Youlyka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ириха, мне такие собачки нравятся)такую бы хотела себе))) Ходили пару недель назад на др к девочке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Youlyka, какие фотографии красивые! Терпения тебе, осталось всего ничего! И живот ныть перестанет, и головная боль уйдет. Может у тебя голова как раз от кофе болит? Но-шпа не помогает? Galya1983, я работу работаю. Кто же меня отпустит! Детки мои куда-то пропали. Несколько дней на связь не выходят. Сегодня пойдем с мужем в театр. Будем культурно отдыхать, а завтра опять на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Юля, ещё неделька и будешь ляльку свою держать на руках! Это же здорово! У вас жарко? Может поэтому тебе плохо? Кофем не увлекайся. Заходи к нам почаще. ириха, чего смотреть будете в театре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ириха, нее...от кофе проходит на часок и снова болит.. мама тоже не звонила твоя? интересно чем занимаются они там))) Молодцы вы с мужем!!!Хоршо вам время провести! Galya1983, ой это точно что совсем чуть-чуть соталось!!! Я больше кружеечки в деь не пью))Как там ваши дела дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Youlyka, вот это фото ! какие красивые фотографии!!! прямо очаровательные малыши!ты не напрягайся пожалуйста последние денечки !!! кофе я тоже пила по той же причине . ириха, ой с собакой все думаю мне вот ваша очень нравится, а вот на эту уже смотрела да что то не очень она мне. а ваша до каких размеров вырастает? маме сказала я , она сразу ой и кто гулять будет с ней, да у вас итак бардак всегда, детей напугает покусает , одни положительные эмоции у мамы А Ксения всегда теперь спрашивает, мама заведем собачку? конечно мы заведем только все изучу я и выберу с Ксю пошли к лору, такая врач вроде нормальная мне казалось, а вот Ксения как то напряглась сразу и когда та полезла инструментами в нос и рот . Ксю вырывалась и истерично орала . потом сидела плакала так на кушетке, а врач говорит вам тут надо к неврологу , такие истерики, у вас явные отклонения. мне почему то таких врачей хочется самих к неврологу отправить и к психиатору. возможно у нас и есть повышенная возбудимость,особенно от лор процедур нам же той весной так напромывали нос литром какой то жидкости когда мы попали по скорой потом в больницу системами откапывали у нас непереносимость сосудосуживающих препаратов. и теперь Ксю в нос не дает никому лазить, хотя я спокойно ей закапываю капли и брызгаю ! ну вот такая тетка попалась. назначила нам лазер и еще что то . вот лазер сделали я давно хотела наши аденоиды лазером полечить вот будем ходить я вышла из кабинета и Ксю сама там сидела и хорошо полечила еще солевую шахту посетим, хочется как то наши аденоиды улучшить а то совсем какой то насморк не проходящий ириха, какие у вас хорошие планы с мужем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Привет. Юля держись! мы врачей проходим, ночами не спим, лежим улыбаемся или на ручки простимся погулять. Послеродовой дипрессии у меня нет ттт, но видно дети мне ее спровоцируют. Владик слопал 30 витаминов жнвательных. Вот видно пока сам башкой не стукнешься не дойдет до тебя что витамины можно есть только по одной. Владик у нас давно уже днем не спит. Изменено 10 июля 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Инна, чего ночами не спите? Как Владик умудрился съесть столько витаминок? Никаких последствий? Юля, дела дома ничего, но я ещё жду ответа из телю компании. У тебя когда голова болит, ты таблетку не принимаешь? Изменено 10 июля 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Galya1983, утром и днем отсыпается, ночью общаться ей надо. Пока следим, желудок Толком не промыли, воду выпил, а так ничего и не вышло. Клизму сделали, тоже мало вышло. Забрался на стол и с полки достал. Так ничего пока тревожащего не заметили. Ищим таблетки, может куда сунул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а ваша до каких размеров вырастает? 40 см в холке максимум. Мой сейчас 33 см, меня устраивает. Небольшой, но и комплекса мелкой собачки нет. Играет одинаково и с лабрадорами, и с пекинесами Inset, не знаю, как на счет аденоидов, я к врачам девочек совсем не вожу, но Настю я вылечила Синупретом (капли). Ты не пробовала давать? В театр идем "Буф", он в Питере на хорошем счету. Современные постановки с юмором. Завтра расскажу Мой звонит и спрашивает: жарко на улице, может в шортах пойти? Я в обмороке. А сотрудник тут же кидает ссылку "русские в Венской опере": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Инна, понятно. Надеюсь, что бессонные ночи ненадогло и что у Владика всё будет хорошо ириха, сходили в театр? Мы с дачи час назад приехали. Муж на работу ушёл на пару часиков. Говорит, что будут за кем-то сделить, кого-то искать. Но мне как-то не по себе. На работе ли он? С ума сойду от мыслей, пока он придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Владик у нас давно уже днем не спит. //Дважды мама//, как же Владик в садике будет спать, когда тихий час? Или в садике он спит? Скоро наладится режим, надо перетерпеть. Ну ты же и сама все знаешь. Владик помогает ухаживать за сестренкой? Galya1983, в театр отлично сходили. Сюжет был так себе, но актеры играли здорово! Было много хороших шуток. Жаль, что поздно домой пришлось возвращаться. Сегодня на работе буду спать. Юля, не пропадай. Через 4 дня родится твой сынуля. Отдыхай по полной последние денечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Не могу загрузить фото Изменено 11 июля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Инна, ну как Владюша? Ира, молодцы что время так хорошо провели))) Ой я что-то в панике! Боюсь так всего..как само КС пройдет для ребенка и для меня.Чтобы здоровенький родился. Как Миша будет без меня,я без него...мы ниразу друг без друга не спали.Просто ниразу... Миша буд-то что-то чувствует всё бегает мама-мама..просит все чтобы с садика его вдвоем забирали...вчера вдвоем пришли за ним..он так рад был...и последнее чтоменя уже довело просто до истерики какой-то.. снится дед покойный мужа Миша... буд-то яночью пошла в туалет а он в проходе между спальней и туалетом стоит(я его не узнала)...ору...а он "чего решь это я деда Миша" я давай еще больше орать мужа звать а он "да не буди его ему я уже снился сегодня"..а сам грустный голову вниз опустил и руки спереди в ладошках скрестил... я проснулась ... что делать вообще не знаю.. переживаю больше всего за Мишу как он будет тут....не могу прям.... Галя, не помогает таблетка( так и не доверяешь мужу?когда ответ с компании придет?? Ира, ой я тоже считаю что таих врачей самих к неврологу надо...надо просто подход к детям иметь а не диагнозы по другим профилям им ставить! Про аденойды ничгео не знаю...но слышала что лазер хвалят...у нас в дс проверка была увсех на аденойды и всем лазер советовали мамочки довлльны остались У меня уже вчера 38нед было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Youlyka, ну что ты себя накручиваешь? Еще роды начнутся раньше понедельника! Покойники всегда к хорошему снятся. Особенно родственники- это поддержка родни. Хватит чепухой голову забивать. Все будет прекрасно. А Мише на грудной ребенок. Когда то надо и маму отпускать. Уже 3 года человеку! У меня девчонки каждый год без меня по 2 месяцы живут, ничего страшного в этом нет. Лучше спи побольше, квартиру в порядок приведи- потом не до этого будет. Вкусняшек приготовь для мужа и сынули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юля, не нервничай! Ну ты что! Всё будет хорошо! Написали мне из тел.компании - номер закрыт в 2010 году. Это хорошо, но всё равно переживаю. Сегодня у нас ДР. Я одна с девочками. Вчера уже сходили за продуктами. Теперь надо готовить, убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ой Ирочка...дома всё блестит вторую неделю.. переживаний полная голова-это мозг отказал наверное... Галя, поздраляю Янику с 6 летием!Счастья, зоровья, успеха во всём! Пусть растет здоровенькой, умненькой, счастливой девочкой!!! радует маму и папу!!! Хорошо, что номер закрыт. МОжно успокоиться) а в инете попробуй тоже анкету завести попробуй ему писать посмотришь реакицю.как ведет себя ответит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galya1983, Янику- красавицу с Днем Рождения! Пусть растет умницей, радует маму. Гости придут? Что подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юля, ириха, спасибо! Юля, не, не хочу больше об этом думать. Хочу, чтобы было доверие. ириха, гости придут вечером. Подарили набор для раскраски лица (не знаю как правильно называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 привет ириха, мы его на полный день никогда не оставляли. Может и будет спать, а может в меня. Я в садике не спала, мне было плохо после дневного сна, да и сейчас. Galya1983, С днем Рождения доченьку!!! :flower: Youlyka, нормально, как будто и вообще 30 таблеток не ел, писал правда витаминами, знаешь как в детстве облопаешься витамина С, потом ярко желтым ходишь. Успокойся, мать! Если ты постоянно думаешь негативно, так ты хочешь этого негатива. Ему же сейчас намного тяжелей чем тебе, он тоже волнуется, это же его жизнь в первую очередь и здоровье. Ты бы лучше его успокаивала и настраивала на позитив, а не нагнетала ситуацию. У меня тоже мысли такие были, переключись на то, что скоро увидишь крошку свою. Такой момент волнительный. Наконец мы с тобой познакомимся, наконец мы с тобой увидимся. Это такое счастье быть мамой двоих деток. Кажется, как ты можешь любить двоих, а возьмешь на ручки и понимаешь что твое сердце стало еще на одного человечка больше. Меньше негатива в мыслях, а то прилипнут не дай Бог. Нормально все с Мишей будет, вечно ты с ним не сможешь быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 понимаешь что твое сердце стало еще на одного человечка больше хорошо сказано! У Тамары нашей какое сердце большущее и любящее! Куда-то она пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galya1983, покажешь фото с праздника? И праильно-не думай больше. Всё что хорошо же с мужем так у вас? //Дважды мама//, слава Богу, что витаминки обошлись. Как они с сестричкой общаются? Ты права...надо себя на нужный лад настравить. И мужское царство подбадривать...ато что-то все подуныли у меня тут...переживают.. ириха, ага..что-то Тамарочки не видно совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Мои девочки Изменено 12 июля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет Никак не доберусь до БП, да и неохота иногда. Столько рекламы появилось. Дачи с бассейном, шашлыки, гулянки на площадках и с друзьями, сейчас тортиком занимаюсь - первый раз в жизни на заказ! У Владюни заноза в ладони, никак не могу достать((( А так все ок. Юля, счастливой встречи с малышом! Про твои мысли даже писать не буду, ерунду какую-то городишь)) Смсни что ль, как родится твое чудо) Ира, что за праздник у девочек? Улыбка Насти ух.. как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ириха, куколки!!! Загорульки такие!!! От Женечки вашей от ее щечек вообще балдею. Клевые!ттт Это мама прислала? К@тюня, скинь мне пож-та телефон. В ЛС. или классниках. Ато у меня телефон раз 100 ломался...номеров вообще мало каикх=( Напишу сразу)) Заноза не гноится?Есть мазь какая-то вытягивает мазоль..не помню название(( Хорошо вам дачка с бассейном ммм....))) А я сегодня торт буду делать шоколад на кипятке с ягодками...посомтрим что выйдет... Ой девчат я от Мишутки прям тащусь...такой маленький. Всё понимает уже.. говорит рассуждает...такой возраст 3 годика классный!!! Я прям не могу скучаю по нему пока он в садике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 К@тюня, у племянника ДР был. Я смотрю, что мама накупила им платья. У нас таких не было У Насти моя улыбка Это мама прислала? Ага. Накидала по скайпу. Целый час грузились Мне нравится еще эта фото- Женя проситься участвовать в конкурсе прыжков на дельфине. Такие складочки у нее на шее сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения