ириха 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Galya1983, а что это за номер? Ему на него звонят подозрительные личности женского пола? Возьми за одно в телефонной компании и распечатку звонков Прямо при муже. Тогда и спорить будет не о чем- либо звонки были (и видно будет на какие номера), либо не было. За одно и на реакцию мужа посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ириха, я не знаю, кто звонит на этот номер. Я то была уверена, что он отключен! Этого номера дома нет. Наверное у мужа на работе. Сегодня собираемся идти в тел.компанию. Если там подтвердят, что номер в использовании, то попрошу распечатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Надеюсь, что все это недоразумение, и все будет хорошо! Я вчера разговаривала с девчонками. Такие загорелые, веселые. Все у них хорошо. Женя по несколько раз в день в Питер собирается Ну ничего. Через 2 недели муж к ним приедет и я буду совершенно спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем приветик! С буковками девочки я не довлю совсем. Но у нас вообще с ними прогресс ттт прям) Заинтересовали ребенка)) Бабушка моя, спасибо, перенесла тот волнительный день.Сейчас успокоилась наконец-то! Почему ума не хватает сразу родственникам звонить-не знаю даже... Inset, замечательные фотографии! Игорь с просоня чтоли или чего грустненько смотрит так? Торт хороший) Рецепт?)особенно интересно как ты эту шоколадную штуковину по бокам делала? Ну свекрови пошли...справляешься с детишками? К@тюня, про слоги я серьезно)))ну если знает буквы почему бы не соединить в слоги?))))))))))))))) Как Владюша?? ириха, быстренько пролетят 2 недельки...скоро папочка с доченьками встретится))) мама там фотает их на море?)или сами этим займетесь по приезду? Galya1983, я б с ума сошла... сходили в тел комп?? А мы сеодня в сад пошли после ремонта! Нормально пошел ттт...мы еще и дни с сегодняшнего дня на недельку....муж в Москве уже...грустно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Youlyka, потому что рано им еще буквы в слоги складывать Хотя можт твой и догадается, как это делать, но вообще по развитию мозга рановато. У тому же, племяшку в саду учили не буквам, а звукам, например, не "ЭМ", а "М". Тогда им как-то проще услышать, что получается из двух букв. Владюша сопливый, кашляет из-за этого, поэтому в сад не идем, а так собирались с июля пойти. Чем занимаешься одна дома? Что интересного еще рисуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 К@тюня, нее...мой не догадывается. Он вообще еще не догадыается для чего эти буквы.Ага слышла про звуки. У нас азбука тачки новая,там как раз озвучка звуками он и так и так запомнил...а буквы он делит чья какая. К примеру подходит и говорит "папа, твоя буквы П еще и буква паровозика"...а так в основном а-буква арбузика,автобуса и т.д. Стал что-то за мной гоняться как в детстве..я сперва думаю,что чувствует что скоро столько времени вдвоем не сможем проводить,а потом вообще мысли откуда-то пришли вдруг чувствует что кони двину на КС и стало жутко...короче пора рожать ато мозг сходит с ума... вы чего разболелись(Мы что-то посл раз долго долго сопливили столько лекарств перепробовали что плюнула..просто промывали потом... Я сегодня просто дома просидела-не делая ничего.А так мотрасы мыть собираюсь кархером...и купить пеленки-клеенки эти на матрас с резинкой...писиется еще бывает..скоро второй сыкун появится Катюш мне тут сестра Рибомунил советует пропить для повышени иммунитета именно от простудных...а в инете пишут что сперва имунограмму какую-то сдать...может на вашем форуме читала что-нибудь?она у меня в восторге от лекрства...как сын пропил говорит уже 2 год ниразу не болел..а до этого вечно кашель и сопли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Youlyka, ну у тебя и мысли Точно, рожать пора...)) Не, у Владюни нормальный иммунитет, не буду ничем пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Youlyka, я ведь тоже таком думала перед родами, точно пора рожать все будет хорошо! ой девочки в среду пойду за направлением в сад, я что то так уверена что дадут нам сад, уже губу раскатала в какой хочу чтобы рядом был детки сопливят у меня , а Ксю что то на горло жалуется. сделали манту игорю, он даже не пикнул . я вспомнила как Ксю орала когда в год манту делали аж тыкали два раза потому как орала, а тут зашли нам сделали вышли, вот мой мужчина порадовал меня пишу вам Игорек тут разбирает музыкальный центр . уже громкость открутил как то круг руками, у мыльных пузырей где щарик катается в крышке тоже разбирает , столько сил у малыша моего ириха, детки часто играются и бьют друг друга. если ксю у Игоря что то отнимает он бьет и наоборот так же если Игорь отнимает , Ксю ему сразу стучит по голове, я уже не вмешиваюсь но говорю Ксю чтобы по голове не стучала . но если игорь заплачет , когда Ксения что то берет у Игоря , она сразу отдает то что отняла потому как Игорь очень громко плачет девочки торт не особо вкусный на новом месте готовила , все не привычно и крем не такой и бисквит не такой . но в целом вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Катюш, ну вот так как-то) Да я думала Мише подавать, думала может читала где что) Ирочка, ты так все никак не рассказываешь про шов. Когда кс делали оказалось, что он совсем тонкий стал или ВСТО с ним? Мне если ударит в шов больно очень..но врач на узи направление не дает.. А я по собств желанию просто что-то не решаюсь идти.. Ой так приятно читать, прям передается любовь к деткам)) мужчина твой маленький сладенький)) Тут тетя мужа приезжала. У нее 5 сыновей почти все погодки..она все учила как чтобы не ревновали друг к другу. Ребята дружные выросли .я единственно что запомнила-младшего кормишь старшего на коленку по головки гладишь и что надо избегать самих слов типа подожди малыша покормлю что понятно капризы старшего подождут просто главное словами не акцентировать что жди или не мешай и и.д)))) Это я просто мысли в слух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Галя, переживаю за тебя! Сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Youlyka, Ой Юля я боюсь рассказывать про шов ! у меня так получилось что шов совсем тонкий был и нижний сегмент матки, но при этом я еще сама пыталась родить, может он за 10 часов схваток так истончился, ведь по узи 10 мм ставили на 34 недели а по факту вон как ты не думай , ходи береги себя , сколько недель Юля? да я и Игоря ругаю когда он Ксю обижает , а Ксению хвалю что она сама все умеет . ты права поменьше надо обращать внимания но я все же акцентировала , что тихо Игорь спит, и всякие такие дела а если я играюсь с ним то и Ксю все то же делаю и подкидываю(потом правда спина совсем хрустит) и коза рогатая и ладушки все вместе делаем. я как то приучаю, что вместе надо играться. и если например я дарю игрушки им, то Ксю сразу к Игорехиной и начинает играть я говорю это же Игоря игрушка, а на такая деловая сразу говорит вместе будем игать вместе а свои игрушки пищит что это ксюси девочки я почти решилась на домашнее животное, поняла что нам нужен щеночек, вот хочу маленькую породу чтобы сикала какала дома, с чего мне начать Ирина подскажи ты у нас собаковод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Inset, всё поняла. Главное что закончилось всё хорошо!У меня завтра 37 недель будет(в среду). Я за шов почему-то не волнуюсь. Стала голову греть, что дыхание во время КС остановится(так у девочки кот-ая после меня кесарилась было, а аппарат ИВЛ оказалася в ренимации сломанный,врачи побежали на др этаж за другим,короче чудом ее спасли тогда). То боюсь,что крыша поедет пока буду лежать,а в животе будут ковыряться. С Медвежонком помню, сознание как-то притупилось от наркоза чтоли вообще никаких мыслей,эмоций во время операции не было. А еще этот шприц в спину...ох... у тебя какой наркоз был? У Ксюши тоненький голосочек?))Я почему-то сразу представила как она "это Ксюси" говорит=)))))))) Мама не против собачки или вы от нее переедите скоро? ВОзьми тойтерьерчика) Мне кажется надо сначала выбрать породу,отзывы почитать...а там уже всё остальное необходимое закупишь) Девочки, у меня пузожитель так без имени и живёёёёёётттттттт...........аааааааааа.......... Я уже думаю может там девочка, раз имя мальчику никак выбрать не могём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Inset, по поводу щеночку могу предложить сначала выбрать породу- и по деньгам, и по характеру. Потом поговорила бы на улице с хозяевами (хотя они обычно все хвалят). Я, например, не люблю тявкающих малявок, и тех, которых стричь надо. Лысых тоже не люблю. Но это мои пристрастия. Посмотри вот тут породы: Ссылки скрыты. Тут сайт моего кинолога, много полезных советов: Когда определишься с породой, не пожалей- купи все-таки через питомник или найди форум по этим собакам, на форуме люди часто продают щенков с рекомендациями. Там же и про плохие питомники пишут, в которые лучше не обращаться. И не замыкайся на собственном городе. Сейчас все заводчики без проблем организуют доставку щенка из любого города. Youlyka, сколько паники у тебя! Думай, что скоро Б закончится и ты увидешь своего сынулю Родишь и дашь имя в роддоме. Может тебе вообще при взгляде на него придет имя само собой, о котором даже недумала: Захар, Глеб... Моё чудо: Изменено 3 июля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ириха, я очеь надеюсь на это, что имя само придёт... давят снова со всех сторон. Мама тут звонила "ждём Вову"....у Мужа в телефоне увидела в поисковике снова Тимофей)))))короче капец!) Боже...какое чудо!!!!Особенно вторая фото хоть на конкурс куда-ниудь)) А я просто к слову как раз маленьких тявкающих лысеньких люблю))))))))прям завела бы хоть сейчас...но у нас папа против очень...и за ремонт свой весь мозг выпьет мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Inset,очаровашки. ттт на вас ириха, фотки мне пока не видно суперскоротной интернет Youlyka, ты прямо какая-то безответственная, помирать собралась на столе. А детей твоих кто будет воспитывать? свекровьс Савой? вдумайся только что тогда их ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Здрям ириха, вторая фотка умора))) Деткам показывала? Наверное обхохотались))) Youlyka, хорош нагнетать, а то мысли материальны, сама себе накаркаешь глупости всякие! Имя дать человеку не так-то просто, не все даже после родов определяются, только через несколько дней. Про лекарства я про другие читала, уже не помню название. Писали, что эффективность этих новомодных средств не доказана, и те, кто их принимает, сам становится подопытным кроликом, по ним и смотрят, как это лекарство себя ведет. Ладно себе, но детям лучше давать поменьше химии.. Inset, как здоровье у детишек? Оо, мать, да ты решилась на третьего ребенка)))))) Я пока нет, хотя если б в своей квартире жили, быстрее бы созрела. А почему именно собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля, сходили мы вчера в тел.компанию. Сказали, что номер закрыт. Но всё равно у меня остались сомнения. Написала вчера на электронную почту ещё раз. Но ответ будет в течении 15 дней. Вот так. С мужем больше не разговаривали, вообще, ни по этому поводу, ни по какому другому. Юля, 37 недель уже. В любой момент может начаться всё. У тебя КС будет? В любом случае всё будет хорошо. Чем занимаетесь без папы? Мы гуляем, тепло у нас сегодня. Вчера вечром с подругой встречалась, прилетела она с Болгарии, рассказывала как они отдохнули, и такая загорелая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Galya1983, а муж мог по телефону заблокировать номер? Тогда понятно, что кjulf вы пришли он заблокирован. Или вам сказали дату блокировки? Как муж себя при этом вел? Нервничал? Спасибо за отзывы. Собака и правда смешная. У меня много веселых фоток с показыванием языка и прочими моментами К@тюня, а мы на второго созрели, когда жили со свекровью. Так сложилось, что я за Б, а её не стало. Так ждать до пенсии можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ириха, я вообще-то про домашнее животное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Иннуль, ну почему же?) я мужу строго на строго наказала, чтобы сам ростил детей!) а перед полетом он мне давай чуть ли не завещание писать что мало ли что с самолетом) тут то я конечно передумала помирать) Как твой карапузики? Катюш, поняла.. Как соплюшки? Кашель? Созревай давай на второго и ребенка и собаченку)) Св так на дачи и отдыхает? Галечка, на почту в тел комп написала? Интересно для чего это мужу все..хотя мужской мозг-загадка. От чужого имени может просто общается время убивает? Везет подружке) сейчас наслушаешься ее и тоже рванете в Болгарию Ира, кто гуляет с малышом сама сейчас? Успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я вообще-то про домашнее животное)) ясно. То, что Иринка 3 ребенка - собачку захотела я поняла. А то что ты тоже про животное, нет Хотя на собачку (фр. бульдог) мы тоже созрели при свекрови и брате в соседней комнате. Муж считает, что раз половина квартиры наша, то кого хотим, того и держим в этой половине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ЮЛя, ириха, навряд ли можно заблокировать номер по телефону. Они обычно требуют документ. Про дату закрытия номера сказали, что 2010 год, как у нас и было. Но как-то не очень уверенно сказали, мне показалось. Написала на мейл тел.компании. Буду ждать, что же там на самом деле. Пускай объяснят. Юля, не знаю, зачем под чужим именем общаться и скрывать то? Нормальные люди под своими именами и ничего не скрывают. Не понимаю смысла такого общения,так как всё равно все знают, что мы женаты. Смысл быть под другим именем? Зачем? От меня прятаться? Зачем? А потом ещё так нагло врать. Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ириха, а куда делся тот бульдог? У меня идеальный вариант - если бы мои родители завели кого-нибудь Племяшка вся обмечталась, мы бы приезжали и общались с животным. Уже почти год, как пропала наша собачка. А у родителей всегда кто-то был из животных, странно, что они еще не созрели на кого-нибудь еще... А здесь мне перед животным неудобно как-то - СВ никого не хочет, и так и кажется, что ОНО ее будет раздражать, пока мы будем идти с работ-садиков.. Она же рано приходит.. Youlyka, читать тебя - обхохочешься Соплюшек у нас почти нет - вчера в ванне усиленно играли с водой (дул под воду), можт это помогло. И кашля почти нет, СБ. Ох, СВ странно на даче отдыхает. В том году, помню, проснешься - ее уже нет, спать ложишься ее еще нет. Все время там проводила. А тут может приехать неожиданно часа в 3 дня. Или уезжает только на вечер. Я, похоже, соглашусь у своих немножко пожить, пока у нее отпуск. А мне как раз на процедуры надо походить, а ПК у них там рядом. Потому что у нас тут как коммуналка - едим, готовим по очереди. В ванну с утра не попасть. У родителей хоть едим дружно. Но там тоже свои тонкости - сестрица моя, например, да и племяшка буйная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ириха, вот ваша симпотяшная собака мне нравится какая порода? забыла , ой собачку уже очень хочу буду созревать на нее, представляю мамину реакцию сколько я выслушаю. Youlyka, ты думай только о прекрасном , я вот такая паникерша и тебя понимаю, а вот смотрю на сестру у нее 5 детей и она вообще не парится , и ниче плохого не случается у них , слава Богу! К@тюня, как хочется вас из комуналки переселить в собственное жилье! как тебе тяжело, я вот даже с монстром свекровью не смогла жить в соседних подъездах, взгляд и гнев ее чувствовала мы сегодня на даче были , мама же весной дачу купила , как хорошо одним там . а с мамой ужасно, все не так ее раздражает все и мои дети и что не так все делаем . в общем мы решили среди недели ездить туда а она по выходным я вот присмотрела джинсовую юбку и думаю так хотела ее а теперь думаю а на мне нужна вроде нужна . чего я так сомневаюсь не пойму времени наверное много свободного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Inset, нет-нет, мне не так уж и плохо, правда! Особенно в сравнении с теми, кто живет на улице и хочет жить хотя бы со свекровью, но дома)) Я смотрю, моя по сравнению с твоей еще ангел)) Так что мне грех жаловаться Ты на даче как детей кормишь? Там готовишь? А я мечтаю о длинной х/б юбке, причем белой, прям не могу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения