Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

ириха, а у тебя такое было? Массаж страшно как-то, мамка вчера еще на даче настучала мне по пояснице, ппц больно)))

В речке не околела купаться?

Youlyka, ну ты чего?))) Как первый раз прям)) Попку мыть - кладешь на левую руку лицом и животом вниз и моешь)) Я помню свою смску мужу в конце первого дня жизни Владюни о том, что мы уже помыли попу под краном и уже не страшно)) Сначала салфетками вытирала.

Мне получше, ага. Даже приехали обратно домой - у родителей там прошлись-прогулялись, потом в такси. Берегу себя, хожу медленно - еще больновато. Но больше ничего, СБ. Можт завтра вообще огурцом буду?))

СВ пошла в отпуск. Как скажет Машка, "охохоюшки хохо"))

ириха, ну удачннеько вы отдохнуть успели!) Муж плавал?

Девчоночки звонили эти дни? Ой я бы под дождь тоже поспала..и под гром и молнию...ой каааааайф как представлю))

Вот я и вспоминаю, что я долго решиться а мытье не могла-салфетками терла,а потом мыла как-то)

У меня тут еще и не такие загоны начались... комплексы поперли откуда-то... лето...все худые...красивые загарелые...и я....................

жирняк все тело рыхлое как целлюлит меня сожрал буд-то...еле хожу-ноги как у тки топи-топ...ой блин...

сегодня встретили нашу красавицу бывш жену так блин я аж реально себя страной почувствовала.....капец....мозг мой работает неисправно

К@тюня, вот блин угораздило же Св в отпуск пойти...

хотя может с Владюшей поможет пока спинку подлечишь! Дай Бг чтобы огурцом завтра!))

я своему про покак писала))смс)) что мы 1 раз покакали))))

пока я в реанимации была Миша такими делами не занимался сказали.А как нас только в одну палату перевели он сразу выдал)))))

вот я с ужасом и вспоминаю как позвала медсестру а она швырк его как котенка на руку тот висит а она попу моет ему...

ириха, а у тебя такое было?

У меня не было. У мамы часто, она любит тяжелое хватать. Первым делом - разогревающая мазь, покой и вроде бы для суставов что-то пьет сильнодействующее

Муж плавал?

Ага. Вода теплая была. Это речка Тигода, она мелкая и теплая

Девчоночки звонили эти дни?

Звонили. Женя валялась на полу, дрыгала ногами и не похоже было, что она скучает :) Жарища у них- 31 градус. Днем на улицу стараются не выходить. Только вечером на море ходят. Жека ныряет, ничего не боится. Купается без круга.

Youlyka, быстро все вспомнишь. Все-таки второй раз мама ;)

Юля, у меня подруга в Болгарию вчера улетела. Она боится летать, но всё таки полетела. Я тоже боюсь летать, но вдруг после её рассказа передумаю и тоже полечу :) Вот поэтому про Польшу и пишу, что вдруг передумаем :)

ириха, у нас вчера весь день дождь был. Кристина ещё днём не спала. Так девчонки меня за день (я с ними одна весь день была) замучали. Мы вышли только в магазин. Хотели погулять, но было так холодно, что мы только до магазина и обратно сходили. Сейчас отвели своих девчонок в сад, сама собираюсь по магазинам :)

Ира, ого тепло как у девчат! Сейчас отдохнут иммунитет укрепят-здорово, что есть такая возможность!)

Мы вот тоже с сыном эти дни снова на озеро езим чтобы на солнышке побольше побыл...(конечно с морем не сравниться, но всеже).

Галя, я раньше очень боялась летать. Всегда в самолете выпивала прилично и спала)))Лет с 16-17....а как Мишу родился.Летели в Эмираты..переживала думаю как я буду...при Мише же не выпьешь и спать не завалишься...и вот переборола себя.Теперь поспокойнее.

Что в магазинах преобрели себе чего-нибудь?

Катя, ну как твоё самочувствие????

Юля, вот и я думаю, сто в самолёт я пойду только со сновтворным :) То, что я выпью, я думаю не поможет :)

В магазинах себе ничего не нашла. Искала платье на лето или юбку, купальник. Меряла много чего, но что-то всё не то. Потом подумала, что может и не надо мне платье, так как всё холодно у нас :) Единственное, что купила, это сумкочку. Небольшая сумка, чтобы можно было впереди себя повесить, чтобы руки были свободны. Это я для поездки купила, чтобы положить фотик, телефон, кошелёк, документы. Вот :)

Привет всем.

К@тюня, ты как? Я помню как-то меня прихватило, но только в районе шеи и ключицы (продула видимо и повернулась резко) пришлось тогда мужу с работы отпрашиваться, я подняться не могла :)

Youlyka, у меня тоже такой страх был, мало того что головку еще не держит, так еще и девочка, совсем по другому подмывать надо, мальчиков удобней подмывать. Даже на руки страшненько было брать.

ириха, Класс какой у девчонок!

Galya1983, Не спит, колики немного беспокоят, да и Владик по вечерам начинал плакать (уже забыла из-за чего), а Мила в два часа ночи как штык. У нее будильник видимо срабатывает. Сегодня до пяти гуляли, папу нашего детки разбудили тоже с Милой гулял. У нас вечером и ночью гроза была материковская, с молнией, громом, ливнем как из ведра (обычно дождь у нас без грома и молнии), голова у меня разболелась думала помру и не доживу до школьного выпускного детей.

Пока я перевязанная сегодня лежала кормила Милу, Владик натаскал орешки с холодильника, налил себе какао с соломинкой пить, достал колбасу, выключил телевизор (муж ему музыку включил перед уходом), включил нобук, там мультики включил и сидел наслаждался. радость то какая, самостоятельный совсем.

Приветули!

Хм, я думала, отправила сообщение пару дней назад, а оказывается, только подумала об этом)))

Юляш, Иннуль, чувствую себя развалюшкой :) Встаю нормально с постели, с дивана (ну, еще неполноценно, но раз - и встала), ходить долго не очень комфортно, хочется присесть и подложить подушку, хотя долго сидеть тоже не айс, но вот чихать и кашлять это ппц! Больно так в спине)) Все же хочу в следующий мужнин выходной до врача дойти, хоть спросить, что можно делать и нельзя. А то мамка советует по жесткому полу колесом покататься, а я боюсь, как бы не сделать хуже. Только не знаю, к терапевту сходить или к хирургу :think1:

Youlyka, я тоже отправляла смску про первый покак в роддоме))) Даже до сих пор храню ее в телефоне и еще несколько смс с тех времен :kiss2:

//Дважды мама//, в каком смысле - перевязанная лежала? Владик мой тоже в холодильнике достает что-то и кладет, правда по просьбе, но чтобы наливать себе какао :Crazy: А из чего он его налил?

Про мультики тоже улыбнуло. Он нажимает мышкой на папку специальную, да?

Galya1983, с обновкой! А я сейчас стала много чего через инет заказывать. Выбрала пару сайтов, на которых мне нравятся условия и качество вещей, и заказываю.

//Дважды мама//, какой сын самостоятельный! Жека тоже много чего сама делает, что иногда пугает. А вот с компьютором не дружит- не может мышкой управлять, хотя у многих на раз два научились

К@тюня, какао готовое продается в пакетах у нас, молоко шоколадное. Нет, он включает проигрыватель, в нем наживает не кнопку где открывается путь к папкам с фильмами, там и папку с мультиками открывает и выбирает себе любой. он так плеер с музыкой включает. а на телевизоре у нас флешка клипами детскими стоит.

ириха, поощряю самостоятельность, но все равно страшненько.

Инна, точно, Владик самостоятельный. Завтра уже месяц Миле. Быстро месяц прошёл?

ириха, не, я не рискну через интернет заказывать. Только парфюм заказываю через интернет, с проверенной страницы, а вот одежду не рискну, боюсь не подойдёт размер или вообще не понравится.

А у нас опять дождь. Все дни дождь. Я сегодня на новую работу ходила, договор подписала :)

Galya1983, поздравляю с новым договором! Я через инет не боюсь одежду заказывать, так как доставка бесплатная на следующий день, можно померить при курьере в течении 20 минут и без объяснения причин не купить или вернуть, ранее купленный товар. Очень удобно. А размер у меня стандартный, все вещи хорошо сидят.

//Дважды мама//, с месяцем твою лапульку! Всего вам наилучшего :)

Инна, доченьку с месяцем!

ириха, у нас все вещи по почте приходят, посылкой. Идёшь на почту и получаешь. Поэтому возврать сделать не так просто

Иришка, с годовасием твоего мальчишечку!!! Желаем радости новых открытий, много новых достижений, крепкого здоровья!!!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

905ab8e139c088c42d6c1d2fb834b1ba.gif

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

П.С. Я тебе смснула, но не пойму, дошла ли смс..

К@тюня, Катюша спасибо большое!!!

девочки всем привет!

Юля как ты там?

Катя как твоя спина?

Иринка как тви девочки красавицы отдыхают?

у меня столько новостей даже не знаю с чего начать

//Дважды мама//, с месяцем малышку твою поздравляем!!!! уже месяц вот время летит!

начну попорядку. я ушла от мужа , даже не ушла а переехала в свой город. потом девочки расскажу как нибудь .

сегодня отмечали годик Игореше ! очень хорошо посидели!

детей много было , тут у нас много родственников

пока мы у мамы , скоро переедем в свою квартиру , вот ждем контейнер с вещами . сейчас делаем регистрацию и будем с садом тут устраиваться , тут проблем не должно быть

вот такие новости

Сейчас попробую научиться ездить на маминой машине , мама вроде бы согласна но чего то тень сомнения есть :D .

с осени пойду сяду на английский , надо подумать мне о выходе на работу через год. тут открываются иностранные заводы везде язык нужен .

Inset, ого у тебя новости! Ты в каком сейчас городе, что-то я запуталась. неужели все так серьезно? 2 детей родили, столько вместе жили и вдруг расходитесь. Что случилось? Не помогает с детьми?

Как Ксю отнеслась к переезду?

Поздравляю сынулю с первым празднованием Дня рождения! Пусть только радует мамочку, растет умным, красивым, счастливым, успешным.

Привет, Девчоночки..

К@тюня, Катюш, ьыл у мужа выходной уже-сходила к врачу?

Как Владюша в сад не ходите?

Я хочу в поенедльник отдать Мишутку..сад уже после ремонта открывается в пон.

Леша улетит в командировку на 5 дней..а я весь день одна с ребенком не потяну...

ириха, я тоже на вещи с инета подсела..особенно детские...

Galya1983, с подписанием договора)))

чем эти денечки занимаешься?))

//Дважды мама//, с месяцем вас)так быстро что-то время летит!

Владюша молодец...растет парень))))))

Inset, ну главное что со смайликом пишешь)это успокаивает) но все же хочется подробностей что толкнуло тебя на это?

С годиком Сынулечку твоего! Счастья,здоровья самое главное!!!

Ой девочки..я тут сыном занялась..щас будитеосуждать) решили мы буквы выучить хорошо...и неделю муштруем их во всех вариантах...таблички...азбуки...айпад...стихи...и О Боже!Мы их выучили все) в разнаброс как угодно))только в слоги никак не можем соединять начать!

Сегодня с сыном на др к девочке 3 годика ходили...как я гордилась сыном)впервые мы не лезли к торту...отдали подарок спокойно...подарил букет ей(я покуплаа маленький специально,чтобы деткам по размеру был)....и вел себя так хорошо! а там одни девчонки...ну короче мне все завидовали что у меня сыновья))))))))))))))

сегодня бабушку мою чуть до инфаркта не довели ...позвонили на тел и давай разводить типа 160тыс руб надо на карту в Питер кинуть...что типа какой-то мужик с Питера в командировке у них в городе а Олег(сын ее-дядька мой)его избил...и если она не хочет чтобы дело заводили то в течении 2 часов надо деньги перечислить...бабушка чуть с ума не сошла...это долго тянулось полдня пока она догадалась сыну своему позвонить а тот естественно своими делами занимается-не сном не духом...короче станартный развод лоха...но бабульке плоъо пярм...прям переживаю за нее((

Юля, молодцы, что буквы учите. В этом ничего плохого нет. Главное не спешить и не требовать большего. Почему одна весь день с Мишей не потянешь? Мне раньше казалось (когда у нас была только Яника), что это так тяжело весь день с ребёнком, но потом когда их стала двоё, я поняла, что один ребёнок это ерунда, с ним одним очень легко. Сейчас мне очень легко и просто с одной Кристиной. Одна она более спокойная.

Теперь они со мной будут каждый день до 13 августа. Я уже вся в предвкушении :) Но я надеюсь, что муж будет Янику иногда брать на дачу. Можно было бы с девочками на море ходить (оно у нас в 20 минутах пешком), но погоды нет нормальной. Будем просто много гулять :) Справимся :)

ириха, ты наверное скучаешь без девочек своих? :)

Galya1983, очень скучаю. Хорошо что есть скайп.Часто общаемся и я их вижу.

Youlyka, поздравляю с достижениями в буквах. Ты главное не дави. Всему свое время. Бабулю твою жалко. Тут есть из-за чего переживать, только мне всегда не понятно, почему люди ведутся и не перезванивают родственникам, с которыми все это якобы случилось?

Youlyka, какие молодцы что учите буквы главное что Мише нравится !

Юля подтолкнула свекровь, хотя не хочется никого обвинять , но это так :think1: она не причина она именно подтолкнула когда итак сложно было.

Youlyka, ой как жалко Бабушку, главное чтобы теперь успокоилась и не заболела она .

ириха, Youlyka, спасибо девочки за поздравления!

Ирина, мы в ульяновске! тут у мамы дача, о как нам там прекрасно, напрягаем правда нашу бабушку-маму но что делать :D бабушка хочет без детей спокойненько на даче быть

Ссылки скрыты.

мой сынуля

тортик делала на скорую руку, у мамы так все не удобно и все не такое , ну что получилось то получилось

Изменено пользователем Inset

Юляш, во вторник к врачу пойду, раньше не было записи.

только в слоги никак не можем соединять начать!

ты это серьезно? :Crazy:

Как бабушка?

Ириш, спина еще не очень, но жить буду)) Даже бегать могу. Игорек такой заюня! В рубашке, но без "портков" (как скажет мой папа))) С Ксю они похожи так! Торт охренительный!!!! Жду подробного описания ;)

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что ваш муж загеристрирован на Фейсбуке под выдуманным ником, имеет телефон, о котором вам неизвестно? У меня такая ситуация сложилась. Муж сразу кричит, что зачем я всё выдумала, но это правда! Зачем в тайне иметь такое? Почему не использовать своё имя и зачем другой телефон?! Сам меня ревнует сильно, а когда я узнаю такие вещи, так всё нормально...

Galya1983, я бы очень плохо отнеслась! Это какая-то двойная жизнь и явно с каким-то умыслом. Просто так такое не придумаешь и второй телефон заводить не будешь! А он что говорит? Отнекивается?

Inset, детки такие хорошенькие! Так хорошо играют. Они часто вместе играют? Не ссорятся? Торт великолепен!

ириха, самое интересное, что именно этот номер у него, который мы вместе с ним закрыли ещё в августе 2010 года! Я конечно была в шоке, когда сегодня это узнала. Муж говорит, что завтра вместе пойдём в тел. компанию и узнаем всё. Потому что муж уверяет меня, что номер закрыт. Но мне по инфотелефону сказали, что номер работает! Вот такие дела!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...