Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Юля, ты не пугайся, что будет у тебя двое детей :) Просто усталость копиться, если некому помочь и не выбраться из дома без детей. По поводу родов. До августа точно не затянется. Это понятно, что ты устала. Я сама помню себя недель в 37. Какой здоровый был живот и я не представляла, как я могу проходить ещё три недели! Роды начались в 38 нед и 3 дня. Я уверена, что ещё несколько дней и будем тебя поздравлять.

Youlyka, детки разные. Кому-то с 2 легко, кому-то и с одним тяжело. Я иногда хочу просто остаться одна. Вот сейчас осталась, уже не хочу :D А вообще во всем главное порядок, режим. Тогда все идет четко и слаженно. Первое время меня расстраивало то, что старшей доставалось на много меньше времени. Но я старалась её привлекать к совместному уходу за младшей. При этом все равно через приступы ревности пришлось пройти.

К@тюня, это хорошо, что племяшка слушается. У меня такие племянники неуправляемые. По отдельности все хорошие, но когда дети объединяются в 2 и более, то начинается хаос. При чем на своих я хоть могу прикрикнуть, а вот с чужими сложнее. Приходится разводить по разным комнатам и пугать, что больше не разрешу вместе играть.

ириха, я на свою могу прикрикнуть, похлеще чем на Владика :m0591: Но когда я с ними одна - не, ей нравится, хорошо себя ведет, даже мамой в шутку называет)))

Хорошо, когда родители могут, даже нет - просят твоего ребенка/детей себе, потому что соскучились, хотят поиграть и т.п. Вот тогда настоящий отдых, хотя бы на денек. Наверное иногда полезно родителям от деток отдыхать, чтобы соскучиться))

Пока писала Владик тут рядом удивляется - "что, здесь такой же флаг, как и в той квартире (у свекрови в смысле)??" :D Не понимает никак, что такое страна, город))

Девочки, всем привет! Я до августа точно видать как и чувствовала=))))))) Вчера вечером ходили на Ледниковый период. Там были схваточки прям такие легенькие но зато ровно 20мин.Думаю ну как раз от кинотеатра до роддом недалеко.Ага...вышли-тишина!Зато сыну первый раз понравился мультик такой длинный.Обычно он больше 20мин телек не сомтрит.А тут сомтрел.Когда вышли сам сказал,что надо придти еще разок посомтреть!))

Заехали потом в мою ЖК взяла наконец-то листочек -замену родсертификата,что я платно вела Б. И тоько взяла в руик такая боль безумная. Думаю шов лопунл или пузырь...потом еще шаг понимаю,что кости.Лобковая,тазовые...внутри какие-то кости прям безумно разболелись..у меня просто от боли слезы текли...

Врач сказала,что ребенок просто опустился и кости поехали.Что норма. Шов прощупала,норма говорит.

Домой приехали.Думаю ну ладно сегодня де звонить врачу с РД опять.Скажу ей и она сжалится прокесарит тутуже) Даже не ела не пила с вечера и утром. Звоню ей в 10,она говорит в 12-14 перезвонит мне сама.Перезванивает. Расспрашивает о самочувствии и говорит.............................................в пятницу позвоню с 8-10 тебе,приедешь в больницу сделаем УЗИ КТГ и там прокесаримся либо сразу либо решим когда ну что УЗИ КТГ покажет...ну что я скажу..говорю за шов переживаю..она -типа раз вчера врач прощупал и никаких болей то могу голову не греть...

я уже готова реветь просто.Решила завтра и в четв Сына в садик не вести. Каждое утро провожаю его и сердце щемит что могу неделю не увидеть его...у нас жара снова буду на озеро с ним ездить.

К@тюня, врач всегда даже сегодня по тел если вдруг что звони хоть днем хоть ночью сразу вместе в РД поедм.

Молодцы вы, что атк занимаетесь. Владюша не ревнует?

Ой я тоже прям завидую,когда родители внуков поняньчиться просят))не мой совершенно вариант!

Мой наверное что аткое флаг еще не знает))))))))))

Galya1983, У меня завтра 3 недель..я думала я на аткое фообще не способна до такого срока доходить..помню как в первую Б...ой хоть бы прикрепился,хоть бы до 12 нед, хоть бы до 16, хоть бы....(имея ввиду что срок опасный хоть бы отходить и сохраняться)...за всю Б первую ни одного сохранения ттт...

эта Б посожнее но больше в эмоциональном плане, но уже блин 39нед...я наверное слон...

ириха, прям мои мысли написала,тоже переживаю что Мише мало внимания будет...эх

Youlyka, неа, не ревнует, он рядом в машинки играет, я с ним общаюсь. По очереди, в общем, то одному минутку, то другому.

Юля, наслаждайся, когда еще с животиком походишь)))) Ты только шов слушай повнимательнее

А флаг мы давно знаем - когда на занятия ходили, там в каждом садике стенды с флагом, гербом, президентом. Вот пока ждали начала занятий, изучали. Теперь флаги везде замечает, спрашивает, какой страны этот флаг, а я и сама многие не знаю))

Вообще стараюсь развивать наблюдательность. У нас тут дома строят прям рядом, так интересно, как крановщик залезает-слезает, как кран по рельсам ездит. Смотрим всегда. Интересно же!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Youlyka, какая же ты хорошенькая!!! А стоя нет фотки? Так и не скажешь, что рожать вот-вот

Как у мужа здоровье, кстати?

Катюш, спасибо!) Да дцамли встанем пойдем с парка и сфотаемся.У меня ж вчера в кости вступило то я с болями уже Мишанбю кормлю)))))))

О..мы эту картину с крановщиком тоже любим...у нас новый район...тут под окнами дальше дом тоже строят...и как раз смотрим))

Как погодка у вас???

Мужу лучше..голова еще болит и морозит,хоть темп нет и горло почти прошло..вообще первый раз такое вижу если честно.

Вот безодня 39недельный пуз:

Ссылки скрыты.

Целлюлит даже в кадр попал.А на адльнем плане комната младшенького и пакеты в РД)))))))))

Youlyka, я уже сама с волнением жду, когда ты родишь. Почему так врач тянет? А вдруг ты рожать начнешь раньше пятницы? Это же не очень хорошо в родах кесарить? Или наоборот хорошо?

Youlyka, такой животик аккуратный. И не заметно, что ребенок в таз опустился. Ты сама такая свеженькая, хорошенькая

Youlyka, отличный пуз! Такой прям небольшой! Аа, пакеты в роддом, так классно))))

Ну у тебя и словечки попадаются, я не всегда понимаю :Crazy:

Ты телефоном фоткалась? У тебя какой? Думаю, что у мужа на ДР попросить, можт телефон))

Погода у нас фиговая(( Так и не покупаемся, видать. Сейчас 17 градусов в тени. Я с дитем гуляю вся в мурашках - мерзну (в маечке и бриджах, а что потеплее - все дома оставила)

Ирочка. ой спасибо пярм засмущала)) Это крем Гареньер ББкод спасате свежесть придает)он же маленьк с тональником))

не знаю...но какбы начала родов ждет опять,и та врач тоже ждала с Мишей...меня эта врач и покупила что врое как родов ждать не будем 16 или 17 КС...думаю ну слава Богу...а тут тоже самое выходит-нервотрепка.

Если раньше рожать начну позвоню ей и поедем..

Катюш,клавиатура на буке что-то западает...не пойму почему

пуз ага что-то с виду небольшоц...сама на фото обратила внимание...а так тяжелый...

у меня айфон...но камера уже плоховатая...падал много много раз...и нырял...у мужа оч хорошая камера..

я бы самсунг посмотрела...хорошие варианты есть такие...айфон эти на любителей..я не любитель)

жалко что у вас погода такая(

Youlyka, ой, я и имела ввиду, что не просто "звонилку" хочу, а чтоб в инет выходить, какой-нить понавороченней хочется, но пока что подешевле нужен. Только пока в этих названиях не разбираюсь)) А тебе чем не нравится айфон?

Ух, у меня нокии всегда были, понравится ли теперь что-то другое..

К@тюня, айфон для инета хорошо...нравится просто он того не стоит)

Нокиа Люмия новый сколько стоит?там весь навороченный я рекламу смотрела)

Youlyka, ближе к 20))) Но он вроде тоже того не стоит, так муж говорит

Мы Лешиному сыну на др самсунг какой-то сенсорный покупали вообще за 3999 и меня удивило что там все есть и Тач довольно хорошо работает. И наворотов куча..посмотри ради интереса

Ага, типа такого у друзей смотрела, только там как-то нажимать оч. сложно, реагирует как-то не так)) Ну в общем... Спасиб, Юляш)) Я еще не знаю, можт лучше поход в парикмахерскую попросить)) У нас пока так - или то, или то, а все вместе сложно совместить)))

Youlyka, а я как раз сегодня покупаю айфон, при чем в основном из-за инета и камеры. Все новые телефоны стоят необоснованно дорого.

К@тюня, я тоже поклонник Нокиа, но мой 5800 что-то подглючивает. Кстати айфон 3 8гбт. стоит от 9500р

Но парикмахерская явно дешевле ;) и заметнее, зато не долговременный эффект.

привет

ириха, в родах как раз и лучше кесарить, не помню уже почему.

Юля, очаровательный пуз. ТТТ на вас.

ириха, так ты не советуешь 5800?

Парикмахерская по мне давно плачет, покраситься оч. хочу)

К@тюня, я была довольна телефоном, пока не накрылся сенсор. Настя играла в игрушки и сенсор перестал работать. Хотя это тоже ненормально, игры для того в телефоне и есть, чтобы играть. Потом мне поставили б/у сенсор, так как дешевле. А этот сенсор иногда не считывает некоторые зоны, меня бесит. Плюс я хотела камеру покачественнее, в 5800 3,2 мегапиксела всего, в айфоне 8. У нас многие хвалят Самсунг.

//Дважды мама//, как ты там справляешься? Как твой вес?

Катюш, не могу найти именно ту модель..хорошо он срабатывает экран.Я сама думала,что для сенсорного дешев.Ан нет...

а тут сомтрю у них видать периодически акции то одна модель дешевле то другая...

Ира, ну что с поккупкой можно поздравить? Мы покупали 17 октября. Первый завоз Айфонов 4С в ОАЭ...потратились естественно прилично))) Надо за ними в Америку ехать)))

Поэтому меня маленько цена угнетает...через месяц прилично дешевле можно было купить этот же телефон)))

Но у меня ДР было...мы торопились)

Инна, спасибо!) Как вы поживаете расскажи?) Кстати, что тебе после второго КС сказали черезсоклько тебя ждут вновь?))

Ссылки скрыты.

Вчера в парк ходили.Сын в шар залез. Еле вытащили потом)

Youlyka, ой, как классно наверное Миша повеселился!

Да. купила вчера айфон. Только много непонятного в нем, пришлось какие-то программы самой в инете под него искать, чтобы музыку и другие файлы на него скидывать. Еще не поняла, как теперь эту музыку на контакт ставит и прочее. Но в целом мне очень нравится. Вчера сфоткала своего собака в движении, очень понравилось качество. Закачала Яндекс-навигатор. Надо еще по инету полазить, почитать про него

Как ты? Есть предродовый мандраж или уже расслабилась в связи с постоянными переносами сроков? :strashno:

Юля, Миша на тебя очень похож как я поняла? Пузик у тебя большой такой.

ириха, у меня телефон нокиа 300. Экран сенсорный, но есть и кнопки. Мне интернет в телефоне не нужен. Я даже музыку через телефон не слушаю. Главное, чтобы звонить можно было и фотоаппарат под рукой был (здесь 5 мегапикселей)

Инна, как вы? Как принцесса, как Владик?

Ира, ага)наигрался в доволь. Еще когда шар надувают-он заметил когда в очереди стоял, что ушки закрывают все.И говорит парню который там работает.Я зайду. уши закрою, ты потом только дуй)))

вот сайт хороший

Ссылки скрыты.

про настройки, программы.

Только не роняй его. Сразу камера хуже заметно снимает. У меня уже второй. 3ий афон был и вот 4с. одна и та ситуация. Если намокнет кстати просто просуши феном не ломается от этого.

Сегодня вообще спокойна. Но мне кажется не будет в пятницу КС, и думаю и хорошо. С 21 числа Львы пойдут.Мальчик-Лев офигенно!)

Инна, ой на фото правда на меня похож.А так копия папа.Поищу детские фото скину детские фото мужа-клонированные))Ана фото сама смотрю правда на меня похож))

Ой девчата, я сына дома оставила.Просыпаюсь,а сын сразу мне в лоб-мама, иди готовь суп! Ну чтож раз ребенок супчик хоет пошла))Покушали и на озеро..ой жара какая...+31....но пекло невыносимое...наплавался...в песке наигрался...сейчас спит. у меня с ним даже животик прошел) Тащусь от его рассуждений..наблюдать как играет)))

Youlyka, спасибо за ссылку. Сегодня уже один раз уронила телефон :D

Жара, а у нас +14 и дожди...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...