Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Творожная запеканка получилась очень нежная!!!! Сколько пеку в духовке всегда для тимохи снимала верхнюю и нижнюю корочку, так как снизу слишком коричневая, а сверху подсохшая, а тут все так классно! Ням.

Приветик всем :wave:

kalinina так творожную запеканку хочу,прям сейчас ням ням :pardon: может потому что у меня разгрузочный день :rotfl:

Шветка это хорошее дело садоводство :thumbsup: что за семена что посеела? я тоже посеела помидоры и огурцы,жду когда взойдут ;)

kalinina, здорово!!! Поздравляем с покупкой! ВСе, теперь и я хочу мультиварку :) Восколько обошлась?

Тамара*, у меня тоже слюнки потекли.

Шветка, а я хочу посадить салат, у нас сторона севрная, да и солнца нет, цветы плохо растут, а какой-то вид салата не прихотлив. Вот думаю посодить,чтоб зелень дома была, а то 300р. за 1кг. петрушки уже как-то не хочется отдавать.

Дорогие мамочки вас с 8 мартом!!!

Ссылки скрыты.

У Ластёна дочка Валерия сегодня ей 2 годика ;)

Мама Ксении с неделечкой тебя :giverose:

Mizpah, у нас панасоник тмн-18 стоит 5290, пишут, что в инет магазинах или по СП за 4 тысячи можно купить. Ты только если соберешься покупать, изучи этот вопрос, так как не во всех мультиварках есть функция выпечки.

А я садила салатик в прошлом году, не получился((( Был бледный и длинный, то есть листы узкие и длинные, как будто к солнцу тянулись, надо хотя бы лук в воду поставить, чтоб зелень была :D

Девочки всех с 8 марта!!!! Счастья нам всем и здоровья!

Валерию, наш первый цветочек апрельских деток с двухлетием!!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Девочки, всех с 8 мартом!

Счстья, здоровья и любви!

С днем 8-го марта,

С праздником весенним,

С первыми цветами в этот светлый час,

С праздничной капелью,

С добрым настроеньем

От души сегодня поздравляю Вас!!

Ссылки скрыты.

Девулечки-дорогулечки, СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШУЩЕГО-ПРЕБОЛЬШУЩЕГО, я вас люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :D :friends: :friends: :friends:

девочки поздравляю ВАС и наших маленьких красавиц с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!! ВЕСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

и конечно же Ластена, поздравляем Лерочку с 2 годиками!!!

вчера была на узи

подтвердили сыночка!! все хорошо!!!

растем 511 грамм уже :lol: :man_in_love: 22-23 недели поставили

опять пальцы сосал, на все узи сынуля сосет пальцы :amen:

они такие разные с Ксю, Ксю ни на одном узи не сосала пальцы . этот такой прикольный малыш

ой до сих пор не могу поверить что я беременна :doh:

Мама Ксении, поздравляю с хорошим УЗИ! С недельками тебя! :give_heart:

А у нас тут девочки, напасти за напастями! :(

Два дня назад часов в 11 вечера у меня жутко прихватило поясницу, даже дышать не могла. Подумала что приступ с камнями, вызвали скорую, они не потвердили, но хотели в больницу нас забрать. Я отказалась. В результате ходила в нашу ПК, к геникологу, хирургку и неврологу, оказалось, что спину надорвала нася Кирилла на руках, плюс еще и продумала, диагноз защемление спинного нерва. :(

А вчера у Кирилла вечером резко темпа поднялась до 39, уехали домой, были в гостях у моей мамы.

Ночью темпа держалась и сегодня с утра уже 38, вызвала врача, врач сказал, что легкие чистые, но горло красное и нос у нас заложен.

Муж место того, что бы меня как-то успокоить, начал обвинять меня, что это из-за меня, мол вожу Кирилла в сад, вот он и болеет! Ну вообщем настроение подпортил вчера! :banghead:

Сегодня цветы подарил и деньги!

А сверковь мне подарила, это вообще халат кислотно оранжевого цвета, с черным бантом, он по покрою как сарафан бесформенный такой. Я в нем как бочка смотрюсь. Сказала, будешь носить в новый квартире :grin:

Я его в пакет и подальше запихнула.

Привет всем!!!

Девочки, с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Ластёна, довеньку с 2 годимами!!! :giverose: растите здоровенькими и красивенькими!

Мама Ксении, с хорошим узи вас!!!

MinusPlus, после черной полосы, всегда идет белая. выздоравливайте!

Ой как празднично у нас в темке! с ПРАЗДНИКОМ МАМОЧЕК И ДОЧЕНЕК! :giverose:

40710687_d530c7765c65a9928191fe091c015691.jpg

Мама Ксении, с хорошим узи! Теперь можно смело придумывать имя сыночку ;)

MinusPlus, наверное тебя продуло, а тут еще и Кирилла схватила! Береги себя и сынулю. Выздоравливайте!

Оранжевый сарафан с черным бантом- это прикол конечно! А ты ей что подарила?

А я купила абонемент себе в спортзал на год :yahoo: А муж подарил 2 комплекта нижнего белья и букет из астр :give_heart:

А вообще скучно как-то. В гости никто не зовет и к нам не идут. Все сидят по домам или навещают родственников

ириха, ой какая нежная открытка

с новой аваторкой тебя :friends:

MinusPlus, ну дела у вас

ты лечись, лечи Кирилла, скорее выздоравливайте.

а ты куда носила на руках сыночка? на руках долго?

я до сих пор купаю Ксю в бассейне :rolleyes:

интсруктора все спрашивают когда я прекращу купать сама, а Ксю хочет только со мной.

вчера папа с нами ходил но Ксю подплывает ко мне берет мою руку и , кричит чтобы купала я ее.

боюсь уже нагрузок таких.

Оранжевый сарафан с черным бантом- это прикол конечно! А ты ей что подарила? :amen:

такой же вопрос у меня как у Иринки :lol:

я померила Ксю, 94-95 см, 11700 мы, это в 1.10 мес

Мама Ксении, ношу его часто! Он вообще очень ручной, как что сразу на руки!

Мы с мужем ей подарили деньги, моя лептка конечно там не велика, но муж прилично подарил, на машину деньги, у них та почти сломалась. Теперь будут ездить выбирать :(

Муж у меня пипец конечно, сегодня весь день на диване, я им всем завтрак готовила, потом убиралась, вот такое 8 марта.

Вечером из кошелька деньги вынул, протянул, типа купи себе что-нибудь.

А хочется не денег, а просто что б в этот день помощь какая-то была. Блин или опять строга к нему :(

MinusPlus, ого я не знала что вы ручные :friends:

ты береги спину, детки тяжелеют , я вот если Ксю просится сажусь на пол беру на руки но не таскаю, валяемся обнимаемся, главное не таскать

MinusPlus, конечно строга :D расслабься ;) :giverose:

Девочки!

С праздничком!!!

Ссылки скрыты.

Красивых слов, приятных снов

Цветов, цветов, еще цветов...

Вниманья близких и родных

Да, украшений золотых

Шикарных фраз, горящих глаз

Цветов еще, еще не раз

Мужчин, чтоб рядом кто-то был

Не просто был, а чтоб любил

Шикарных дней, про ночь молчу...

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой

Веселых праздников, подарков

Чтобы сбывались все мечты...

Цветы, цветы, опять цветы

Погоды солнечной, весенней

Чтоб поднималось настроенье

И повториться здесь не грех

Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Мама Ксении, с хорошим УЗИ! :friends: Ксения с тобой была на УЗИ?

MinusPlus, со спиной не шути. Выздоравливай!!!

Всем привет :wave:

С 8 марта! Исполнения всех желаний! Счастья и любви! :giverose:

Мама Ксении, Тамара, с нельками! Только и успеваем вас поздравлять :D

MinusPlus, поправляйтесь. Мне муж тоже только цветы подарил, и то вчера. Он почему-то на большее не способен :( Я Кристину на руки беру только когда утром в сад идём. Больше не беру.

Нам скоро 2 годика :) Не знаю, что будем организоваывать. Наверное ничего особенного. Позовём моих родителей. Подруг с маленькими детьми у меня нет. Поэтому всё будет скромно :)

Машунь, по поводу халата :rotfl: Выздоравливай, солнце!! :giverose: Я сама уже с большим трудом Вована поднимаю..

Девочки, жалуюсь вам.. Вован стал просто неуправляемым! :( Чуть что не по нему, сразу ор и на пол ложится :scratch: Никакие уговоры не помогают :this: Может я что-то упустила в его воспитании :confused:

Галюнька, :wave: Да, уже через 2 недельки у нашей невестушки день варенья :D

Мне муж подарил букет тюльпанов и усе :glare: И почти весь праздник проспал..

Иринка, с недельками вас с сынулькой!! Как думаете назвать??

Мда, видно мужчины не которые особым умением угодить жене в женский день не обладают!

Че то расстроилась, вечером кусок торта слопала:(((

Свет, у нас такое тоже бывало, но как то само проходило, может кризис!

У меня опять спину прихватило, благо свечи есть обезболивающие, иначе бы всю ночь не спать!

Свет, муж тоже весь день пролежал, к Кириллу так и не подошел! Начинал делать вид что играет, когда отец мимо проходит, вот так вот!

Жаль, что мужчины не понимают что даже не цветы и подарки важны, а как их дарят!

Мне приятно, то муж деньги подарил, но он мне их так дал, типа вроде как откупиться от меня, мол вот тебе, я свой план выполнил!

Машунь, да уж, ну и мужики нынче пошли.. :scratch:

А мне даж денег не дал, цветочками откупился :rant: И тоста нормального от него за столом не услышала, самый оригинальный был: "За искуство!" :glare:

MinusPlus, Шветка, вам хоть что то подарили а мне ничего :grin: только словами но мне и так хорошо без подарков его,главное он ко мне хорошо относиться и ни разу ни повышал голос на меня :give_heart: я и так его люблю без его подарков хотя вначале совместной жизни обижалась конкретно,цветы дарит только на день рожденья

А меня 8 марта муж тоже только поздравил, тюльпаны дарил до этого за неделю просто так, поэтому в праздник не стал :pardon: , а мультиварку купили накануне, я вчера намекала-намекала, что мол это подарок для нас всех, а не для меня лично, но... не помогло :grin: Кстати, утренняя каша в ней восхитительная получилась!!! У меня пшено никогда так не разваривалось.

Тимоха тоже на руки ко мне давно не просится, более того, он сейчас стал психовать, когда я пытаюсь его на санки посадить, в выходные с горки шли две остановки, Тим сам санки вез, еще потом и в подъезд не хотел заходить, кстати, тоже, что не по его падает, даже на улице теперь :Crazy: Иногда помогает: я говорю строгим голосом: "Тима, и чего ты валяешься, скажи нормально, что хочешь, он тогда встает и пытается объяснить на своем. Я или даю чего он хочет, если это мне не противоречит или пытаюсь убедить,в обратном, отвлечь на птичку, трактор и прочее.

kalinina, с мультиваркой тебя!!! :friends:

тоже планирую купить ее в ближ будущем :)

девочки у нас проблема, Ксю ночью плохо дышит, сопит как будто при этом уже так 5 дней , соплей нет

и это началось когда она спать отдельно в кровати стала.

только я ее приучила спать в комнате у себя, а теперь боюсь что вдруг аллергия на матрас у нее

хотя при аллергии тоже бы насморк был или чихание.

днем мы в ее комнате лежим на ее кровати ниче не происходит

надо к лору идти

Мама Ксении, конечно иди для своего же спокойствия

Привет всем.

MinusPlus, Шветка вот девочки, вот снова сейчас в глаз дам! Ну вы же их так воспитали, слепили, а сейчас недовольны. На достоинтва больше внимания уделяйте. Вот елки-палки, королевишны! "не так подарил, не так поздравил". Тамар молодец. Любит и слава Богу! Мне тоже настроение муж испортил, и цветы которые я терпеть не могу подарил, все утро лежал, голова болела. 8 марта так теперь батрачить мужчина должен, весь мир к ногам? Мир то не из цветочков одних состоит. Хотите весь мир к ногам и без мусора, так делайте из себя таких жен, ради которым можно весь мир подарить из одних цветов. Хотите особого внимания, научитесь сначала бескорыстно дарить особое внимание. А не я тебе, теперь ты мне должен.

Измените угол своего зрения и все наладить. И правда одни только недостатки и замечаете.

Блин, девочки! не удержалась уже, простите.

Шветка,у нас тоже так бывает. Но я сейчас думаю, что он растет, учиться владеть собой, но еще не получается, вот и истерики. Думаю ты ничего не упустила, он же растет. Мы сейчас когда он орет ничего ему не говорим, не трогаем, он через две минуты сам успокаивается. Раньше мы чуть ли не танцевали на головах, ору было еще больше и успокаивался дольше. Тем более дени насыщенные у деток, много всего нового узнают.

Моник@, привет!!! :giverose: Как Аленочка поживает? Как ваши дела?

К нам вчера невестка с братом моим приходила. Очень уже устали психологически. Две недели назад спокойная, непробиваемая. Сейчас нервничает сильно, неделю перехаживает, волнуется.Хотели сегодня в роддом ложиться, но видно их не приняли. :unsure:

Очень хорошо посидели, поговорили.

Приветики :wave:

У нас кухня теперь утопает в цветах: вчера свекр еще нам с Викулькой по 2 букета подарил(тюльпаны и мимозу), папа наш по букету тюльпанов преподнес, и еще 3 дня назад свекр еще по одному букету тюльпанов подарил :D:D:D Грех жаловаться :pardon:

Иринка, с отличным УЗИ вас с сынулькой!! Какие вы уже большунчики, ТТТ на вас. А у Ксюши может быть и аллергия..

Тамарочка, вас с дочуркой с недельками :giverose:

А посадила я уже много всего, но в основном цветочки всякие-разные: герберы, маргоритки, цинии и т.д.и т.п. Укроп сдох почему-то.. Сегодня еще огурчики посадила :) А сажаю ведь все впервые, может ниче и не взойдет вовсе :pardon: Хотя циния уже одна проклюнулась у меня :D

Иннусик, видимо мы и впрямь слишком многого хотим от своих благоверных :scratch: Но ведь хочется, черт возьми, чувствовать себя любимой и получать внимание от мужа!! Особенно как вспомнишь, какой он был раньше, как ухаживал, что говорил и делал, а какой стал сейчас, так такая тоска накатывает!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...