Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Сходили мы к врачу. Разрешила заражаться :D Сказала, можем 10 дней в сад ходить.

Девочки, кто там хотел делиться Секретами красоты? :girl_bye:

ириха, это хорошо, что пёсик тебя слушается и вообще такой послушный. У нас нет дом.животных. Дети просят - Яника кошку, Кристина собаку :)

Юля, как твой пузик?

Привет всем. Да тут я, тута. Сидим.

Сегодня привезли мне мультиварку, не знаю с какой стороны подойти к ней :)

//Дважды мама//, рады видеть :D С 40шкой тебя!

Про мультю спрашивай если что, подскажем.

//Дважды мама//, привет! Как долго сидеть вам? Уже пора выходить :D Какая доча не любопытная

К@тюня, пасибо.

ириха, я буду вечно с этой беременностью ходить :) через неделю сдадимся на КС если не разродимся сами.

//Дважды мама//, помню, у меня обе Б такие мысли были на кануне родов. Так уставала от Б к 9 месяцу, что казалось, никогда не кончится моя Б :D . УЗИ давно делала? ПДР и данные УЗИ совпадают?

ириха, на прошлой неделе, совпадают. доча с ними не хочет совпадать :)

Изменено пользователем //Дважды мама//

Доча сегодня-завтра на свет попросится ;)

А я совсем не устала от своей Б. - ни болей не было, ничего. Нравилось Б. ходить :)

Дорогульки, привет!

x_aafdabe5_enl.jpg

Катюш, тебе Владюшу не жалко? просто сейчас лето будет, а инкубац период до 21 дня...прикинь в июне только заболеет. Будете дома сидеть, еще точечки...я просто пишу. Так то понятно лучше до работы переболеть. Но всетаки..

У нас в саду все кроме 2 или 3 мальчиков переболели включая Мишу хотя как раз ходили тогда в сад мы...еще не факт что заразитесь))Я кстати первую Б тоже вспоминаю с радостью...легко ходить было! Хотя и училась еше...

У вас сад когда закрывают на ремонт?

Прополис кот-ый нового образц не знаешь тоже также быстро выдают?

Катя,помнишь ты писала фирмы мульти какую чтоит покупать а у кот-ых программы не совпадют вроде или что...мы тоже на выхах хотели купить пехать.А какую брать не знаю...

Галя, ой растет пузян...тяжеловато что-то в эту Б... Раз у девочекжелание не совпадает купи им попугайчика))

Ира,это нового образца полиса уже выдают или пока старый можно получить так? не знаешь? Девочки уже не ходят "на работы"?

Инна, с недельками!) Как Владюша?

Дети просят - Яника кошку, Кристина собаку

а ты кого предпочла бы? Думаю, что кого бы вы не приобрели, девочки будут в воссторге в любом случае

Youlyka, я про новый образец ничего не слышаоа. Наверное в инете можно найти информацию и о сроках, и о видах.

Настя уже не ходит в школу, Женя еще неделю будет ходить. А потом приедет моя сестра, у меня неделя отпуска, девчонки улетят на лето в Крым

Ирочка, вот я низина на их сайте не понимаю про полиса. Я слышала только от мамашек, кто в этом году родил, что деткам какие-то новые выдали ламинированные и вроде на всю жизнь или какой-то долгий период. Ну ладно в понедельник пойду всё узнаю)

Я помню что уезжают красотки твои и что выпускник прошли решила уточнить чем сейчас занимаются;))) муж Настин выпускной фотал?

Девочки, как думаете 1 июня деткам организовать?

Youlyka, какой букетище!! Спасибо :)

Да не, Владюшу не жалко вроде :D Мы сегодня заразимся, следующую неделю в садик походим (врач в ПК и медсестра в саду разрешили), а вот потом будем ждать эту ветрянку. Пока дни будут безопасные - гулять будем (а то в сад сегодня зашла - все гуляют, а наши в группе сидят!), потом тоже гулять, но вдали от всех. На дачу съездим наверн. Муж сначала ругался на мою затею, потом сказал "правда, пока не работаешь, давай, да и до школы надо". А то я уже было передумала :)

Так Миша не заболел? Я не очень поняла

У нас вроде никакого ремонта не намечается :think1:

Про полисы почитала подробнее. В общем, старые действительны до 1 января 2014 г. Пока можно неспешно поменять старый или продлить его. Когда приходишь оформлять новый, дают временное свидетельство какое-то, и через месяц приходишь за полисом (сроки варьируются - кто-то через 45 дней приходил, кто-то через 30 рабочих). Воооот. Не надо будет ставить печати поликлиник, места работы. Он весь такой голый. Но его нельзя ламинировать и даже сгибать.

Мультю советую Панасоник 18 ;)

1 июня наверное в парк сходим, там что-то интересное планируется. А вы?

Изменено пользователем К@тюня

Катенька, я что-то долбанулась по цветам. Каждый день пересматриваю фото в инете. Завтра с тел скину картинку там вообще что-то нереальное!!!

Да, Миша не заразился почему-то и еще 1или 2 мальчика. Хотя детки и с сыпью ходили у кого темп нет. Был типа карантин из-за ветрянки он заключался в том что больные могут ходить, а те кто не хочет заболеть не ходите. Но у нас все ходили. Я хотела чтобы переболел уже и забыть, ан нет не заразился:))

Вообще да надо переболеть, сейчас перед шк в садах ставят прививку тем кто не болел в саду, но она от болячки не защищает а только от осложнений каких-то. Педиатр так сказал.

Я думала во всех садах летом ремонт:)

Тоже в парк хотим. Надо определиться в какой. Так удобно все мероприятия с 16-17.00 как раз после сада:)

Ой спасибо за инфо)) про ламинирование перепутала наверное..сдел стар образца пока, так шов тянет молюсь уже до 37нед дотянуть хоть не хочу чтобы малыш из-за моего шва недоношенным родился..

Сколько Мультик стоит?

Youlyka, какой интересный у вас карантин :Crazy: Ну вообще-то разумно. А наша медсестра просит не приводить после 10 дней, не хочет она вспышки на весь сад :sorry:

Вот я и боюсь, что просидим дома зазря, так и не заразившись)))) Но мы сходили. Там сначала девочка отболела, мы тогда не смогли к ним попасть. А спустя две недели вот мама болеет, причем она в детстве в легкой форме уже болела. Какая-то злая ветрянка у них))) Так что надеюсь, и Владюхе "достанется". Ой, меня послушать, скажут, с ума сошла :D

Юля, ты насчет шва ходила куда-нибудь? Хотя бы к Г??

Мультю мы купили со скидкой (перед 8 марта) за 4500, сейчас смотрю там же стоит 5500 р.

Мы сегодня с мужем устроили свидание, отметили ПДР, пошли на 3Д Люди в черном. Так необычно и непривычно это 3Д, мы первый раз ходили. Приехала моя мама. Грустновато без Владика ходить куда-то. Муж уже хотел меня за руку дергать "По лужам нельзя ходить", а я после фильма соскучилась, привыкла все время за Владиком следить, чтоб на дорогу не выбежал, все ходила оглядывалась. А в магазине мы с мужем аж потерялись, хоть друг за другом следи, чтоб лишнего не взяли.

А еще я попробовала рис сделать в скороварке- вкусненько :) Муж и мама все смеялись, что сардельки уже сварились, а рис еще не подошел, и сами этот рис и слопали за обе щеки :) Так что у нас было соревнование что быстрей приготовиться на плите или скороварке.

Катюш,У нас вот так) Прям объявление в раздевалке висело. В марте началось все...до середины апреля если не ошибаюсь тянулся карантин ждали когда мы покроемся пятнышками, а мы нет не поддались!)

Я уже обвонила все маги 5480 стоит в одном,завтра поедем купим)) Дала мужу в нете почитаь, что за зверь,так скорее всего он глаза только откроет помчится за ней сам=))) Мечтает все о каше молочной,но о хорошей.Никак я готовлю))))))))))

Ой не...я никуда не ходила.... понимаю,что это зря зря зря... Но просто явно сразу положат, а мне ребенка ну просто некуда деть...

Инна, молодцы! Провели время так замечательно! Мы тоже на людей в черном собираемся.

Хотя я 3Д как раз не люблю, не люблю в очках сидеть.. мама приехала уже будет родов ждать у вас?

Я думаю вот провели так день хорошо, считай проводили на роды тебя)) Как вообще самочувствие?

//Дважды мама//, у вас еще и скороварка! Большая кухня наверное)) Мама надолго? Как ты, не плачешь уже?

Youlyka, мужу понравилась мультя?)))) Ой как я мечтаю, чтоб муж ел молочную кашу! Вам тогда точно большую кастрюльку надо (цифра 18). А мне как-то каши не особо в ней, мои вкуснее вроде бы))) Но весь интернет хвалит, так что это я что-то не так делаю)))

Юля, а когда рожать поедешь, Мишу куда?

Ага, понравилась!Почитал все характеристики её. Менюшки разные. О готовить сам любит,время не позволяет особо просто. И еще ему понравилось,что супы не выкипают...ато у меня вечная проблема)

Я каши плохо готовлю на самом деле=(

Вот муж сейчас на работе зашивается, чтобы июль освободить..там еще этот магазин блин открытие перенеслось на июль...но вроде как долже справляться с сада Мишу забирать.а вечерами сам. Но правда на самый крайний случай мои родители в июле будут тут. Они хоть если что выруат конечно. Но вообше на Леше будет сын. У мужа сейчас 2 работника на больничном,он сам зашивается сейчас за них,так то оно особо не трудится.Просто контролирует все. (он мультикассами занимается). Поэтому сейчас просто некуда Мишутку пристроить..

Юля, ириха, девчонки мои не то чтобы сильно просят домашних животных, просто иногда увилят на улице и тогда скажут, а так постоянно не просят. Я сама не хочу никого. Была у нас немецкая овчарка лет 5 назад.

Юля, пузик показывай, мы оценим :) Мне кажется, что все вторе Б труднее переносятся, когда есть ребёнок маленький. Двойная нагрузка - в животе и снаружи :)

Инна, ждём появления твой принцесски

А мне осталось ещё 3 дня на работе отработать, то есть преподавать. Дальше у меня в 9 классе экзамен, а потом уже каникулы у детей

Девочки, подскажите, кто знает. Мне сегодня делали биопсию. Почитала я в интернете, чего делать нельзя после биопсии. Оказывается, это достаточно серьёзная процедура. Но мне моя врач ничего не сказала ни о каких запретах

Галя, привет! А что забиопсия? Я только про биопсию хориона знаю...при Б. Так там сутки в больнице лежишь как минимум потом...тебе какую биопсию чего делалаи?

Надо сфотать пузян-всё руки не доходят до фотоаппарат...

Galya1983, ты сама экзамен принимаешь? Ты строгаю училка? :D У меня до сих иногда кошмары сняться про школу, что я что-то не выучила, а в классе опрос :sorry:

Мои детки тоже иногда просили. Поиграют с собачкой на улице и просят. Если бы я сама не хотела, то не завели бы. У меня все детство были и коты, и собаки. Мне без них как-то неполноценно живется :D

Я решила, что пора мне ограничивать себя во всяких гаджетах и приспособах типа мультиварок, комбайнов, овощерезок. Целая куча добра стоит в шкафу, а пользуюсь я ими только первую неделю после покупки :( Лучше я на эти деньги займусь своей красотой.

Пойду напишу пару своих секретов

Юля, биопсия шейки матки. Вы чем на выходных занимаетесь?

ириха, у меня у родителей всю жизнь собаки дома. Ты про биопсию не знаешь?

Изменено пользователем Galya1983

Galya1983, мне после биопсии ничего не говорили. А что там страшного? Может зависит от того, от куда её берут? Мне во время Б брали. Сказали в ЭТОТ день не заниматься сексом. И все.

Мы сегодня ездили в центр на Невский пр., там был праздник мороженного по случаю дня города. Разрисовали мордочки девчонкам красками, Женя на обратном пути закатила истерику, так как у нее болел живот, она с утра ничего не ела, пришла и САМА легла спать, опять не поев. Спит уже 4 часа! Как бы не заболела...

Изменено пользователем ириха

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...