К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Болтушечка, не попадай больше, вон с тобой как интересно Ксюня молодец, а ты говоришь, не хочет ничего! Веселые у вас игры))) Прям надо Игорька чем-то занять, надо же какой интересный, все ему надо)))) Про сопли я не знаю, на уме только - отсасывать чаще и брызгать солевым раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 отвлечь это просто не реально, вернее можно пойти с ним в другую комнату, но это опять Ксю одна , а Игорек как хвостик за ней, ему все интересно что делает Ксю,еще кричит если не дать , громко кричит Катя уговаривай мужа помочь с дачей . вам же будет куда ездить, ты сможешь уговорить я почти уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, я на минуточку. Как своих уложу забегу поболтать. У меня тут чп , сейчас 33нед1день а у меня молозиво откуда-то..(извиняюсь) с левой груди подтекает прям..что делать? Паниковать? Нет? К врачу в субботу только попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Youlyka, ну ты чего, это же нормально Inset, сначала надо у родителей узнать их планы))) Они сами тяжелые на подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем привет! Юль, так это нормально, у моей подруге молозиво 31 неделю появилось. Ее врач сказала, что бывает и раньше. Ириш, не говори так, Ксюшенька у тебя молодец, всему свое время. Как у тебя муж? У нас второй день такие ливни и очень душно, чумеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Девулечки, салют Катюньчик, обязательно напишу историю нашего знакомства с мужем, пасиб, что сподвигла меня на это Вчера приготовила праздничный ужин. Муж, идя с работы, попал в грозу - весь промок до нитки. А дома вкусняшка его ждала в виде мяска, запеченого в духовке, с картошечкой и крабовым салатиком.. мм.. Да винцо охлажденное.. Отметили на ура )) Иринка, и впрямь че-то непонятное творится с твоей техникой У меня подруга недавно фотик разбила, а на прошлой недели еще и телефон кокнула - никогда раньше с ней такого не было, прям мистика какая-то.. Ой, свекровь в гости щас придет, после допишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шветка, муж наверно был приятно удивлен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Девчат, прикиньте, мне сегодня сон приснился, будто мы с вами встретились Хорошо помню Катюньку и Иринку, и еще точно была Машунька, только ее помню не очень отчетливо Проснулась и еще полдня ходила с ощущением, будто это было на яву Бывает же такое!! Машунь, ага, муж был приятно удивлен Сначала вроде даже не понял, что за повод, а может просто сделал вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ах, какие кнопочки у нас появились Я про "мне нравится" Светик, у меня тоже такой сон был, я вроде рассказывала Мы с тобой конкретно встречались, Очень классные впечатления остались)) О, а что, история длинная? Интересненько Ты вот в свое время меня сподвигла о себе написать, но я так и не закончила, прикинь! Каждый день что-то новое замечаю о себе, но редко когда записываю Умничка, что такой ужин приготовила! У нас тоже скоро дата, типа 13 июня. Надо посчитать поточнее. Я тогда в Сочи работать приехала, а с ним встретились дня через два вроде. А вообще про встречу - Декабрята 2009 уже второй раз будут встречаться! Снимают то ли в Москве, то ли под Москвой домик, и приезжают с разных городов с мужьями, детками. Эх. Светуля, тебе наверное снились подружки из классников, насмотрелась фоток, мы и приснились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Маша, понятно про сад. Далеко ехать до него? Про профессию парикмахера, так это очень хорошо. Теь более если нравится и есть желание. Пригодится ещё Юля, молозиво это нормально, не переживай Света, как у тебя муж реагирует на такие сюрпризы в виде ужина и вина? Мой никак. Мне так обидно. Обычно он кладёт себе еду и уходит в комнату, к телевизору. Да и вообще, мне по вечерам хочется с ним пообщать, а он всё время перед телевизором или не знает, что сказать. Сегодня позвала его на кухню чай пить. Пошли вместе, просидели молча, потом он вообще ушёл, когда я ещё чай пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Приветушки Ссылки скрыты. Нашла хорошее высказывание: Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь.." Юляшкин, до чего ж фотки у вас хороши!!!!!!!!!! Про молозиво - согласна с девочками, это нормально на твоем сроке. Катюнька, прям душу растравила.. Эх! Но я верю, что когда-нидь и мы, Апрельчата, непременно встретимся!! И наши с тобой сны станут явью Я, кстати, все жду твои сто фактов Галюнь, у нас всякое с мужем бывает. Бывает приходит с работы усталый и не с настроении, тогда тож скорее на диван к телеку бежит, ни с кем не разговаривая. Завтра у Викульки день варенья. Всю неделю дни считает до своего праздника Изменено 8 июня 2012 пользователем Шветка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Здрям Светулик, какая картинка позитивная!!! Я думаю, мы с тобой раньше всех встретимся как-нить И живем ближе всех друг к другу, и мне почему-то кажется, что ты легкая на подъем Праздновать Викулькино ДР как будете? Пошла в кулинарную темку. А что, кроме меня никто ниче не готовит? Про детей рассказывать не хотят, блюда свои не фоткают, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Катюшка и я к вам присоединюсь хочу-хочу-хочу ))), я что то в след году прямо на лето запланировала культурную программу , Светик, ты такая умничка что ужин приготовила, а высказывание про детей какое хорошее! Катюшка , я что то правда ниче не готовлю, вот плов все же решусь на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Inset, про тебя вообще отдельный разговор Круто, если в след. году сможешь прилететь!! Ну нам удобнее где-нить в Москве, да? Как это ничего не готовишь?? Дети ладно , не голодают, я думаю))) А сама чем питаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Приветики!) Успокоили меня с молозивом девочки,спасибо! А я себе в эту Б не нравлюсь совсем...кргулая вся какая-то... Inset, Ксюша умничка у тебя! сейчас Игорь немножко подрастет и будите вместе все заниматься.. я на сколько помню вы же в садик начинали ходить? К@тюня, Шветка, Inset, а меня чего не берете в свою компанию?) я в Москву запросто))) Шветка, что планируете Викули на др организовать подарить? Galya1983, муж всегда такой был? мой по настроению..но чаще с радостью ужинаем вместе всегда отмечает если вкусно) К@тюня, я фотала мужчинку своего сегодня))) и в кулинарную забегу сейчас-отчитаюся)))маленько поготовила сегодня))) MinusPlus, и у нас духота и дождь....задыхаюсь не могу!!! Ссылки скрыты. сегодня ездили на детской железной дороге)) довольный сын.правда проезжая под мостом, там мусора много и от дождя грязно....Миша в слух и с выражением " бл*****ть....какая грязь" я чуть не упала.Мы как-то не материмся.Было одно время,но чоень давно не слышала я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Youlyka, Мишка острослов))))))))))))) И красавчик такой Детская ж/дорога!!! Ничего себе!! А поподробнее расскажешь? Какой классный у вас город, а! Как это не берем тебя, еще как берем, всех желающих берем, нам бы только собраться Не, я так чувствую, нам надо по весне (чтоб не холодно, и дачи еще не наступили), и может даже в праздники лучше собраться (для тех, кто работает). В этом году я пас, а в следующем, надеюсь, очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Света, у нас у ЯНики скоро ДР, тоже ждёт очень. Юля, если не секрет, то сколько ты прибавила? Мой муж как-то не романтик так культурно за столом дома сидеть. Можно вспомнить единичные случаи. Но на ДР всегда вместе за столом. Юля, станно, что Миша мат говорит. Мне кажется, что так может быть только когда постоянно или часто его слышишь. Надеюсь в саду у них не матеряться? Как Миша ходит в сад, с удовольствием? Его воспитатели там не обижают? Иногда Кристина не хочет в сад до слёз. Тогда я её справишаю, не обижают ли её дети или воспитатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Смотрю футбол, кайфую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ееееееее!!! С победой нас)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 К@тюня, у нас так называемая объездная дорога есть, чтобы пробки по городу в объезд объезжать с Ленинского района(где мы живем) в Центральный(где муж работает), и в доль нее лет 5...ну может 4 назад построили дет ж.д. Она просто меньше обычного поезда..там проводниками, водителем дети от 7-11 кл работают...музей поездов есть..на одной станции,но вчера мы не пошли.. в том году были. Ой я в Москву всегда запросто...очень много родни.так что убью 2х зайцев и с вами поивдаюсь и с родственниками) ой как здорово что наши выграли,я правда спала... сегодня оч хочу на озеро опять,обещают тепло сегодня) Galya1983, не секрет) 18кг уже +... в ту Б с таким весом в роддом поехала,а тут вот такой бегемотик... 68кг мы еще на больничном, аб пьем...кашель прошел. Но слышно что еще дыхание не совсем...после праздников пойдет в сад...там 3 денечка походит выходит и садик закрывают на 2 нед)на ремонт) Так ему нравится там,кажд день спрашиваю как день провел..все нравится. с одним мальчиком дерутся все жалуетс...а так все нравится. Да дома не святые конечо иногда вылетает, но ооооочень редко может...в саду думаю не метрятся.Садик хороший. Скорее всего у нас слово подобрал. Я в этом ничего плохого так то не вижу...если бы он постоянно такое говорил... да и тем более там грязища такая была по другому и не скажешь))))))))))) что Янике дарить думаешь??Отмечать будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Юля, 18 кг, серьёзно? Так и не скажешь. Наверное вод много. Сколько ребёночек весит уже? Значит прицепилось к вам слово нехорошее. Про ДР Яники. Конечно отмечать будем, но наверное только семьёй. Во дворе у нас нет таких деток, а детский сад с 1 июля в отпуске будет. Дарить не знаю чего, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Салютики, солнышки :Hello: Катюнька, я ЗА руками и ногами!!!!!!!! Очень хочу вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!! Юляшкин, как это не зовем? Зовем, всех желающих зовем!! Аааааааааааааа С ПОБЕДОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Катюнь, молодца, что смотрела матч, а я тож собиралась, но вырубилась Вчера ближе к ночи рассольник варила, да селедку под шубой делала - устала Сегодня встаем с утреца, а на кухне весь угол сырой, да возле мойки огромная лужа - на пол стола.. Течет сверху. Сейчас в ЖЭК побегу. Вот те подарки А вообще праздновать будем часиков в 17. Викульке основным подарком был велисапед, сегодня подарила ей журналы, тетрадки, открытку Винкс, киндер тоже с игрушкой Винкс Она у нас фанатка фей Винкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Света, Вику с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Светулька, поздравляю твою красавицу!!! Хорошо вам отпраздновать! Света, а что Вика умеет - читать, писать? Пока рано наверное? Мм, рассольник, селедка, ммммм!!!... Обожаю!! Как поход в ЖЭК? Нда, неприятненько... Юляш, а как ты планируешь прилетать, если в след. году - с обоими детишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Галюнька, мерси Катюньчик, вау, какая красивая открытка!! Пасибки В ЖЭК сделала заявку. Над нами в квартире тоже потом. Теперь ищут хозяина еще этажом выше. Как найдут, будут устранять причину. Поскорее бы, а то у нас весь угол на кухне поплыл Викулька у нас читает по слогам хорошо, тока ленится частенько. Я ей несколько книжек "читаем по слогам" купила. Пишет пока печатными буквами. Вот думаем, стоит ли ее на следующий год на подготовительные занятия в школу отдавать или пусть лучше в кружки любимые ходит Мы ведь в свое время не ходили никуда и нормально в школе учились. Тем более их в саду будут подготавливать. Юляшкин, прикольная детская железная дорога Я о такой слышала, а теперь еще и увидела Миша такой взрослючий на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения