К@тюня 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ириха, да, платья офигенные! Youlyka, ага, скину. Забыла написать, что фотки с Мишей класснючие такие! А возраст и правда клевый! Не без приколов)) Мы в гостях были. Дети носились по квартире туда-сюда. Уже раздели их наполовину. Вдруг Владик снимает шорты, трусики, я уж думала писать собрался бежать. На мое удивление в глазах он оделся, писать отказался, но подумал и весело сказал "это безопасная штука". Мы обхохотались на фразу, к чему - вообще непонятно))) Мм, какой повод для тортика? Заноза сидит спокойно, начинает уже напрягать, что даже не гноится(( Забыла написать - от Светика всем огромный привет. На дачке им хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ира, платья супер на самом деле! мама молодец!) Это так здорово, когда бабушки деткам внимание уделяют..у меня прям больная тема.. Вся сладкая она у вас не только складочки))))) Катя, хочу пока можно сама торт поесть и + проводы в роддом)))))))))))))))))))))Боюсь не досижу до понедельника. =))))))))))))))))))))))Владюша приколист! Я долго хохотала))))) Светули тоже привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Правильно, Юляш, займись делом, отвлекись от мыслей)))))) Муж еще не приехал? А в ответ на Владюхину фразу подружка тихо сказала "ну да, пока безопасная", тоже ржака была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катюш, муж в субботу в ту прилетел. Самолет так у нас в 6.30 утра прилетает,но из-за тумана они сперва приземлялись в соседний город. И в Кемерово только в 13.30 прилетели-мы с сыном как раз смогли встретить его)Сын посмотрел как самолетики приземляются!))) Неделю работает на износ...основная работа,стройка папина+ремонт в магазине сейчас..голова кругом..два дня вставал в 6 утра и домой раньше 10-11 не приходит.Единственно с 5-7 где-то вечером с нами...но он потом тончо на работу уходит)) звонит от туда постоянно..слышно что ремонт делают))) Тортик вкуснячий вышел!)) Да-да это точно подружка подметила))))))))я что-то забыла вы в сад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Не, Юляш, жалко мне как-то сынулю, при себе держу))) Даже не знаю, когда пойдем, надо отметиться наверное сходить. Мы так хорошо тут гуляем, а в саду могу и вообще не пойти на улицу в хорошую погоду, да и сейчас такой период, когда начнут водить новых малышей, они же ревут часто, и воспитатели не пойми кто сейчас. В общем, пока не вожу. Ммм, хочется тортик. Только что свой отдала, заказчица вроде довольна)) А шококипяток я раза 4 делала, и все никак не нравится он мне, видимо что-то не то я делаю. В основном, сырой выходит. А ты с каким кремом делала? Юльк, пузик покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катюш, вот мне тоже в садик жалко водить,но я уже даже погулять одна с сыном не могу. Что-то ходить тяжело очень(я не жалуюсь,но явно тяжелее чем первая Б).Ещё подсознательно опосаюсь за шов. Хочу же еще деток рожать...если здоровье и финансы позволят 3 мальчика и девочка надеюсь)))))))вот аткие планы! Описала ты прям нашу ситуацию в ДС, Но одно радует Миша в восторге от маленьких деток новеньких. Начинаю про них распрашивать. Он только одно твердит "он хороший хороший...маленький маленький.." и расскзаывает как на горшочек его водят то играют с ним... вроде как через 2 недельки переведут нас в нашу группу к нашим воспитателям, а малышей тут оставят.. Вот спасибо подсказала,надо сфотать пуз перед родами хоть))Завтра мужа попрошу и покажу)))По пупу видно что опустился прилично так. Да и давит сильно на все косточки. Вкусный вышел торт.Вкус бисквита,хотя я так и понимаю что это и есть бисквтный корж?Я просто в этом не разбираюсь! Крам прсотой взбила 33%сливки с сах.пудрой. И ягоды малина+клубника+немножечко черн смородины) Муж шоколадное ничего не любит,но торт оценил.За 1 прсест ровно половину слупил)) Я его решила попробовать,просто интересно было прочитав рецепт как с такой жидкости может корж получиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Youlyka, ну у тебя муж и едок)) Если б мой так ел, я б часто пекла, сама люблю тортики. М, крем какой вкуснючий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Катюш, муж любит покушать. Хотя на удивление что шоколадный тоже ел. Он вообще его не признает)) Ой была у Г.Посл раз. Говорю живот тянет по бокам. И в шейку стреляет. Пришлось ей сомтреть меня,т.к. у кого рожать буду завтра только приедет с санатория. Говорит ШМ приоткрыта уже. Но не стала лазить(извиняюсь)измерять на сколько.ЧТобы не спровцировать.Говорит если начнется до пон-звони врачу. И едь. Надеется что дохожу до пон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Youlyka, на до же, совсем чуть-чуть осталось. Меньше 2 дней и сынулю увидишь Грандиозные у тебя планы на 4 детей, или ты опечаталась про 3 мальчиков? К@тюня, а Миша все еще в ясельках? Нас уже в младшую перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 К@тюня, а Миша все еще в ясельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 К@тюня, это я поторопилась. Я хотела и тебя, и Юлю спросить, ваши детки еще в яслях или уже в младшей группе, а получилось, что обратилась к тебе, а имя ребенка Юлиного сынули назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ира, я понятия не имею, как там сейчас в садике - мы ж с начала лета не ходим. Можт уже в свою следующую группу перевели, можт оставили пока в той. Сейчас это роли не играет, где они, ведь занятий особых нет, как я поняла, воспитатели не пойми кто сейчас. В сентябре уж точно в младшей будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ириха, фотки классные. Девочки красотки! Юля, муж у тебя молодец, работает, строит. Мой тоже сегодня на даче. Мы дома остались. Мне реально не хватает того, что мы не можем погулятьс ним, все вместе! Я уже вспомнить не могу, когда мы все вместе гуляли. Что уж о другом говорить. Через 2 недели муж в отпуск идёт и поедем в Польшу на недельку, вдвоём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Galya1983, как здорово! Проведете вместе неделю! А я своего только что на поезд к деткам отправила. Еще 3 недели и к ним поеду. Соскучилась ужасно. Не хочу никакого отдыха, хочу все вместе гулять К@тюня, да. Летом наверняка нет занятий. Если есть возможность, то конечно лучше не водить в сад. А тебе для себя не хочется хоть иногда выкроить время? Galya1983, А фото с ДР Яники будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ириха, хм, задумалась. Да вроде и себя не обделяю И в инете сижу, и внешним видом занимаюсь. Единственное, не слушается Владюха в последнее время (хотя я догадываюсь, почему, и могла бы это предотвратить), и они вдвоем с сестрой иногда всю кукушку сносят, поэтому периодически хочется отдохнуть, чтоб с ними кто-нибудь ушел гулять, например. Сегодня я с ними одна весь день, вот к вечеру захотелось передохнуть, но отправила племяшку гулять - и стало все намного лучше))) У меня ж тоже каникулы, можно сказать, отдыхаю и так. На озеро собираемся поездить, даже не могу представить, что мы с мужем купаемся, а сынуля в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ириха, хехе)))планы ага что надо.Только бы здоровье не подкачало. А так не опечаталась.Хочу 3 сына и дочу одну)) Миша в яслях еще ага. Они после каникул снова вышли в ясли. Плюс к ним в группу кажд неделю 2 малышей добавляют 2 годика кот-м. Как человек 12 малышей наберется наших переведут в младшую. Логики я особо не вижу,но как-то так. Нянечка одна старая одна новая постоянно. А воспитатель в основном старая. Иногда новенькая приходит на пару часов.То встречать их, то гулять с ними. Типа знакомятся)) Занятий в плане рисовать и т.д. очень мало на самом деле.Может 1-2 в неделю. Но 1 огромный плюс летнего похода в садик.Они на утренней прогуке зарядкой занимаются.Да такой нормальной достаточно для их озраста. Погода благо позволяет. Мише нравится) Но я думаю как рожу всеровно его до сентября забрать домой. Хотя меня тут тот момент смущет хотелось бы чтобы он вместе со всеми детками в новую группу перешел.Ато пропустит потом придет и ничего не поймет.но будем по ситуации смотреть.надо еще родить нормально. Ато в выписке общей для роддома Г снова эту Вентрукумегалия или как там правильно пищется написала под вопросм. Не хотелось бы мне чтобы этот вопрос на + потом поменялся... Чем одна планируешь заниматься??)) Девчоночки папулькку скоро совсем встретят)) Твоя мама с мужем нормально общаются? Galya1983, совсем скоро проведете вместе время-насладитесь общением друг с другом)))Мы решили на пенсии будем по миру путешествовать. и внуков с собой брать)))))))) Кстати +1 к вопрсу Иры где фото с праздника? К@тюня, ох озеро..какое заманчивое слово..я уже не могу на озеро ездить из-за жары...тяжело оч.И хожу как каракатица,а если бы не была Б тоже бы в сад не водила и ездили бы на озеро.По бабушкам.На след лето в голове просто грандиощнейшие планы на счет деток. Телефон записала. Надеюсь скоро напишу тебе )))) Хорошую новость)) Хотя сегодня что-то глухо всеровно... Ой хотела еще поделиться.Сегодня ездили в деевню к свекрови без ночевки.Просто малинку поесть. Точнее чтобы сын поел,сами мы как-то спокойны к ягоде почему-то!) И с собой свой чудо торт брала-все в восторге)))))Второй лучше вышел еще.Хотя первый тоже вкусный.Но первый по сравнению со вторым чуток суховат.А этот само то! Потмо днем там все от жары свалились спать..а мы с сыном пошли за малиной. Недалеко от дома их естьзаброшенный участок и он весь амлиной заросили засажен(я не разбираюсь). Там на всюдеревню малины хвататет)) И там с сыном собирали ее ему в ротик))))))) он столько съел ее...болтали пока собирали.так здорово врем провели! Домой приехали начал засыпать...на ручки попросился.Сроду такого не было.А тут на ручки хочу говорит.Я села,взяла его.оН полежал понедися и обратно на подушечку...такой котеночек... блин какие детки классные...нежные искренние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Твоя мама с мужем нормально общаются? ну так... есть кое-какие напряги. В целом, нормально. Просто у меня муж такой, что говорит, что думает, не подбирая особо слов. А мама очень эмоциональная и любит комментировать все, что видит. Поэтому бывает, что и повздорят, но потом опять все нормально. Я пока что вымыла полы и отдыхаю, наслаждаясь тишиной. Даже телек не включаю. А так, надо за 2 недели обои попереклеивать, где ободрались. Вроде бы и все... Все остальные дела уже сделали. Да у меня свободны только 2 выходных - следующие и через выхи. По магазинам похожу, в гости к подруге съезжу, может в баню с девочками... К@тюня, я забыла, что у тебя племяшка Думала, что ты одна с Владюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) юля, похоже путешествие это наш единственный вариант для отдыха вместе, иначе мы существуем по отдельности Может меня кто-нибудь и не поймёт, но неправильный отпуск у меня получается, потому что я постоянно с детьми, я не отдыхаю. Я с ними две недели уже. Вроде и ничего, и быстро время прошло, но всё равно ощущаю, что я устала Фотки с ДР. Много не фотографировали, так что показывать особо нечего. Вот пару фоток. Здесь на фотке с девочками сын моей сестры: Ссылки скрыты. Здесь с ними ещё сын сестры мужа: Изменено 15 июля 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Youlyka, прямо захотелось твоего тортика Тебе беременность очень к лицу, такая нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Galya1983, девочки просто куколки! Кристина взросло выглядит, даже не сказала бы, что между ними 3 года разницы. Youlyka, где фото пузяки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ой девочки, не стать мне мамой сегодня-завтра. Там что-то у врача случилось. Что пока не рожаю. Плановое отложили на среду. Завра иду на инструктаж, встречу с анестезиологом а в среду с дома в реанимацию...ну я уже не удивлю если на четверг перенесется или вообще на август...вот тоже самое что с мишуткой повторяется...одно число, потом другое..потом третье.... ириха, я про мужа и маму спросила.Я просто все со своими же сравниваю)) я своих переживаю,что они вообще просто в 1м городе будут,пока я в больнице))))))) Потому что мама у меня очень своеобразная. Все мамы за детей, их счастье.А моя все пытается насолить чтобы к разводу или ссоре дело шло.И внуки ее не останавливают. Ой я не сфоталась...может сегодня...муж так азболелся.Я таким его впервые вижу. Темп 38.5 но его так морозит, и вид капец какой...видать вирусняк какой-то подцепил.Ему врач сразу аб назначил...Вчера весь день на ногаах...сына на озеро возила. ПОтом за продуктами..потом машину на мойку...устала ужансо. Сегодня до 12 спала... Galya1983, фотки супер. Девчоночки правда кажется одного возраста!Может потому что Кристина ближе к объективу сидит и кажется такой же по возрасту как и Яника) ой не знаю что про отпуск сказать..у меня пока 1 ребеночек. С ним прям кайфово время проводить.Я прям тащусь...вчера если бы не физическая нагрузка, животик тянет прям вниз поэтому устала...а так клево время проводить с ним. Может с 2мя детками сложнее отдохнутьно не знаю.. может настраваешь себя так или день не так планируете? пошатались бы по магазинам..в кафе бы сходили...в парк...не знаю почему ты с девулечками отдохнуть не можешь( сейчас с мужем поедите...развеешься) К@тюня, ой спасибо тебе))) чем детки твои занимаются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Youlyka, если вирусняк, то а/б не помогут. А/б помогают от бактериальной инфекции. Ну врач то наверное знает, что за диагноз. Вам не сказала? Как мама может насолить пока ты в больнице? С кем будет Мишутка, если муж болеет? А ты сама чувствуешь какую-то дату рождения малыша? Я настраивалась на 13, а родила 14 (правда в 00-20). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 юля, ириха, Кристина действительно выглядит взросло. Она очень высокая. У меня многие спрашивают:"Они (дочки мои) что близнецы или двойняшки?" Я говорю, что не близнецы и не двойняшки. Все удивляются. Юля, ну все дни не будешь же по магазинам, кафе ходить. В магазин ходить с ними проблема. Они начинают много чего просить и они начинают бегать по магазину. Когда один ребёнок, то это проще. Конечно от разницы в возрасте многое зависит. Юля, ты как нам сообщищь о рождении сыночка? Через Катюню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ирочка,нас дома не было когда врач был..я не знаю.. Да она вечно пытается Лешу подзадеть побольнее...а его легко задеть. То одевается он не так, то сын у нас не такой.То дома то не так се не так...то вечно им обязан что-то за что-то...и ладно было бы это шуткой сказано и редко это постоянно,она вообще норально с ним общаться не может...да ни с кем...от нее ве в шоке уже.Даже ее собств мать(бабушка моя). Миша дома будет,бабушка моя приедет. Она в сосед городе живет 2.5 часа езды. Как лягу она в этот же день приедет. Я уверенна была, что 10июля рожу...но у меня интуиции вообще нет) Сейчас снова пью кефир,прям хочется постоянно и ржу, в начале Б не знаю сколько литров кефира,молока и йогуртов выпила...и была уверенна,что доча хочет)))))))а тут сыночек в домике живет оказывается))) Галечка, ох скоро яузнаю что такое 2 ребена)))не пугай меняяя)))))))))) Вообще с тел захожу часто в инет.Но почему-то только оч короткие сообщения могу писать с него. Постараюсь и тут написать. но Кате точно смс скину быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юляш, а если у тебя схватки раньше начнутся? Что тогда? Ну а так еще 1,5 недельки до срока, есть время. Но на август уж точно не настраивайся)))))))) Ты бы нос почаще промывала сейчас, чтобы не заразиться от мужа! Ой, с детками моими мне прикольно))) Когда я с ними одна, столько дел успеваю почему-то)) А другие взрослые меня дезорганизуют)) Племяшка Аня, оказывается, не такая буйная, если ей время уделять. У старшей племяхи из Болгарии скоро ДР - 10 лет. Хотим ей по почте отправить красивую открытку (Аня сама выбрала, мы ездили с ними на днях). Вот, предложила Ане самой сделать аппликацию для сестры - делает второй день под моим присмотром, старается. Фильм старый смотрели про первоклассницу, читает мне, пока сынуля спит, а я готовлю. На лето много прочитать задали, а мне реально интересно, что там в Незнайке дальше будет)) В общем, занимаюсь с ней больше, чем мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения