Inset 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 К@тюня, да мне даже родственники свекра звонили и рассказывали какая она коварная и что лучше от нее подальше держаться, но я влезла в открытый конфликт. О чем даже не жалею, ненавижу лицемерие . а уж когда она за спиной позвонила моей маме и нажаловалась что я детьми не занимаюсь и не гуляю с ними, (и посомневалась когда мы не гуляли у меня у Игоря температура 39 была, а она так сказала маме -не знаю уж болел ли Игорь , суч...ка вот такая свекровь бывшая слава Богу ) ой о длинной я тоже мечтаю но пока не вижу ниче хорошего. так чем кормлю, Игорю готовлю я дома хотя и там можно приготовить, так как там холодильник плита есть . а с Ксю едим сосиски на огне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Galya1983, e нас по телефону называешь паспортные данные и блокируешь. А вот обратно включить- надо с документами идти в офис. К@тюня, бульдог умер. Собаки живут максимум 15-16 лет. Наша умерла в 8 лет. собака мне нравится какая порода Это бигль. Но он не ходит дома в лоток С ним гулять надо и очень активно! Но дети от него в воссторге, да и я, если честно. Очень веселый и добрый. Но тут как повезет. Собаки одной породы тоже могут быть разные. Обычно смотрят на щенков в помете- если спокойный, то есть шанс, что и потом он не будет разносиьт всю квартиру. Все равно я купила клетку на всяк. случай, будет плохо себя вести, буду закрывать, когда нас дома нет. Вот такую: Он в ней, как в домике живет. Inset, а ты маме начни фото щеночков показывать, как бы просто так Поймай положительную реакцию и предложи купить собачку. Я так мужа обрабатывала с Ксю едим сосиски на огне Ням. Как вкусно! Мою маму тоже мои дети раздражают. Особенно в том году она все время жаловалась. Уезжая прошлым летом, я сказала папе, что не приеду больше и с детьми летом сама буду разбираться. Он меня отругал и видно маме сказал, так как в этом году она только хвалит их. Перепугалась наверное, что и правда перестаралась, может остаться без внучек. Ой, девочки. Как я вам сочуствую. Я не конфликтный человек, но уж если меня кто-то злит, то это отравляет мне жизнь. Мы из-за СВ из собственной квартире съехали на съемную и жили пол года! Потом CВ сама пошла на перемирие и мы вернулись. К@тюня, у тебя прямо безнадега какая-то с жильем! А вот собаку мы зовдили тоже думая, что CВ будет ругаться и беситься. А оказалось, что он ужасно полюбила нашу бульдожку и все время с ней гуляла, спала... Всем вокруг жаловалась, что мы плохо кормим собаку, мало гуляем и т.д. Inset, так и не расскажешь, что у вас с мужем произошло? Вроде бы все хорошо было... Inset, эта моя любимая темка про биглей: Ссылки скрыты. Будь готова к такому: и так: Изменено 4 июля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ириха, не знаю. Теперь буду ждать письма из тел.компании. Муж вчера выпил, ушёл из дома и ночевать не пришёл. По телефону послал на три буквы. Сегодня не объявлялся никак. Завтра ещё его сестра приедет с мужем и сыном. Как меня всё достало. ириха, фотки такие прикольные, особенно последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ириха, не, не безнадега - я знаю Секрет Если моя СВ будет ворчать по поводу собаки, меня это не сильно беспокоит, если честно. Дело в другом. Вот она приходит с работы в 16.30, а мы в 18.30. За эти два часа она может показать всю свою нелюбовь и раздражение к бедному животному. Никогда не забуду, как она рявкнула на мою племяшку, пока никого из взрослых рядом не было. Она так рыдала, потому что они с СВ всегда подружками были. Что уж говорить о собаке и т.д. Она такая, втихоря может сделать что угодно. Так что в моей ситуации заводить животное несправедливо по отношению к самому животному. Может, конечно, будет как у тебя (полюбит и т.п.), но проверять не хочется. Да и собаку я не хочу, я к родителям часто езжу, вот еще загвоздка - кого такого завести, чтоб можно было с собой брать. Наша собачка 13 лет прожила. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 К@тюня, да соглашусь с тобой что страшно вдруг она начнет отыгрываться на песике. ириха, мамино согласие мне не нужно , мы же отдельно будем жить скоро , просто она будет охать ахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Galya1983, может тебе одной куда-нибудь съездить и отдохнуть? У тебя есть же подруга в Белоруси, ну и съездей к ней в гости на недельку. За одно и муж ревновать начнет. К@тюня, тогда понятно. Надо же какая злая она у тебя. Моя добрая была, но вредная. Плохого бы не причинила. Просто мозг могла выносить словами. Inset, тогда получается, что это целиком твое решение. Мамы всегда охают. Им так по природе положено Сами такие же. Скоро твои начнут приносить кроликов, котят с улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ириха, отдохнуть действительно не помешало бы. Хотела сегодня с девочками своими в бассейн сходить, но чего-то устала. Может завтра. И подруги в Белоруси у меня нет. У меня все подруги в моём городе. Муж то ревнует, ну и что? Дело ещё в том, что стройка у него опять. Он после работы на дачу, а ведь и отдохнуть хочется. Но в этом случае его родители на него злятся в плоть до того, что могут обидеться и уехать в Финляндию. Это неправильно. Почему он должен всё бросать и отказываться от своих желаний? Это тоже тут роль съиграло. Ладно, разберёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Интересно, во сколько апрелята спать ложатся? Так же, как и зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 К@тюня, мы вот не спим , а ели утрясаемся в 10 вечера, а вот после дачи в 9 Ксю вырубает, завтра снова на дачу рванем у детей сопли у ксю кашель даже местами, а вот беспокоят сопли у Игоря густющие такие . врач выписала лекарство а оно с трех лет да сосудосуживающее \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Inset, и при этом она днем не спит, да? Ираааа!!! Я только что нашла кнопку, которая скрывает панель со смайлами и т.п.!!! Или ты сама ее уже нашла? А, ты ж уже со смайлами пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Inset, Ксю не спит днем? Женя обязательно спит днем, иначе капризничает после обеда. У нас ритуал- пообедать, почитать книжку, массаж и спать. Часа 2 а то и 3 может проспать Где это детки у тебя успели простудиться? К@тюня, мы спать ложимся в 13-14 часов, чтобы не сбивать садиковский режим, потом в 21, засыпает в 22. Galya1983, я заметила, что родители с возрастом требуют к себе все больше внимания (мамы). И может дача- это просто повод побольше времени проводить с сыном, почуствовать себя семьей, как в молодости. Моя мама далеко живет, но у многих моих знакомых непонятная ревность со стороны родителей к семьям детей. Постоянно придумывают причины, чтобы детки почаще их навещали Что-то Машуня совсем пропала. Наверное на даче в инет не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ириха, может ты и права, тем более, что родители живут в Финляндии. Но как же так получается, что вот дочка её (она же сестра мужа) приезжает сегодня с мужем и сыном. В субботу утром они уже в Москву лететь собираются, оттуда в Питер! То есть сразу скинут своего ребёнка на мою свекровь и отдыхать! А когда мы собираемся куда-то, пусть даже на один день, то столько недовольства, причём с нашими детьми сидят не родители мужа, а мои! Та же ситуация сейчас с Польшей. Ну так же нельзя! Надо и отдыхать тоже! Мы же не каждый день где-то бываем и отдыхаем. А то так и с ума сойти можно! ириха, а чего за массаж у вас перед сном? Мы на ночь книжки читаем, но длинных рассказов они не выдерживают. Вы во сколько утром встаёте, если не надо в сад? Я не даю спать дольше 7.30, иначе Кристина спать днём не будет, а это ужасно, так как до вчера она будет капризничать. Днём она стала спать меньше, час с небольшим. Взрослее, наверное. Яника так давно днём не спит, но и большая она уже. С осени начнёт ходить в подготовительную школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А у нас пипец что с режимом - ложимся в 23 самое раннее, чаще к 24м Но я конечно сама виновата, мы тут втроем футбол смотрели допоздна, теперь режим выровнять оч. сложно. Один плюс - если ехать на природу на весь день, есть шанс, что без дневного сна выдержит, потому что встаем поздно. А так тоже начинает буянить, если не поспит. Вчера перед сном такую истерику устроил "хочу почитааааать"!!, хотя я предлагала идти читать, а он решил играть. А потом вот так. Даже хотела на видео заснять, как ребенок чтения требует, обхохочешься Я сегодня злюка какая-то. На св рявкнула утром. На Владюху ворчу на взводе. Каким бы аутотренингом заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galya1983, я делаю детский массаж, не знаю, как описать. Там рассказ такой "рельсы, рельсы (вдоль позвоночника вожу), шпалы, шпалы (поперек рисую линии), ехал поезд запоздалый (по позвоночнику рукой веду). Из последнего окошка посыпался горошек (пальчиками стучу по спинке) и т.д." Жене нравится. Все время просит рельсы В выходные дети рано втсают. В 8 утра все на ногах. И меня будят. К@тюня, полежи в ванной, расслабся. Я тоже бывает кидаюсь на всех. Тогда я прямо говорю, что злая, не трогайте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ириха, а, поняла, что за массаж. Вот и мне хочется подольше поспать (вроде как отпуск сейчас), но приходиться вставать раньше Сходила я всё таки в дочами в бассейн. Кристина сначала сопротивлялась, так как раньше никогда не ходила. Но а потом даже в ароматическую, соляную и инфракрасную баню зашли. Когда надо было уходить, тогда Кристина уже не хотела уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Где все пропали? Отдыхаеют все наверное. У нас последние дни очень жарко, плюс 20-25. Вчера ходили загорать, но комары не дали нормально нолежать. Ещё ездили на дачу, на шашлык. Сегодня с Кристиной дома занимаемся домашними делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мы все выходные по шашлыкам- сначала к одним друзьям, потом к другим на ДР. Шашлыка объелась, больше не хочу- и куриного, и свинного, и из индейки, и ребрышек, и копченой рыбы. Назагоралась, на купалась. Теперь на работе глаза закрываются Через 6 дней муж поедет к моим дочкам Скорее бы, а то мне не спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ириха, а почему не спокойно! все хорошо, девочки уже большие! девочки я почти решилась, с сентября пойду на английский , тут Волга -днепр, международный образовательный центр , думаю это мне поможет найти через год хорошую работу а мне как самостоятельной маме , очень нужна хорошая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Inset, знание англ. языка всегда открывает бОльшие перспективы при поиске работы. Так что я тебя поддерживаю всеми руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ириха, молодцы, отдыхаете. Мы тоже стараемся Inset, английский это хорошо. Я английский последний раз использовала в институте. Получается 9 лет назад. Что-то конечно помню, самый примитив. Но он для меня всегда сложным был, особенно эти времена. Ира, интересно, что у вас с мужем произошло. Он вас не пытается вернуть? Вы же вроде недавно делали ремонт в новой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ириха, спасибо !!! мне же еще год сидеть с Игорем , чего время терять как раз 9 месяцев обучение сначала , вот и займусь Галя, я не хочу пока обсуждать тему про мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Inset, понятно. Когда будете жить отдельно? Ты собираешься снимать квартиру? Ксю уже берут в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Inset, и деток за одно обучи Надо же дома с кем-то тренироваться разговаривать по-англяийски Собачку выбрали? Мне из маленьких вот такие нравятся: Но только не волосатые. они бывают лохматые Это чихуахуа. Вроде бы не тявкают, когда я их на улице вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ириха, ты на работе сегодня? Как отпуск начнётся, ты улетишь к маме? Юля, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет! Галя, да что-то тяжело я... каждый день вас читаю...а написать чесслово сил нет...давление упало головная боль не проходящая...кофе не поогает...прогулки тоже..врач говорит остается терптеь..а от компа и тв еще больше голову давит всю... осталось до понедельника подождать...там либо в пон либо в вт родится счастье моё...может на радостях голова пройдёт...животик постоянно ноет...сегодня прям схваточки такие приличные были но совсем не регулярные....тренировочные видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения