//Дважды мама// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Пока доча спит, папа с Владико балуются, а бабушка отдыхает всем привет. 27 часов в пять утра начало прихватывать, я проснулась умылась, оделась, предчувствие было что сегодня день Х. До 10 утра хватало каждые 4 минуты, но сдвиги были маленькие, легла поспать. Проснулась - тишина. появлялись треники только при движении. Сильно руки отекали второй день, это конечно напрягало и шов чувствовался. Собрали сумки и сели смотреть КВН. часов в семь вечера решили ехать в роддом, схваток практически не было. Приехали в роддом, немного хватало. Подняли в родовую, муж поехал домой. в родовой морально готовилась к смотровому креслу. врач пришла и смотрела прямо на кровати, вообще как перышком осматривала, куда девались боли? Решили отправить в паталогию, но врач вставая с кровати нажала на шов с другой стороны, тут то боль и появилась. В общем через пол часа операционная была готова. Я конечно поплакала пока ждала, что последний шанс родить самой исчез, а потом появилось волнение от того, что скоро увижу свою крошку, что сегодня ее день рождение и все сопли и слюни исчезли. Да еще в соседнем родзале девушка рожала и вот этот лязг интрументов, больничная обстановка, "дыши!", "Тужься!!!", и все это в полной тишине и девушку то слышно не было. даже крик малыша напряжение не снял у меня. А потом еще проходя мимо глянула что там происходит, мда...не для слабонервных, малыша уже унесли и занимались мамой и все в дверной проем видно, кровища, брррррррр. Я поняла что лучше пусть на пузе будет бррррррр, чем там брррррррррр... В операционной музыка играла. сделали мне эпидуралку или спинальный, короче не знаю как он называется, но боли я не чувствовала, а ногами шевелила. Зато чувствовала все что они делали прикольно было, вот уже действительно как в первых родах "Сейчас меня начнут резать". На живот мне надавили, крошку мою достали. Сразу закричала, даже я сначала не поняла, что это она. Хорошо доча кричала мне показала - очень похожа на Владика, но мои черты видны. Я смогла ее в ручку поцеловать и ее отнесли к папе. Было обвитие и воды немного зеленые, про шов сказали там еще нитки остались после первого КС и сама бы не родила. Ну а дальше меня начали потрошить Переползла я на кровать сама, чему очень рада и благодарна молоденькой девушке анестезиологу! Вела я себя примерно, поплакала немного. Меня спросили чего плачу, я сказала от волнения, что сейчас увижу принцессу свою, согласились что это хорошие слезы. Ну а дальше реанимация. Дочу принесли на следующий день, муж сказал назвать Катей, я согласилась т.к. звучит и с отчеством и с фамилией, правда тяжеловесное, даже медсестре сказала что Катей назвали, но когда та начала ее по имени называть у меня аж ступор т.к. это была совсем не Катя. Как я поняла потом обращаясь к ней это была не Аня, не Алена и вообще ни какое имя ей не подходило. Думали мы всю беременность над именем Мила, но оно с отчеством уж очень непривычно звучит, муж не одобрил. Тут началась эпопея с именем. Папе моему не понравилось т.к. это как Людмила (у него жена первая Людмила), решили папе угодить и дали полное имя Милена, так свекровь перевод с латыни увидела (больной стул у ребенка, проще черная какашка, еще про Симпсонов что-то болтала), короче нервотрепка была еще та. т.к. я не могла ее уже по другому называть, она сама выбрала это имя еще до своего появления и это имя преследовало меня везде. Даже в реанимации, а потом в послеродовом на соседнем доме висел плакат "Ирина, спасибо за дочь. Люблю тебя и Милу", а меня в роддоме все Ириной называли, все путали. Ну короче, задолбало меня все это, сказал что мою дочь зовут Мила, а кому не нравиться пусть идет лесом или ищет себе другую внучку. Ну пока не привыкли еще конечно все, да и мы с мужем еще сами сомневаемся т.к. с отчеством не очень сочетается, а мне имя это как-то...я бы Аней назвала, даже свидетельство не делали еще. Но называем Милой. Ну она такая девочка сладкая, милая, нежная, прямо просится - Мила. Волосики такие красивые, головка аккуратная, нежная. Щечки целуешь она сисю ищет и тебя ротиком целует, прямо балдею. Смотришь на нее и прямо мило сердцу. От операции я отхожу значительно легче чем в первый раз. В больнице уже бегать начала, дома трудней конечно. Питаемся молочком (ТТТ). Владик относится нормально, правда бабушка тут его избаловала, что сегодня два раза по попе получил. Доча плакать начинает, Владик сразу ко мне "Мама, ляля ням-ням, му-у-у-у (молоко), сисю" Я его обнимаю, целую, все рассказываю как с ним было. он ее гладит, целует (ТТТ). Мила улыбается так красиво, мы прямо таем, очень любит купаться, любит журчание воды, кукситься как Владик, в общем настоящие брат и сестра. Жуть как тосковала в роддоме по Владику, все боялась как я буду любить двоих деток, да еще если доча здоровенькая (привыкла любить особенных деток, что даже здоровые кажутся скучными, да и боялась что Владика буду больше любить) - обожаю их обоих, не могу без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Инна, привет! С возвращением домой! Ещё раз поздравляем! С какими показателями родилась доча? Света, у нас море под боком, но видимо не с теми свойствами Хотя не сказала бы, что дочки часто болеют Юля, вы зачем заболели?! Не надо, тем более, когда на улице такая погода У меня скоро отпуск, ура! Надо себе линеечку сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, в подписи может быть только 1 изображение? Хотела вставить ещё линеечку, не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Дважды мама//, поздравляем ещё раз! Как братик сестричку с роддома встретил?! Красивое имя Мила, Милена.. я думала только у меня с выбором имени семья с ума сходит!) Хотя у нас если когда-нибудь будет дочь-Катя будет без вариантов) Galya1983, да сама в шоке, что лето-жара,а мы болеем! Да, к сожалению только 1 изображение в подпись только можно... Скоро значит будешь отдыхать с девчонками=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет! Инночка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и крепкими! Светик, ты прям настоящая дачница, помидоры во всю сажаешь. Вот тоже каждый день в огороде, порядок навожу, а то у нас все заросло, бабушка туда даже и не лезит. Юль, у меня Кирилл так тоже иногда как даст деру в магазине, еле за ним поспеваешь, но правда два раза ему объяснила, что так делать не хорошо, теперь ходит за ручку или рядом. Кать, мне кажется вообще когда кто то из родственников сидит рядом, когда ты за рулем, это очень напрягает. Мне тут муж предлагал, поездить на машине его, я отказалась. Сказала, что на своей девочке скоро ездить буду. Мы в деревни, Кирилл так есть хорошо тут стал, да еще прорыв, стал молоко коровье пить, раньше не заставишь, а тут по две чашки выпивает. Стал считать от 1 до 15, и может посчитать от 5 до 1 обратно. Наизусть рассказывает Муху Цикатуху всю и Мойдодыра, но половину. этак что нас не теряйте, по возможности захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Маша, мы тебя потеряли. Хорошо вам на даче? Юля, с девчонками буду отдыхать с 1 июля, а до этого без них недельку отдохну Света, Вика до подарка не каталсь на велосипеде? У нас Яника научилась на 2-колёсном кататься, не с нами, в саду. Мы даже не поверили, когда она сказала, что умеет на 2-колёсном. Оказалось, что правда умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Машунька, рады видеть тебя Галюнь, Викулька этой весной научилась на маленьком 2-х колесном велосипеде кататься, а теперь на новом большом вовсю рассекает Иннусик, интересное имя дочке выбрали. Оно нерусское, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Галь, на даче супер! Отдыхаем с большим удовольствием. Кирилл за горевший, только комарами покусанный, да синяков себе кучу наставил. Везде же лазает. Я наконец то за здоровье взялась, прекратила всякую фигню есть, ну плюс физическая работа в огороде помогает! Жду когда мама в отпуск приедет, хочу на рыбалку сходить, рыбу половить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Привет, девочки Отдыхаю от инета - писать ленюсь)) Смотрю, не я одна захожу чисто почитать Сегодня ездили на свекровину дачу - муж туалет чинил, а мы с Владюхой так, воздухом подышать. Ребенок получился без дневного сна. В автобусе сам отказался дремать, а дома я не дала)) Надеялась часов до 8 его промурыжить и уложить. Фиг два. Уснул в 21:30! На выхи ездили к моим родителям. Причем, начался сильный дождь, холодно так было. Думала, не поедем. Но Владик прям до слез "хочу к бабе Люде". Пришлось ехать))) А там еще хлеще - они на дачу собрались, моему тоже надо. А на улице реально дубак! Пришлос и на дачу ехать - ребенок помнит, что в том году там с машиной играл. Вот к этой машине и просился. Ппц. Но хорошо съездили, проветрились. Самое интересное - возила я Сначала я папе сказала, что когда он меня дергает, у меня пропадает желание ездить. На след. день разрешил из гаража выехать, на заправку съездили вместе, в деревеньку недалеко прокатились. Прикольно было. Он почти не дергал уже. Но перед домом косяк получился. Так и не знаю, кто из нас прав. Я хотела машину объехать в одном месте, он велел остановиться раньше и пропустить ее. В итоге сзади уже сигналят, я уже не пойму, кому ехать. Ладно, разобрались. Перед поездкой на дачу уже прикрепили знак "начинающий водитель" - стало гораздо спокойнее. И машины объезжают, а не сзади плетутся, и на мои косяки спокойно реагируют. Например, я умудрилась заглохнуть прямо съезжая с кольцевой дороги! Забыла 1 передачу включить. Всем дорогу перекрыла))) Но ниче, никто не пикнул даже Обратно доехала вообще хорошо (а дорога для меня трудная - и светофоры, и левые повороты, жуть!). Но домой зашла - чувствую, у меня мандраж))) С мамкой винца выпили для расслабона - она, кстати, больше меня переживала, вечно комментировала, что машина сзади, сбоку и т.п. (она и папе-то не дает спокойно ездить))) но меня похвалила, и лишний раз не отвлекала меня). И я тут подумала, что пока больше за руль что-то не хочется. Прям вот реально. Но на след. день захотелось повторить Думаю, еще пару раз с папой поезжу по этому маршруту (оказывается, его подсказки мне не помешают), и потом сама смогу. Будем на дачу ездить среди недели, раз на работу не берут пока)) В остальном у нас все хорошо. Муж вышел с отпуска на работу. Владюню в сад не вожу - ждем ветрянку в ближайшие дни (сегодня 12 день с момента контакта, медсестра в саду "обещала" высыпания на 17). Светуль, Юляш, спасибо за ответы про оплату в садике Интересненько. Юляш, как вы там?? Скажи, а нельзя вызвать простого врача из ПК в такие моменты, когда ваш ИП выделывается? Хоть послушать легкие. (Ник красивый какой!) //Дважды мама//, ты нам и дальше пиши по мере возможности - интересно так читать про нового человечка А что со швом не так было? Отчего боль? Начал расходиться что ли? Классная у вас встреча с дочей была - вроде и КС, а и слышала все, и поцеловала... Мне так интересно, что значит любить уже двоих своих деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. А у нас сегодня 13 лет со дня знакомства с мужем!!!!!!!! Даж не верится, что так много времени прошло с того дня Помню все, как вчера)) Думаю легкий праздничный ужин сварганить по этому поводу. Еще поздравляем всех с днем рождения А.С.Пушкина, для нашей семьи это особый день, ведь именно он и свел нас когда-то с мужем Катюнька, какая ты отважная - горжусь такой подругой!! )) Я читала про вашу поездку и было страшновато Чем дальше, тем все меньше представляю себя за рулем Хотя научиться водить желание не пропало. А я и не знала, что у твоей свекрови дача есть.. Почему не отдыхаете летом на ней? Машунька, мы тож на дачу числа 11-го уезжаем на лето. До моря буду стараться похудеть. На огороде - это возможно Сейчас уже 4-й день не ем после 19 часов, хочу, чеб это в привычку вошло. А ты с мужем на рыбалку пойдешь или одна? Изменено 6 июня 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Приветик, Светик! Какая красота зазывная на картинке! Вот спасибо за гордость Да не, если сразу после автошколы начать ездить - это реально проще, а сейчас у меня столько времени прошло - я даже знаки подзабыла, ужас! Почему не отдыхаете летом на ней? такой вопрос хороший Да нас туда никогда не звали даже просто воздухом подышать В том году сами напросились, когда муж в отпуске был. Так СВ усмехнулась, типа "вы что думаете, там какие-то удобства есть? ха-ха" Там действительно сплошные грядки, ребенку поиграть негде. Хоть ему уже и 3 года, местечко для игр выделять никто и не собирается. Есть неплохой дом, большой причем, можно ночевать, но внутри такой бардак! При желании там можно было бы жить - есть электричество, от города совсем близко, магазины рядом есть, но..... Хозяйке дача нужна только для выращивания овощей. А мы и не претендуем ни на что Моя мама на своей даче освободила место под детские бассейны, когда снесут один сарайчик (совсем развалился, но пока некуда деть содержимое), в этом месте будет песочница, качели. Но вот там жить негде. Дом за много лет так и не достроили.. Вчера мужу намекнула, что неплохо бы помочь достроить - сами же будем ездить туда отдыхать. Его ответ поразил - типа, вот знать бы, что потом эта дача тебе достанется, тогда помог бы. А то вложишь силы, а потом твоя сестра с мужем скажут "а это и наше тоже" и начнется дележ. Честно говоря, неприятно как-то. Но может он и прав... ведь именно он и свел нас когда-то с мужем Светик, а поподробнее???? Не помню, чтоб ты рассказывала историю вашего знакомства С ДАТОЙ ВАС!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет! Свет, поздравляю вас с мужем! Любви на долгие годы и взаимопонимания! Не, я одна, у нас речка рядом, почти за калиткой Кать, молодец, упорства тебе не занимать, скоро одна ездить будешь. Я уже себе тоже знаки купила: восклицательный и ребенок в машине. Подруга мне чехол на руль подарила с бабочками и цветок в горшке, который качается. Ставить наверно пока не буду. Вот идея возникла, буду Кирилла в сад возить и хочу в это время на хорошие курсы парикмахера походить, потом работать пойти, а дальше у знакомой салон есть, к ней пойти, когда более менее опыт будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 MinusPlus, бухгалтерию решила оставить? А вы где на даче? У твоих родителей? Вы там значит одни с Кирюхой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки всем приветик ! что то совсем мы все расслабились и я в читающих сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 К@тюня, пока есть возможность, решила получить еще одну специальность, думаю лишней она не будет Здесь моя бабушка с дедушкой, мой папа и мама с мужем на выходные приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет!!! Galya1983, какие планы на неделю когда одна будешь отдыхать? Какая Яника умничка!!! Я оч хочу Мишу научить просто на 2х колесном кататься без подпорок этих,но пока никак... Шветка, какая картинка замечательная!)) На дачу уедешь будешь нам писать?Там есть возможность в инет выходить?? Сколько кг планируешь сбросить?) Поздравляю Вас с такой датой!!! Ужин удался?? К@тюня, и ты туда же) То Тамара нам пистаь не хотела,только читать)) Ряды пополняются прям...эх... Ну и свекровушка..не понимаю Муж грубовато коненчо выразился, но я не знаю какие у вас отношения с сестрой... Так то маме можо было помочь,тем более если там время проводите.Но тут мужская помощь нужна дело понятное... В садик не ходите уже? Ждете ветрянку? Я кстати тоже знаки позабывала половину... Молодец что тренируешься ездишь по возможности!!) MinusPlus, ммм...как здорово на даче вам)) И планы у тебя вон какие хорошие)) Нравится прически делать?Или почему решила именно в парикмахеры? Inset, ну-ка из читающим в болтающих скорее))))) У Мишуньки кашель лучше. Сегодня на озеро ездили.Загорел капец как))Загар к вечеру как стал проявляться мы в шоке были) Такой персико-помидорковый цвет))))))))))) Но время провели супер! Но видать перегрелся вечером дал жару...пошли в кафе поужинать с друзьями,он начал себя там так вести...ниразу такого не было...ронял цветы в горшках(слава Богу декоративные)...в кружки ко всем лез...позор короче...не знаю что такое...не видела еще ребенка таким..и не знала как регаировать пытались обясниь построжиться пофигу все... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Youlyka, какой классный ты пузеныш!! Блин, радикал только охренел, вообще становится невозможно фото посмотреть из-за рекламы Молодец, хорошо очень выглядишь Какие классные места у вас есть! А вы днем спите? Вы с папкой ездили или сами? Ты давай сама не пропадай, и я не буду А то большинство болтушек пропали, никто ниче не обсуждает, а про себя постоянно писать как-то неудобно... Мы дома, ага. Я считаю, родителям НАДО помогать, особенно в таких вот случаях, когда они своими силами не могут - папа уже старенький, как он по верхам будет лазить, крышу крыть? Конечно, нужна помощь. Мы туда и не ездим, потому что некуда, и не на чем особо, т.к. машина одна на всех. Но муж мечтает иметь такое место, где можно просто отдыхать на воздухе. Вот, приложил бы усилия, мечта бы и исполнилась.. Надо его как-то обработать на эту тему. А сначала родителей озадачить, чтоб стройматериалы купили что ли В общем, надо цель поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Юля, фотки классные! Такой пузик у тебя аккуратный. Мишутка такой большой. Ты не боишься Мишу на руки брать? Планов на неделю отпуска особых нет. Может только единственное, что хочу по магазинам пройти, на лето себе одежды купить и ещё раз купальник поискать. Юля, у вас есть велик? Миша катается? У нас нет для Кристины, она вообще ни разу ни за какой не садилась Света, понятно (про велисипед). Скажи, Вика уверенно катаеться? Просто Яника может упасть при развороте. С даткой вас с мужем! У нас в этом году в июле будет 10 лет со дня знакомства Маша, у вас так тепло, что вы загореть уже успели?! У нас нет. Мы ещё в куртках ходим. Машь, на второго то не решилась пока? Что у вас с садом слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Youlyka, какая ты хорошенькая, слов нет! (ттт). А Миша может просто из за новых впечатлений и солнца просто устал, вот видимо и вести себя стал так! Galya1983, на второго пока не решилась. С садом в районе ничего не получилось, машина будет, буду возить его в Крылатское. А решила идти, что б пока возможность есть, получить еще одну профессию, потом это ведь интересно, красивые прически и укладки делать. Да и если опыта набираться, свои клиенты будут, можно либо к ним ездить либо дома, либо рядом с домом устроится. Буду пробовать, а то дома сидеть уже надоело. Youlyka, какая ты хорошенькая, слов нет! (ттт). А Миша может просто из за новых впечатлений и солнца просто устал, вот видимо и вести себя стал так! Galya1983, на второго пока не решилась. С садом в районе ничего не получилось, машина будет, буду возить его в Крылатское. А решила идти, что б пока возможность есть, получить еще одну профессию, потом это ведь интересно, красивые прически и укладки делать. Да и если опыта набираться, свои клиенты будут, можно либо к ним ездить либо дома, либо рядом с домом устроится. Буду пробовать, а то дома сидеть уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Совсем скучно в темке Давайте что ль про умелки деток поболтаем - кто что в последнее время интересное делать научился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я кстати писать тут перестала, потому что вообще обратиться ен могу смайлы пропали, картинку не вставить, ну что такое (тут грустный смайл) а потом веселый ой насчет умений я вообще переживаю, Ксения ничегошеньки не хочет , и я вообще жутко расстраиваюсь ! Юля ты такая очаровательная, животик такой классный!Надеюсь ты Мишутку подняла ради фотографии, не таскай сейчас тяжелее чем ложку с вилкой Миша отлично отдыхает, взрослый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ириша, но ведь смайлы не главное!! Интересно, чем с Ксю занимаетесь, когда Игорек дает))))) Как у нее с речью дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 и с телефоном проблема у меня, смски не могу писать, там пропал альфавит, а вместо него можно писать по экрану, никто не сталкивался с таким чудом? что то у меня все на перекосяк))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 техногенная катастрофа у меня телефон старенький, обычный, по экрану в нем не попишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ой мы начали говорить предложениями длинными, но вот я очень хорошо понимаю. она все лучше говорит, но все равно еще плохо говорит, пропускает некоторые звуки в некоторых словах! Катя, вот сегодня села Ксю рисовать, а Игорь все вырывает бьет ее, она в ответ, это сумасшествие, я все убрала, иначе никак ! сейчас Игорька уже не отвлечь, и ксю хочет со мной , но если мы с Игорьком подходим то он начинает стучать по Ксю она по нему, он ее за волосы она по голове игорю! вот так примерно проходят наши дни, я только с Игорем. а Ксю сама по себе, а Игорь еще при всем при этом мамсик , на руки залезет и сидит . Мне все кажется что вот вот Игорь чуть вырастет и мы с Ксю будем всем заниматься, а время уходит а у нас вся забота только о Игоре Ксю играется сама набором таким прикольным лечит кукол , вот в больницу играем мы а то что мы сопливим, а Игорек еще кашляет, меня все это очень расстраивает ,зная каким приступом может все закончится. Вот все хотела спросить, у нас у Игоря сопли такие как желе тягучие и желтые может пора уже чем то лечить у Ксю никогда таких соплей не было и я в расстерянности А еще я похудеть не могу , такая корова я себе не нравлюсь, и сил нет на диете сидеть, вот это я в шоке от того что так поправилась, ужасть )))))))))))))))))))))))))))))* ((((((((( Интересно как смайлик вставился вот так а если так улыбаться вот как интересно Все я нашла как сделать смайлы три смайла у меня есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения