Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Галя, ой я не знаю про такое:((

Мы дома почти весь день, на улице +8 всего:(

И ветрища!

Ездили за мультиваркой а оказывается завтра это товар дня и скидка 999 руб) мы отложили завтра заберем!

Сынок еще немного сопливит, но в пон все ровно в сад.

Для чего биопсию шейки делают? Тебя что-то беспокоит?

Ира, пойду читать твои секреты:)

Малышечка..дай Бог чтобы не разболелась:( может желудочек приболел?

Мне стало казаться что у сына что-то типа гастрита начинается..вот последнее наше отравление да и постоянные ротовирусы из ротика запах часто...приедет наш педиатр пойду консультироваться...

ириха, ясно. Просто я прочитала, что после биопсии нельзя носит тяжелое, например. Про школу и экзамен. Я в принципе не злая училка. Я считаю, что кричать это только нервы себе же трепать. И сами ученики многие говорят, что так у них наоборот желание учиться появляется. Экзамен буду я принимать у своего 9 класса. У нас ведь 12 классов. После 9 класса заканчивается основная школа и кто хочет дальше идёт в гимназию.

Юля, не болейте! ВИтамины даёшь Мише? Биопсия делается, если есть эрозия. Смотрят, какого характера эта эрозия, и так же, чтобы исключить рак шейки матки

привет всем.

Youlyka, да, будет с Владиком сидеть.

К@тюня, не у нас скороварка-мультиварка. не, мне что-то все равно уже.

Galya1983, :embrace:

Galya1983, пьёт... но что-то не помогают=( Да у нас погода дурацкая..вечные перепады темп...

Ой...дай Бог чтобы хорошо всё было у тебя!!!

//Дважды мама//, как Владюша?Рад наверное что бабушка приехала?)

Катюш!!!!!!!!!Я купила мультиварку эту)) Поставила пока просто кашу рисовую вариться...у меня блин нету столько продуктов сколько в рецептах))надо что-то будет выбрать и идти в магазин за продуктами))))))))))))

У меня что-то с этой дырочки оч много пара выходит это нормально???

Катя, еще хотела спросить? Мне обязательно накладывать и наливтаь туда всего много раз кастрюля большая или можно меньше крупы и соответственно меньше воды просто класть и все?

Youlyka, ооо, с покупочкой тебя!!! Молодцы, скидку такую отхватили :D

Много пара - совершенно нормально, особенно на режиме "Плов"

Да, конечно можно немножко блюда делать. Единственное, глянь в инструкции рецепты - там указан минимум продуктов именно для такого объема. Но я все равно меньше кладу, уже приноровилась к пропорциям, а то мне столько каши не съесть никак)) Например, для кукурузной каши надо хотя бы один стаканчик крупы добавить и три стакана воды. Получается 3-4 порции, это до фига! Я делаю половинку стакана каши, воды столько же, но режим не "молочная каша", а "гречка" или "плов" - тогда она варит не определенное время, а пока вода не выкипит. Оч. удобно!

Юля, какие витамины пьёте? У нас есть очень хорошие, латвийские. Там комплекс витаминов

Инна, ты как?

Девочки, вы Евровидение смотрели? Как вам песня-победитель?

К@тюня, тебе спасибо, что посоветовала какую купить! Ато бы металась, а может и вообще не додумалась бы купить!

Правда удобно что до окончания воды кипит) Клёво! Завтра хочу суп приготовить какой-нибудь..интересно как работает просто! Не могу понять сколько воды надо..но завтра почитаю получше! Сегодня весьдень на улице...семьей гуляли...мороженое ели.

Каша кстати оч вкусная вышла..Миша за обе щеки лопал!

Galya1983, витрус бэби, до этого месяца 3 назад пили M||B так пишется.С Эмиратов привозили очень его хвалила там девушка одна знакомая..но что-то иммунитет всеровно слаб=(

Евровидение не видела.Но посомтрела просто отрывок бабушек наших и первое место! У победительницы голос конечно достойный первого место! А бабушкам дали 2е мое мнение так просто из-за уважения к возрасту.

Слава Богу там от волнения с ними ничего не случилось..возраст не шуточый!

Каша кстати оч вкусная вышла..Миша за обе щеки лопал!

как приятно читать :) муж доволен?))) Ты где рецепт брала?

Скину тебе ссылки на рецептики в клашках ;)

Я балдею тут. Еще зимой у родителей забрала свою гитару, на ней струны лопнули только. Купили новые сто лет назад, а сегодня, наконец, дошли руки заменить их. Сижу, наигрываю песенки - Александру, Любовь волшебная страна, Мы выбираем - кааайф..... :)

К@тюня, муж оч доволен! Сам рецепты сидит вычитывает. Я спрашиваю "тебе зачем?", а он " ну ты в роддомуедешь-буду сына кормить")))))))))

Рецепт в инете...забила в поисковике каша рисовая)))

Буду ждать ссылки!))

Ты ещё и на гитеаре играешь???Совсем мастерица на все руки! И как Св не ценит такую невестку?!)

Девочки я что-то в эту Б гоню..уже какой вечер подряд мои спать укладываются, я иду то погладить то за комп..и понимаю что страшно мне то там щёлкнет то там...и я с ужасом представляю,что муж на неделю в Москву в конце июня уедет..я с ума сойду...

К@тюня, у нас две гитары дома. А я не играю... Знаю, что пальцы будут болеть. У тебя болят?

Youlyka, чего это ты такая напряженная? Нет вроде бы ни одной причины для этого. Поздравляю с приобретением!

Galya1983, я не смотрела Евровидение. Я не очень люблю такие передачи. Бабки на самом деле в возрасте от 43 (!) до 84 вроде бы. Но в среднем 54-65 лет Как вы провели выходные?

//Дважды мама//, ты еще дома?

529866549.gif

Как думаете, у нас в темке появился малышик? :)

ириха, нет, не болят) Хотя 10 лет не прикасалась к гитаре.. Только ногти мешают, опять надо под ноль подстричь (это-то меня и бесило в годы учебы на гитаре)

Youlyka, свекрови надо, чтоб я квартиру вылизывала, а не на гитаре играла :D

Балдею от твоего мужа, ну молодец, а! Глядишь, скоро ужины вам сам будет готовить! Мой только крышку вечно открывает - что у нас там готовится))))

А чего боишься без мужа неделю провести? Бабульку к себе вызывай, чтоб не скучно было :)

ириха, не знаю..просто думаю может с ума схожу?!)) У беременных же бывает,что крыша едет...но прям уже раз третий точно такое...

Спасибо!))

К@тюня, ты сегодня не икала?Я тебя раз 200 вспоминала! Спасибо тебе еще раз огромноеза мультиварку=)

Сварила Щи. В жизни таких щей не ела вкуснячих, ну не считая бабушкиных конечно!

Вот на бабульку вся надежда...а боюсь сама не знаю чего..днем ничего.А как стемняется ... просто страшно.

Мой может сам начать кулинарить,он любит..

сегодня пошли в сад.там дубак такой,дети все в свитерах...штанах....мы короче в чем пришли в том и остались...завтра спорт костюм может какой положу,ато в джинсах весь день не комфортно думаю.Хорошо еще свободные одела джинсы с утра.

Про малышика интересный вопрос) Думаю может и ....... дождались=)

Мой карапузина сегодня за ночь раза 3 перевернулся,так больно...я уже просто не могла места найти себе. Думала живот лопнет!

Я сегодня кухню перемыла,чуть не чеканулась..думала за час справлюсь за 5 кое-как домыла...перебрала все.2 мешка какого-то мусора нагребла...бумажечки записочки...

Youlyka, неа, я давно уже не икала кстати))) Хорош тебе благодарить))))) Не за что ведь ;)

М, как вкусно пишешь!

Что еще будешь готовить - пиши тоже, интересно. Может нам кулинарную темку создать? :malicious:

Ну что-то ты взялась серьезно за уборку, мать)))))

К@тюня, Youlyka, да да девочки давайте откроем , а то я забросила мультю :confusion: хотя нравится готовить в ней.

Давайте-давайте!))

У меня вот еще вопросик..я тут на форуме где рецепты прочитала что кто-то готовит внизу каша а на пароварочной подвеске тутже котлетки парятся...это как делается одновременно так??

Inset, у вас через месяц уже годовасие :flower: С даткой вас!

Мамули кулинарят

Название предлагайте :reverans:

Я обычно Евровидение тоже не смотрю, но в этот раз смотрела, но только до голосования. Мне понраивлась песня-победитель. Бабушки не понравились.

Сегодня ездили в магазин, купила девочками одежды на лето. Себе купильник никак не могу подобрать

Galya1983, я на лето собирала девочек к маме наюг. Денег потратила... Ужас. Ну заодно и себе прикупила гардеробчик. И еще одну посылку жду на 3000р. с сайта "Маленькой феи".

(изменено)

Всем привет!!

Сегодня оплатила путевку на море - едем в конце июля. Впервые такую большую сумму через Сбербанк переводила.

Теперь худеть в срочном порядке, чеб в купальник влезть :girl_cool:Иринка, как твои успехи? Держишься?

Где Иннуська наша? Не родила еще? :sling:

Ириха, это ты для доченек косметику на 3000 заказала? Ого! И что там интересненько?

У нас Викуля тож Маленькой феей бредит и еще Винкс.

Катюнька, прикольное название темки :class:

Сегодня мед. карту из Вовкиного сада забрала. Похоже, повторно всех врачей проходить придется, да прививок некоторых у нас нет. Эх! А хотелось на дачку поскорее срулить :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Шветка

Светик, приветик!)))) Как помидорчики? Чем занимались на дачке?

Интересно у всех с врачами. А я в ПК спросила про это - говорят, в саду будете проходить. А в саду медсестра говорит, только в 5-6 лет специалистов приглашают :think1:

Народная примета - если женщина резко начала качать пресс, значит через 2 дня она улетает на море :D (не я придумала)

Катюнька, ага, это как раз про меня :Crazy: ))

На дачке я усиленно боролась с сорняками, сажала помидоры и, как обычно, кашеварила (больше из семьи никто к плите не подходитnot%20know.gif ). В один из вечеров шашлык делали - посидели на ура, только комары достали, их сейчас даже днем море, не говоря уже о вечерах :mamamia: Спасал всех только Ред, воть.

А сегодня у нас воду горячую отключили :anger:

Светик, заходи в новую темку красоты, там я ссылочку на упражнения оставила ;)

У комаров, говорят, брачный период, вот и летают тучами

это ты для доченек косметику на 3000 заказала

нет. Это одежда Маленькая Фея. Бриджи, майки, платье.

Нам никаких врачей проходить не говорили, я и не собираюсь. А у Насти врачи были только перед школой вроде бы, а может и каждый год в садике, но меня к этому не привлекали. Ну и в школе ежегодная диспансеризация.

Поздравляю с оплаченной путевкой! Куда едите в итоге? Я тоже буду в августе в Крыму. С 5 по 18 августа

Шветка, Светик пошли в темку про красоту , там будем худеть, ой я никак не сброшу что надо, но 4 кг я все равно добью , ладно хоть дальше не толстею и то спасибо :D но надо худеть

Привет всем!)

Я вчера детской занялась. Все игрушки перебрала-перемыла. Ух....считай к родам готова.Осталось в детской младшенького диван помыть. Поменять его местом с кроваткой и все...заправлять кроватку заранее не буду-запылится. Потом передд роддомом.А так все готова!

Смутила я всех видать с этими специалистами в 3 года. Но это не обязательно как первые месяца жизни, но в принципе положено.Зрение кажд год желательно проверять.Окулист обратила на это внимание. Что у деток к примеру до 3 лет у всех +, потом этот плюс в 3-3,5 должен пройти.Вот у нас не прошел...но она уверенна что пройдет все, сказала в 4 года подойти. Хирург к примеру. Меня вот смущало(извиняюсь за подробности), 1 яичко шевелится двигается,а второе меньше и всегда на одном месте. В норме все оказалось. Ну и т.д. Просто я вот даже если и не положено было бы наверное бы сама бегала бы по спец-м,т.к. насомтрелась с Саввой что когда я с ним пошла то к одному то к другому врачу уже с жалобами,все врачи говорили а где вы в 3 года были или 2...и т.д. Я лучше перебдю)))

Шветка, Поздравляю вас с билетом в море))))))))0Такая линеечка обзавидуешься у тебя теперь!)

тоже на дачу хочу...желатлеьно бы на свою,которой увы нет...на выхи к свекрови поедем..но я там только загораю хожу.не хочу ничего делать там..хочу своююююю.....

Galya1983, ириха, завидую вам одеваете куколок своих)))

Я тут многие штаны мишуткины с прошлого года в щорты,но не в короткие а в удлиненные такие перешила в ателье...ато на попе все свободно даже до сих пор а в длинну короткое.А жалко-пусть гоняет. Сейчас этих шорт много надо в сад+на улицу...марается блин кажд день...грязь везде находит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...