Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

К@тюня, о как здорово, тогда и не буду заворачивать.Хотя на одеже наоборот простой ненарядной остановилась,просто цвет нежный))

Если что корзинку-люльку возьмем.Она с ручками положим его туда и гоу хоум)

=))))))))точно, я и забыла, что секрет Инна знает.И не делится блин)))

Фраза конечно хорошая,но надо уметь так...я не могу..может и я в чем-то не права..хз... не надо было замуж выходить наверное)

Youlyka, я Настю забирала в ползунках, распашонке и уголке. Без одеяла конечно.

Кстати имя подбираюи не по дате рождения, а по дню крещения ;) , если ты хочешь придерживаться веры. А крещение, как правило, на 40 день после родов. Вот и смотри имена на эти даты, может что-то понравится.

К@тюня, заворачивают не из-за тепла, а из-за ветра. Детки задыхаются от малейшего ветерка. им надо привыкнуть дышать на ветру. Если ветра нет, то все равно, в чем забирать. Плюс на солнце будет жмуриться с непривычки, тоже лучше личико прикрыть уголком. Да и любопытные будут глазеть, вдруг чихнут какой-нибудь бякой. Все-таки род дом- это проходной двор всяких родственников, не всегда абсолютно здоровых.

ириха, ну вообще ни один уголок не спасет от заразы, если уж так рассуждать) Я своему лицо не прикрывала, хотя день был очень солнечный, да и не только в день выписки было солнце. И ничего с ним не случилось)

Youlyka, что за люлька, покажешь? Насчет фразы - наоборот, не думаю, что ты там в чем-то была неправа, просто ОНА такой человек, и тебе не стоит на нее обижаться. Просто учись, что такой вот быть не надо, если верить этому высказыванию)

ириха, спасибо, что разъяснила по поводу эрозии и дисплазии. Я думала, что это одно и тоже. Завтра пойду к врачу договариваться на день операции

Юля, как жалко, что Мишутке плохо! Как сама? Как не странно, но Янику выписывали из РД в конверте. Просто вниз поменьше одежду одели. Но сейчас конверты уже как-то не актуальны. Выписываются просто в красивом костюмчике, заворачивают в лёгкое одеялко

Инна, понятно. Мила ночью хорошо спит?

Спасибо. Отеки еще плохо спадают. Когда они вообще должны пройти. Мда...второй ребенок - ничего не знаю.

Youlyka, Владик дома, не хотим садовские бациллы таскать пока.

Делилась. кто был готов, тот увидел. и Катя вроде делилась.

Galya1983, гуляем до 2-4 обычно.

Изменено пользователем //Дважды мама//
  • Ха-ха 1

//Дважды мама//, а как твоя учеба? Что за отеки - прыщики? Да должны пройти, как гормоны устаканятся. Помню, у детей даже сиси могут быть большие от этих гормонов

Ирочка, спасибо! За совет про выбор имени.Надо посмотреть!))

Я наверное уголок приготовлю..у меня роддом старинных нравов. Там вообще сказали 2 пеленки тонку и толсую...а уголки и конверты типа это уже ваши излишки...короче) хотя бы уголок надо приготовить, ато голого ребенка не выпустят))))

Катюш, ой отличная люлька сейчас картинку вставлю..

устала я что-то от всей родни..мама тут моя звонила как-то,зашла к ней бывшая жена мженька,так она мне выдает какая та красавица и мать хорошая, и судит по фото. Ну что красавица она атк разглядела,хотя я ее уродиной никогда не называла 2 глаза.нос рот как у всех) а что мама хорошая это потому что куча фото с Саввой нежно подписанных "моя загарулька" "мой сынулька" и т.д. А типа и мать некудышная и на лицо не удалась,ну мама у меня просто любящая мать прям короче)и со всех сторон прет любовь и поддержка беременной женщине Юли))

Principini_white.jpg

Галя. ты только не переживай.Всё хорошо будет.На какой день назначили операцию?

Мише получше. А я чуть не умерла вчера.Сходили в парк.ПОтом так спина болела, ребенок в животе какие-то пируты выдавал..я просто сидела и слезы текли от боли..вот такие пироги)

у меня на случай прохладного дня конверт Мишуткин есть он тоненький в принципе.

Инна, ну блин я пропустила значит всё)))

блин не вставилась картинка...попытка номер 2

images?q=tbn:ANd9GcT88GT4UgeJsf9VBAUrLuXjkQSk9ZU4-HGZJEJhEmi5FOLUaZilIw

Youlyka, какая прелесть! Это новенькая или от Миши осталась?

Что-то я не поняла, вы же с мамой в разных городах живете? А бывшая разве не в вашем городе?

Ну и нравы в роддоме)) У нас что дашь, то и оденут

К@тюня, я академ взяла, по есть успевать сначала научится надо. На глазках отеки после родов еще не спали, глазки еще не полностью открываются. А прыщики медсестра сегодня сказала, что это аллергия. Я честно не верю, думаю гормоны все же, еще в роддоме мне ее такой принесли. Попробуем чередой протирать. Блин на следующей неделе к врачу, там анализы, врачей всех проходить, вот ведь блииииииииииннннн. Прививки. К неврологу хреновому идти, у которого блин все больные страшными болезнями и срочно надо лечить сильными лекарствами. Блин если опять придется идти к неврологу который у Влада недавно обнаружил, что одна нога короче другой, я отправлю мужа к нему.

Кстати хочу поделиться, я пока кормлю Милу книжки почитываю на телефоне. Я читатель ооооооооочень вредный, очень мало писателей которых я с удовольствием читаю, романы дамские читаю под настроение (когда совсем надо мозг отключить и перестать думать), а тут в роддоме прочитала один роман Сесилии Ахерн и мне понравилось. Не буду писать о ее писательском таланте - сами оцените если захотите почитать. Скажу что романы у нее жизненные без постельных сцен и с юмором. Читаю уже четвертую ее книгу и фильм посмотрела по ее книге. Рекомендую.

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама//, а, ясно. Пусть отеки скорее уйдут (я про них ниче не помню). Прививки все будете ставить? Такая причесочка у Милы классная! Захожу периодически любуюсь))) ТТТ на вас

Юля, посмотри фильм "Секрет" - вот и весь секрет)))

Youlyka, у нас тоже, что даш в РД, в то и оденут

//Дважды мама//, я тоже думаю, что вряд ли аллергия. Зачем ВСЕХ врачей в месяц проходить? Или ты Влада поведешь?

Ириха, Нет, Милу. Невролог, окулист, ушолог этот - лор, ортопед, хорург, анализов куча (как их блин собирать с девочкой???) и прививок.

Да-да, мы тоже всех в месяц проходили.

//Дважды мама//, какие-то мочесборники в аптеках продаются, они прилепляются прямо.

Инна, понятно. Чего гуляете по ночам, не спиться? Ты то как? Привыкла уже? Как шов? Мочу мы собирали в мочесборнике (в аптепе продаются). Но у нас постоянно отливал. Надо чаще смотреть, а то тогда отлепиться и всё.Ю

Юля, пуз твой ещё растёт? По поводу меня. Я сейчас собираюсь к врачу, будем договариваться на день. Честно говоря, мне страшно и из-зп операции и за последствий, да и вообще, что такое у меня обнаружилось

Чего-то последнее время столько суеты. И эта болезнь, и новая работа, и со старой ещё надо распрощаться.....Но я уже в отпуске. Буду пытаться отдыхать

//Дважды мама//, что-то я не помню про обход врачей в месяц! Мы врачей только после 3 проходили. Может и вам не надо?

Galya1983, да, какая-то полоса у тебя нервная. Ничего, все будет хорошо, это стандартная операция, не полосная. Удалят все, что не нужно организму, и зеленкой помажут ;) Болеть наверное в первое время будет, зато хорошо, что вовремя диагностировали!

Смена работы всегда волнительна, но все делается только к лучшему! Все будет хорошо!

ириха, операцию перенесли на начало августа. Врач сказала, что ничего страшного не произойдёт до начала августа. Просто после операции нельзя купать, загарать и ещё много чего. Тем более, что сейчас лето. Мы ещё в конце июля едем отдыхать. Как-то я не была уверена, что хочу сейчас, и если врач так же подумала, то мы перенесли.

У нас сегодня жарко. Завтра вроде уже снова дожди. Я с девчонками одна дома. Муж на даче, строит. На следующей неделе много дел - шоппинг, встреча с новым директором, выезд с ново школой. Весело короче. Потом с 1 числа будем с девчонками отдыхать

Galya1983, это хорошо, что перенесли операцию, так как летом вообще все плохо заживает. Отдохнете спокойно, потом будешь заниматься здоровьем

ириха, какие планы на сегодня, на выходные?

К@тюня, новенькая. Когда Миша родился нам кв.м. квартиры не позволяли купиь что-то дополнительное.Кроватка упиралась в нашу кровать...короче дурдом)

Мама в Курске. Мы и прошлое в Кемерово. Но мама в одноклассниках ее увидела.

Надо посмотреть фильм)

//Дважды мама//, мы в месяц проходили врачей. Но некоторых я помню сказали пройти до 3...т.е. не обязательно прям в месяц идти. Мочесборники ага вещь)) Что с мальчиками,что с девочками слышала) Еще как-то в блюдечко девочек собирают но я не знаю подробностей.Слышала где-то!

Galya1983, Хорошо,что решили с операцией так.. не волнуйся.Отдохни на полную катушку.Потом за здоровье возьмешься!!! Куда отдыхать наумали?

Пуз растет...оч растет.

ириха, у нас есть номарльные в этом плане роддома.Но я в этот хочу.А тут по совдеповски всё)

Ой девчат мне так тяжко...прям я вообще тюлень стала!

Каждое движение алыша отдает до самых мозгов.Все таки когда тазовое прележание -удобно.Стучится внизу и все...ребра целы...спина не болит.А тут так тарабанит ого-го....

И вообще голова мутная..и жар у нас уже меясц 30...пару дней отпускала и свнова..на недели до 40 обещают..анамалия какая-то. У нас за все лето обычно жарких дней 7-10.остальные так...средненько а чаще в ковтах штанах а тут сафари прям...

Юля, пока в Польшу собираемся на машине, если не передумаем.

Летом Б на последних месяцах тяжело, когда такая жара. У меня Яника тоже в июле родилась. Ну а так в принципе в каждое время года свои "прелести". Зимой боишься упасть и т.д.

У нас погода как не было, так и нет. Вчера у нас был праздник. Ходили туда вечером, в 9. На улице холодно, все либо в кофтах, либо вообще в куртках. Это конец июня называется. Я уже сомневаюсь, оденем ли мы в этом году платья/юбки. Вчера весь день дождь был, сегодня тоже пасмурно. Посмотрела прогноз - дожди на всю сл. неделю

Кроватка упиралась в нашу кровать...короче дурдом)

прямо про нас пишешь))

Я в лежку валяюсь.. Вчера были на даче, я сдуру попыталась Владика поднять, как всегда неправильно. В одном позвонке каааак стрельнет!! Весь оставшийся день я была как инвалид.... Я не знаю, как это правильно называется - спину сорвала или что. К вечеру был вообще ужас - сидеть не могу, лежать могу, но лечь трудно. А ходить вообще кошмар - два шага с болью делаю, а третий так сильно хватает в спине, что ноги подкашиваются сами(((( Ладно, я боль могу потерпеть, но страшно, как бы паралич не наступил, раз нервы сами без моего ведома зажимаются))

Из машины еле вышла..... Короче, ужас. За ночь стало чуть получше (еще мамка на ночь мазью меня намазала, жгло так сильно), точнее намного получше - хоть ходить могу, правда больновато. Но сама вставать могу, сидеть. Развалюха, блин. Угораздило же))

Вот лежала вчера и думала о двух вещах. Как же хреново одиноким людям! Вот так случись что, и помощи ждать неоткуда... А второе - как хорошо, что я не беременна! Не представляю, что бы я делала....... Поэтому, Юля, пишу это в основном для тебя - береги себя! Очень-очень! Детки уже большие, не стоит их поднимать с земли, а беременным - тем более...

Катюш, вот у меня один в один было, когда Мише годик был. Меня только мануальщик спас!!

Я терпела терпела пока могла, потом дошло до того, что даже шевеля одним пальцем руки меня прошибало болью от головы до пяток. Текли слезы от каждого движения. Мануальщик помог за 3 раза все прошло. Сказал что неправильно ребенка поднимаю.

Так что может сразу к врачу обратиться?

Ой а на счет меня я уже и не делала сегодня ничего. Ито вот спина заныла, и лежу как тюлень!

Галя, ой как здорово если поедите. Я в Польше не была, но со многими поляками общалась мне Оч понравились и они сами и рассказы о Польше))

Ну и погодка..наверное лучше уж жара чем без лета совсем! У вас кажд год такое?

Да, Юляш, собираюсь к врачу дойти, только бы начать нормально ходить)) Но у нас к сожалению мануальщиков нет((( Хотя можт есть в частных клиниках, но такой врач должен быть проверенным, а у нас на форуме таких не знают

Жалко не в Кемерово ты. У меня 2 проверенных. Но они снимок просят всегда еще сделать. Вот после 1 сеанса я хоть заковыляла и доковыляла до рентгена)))

Не лучше тебе??((

Я вот все лежу. Мелкий икает))

Блин так скоро уже все свершится..аж страшно. Боюсь кс..боюсь как попу подмывать когда головка не держится..всего боюсь.,

Мы ездили вчера на шашлык. Не смотря на прогноз дождя, я успела позагорать и даже покупаться в речке. Дарс тоже поплавал и даже понырял (опускал морду в воду с носом и глазами, до ушей)

Сегодня весь день льет дождь, а я сплю...

Youlyka, у тебя уже предродовой мандраж начинается. Все будет хорошо. Как-то ты с Мишей мыла попу? :D И голова не отвалилась. Салфетками подотрешь, если что. Отсыпайся последние 3 недельки. Потом будет режим, не поспишь вдоволь.

К@тюня, тебе сейчас тепло и покой только помогут. Массаж - это хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...