если бы он был. MinusPlus, с преобретением вас)) быстро время пролетит! Я тоже машину 3 мес ждала, т.к. цвета вишневого хотела.Мне белые оч нравятся тоже машины!!!Хорошо,что летние меясца застанешь как раз потренируешься... Galya1983, по М срок 25 июля. По ребенку на УЗИ 3-4 июля. А в декретном листе аж 29июля написано почему-то=))))))))не знаю когда. Но я что-то 10 июля думаю! Молодцы что хоррошо прогулялись.А очереи предсказуемы были,раз дни такие) Ой я хочу жару...у нас +20 но ито не айс...точнее айс как раз))свежо очень на улице! С завтра похолодание опять и дождиии. как девулечки твои? К@тюня, не выходит с той фоткой никак=( Конверт есть у нас Мишуткин.Там подклад снимается и он просто шелковый тоненький.Но если будет жарко я его не буду брать. Мы корзинку-переноску купили. Можно в нее будет просто сына положить) Согласна что имя Томас не для нас)))) Просто на местном форуме нашла мальчика маленького Томас...и думаю назвать так вот Миша обрадуется.Любимый паровозик же так зовут))) Я всетаки о Вове мечтаюююю.....Как Владюша?У вас в саду будет выпускной? Inset, напишу сейчас))) Не помнишь у тебя шов был чувствителен после 30нед? Я похожу похожу а к вечеру его не то что тянет а прям чувствую весь шов...врачу сказала еще до УЗИ она говорит УЗИстке скажи.на узи не помню размер но что все в норме сказали...но я его всеже чувствую.... Вчера приходим с прошулки, включаю свет у Сына в комнате-не включается.Смотрю рубильник вырубило именно его комнату.Включила.Свет в комнает заработал.Прохожу в его гардероб,влючаю БАБАААААХ взрывище я аж закричала...мужики мои с ванной прискакали.А я напугалась еще и давай прислушиваться вдруг током шарахнуло, но ттт не шарахнуло. Снова вырубило комнату Мишутки...и выключатель заело теперь...Муж включает рубильник а там аж искрится все....сегодня электрик вечером должен придти посомтреть! Страшно жуть...ладно если выключатель замкнуло фиг с ним....а вот если с провдкой что...вчера так бабахнуло я думаю от выключателя и она поплавиться могла...новая кв блин новый дом 1,5 г всего...а что-то все рушиться стало=(( я еще напугалась шума так вчера....в 10 всех уложила и сама спать легла чтобы успокоиться. Так потом всю ноч муж во сне изменял мне=)))))успокоилась называется)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Доброе утро, дорогулики :Hello: Ириха, классно так выпускной у Жеки прошел!! Красоточка сладкая так внимательно слушает сидит. А у нас никакого выпускного у Вована и в помине нет И ни одного рисунка и поделки за целый год А ведь кучу всяких канц. товаров сдавали, не знаю куда все воспитки дели - себе что ль умыкнули?!(( Юляшкин, ты давай там поосторожней будь. Жуть, конечно.. Пусть мужики с электрикой сами разбираются. Мишулька такой взрослющий на фотке!! Да моднявый к тому ж )) Машунька, вот это новости Поздравляем от души Я обожаю белые машины!!!! Одобрям У нас жара спала, а мы как раз на дачу собрались. Завтра поедем, деток в садиках отпросила до след. недели. А то у меня помидоры на окне уже зацвели, а опылять их некому. Нужно срочно спасать положение)) Девочки, на море мы поедем без папы нашего, т.к. он против. С собой берем мою маму. Вчера мужу таки сообщила о предстоящей поездке.. Страшно негодовал Но ниче, пусть привыкает к новости. Тигра своего я успела вышить к мужниному приезду, только усы остались - они поверх вышивки вышиваются. Изменено 23 мая 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 пади сказала бы если бы он был. Могла бы и не сказать. У нас выпускной организовывал родительский комитет. Воспитатели сами не знали. Нам по тел. позвонили из комитета и скуазали, что во вторник одеть нарядно детей, сдать по 300р. и прийти после 16-00 в садик. Воспитатели только за день узнали про праздник и на наши вопросы удивлялись. в помине нет И ни одного рисунка и поделки за целый год А ведь кучу всяких канц. товаров с Главное, что муж вообще согласился проплатить отдых на море Я не представляю лето без моря. НУ это и понятно, я же выросла на море Даже не верится, что через 2 недели девчонки полетят в Крым. Странно, что вам не выдали ни одного рисунка и поделки. Нам в течение года выдавали, а тут оформили все в папки, подписали и вручили. Как ваш пёсик? Растёт? Песик уже 8 кг весит, хулиганет, но заметно взрослее становится. Шалости уже другие. Раньше хватал все, что по пути подвернется, сейчас уже избирательно- любит вцепиться в носки, мои лифчики (специально пытается их достать из шкафа), кошку погонять по дому . Гуляем уже без поводка, слушается, не убегает. Осталось дождаться, когда перестанет дома писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Youlyka, у нас тоже в новом доме проводка фигня вечно проблемы с электричеством. ты осторожнее смотри! Насчет шва , я надеюсь ты носишь бандаж? надо Юля носить. представь какой груз держит шов . когда выходишь гулять одевай бандаж, тогда нагрузка на шов минимальная. я боюсь писать про свои боли. да у меня с 28 недели все тянуло и схватки были . на узи сильно не полагайся, у меня же идеальный рубец был по узи что я аж рожать пошла. как потом оказалось не так все радужно. Мой тебе совет ! ходи береги себя как хрустальную вазу, теперь ты обязана доходить до срока и беречь малыша всеми силами. не нагуливайся сильно до усталости в шве , не рискуй! лучше полежи музыку послушай. все успеется и гуляния и уборка и все остальные дела! ириха, какой красивый выпускной, а Женя еще красивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а Женя еще красивее :confusion: Мне надо что-то с собой делать. Кожа за год заметно старее стала- морщины проявились около глаз. Вроде бы и крем хороший использую, и сплю достаточно... Чтобы такого поделать укрепляюще- тонизирующего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Шветка, спасибо!)) мм....как здоров, что на море едите. папа хороо, что вас вообще отпустил!) Ато всякие папы бывают.А почему сам не захотел присоединиться? Тигром похвастаешь?)))) Про подделки-рисунки оч странно! Наш кажд неделю по 1-2 произведению искусства приносит)) Еще помимо этого в папку откладывается что-то, но на выпускной не с яслей,а с сада вообще. ириха, комитет точно ничего не делал.У еня муж там,там если что девчонки ему звонят сообщают. Скорее всего вообще не будет выпускного вчера с мамочкой одной болтала,она говорит ничего не говорят. Молодцы вы что так все придумали! Ну садик в сммысле комитет ваш)) Вы еще ходите на занятия или уже сама дрессируешь? Ну ты даешь! На фото отлично выглядишь!!! Inset, бандаж ношу но не всегда...как-то я неосмотрительна блин в эту Б... вот тот шов кажд вечер чувтсвую,не тянет его а именно чувствую...может к врачу сбегать еще раз...и вообще лежать ногами кверху...блин... ты на ретьего решишься в будущем?(я имею ввиду в вопросе о шве) Расскажи нам про карапузиков своих??? Ой девочки вот недавно про адрес все тут обсуждали всё...и кто-то писал,не помню, что типа умудриться надо 3летнего ребенка потерять...и что вы думаете?ну потеряла же сегодня... в магазинах всегда Миша рядом и всегда перед глазами, сегодня были в большом магазине где прилавки не длиннымы рядами а хаотично короткими стоят, он шел как всегда на шаг впереди меня. И тут как рванет я тутже бросила корзину все -за ним...он влево-вправо и я не успела-потеряла его....там выход сэтими самооткрывающимися дверями сразу на парковку больеш выходов нет...я стою со стороны выхода там и кассы...и ряды переглядываю...бегаю чтобы и выход и терять из виду и ряды просмотреть...нету!!!Я в панике...просто в панике....звать толку нет там оч шумно! Слышу потом "маааам" причем спокойное но явно моё) побежала на голос.Он идет в руках пицца,молоко детское и ММс конфеты...довольный. Он меня вообще не терял похоже.Я давай его ругать,объяснять...а он мен"ну я за конфетами и молоком пошел,это ты меня сама потеряла"....короче я купила все в машину села и у меня слёзы градом потекли...пишу сейчас и снова текут....что в душе было словами не передать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветули! Я вчера морально истощилась Ездили с папой на техосмотр, потом я выпросила покататься за рулем. Блин, трудно с ним. И знак начинающего водителя не дал повесить, и поворотник говорит не включать, подгоняет постоянно, одергивает что-то. Так хочется мне одной поездить, прислушаться к СВОИМ ощущениям. В автошколе спокойно ездила по центру города, а тут за городом никакой уверенности. Конечно, много времени без практики прошло... Интересно, когда эта уверенность обратно вернется? Пока я себя вообще не вижу на оживленных улицах. А потом Владюха устроил истерику на улице. Выбрал, по какой тропинке к дому пойдем. На полпути передумал и давай рыдать. Ооооо. Я не сдавалась - не хотела возвращаться на другую тропинку, а он рыдал еще больше. Как будто весь мир рушился. Я в итоге решила, что ничего со мной не случится, если все же уступлю. Вернулись, а сама иду расстроенная, прям такое опустошение. Говорю, что в след. раз не буду возвращаться, пойдем туда, куда ты решил идти вначале. А сейчас не хочу общаться, потому что я расстроилась из-за такого нытья. Домой пришли нормально, он все пытался со мной поиграть, так осторожно подходил. А потом выдал "Мам. Я тебя люблю. Я не буду тебя больше расстраивать, будем идти по тропинке, которую я сразу выбрал". Вот я удивилась Но сразу настроение улучшилось)))) ириха, ты на выпускной с работы отпросилась? Все, теперь Женя дома сидит? Присоединяюсь к комплиментам Жене С морщинами не знаю, как бороться, но интуитивно я думаю, надо пить больше воды, избегать солнца, не курить. Еще льдом как-то протирают, чтобы именно кожу в тонус привести. Youlyka, у нас выпускного не будет. Вообще, у нас из яслей как-то не выпускают. Из садика перед школой - да. Тогда большой праздник устраивают. Владюня сопливит и кашляет, поэтому всю неделю не ходим в сад. Заходили сегодня в садик - столько сопливых..... А еще Иван Алексеевич неплохо звучит)) Ой, ты слушай Иришу, носи бандаж, не рискуй здоровьем! Я стала смотреть "Женский доктор" по 1 каналу. Не смотришь? Там как раз про шов недавно серия была. Следуй всем рекомендациям врачей! Представляю, какой стресс ты получила в магазине... Ну, там, если что, камеры должны быть, можно сразу к охране подбежать, пусть смотрят, где одинокий ребенок. Это все же не так страшно, как потерять на улице............. Шветка, умничка, что взялась за дело и довышивала Жалко, что без мужа поедете. Ну хоть так деток свозишь здоровьице укрепить Когда отчаливаете? Inset, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюня, мне кажется как сядешь одна за руль так не на первый максимум на второй раз уверенность появится.Я до сих пор с мужем или папой ездить не могу. Вот папа приезжал.я все его за руль пихала...так как 100 процентов будут команды отдавать..у нас видео есть, ехали в машине я за рулем.Леша спереди Миша сзади отрубается и хохочет...Леша его снимал на видео так умудрялся паралельно командовать "газуй" обгоняй и т.д. и сигналил за меня кому-то... от куда тут уверенность появится а одна спокойно езжу Смотрела как раз ту серию про шов)))))только не с начала...вот сам конец когда шов лопнул и они прокесарили ее по быстрому. Ой молодчинка какой.Значит понял всё,разсам подошел и так сказал! Поправляется пусть сыночек твой!!! Согласна,что в магазине не так страшно! Я вот больге и боялась что к выходу прошмыгнет на улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Спасибо, Юляш ! Ты меня обрадовала насчет вождения Интересно, как дела у Инны... Я балдею, сбоку справа фотки пузиков, там у девочки 36 неделя пошла, а у меня такой животик был недель в 20))) Надо же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 :confusion: Мне надо что-то с собой делать. Кожа за год заметно старее стала- морщины проявились около глаз. Вроде бы и крем хороший использую, и сплю достаточно... Чтобы такого поделать укрепляюще- тонизирующего? ой и мне надо что то с собой делать, уже тоже кожа какая то не такая А ты каким кремом пользуешься? я вообще кремам не верю , вот еще хотела спросить а кто нибудь дома скраб для лица делает может темку создадим кто как ухаживает за лицом и телом! Где наша Катюшка К@тюня, о Катюшка! ой а у меня сейчас такой живот Youlyka, я вот абсолютно так же потеряла ксю в магазине! и мы были еще с игорем я уже вышла на улицу, бросив продукты на кассе ищу глазами , а она в магазине гуляла с корзиной и вообще не искала меня а я вообще испугалась Youlyka, а я уже сейчас хочу 3 ребенка. И уже уверена что решусь скорее всего НО лет через 5-7 не ранее , чтобы детки самостоятельные были и я могла после 30 недели лежать ногами к верху и если надо в больнице полежать. вот такие планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ой, девочки, посмотрела онлайн этого "Женского доктора", каждый раз, когда рожают, я свои роды переживаю. А сейчас девочка говорит сыночку "я тебя обязательно заберу годика через два, ты веди себя хорошо, не болей" и т.п. И показывают - прям Владюнька лежит, такой же малыш прям. Ревууууу Такое сериал переживательный.... Иришка, предлагай название темки, я создам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вы еще ходите на занятия или уже сама дрессируешь? Продолжаем с кинологом раз в неделю встреячаться. Но думаю, что еще пару занятий и все. На фото отлично выглядишь!!! Так это одна фото из 500, где я себе еще хоть как-то нравлюсь Что-то я расслабилась- спортом не занимаюсь, маникюр в ужасном состоянии, надо хоть до солярия дойти что ли. Youlyka, ужас. Я тоже сразу паникую, хотя внешне стараюсь не показывать виду. Женя у меня не терялась, а вот Настя как-то тоже в магазине из виду исчезла. Тоже гда в 3. Я так испугалась! Интересно, когда эта уверенность обратно вернется? О! Это быстро! Буквально неделя езды, и чувствуешь себя асом. Вот только тут надо помнить, что это самоуверенность, а не уверенность Это очень правильно показывать свое настоящее отношение- не прятать расстройство от ребенка, а показывать. Он должен знать не по словам, а по чувствам, что причинил маме неприятность. Вот и сработало! Это я в книжках начитала. ты на выпускной с работы отпросилась? Все, теперь Женя дома сидит? Ага. отпрашивалась. Мы с мужем разделились. Я к Жене, он сегодня к Насте. Садик продолжает работать до июня, а потом он же дежурный, но мы уже в июне не будем ходить. у меня такой животик был недель в 20) Я тоже обратила внимание на это фото. Юля показывай нам свой пузяко! Inset, мне посоветовали кислородную косметику, не помню марку. домой приду- посмотрю. Все подруги хвалят эффект. А я не понимаю пока- может если не мазалась, то еще хуже бы выглядела Есть ровесницы, выглядят намного хуже меня. К@тюня, почему она ребенка через 2 годика заберет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюня, а я каждый день плачу с этим сериалом тоже нашла его он-лайн, К@тюня, о с названием туго, надо как то про красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Inset, ну давай подумаем над названием))) Я потом подумаю)) ириха, и ты меня успокоила насчет машины Да в сериале девочке 16 лет, забеременела, никому не сказала, а живет у таких родственников, которые орут на нее вечно, и аборт заставляют делать (в 4,5 мес). В общем там долгая история, она решила ребенка в больнице оставить до 18-летия, пока сама себя обеспечивать не начнет. Но все закончилось хорошо, его оставили только на недельку, потому что недоношенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюня, я тоже на фото внимания обратила! У меня раза в 3 больше) а срок то меньше. 31 неделя сегодня. Тоже хотела спросить почему на 2 года бросить девочка хотела,прочитала уже) Я вот как раз нет чтоб сериал сомтреть с сыном в магазин потащилась!))Я всего 2 серии видела этого сериала но очень понравился. Темка будет только у нас?в апрелятах? можно по простому "наши мордаши" =)))0ну как вариант. У меня ту Б и пока кормила мимические носогубные вырисовывались как бросила кормить и морщины прошли. Inset, ой ой ой...представляю с маленьким ребенком на руках искать второго тоже маленького... я сегодня как раз думала, что с 2мя буду стараться в доме в магаз ходить(однокомнатная кв)...но там как-то умудряется все необходимое продаваться) Умничка!))) Я просто все думаю пережив второе КС....захочу ли 3...ребенка то хочу 3....если даст Бог и 4....и мужхочет.Но след-го тоже думала когда Миша 1кл закончит. ириха, не дразни солярием меня! так хочу....обычно в это время от туда не вылажу.. тоже до ногтей добраться не могу...эх... Хорошо сейчас Настюша за Женей наверное в магаз приглядывает.!? я в силу косметике особо не верю...мне кажется образ жизни питание больше поомает... Муж Натсю пофотает?скинешь фото потом нам?) К@тюня, про Инну...сегодня утром встала открыла глаза перввая мысль про нее была...хотя смотрю что она сегодня заходила на сайт.Но я когда пошла сомтреть с увереностью была что родила она) прям утром открыла глаза и первая мысль что родила. будем ждать хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/35200-izmenenie-pravil-sajta/ - Изменение правил сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля, девочки мои хорошо. Я тоже ничего. Миша на фотке и правда такой большой. Какой у него рост? Света, а чего муж так ругался по поводу поездки? Съездил бы с вами, отдохнули бы семьёй ириха, ну и пёс, весельчак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Давайте просто "Наши секреты красоты"? Или "Секреты нашей красоты" Юляш, "наши мордаши" супер Только хочется не только про мордаши болтать Создам темку, а потом тогда переименуем, как скажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюня, правила прочла нормуль! Можно и так я просто предложила))) Galya1983, Мишутка 96см..он что-то похудел с этим отравлением. Кажется длинненьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Может назовем темку "Секреты красивых мам"? Galya1983, пес меня очень радует. Я начиталась, что это очень проблемная порода в плане управляемости. Они жизнерадостные, очень активные, но непослушные. Тем не менее, пока все отлично. Мы гуляем без поводка, он меня слушает, не убегает. Дома погромов не устраивает, если присматривать и убирать предусмотрительно вещи из зоны досягаемости. Думаю, что так оценили породу ленивые хозяева. А у вас нет дом. животных? Дети учатся считаться с другими и ухаживать. Прочла правила. А что там страшного написано? Стандартные правила для форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ириха, а при чем тут страшное?))) Правила и правила)) Я увидела дополнения, вот и дала ссылку. С названием темки согласна Ириша-Инсет, тебе как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро! ириха, может и правда оенивые хозяева, а может вам повезло?! Я просто к чему(не смейся только).Я хомяков по молодости любила.Так из всех у меня их штук 5 было по очереди,некоторые пары..так самый умный и аккуратный первый был-Анатолий))Он и в домике не гадил,и меня всегда встречал.Услышит что-то выбегает проверяет и ручной. А другие такие -лишь бы пожрать.Так вот мне с первым хомяком повезло,а остальные вонючки были...вот так!) Название хорошее +1. К@тюня, как Владюша? Девочки я тут хватилась а полис медицинский у меня на старую фамилию! Что делать? ЕГо долго менять? Раньше помню приходишь тутже выдавали.Но это было лет 5 назад.Не знаете сейчас как?Этот полис обязат мед страхования как выдается?Долго по времени? У нас сегодня такой ливень с ночи и гром баааах бабах.....и на небе чернотища ганга какая-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я увидела дополнения а я не заметила, что что-то добавили. Попробую еще раз прочитать Девочки я тут хватилась а полис медицинский у меня на старую фамилию! Что делать? ЕГо долго менять? Быстро. Так же при тебе распечатают. Добавились наказания за обсуждение модераторов? Я даже внимания не обратила, так как на многих форумах- это стандартные условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ириха, добавился бан за нарушение правил, в том числе навсегда. Youlyka, кашляем еще. Сегодня к врачу пойдем, спрошу заодно, можно ли нам на фоне кашля ветрянкой заразиться (моя мечта, пока я не работаю)))). А то я знаю, где можно Я тоже полис собираюсь оформить, только вот не знаю, наверное стоит подождать трудоустройства Старый скоро перестанет действовать, причем у всех, теперь какие-то новые полисы делаются. Уточняю еще по правилам (касается п. 4): В первую очередь запрещены коммерческие ссылки. Если вы обсуждаете какую-то коляску, которую можно купить везде, то это ваше право. Если вы даете ссылки на магазины, ГДЕ ее можно купить, то это нарушение правил. Применяйте простое правило: если идет обсуждение чего-то БЕЗ привязки к коммерческому ресурсу, на котором это что-то можно купить, то, пожалуйста. Если ставятся ссылки на ГДЕ можно купить, подстричься, заказать и так далее, то это нарушение правил. В личные сообщения пользователю можно отправлять коммерческие ссылки, если вы хотите ему что-то порекомендовать лично. Это - не запрещено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ага. Теперь понятно. Ветрянка передается по воздуху. Заразиьтся можно легко и здоровому человеку. Инкубационный период 14-21 день, так что до того, как она проявит себя, ребенок уже вылечит кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения