Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Ой девочки ложная тревога видать была. Сегодня передавала кровь-всё в норме. Врач с заведущей хотят на лабораторию жалобу катать. А я не хочу. Понервничала конечно, но ввязываться в разборки не хочу, у нас жара капец стоит. Пока с больницы в лабораторию транспортировали могли перегреть кровь и все. Хотя может я ошибаюсь.

Ирочка, бактерии это или вирус как правильно не знаю. У нас тут весь двор переболел:(

Малыши растут. Животик Оч большой стал. Мишу сегодня под машинку подстригла с насадкой. Устала уже в парикмахерскую водить быстро обрастает!

Дочули звонят? Женя нормально без тебя спит ест? Не бастует?

Катюш, долго не могла понять почему и где вы в дали гуляете! Потом дошло до меня) я почему-то так и думала(не в обиду) что не прилипнет зараза. У нас также вышло. Я ж хотела, а он не заболел. Вы по окончании 3 дней в сад пойдете?

Ого..гадюки это ж змеи? Откуда они у вас???страшно блин..

Про узи не знаю..не делала больше. В 32 нед Г сказала что подождем т.к много узи из-за головки делали.а теперь когда будет узи не знаю перед родами может. У меня за эту Б ни одной фото с узи:))

Юля, хорошо, что всё у тебя нормально оказалось. 34 недели уже, как быстро

ириха, мне до работы 30 км на машине, а эта в 5 минутах пешком. Директор в этой школе какой-то непонятный. Ничего толком сказать не может, а мне надо чтобы всё было точно. Ещё думаю, но скорее всего соглашусь

Youlyka, у нас еще 2,5 дня, чтобы начать болеть :D Да главное, что я сводила, как и хотела, теперь пусть все идет своим чередом. Единственное, можт ради интереса сделать анализ крови, посмотреть, появились антитела к ветрянке или нет.

Не, в садик пока неохота, не знаю, когда пойдем. Мы тут с мужем решили, что можно в жару просить у папы машину и на речку ездить втроем. Папа пока не в курсе наших планов))))

Слава богу, что тревога ложная!!!!

Гадюки ядовитые змеи, да. Приползают на солнышко греться. Но я почитала про них, уже не так страшно))

Galya1983, сама в шоке что рожать скоро!

К@тюня, я тут очнулась побежала исправлять сообщение,а поздно! Пока начала исать сообщение предыдущее.Позвонила сестра двоюр и спрашивала про УЗИ третье...ну я ей рассказала и решила Катя тебе еще напсиать)))))))))))))вдруг спросить захочешь а я уже ответила)ой капец...это беременный мозг или духота так действует!

Планы у вас на 5+ =)))))))

Блин еще и ядовитые...я тут от клещей шарохаюсь все боюсь их...а у вас еще покруче будет...живность. На них и спрей не придумали еще...может нафиг такая дача?Они на все лето приползают?

Youlyka, ржу :D :D :D я не сразу врубилась, про что ты, но врубилась :D прально-прально, все о себе пиши, не жди, когда спросят! а вообще узи ближе к родам это так клево, уже вес более точный, интересно же

Гадюк в этом году впервые увидели. Это соседи на своем участке уже 2 раза их видели и убивали. Хотя муж мой не верит особо, говорит, можт с ужами перепутали.

А змеи людей боятся, стараются уползти скорее. Кусают только экстренно, когда наступили, например. Неприятно конечно, но уже не так страшно. Буду повнимательнее.

Куда-то все пропали. Наверное гуляют. У нас никак лето не придёт. Вчера было очень тепло и солнечно. Первый день, когда была такая погода. Сегодня всё утро дождь идёт. Наше лето в этом году больше похоже на осень. Мы дома сидим, кушать приготовили

Мы были на рыбалке на 3 дня. Пили , ели, отдыхали. Катались на лодке. С этими горе-рыбаками, которые в первую же ночь чуть лодку не утопили у причала (!) рыбу не поймали. Но все равно, чувствую себя отдохнувшей.

Погода и правда не радует. За 3 дня рыбалки все 3 дня был дождь, 3 грозы с ливнем жутчайшим, ну и периодически выходило солнце. Сегодня уроганный ветер и дождь :(

Хорошо что дочки в Севасте. Правда звонят они что-то редко. Но наверное не очень скучают, раз не звонят.

Youlyka, хорошо что тревога лишняя. А а/б все равно пришлось пить?

К@тюня, конечно надо просить машину и кататься на речку! А я в этом году еще не открыла купальный сезон. Зато собаку вчера вынудила поплавать в первый раз в жизни. Ему вроде бы понравилось, правда больше сам плавать не пошел, просто по речке вдоль берега бегал

Galya1983, а что тебя смущает в ответах директора? Можешь уволиться, а он передумает и не примет на работу?

ириха, да у нас до купального сезона тоже еще оочень далеко. Сейчас 11.30, уже 18 градусов, но ветрище! Конечно, вода не прогрелась.. Но ездить будем, просто воздухом свежим дышать. Папа не против)) Я на дачу ездила нормально, без косяков) Уверенности уже побольше

Как ваши ночные пописы? Или не общаетесь об этом? Уже купаются девчонки?

К@тюня, Мама говорит, что Женя не писается. Надеюсь, что все закончилось :)

Аналогично)))

ириха, да, боюсь именно этого, что потом вдруг директор передумает. Я уже на саоей работе сказала, что ухожу. Там директор сказала, что не будут они пока нового учителя искать, вдруг я вернусь. Меня в принципе тут всё устраивает, но то что ездить далеко.

Погода у нас тое ветренная уже 2 дня. Лето вообще будет в этом году?

У меня пришл анализы - дисплазия шейки матки у меня. Будет делать конизацию. Я снала испугалась. Потом пришла домой, почитала. Вроде успокоилась немного, потому что это довольно частое явление. Но только хирургического вмещательсвтва не хочется и период заживания долгий, много ограничений.

Юля, ты чего редко стала заходить?

Инна, как вы? Как принцесса?

Тамара, совсем пропала

привет.

Galya1983, мы нормально, растем. Принцесса наша начала улыбаться осмысленно. очень долго головку держит на животе, сильная. мы сейчас как молодые неопытные родители с новорожденными впервые :) Владик нормально. целует ее постоянно, гладит по головке, болтает ей что-то на своем языке. она улыбается как его видит. (ТТТ).

покушать да в туалет сходить только не успеваю, только доча заснет я покушать бегу да Владу пока накладываю, доча просыпается.

а дисплазия из-за чего появляется? туплю я, знакомое слово, а вспомнить не могу. у нас неделя была летняя +25 держалось, все в сарафанах мимо снежных куч ходили, сейчас похолодало до +10

Изменено пользователем //Дважды мама//
  • Нравится 1

Galya1983, ого. Я почитала, что она бывает в 1,5 случаев из 1000. А жидким азотом не могут прижечь, надо оперировать? И когда назначили операцию?

На счет работы нечего переживать, раз директор школы готов тебя обратно взять

пока накладываю, доча просыпается.

Она так мало спит или ты так долго накладываешь? :D Почему как неопытные родители? Все забыли? Как ГВ? Все хорошо? Покажи дочурку ;)

не, спит мало иногда. ей даже не с сисей во рту нравится спать, а на сисе. С Владком то я была с двух месяцев, по этому с новорожденными я вообще новичок, особенно этот пупок :) да цветение. ГВ нормально (ТТТ)

Изменено пользователем //Дважды мама//

ириха, не знаю, почему операция будет. Насколько я поняла, это другими словами эрозия ли я ошибаюсь? Операция будет на следующей неделе. Там в тот же день домой отпускают. Надеюсь, что потом всё нормально будет

Инна, у дисплации много причин. На кого доча похожа? Наели уже щёчки?

Всем привет!))

Ой девчат, Мишутка болеет опять поэтому и написать даже некогда. Мы как съездим к свекрови всегда больными приезжаем.Решили уже с мужем ге ездить туда вообще.Слежу сама хожу, в рот ничего не тащит.Руки моет.Ел все вареное. Кошек не трогал. Приехали ночью темп 38.1 рвота,понос водой. Плюс тутже сопли, и жесткое дыхание и уже какой раз одно и тоже после деревни. Едим одно и тоже там,может уже думаю нас там на столько не любят что просто сглазили снова...там же один любимчик есть,мы не в списке) Нас там не очень жалуют)

Ну ничего вылечимся.Уже получше немного и больше ни ногой туда. Тем более св нас с мужем вообще обидела очень...так что вообще делать нечего там!

Вчера была в роддоме с врачом разговаривала. Замечательная она!)

Сама сказала, что зачем лежать тебе заранее до КС(при плановом у нас кладут за неделю), раз ребенок дома маленький. Высчитали полные 38 недель, и решили 15июля(это вс) созвониться,а 16 или 17 июля пойдем сразу на операцию. говорит 5-6 дней полежим и домой. Изучила всю карту мою, все расспросила про эту Б про первую. про первое КС, Только сказала,чтобы о страховке даже не слышала.Сказала прокесарит.а пока в реанимации пусть муж палату отдельную оплатит и все.

Вот блин ломай голову потом как ее отблагодарить!

Galya1983, не переживай только.У меня у подруги тоже эрозия и тоже почему-то прижигать не стали,а прооперировали.Все отлично прошло и никаких последствий и в октябре уже после операции получается второго ребенка родила сама в се в норме.

//Дважды мама//, как здорово , что Владюша не ервнует,а целует сестричку. Что за цветение?

ириха, как вы здорово выхи провели!)) Про рыбаков прикол конечно,как они так с лодкой то?))))

Сейчас наскучаетесь с девчоночками друг по другу) Как муж без детей?Вечерами место себе находит?

да, аб пришлось всеровно пить к сожалению...но врач говорит,что ничего страшного!Дай Бог!)

К@тюня, ну что ездите на дачку? Инкубационный период кончился? Правда может сдать кровь на антитела ожет в легкой форме перенес просто?Я вот что-то сдам тоже наверное, а то мы столько раз болели...может один из этих раз и была ветрянка..просто без сыпи..

Galya1983, из инета я поняла, что эрозия- это механические повреждения ШМ, а в твоем случае- изменения структуры клеток, которые могут привести к раку. Есть 2 вида лечения- прижечь азотом и оперативный. Вот я и спросила, почему выбрали оперативный

Youlyka, может что-то с водой у свекрови? Похоже на кишечную инфекцию.

И муж, и я скучаю по детям. Мама говорит, что и Женя скучает в этом году больше, чем в прошлом. Но когда мама напоминает ей про море, она сразу делает хитрые глаза и уже никуда уезжать не хочет :D Вчера по скайпу общались- такая загорелая уже. Ведет себя на 5+. Скорее бы к ним :heart:

Изменено пользователем ириха

Youlyka, Это кожа цветет, прыщиками покрывается, на фото еще не видно, а сейчас прямо высыпало так :(

ириха, а ты когда едешь к ним?

Galya1983, доча наверное копия папа - с деткими фото его сравниваю. опять все мое и форма губ и брови, а на него похожа, глаза только не мои а его, но очень они ей идут. (ТТТ на нее) Щечки наели :)

ириха, да фиг знает..тоже на воду думала. Потом думаю всеж ее тоже пьют,почему только Миша болеет...

Ой как здорово...я прям рада за девчоночек,что на море) Загорелые что))Скоро уже встретитесь со своими красатульками))

Муж тоже поедет ведь?Или ты одна?

//Дважды мама//, поняла. У нас не было такого.. может мазать чем надо? Спит Мила в своей кроватке? Кстати все на счет имени успокоилисьуже родственники?))

Владюша ходит в сад или пока дома с вами?

Муж поедет к дочам через 3 недели, а я только через 6 :( Женя вчера даже расплакалась, когда по скайпу говорили. Но когда я предложила приехать к нам, то она сказала, что лучше мы к ней и засмеялась :D

Не зря говорят, что в 3 года дети сильнее привязаны к маме, чем в 2 и год. Хорошо, что в сад мы пошли с 1,8. Сейчас не представляю как бы я приучала её к саду, если бы она привыкла быть только со мной

Youlyka, вы не болеете, потому что у вас кишечник сформирован (флора, иммунитет и все такое).

Я кстати на днях читала инфу про детей КС, что чаще всего они подвержены проблемам с пищеварением (ожирение, поносы, запоры), так как при прохождении ребенком родовых путей, у него кишечник каким-то оборазом заселяется материнской флорой. Наблюдению подлежали детки до 3 лет. Может у Мишутки просто кишечник пока послабее ваших, поэтому более чуствителен к инфекции? Но это только мои мысли на тему...

//Дважды мама//, у моей сестры сынуля в первый месяц тоже был покрыт прыщиками, забыла как называется. Но он родился недоношенным. Вроде бы это означает незрелость кожи. Проходит само собой, ониничего с этим не делали. А вам что врачи советуют?

Мир так тесен- гуляю вечером с собакой и познакомилась с тетенькой с щенком ретривера. Разговорились. Оказалась, что она учитель в школе моей Насти (а это далеко от нашего дома, где мы познакомились), и самое удивительное, что она должна была стать нашим классным руководителем, но в последний момент ей дали другой класс. Она будет учителем русского и лит-ры у Насти. Сказала, что похлопочет, чтобы с Настей училка английского получше занималась и вообще будет присматривать за ней. Надо же как бывает! А может еще и получится/ что все-таки она будет классным руководителем

а это парочку фото моего песы

adPui.jpg

6MnKT.jpg

eUHc6.jpg

Фото детей свежих нет и в ближайшее время не будет. Так что показывайте своих

Youlyka, спит в люльке, ночью с нами как проснется. Да мне если честно пофиг смирились или нет, если у них проблемы с этим именем пусть сами и решают ее. "всем нравятся только котята"

Если смотреть с психологии, то рвота - это непринятие чего-то или кого-то. Дети, особенно маленькие, зеркала мыслей и эмоций своих родителей.

ириха, мы просто водой протираем чаще, у Владика тоже были, но они были другие белые и до месяцев пяти, а здесь как юношеские. может гормоны. наша фотка на МБ. какой собак большой!!! :)

//Дважды мама//, она прелестна :heart:

Youlyka, неа, не ездим среди недели, нам там делать нечего особо, лучше на речку, но для этого пока прохладно.

Рассказывай, чем СВ обидела? ;) Как Мишутка?

Врача отблагодарить легко - собрать пакетик с чем-то вкусным и денежным.

ириха, как твои планы - ремонт, еще что-то? Все успеваешь?

Дела вроде бы идут по плану. Муж с 1 июля увольняется, будет заниматься сменой батареи и мелким ремонтом- фильтры поставить на воду, бордюр в ванной переклеить...

Собак уже почти не вырастет. Ну максимум на 5 см.

//Дважды мама//, такая лапочка, зацеловала бы :mama:

ириха, про кишечник запросто-всё может быть!

Это точно что в 3 года к мамам привязаннее детишки! Ничего быстренько время пролетит,зато наскучаетесь будите дружненькие потом))Послушненькие))

О как удачно знакомство ты завела) Насте не говорила?)

Собачонок ваш игривый такой)) фон как всегда прелестен))

//Дважды мама//, всё понятно) я еще думаю на какой фото не видно-не стала спрашивать)) посмотрела) ну точно принцесса))Прелестная) ттт. Мне кажется похожа на девочку у тебя в профиле где мальчик постарше и девочка помладше))Т ыпрям как в воду глядела выбрав эту картинку себе)))

К@тюня, Миша получше)такой хороший послушный))прям какой-то спокойный стал.Так здорово время провлдим двоем,я аж кайфуююююююю....

ой про Св история листов на 10...если в кратце, Миша так звали ее отца, любимый дед мужа. Назван сын мой в честь его. Так оказывается душа у нее не лежит что мы так ребенка назвали над было Савву так назвать а Мишу как-нибудь по другому. Потом на выхах они едут к родственнице (она и свекр с Саввой) ее, тут в городе у нас и мне прямым тесктом типа пусть Леша один приедит передаст(она кое что купит просила ей) ато вы же даже не знакомы чего вы поедите...Савву она тоже не знает это нормально а нас не знает ну и х... с нами выходит...

Снова начала меня травить рассказами о свадьбе Леши...мне то всеровно..ревности нет, просто это какое-то неуважение...просто постоянно говорить то о бывш жене то о их чудо-ребенке...очень много чего еще сказано...и тут же куча намеков что назвали б Пашей сына дед мы растаял, что в честь его..разбежалась я....

посмотрела кстати имена на 16-17 июля...ой сплошной эксклюзив и самый прикол оба дня имя Миша))))))

Девчат в чем летом деток с роддома забирать? Про одежду из хб просто купила боди,все предыдущие покупки на выписку разонравились...или не боди а как омбенизончик как называеттся не знаю...просто ковточка штанишки сшиы однотонно нежно голубое и шапочка...а вот в конверте жарковато будет лето задалось в этом году..

уголки через чур рюшечные все...думаю может пеленку из красивой нежной ткани сщшить и все??в роддомах же всеровно в чем дите забирают?

Youlyka, не обязательно во что-то еще заворачивать дитенка, можно просто оставить в красивой одежке.

Ты прям как в воду глядела выбрав эту картинку себе)))

Просто Инна знает Секрет :D

Почитываю блог одной девочки. Понравилась фраза: "Мы никогда не должны впускать в свое сердце эмоции обиды и гнева!!! Никогда не нужно протестовать против того, что с нами происходит, всегда приходит то, что нужно мне. Все, что происходит с вами – это обучение вас, как личности. Мир субъективен. Если кто-то что-то делает не так, как вам кажется правильным, по отношению к вам – это обучение вас. Через другого вам возвращается что-то.

Это надо принять, и заглянуть внутрь себя. "

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...