Youlyka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ира, Чехол купила уже?) Ого..лучше жара не хочу дожди и холод. Выписаться бы в теплую погоду. Мы в этом году вообще все в шоке. У нас обычно за все лето в сумме дней 10-14 жарких, а все остальное прохлада..а тут уже 2 месяца тепло. С конца мая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки. сегодня 39 недель пузяке. Я не поздравления выпрашивать!) А просто поделиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Youlyka, с последней неделькой вас! Можешь рожать начать в любой день Я только с Настей такой срок переходила, каждый день прислушивалась к схваткам. Вместо чехла купила панель на заднюю часть и пленку вперед. Но наверное все-таки куплю еще и чехол-книжку, так как не нравится, что телефон царапается об ключи в сумке и иногда падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 У меня сейчас тоже панелька+пленка. Не поцарапала пока. А падать они реально любят) вот минуту назад мой снова сбросился с рук)))) В 40 нед Настю родила? А я прям успокоилась..мне кажется в пятницу приду она мне день назначит понедельник или вторник и я дохожу и приду на само пкс. Почему-то кажется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Youlyka, в 39 недель и 3 дня Но меня немного стимульнули, так как у меня шли схватки, но не учащались. Ввели какой-то препарат, чтобы или остановить схватки или перевести уже в родовые Вот и хорошо, что ты успокоилась! Все будет отлично. Раз, и сынуля с тобой Что-то пропали многие куда-то с форума... Скоро и я в отпуск поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юля, Яника родилась ровно в 41 неделю. Последняя неделя ожидания была ужасной. Казалось, что никогда не рожу, поэтому плакала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ириха, Ого, не знала что такое лекарство есть! Главное что родила хорошо сегодня опять на озере были. Потом машину на мойку возили. С болтушкой моим) Ага..все ушли с форума.. Тамара интересно как там..Света.. Катюшка ты тоже ушла?????) Галя я думаю с девочками куда-нибудь пошла) Ой а меня все мама доводит, я уже и не жалуюсь..ато стремглав прям! Ну а вчера к примеру начала роды свои вспоминать(как меня родила, а я крупная и головастая была), и типа вот что как родилась не так..тяжко для нее так и продолжаю мучать ее.. Дурдом! Помощи не прошу никакой не лезу к ним кажд день созваниваемся живем на рызных сторонах России..что еще нужно от меня.. О..Галя тут) чем занималась? Ой я представляю..у меня и 40 нет кажется вечность) но сын здоровеем отвлекает) Завтра только в садик уже, мне к врачу, а оставить не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Galya1983, что Кристина интересного и смешного говорит? Муж сказал, что Жека болтает без умолку и такими сложными предложениями стала говорить! Youlyka, странная у тебя мама. Хотя у меня есть подруга, у нее такая же мама. Сейчас мама с Владивостока переехала на соседнюю улицу и вынос мозга продолжается. Ей самой ребенок был в тягость, хочет чтобы все считали её роды подвигом, а её мученицей. У дочки (подруги) 2 детей, так она постоянно говорит, что зря она родила, лучше бы жила для себя, а не как она, мучается всю жизнь (хотя растил ребенка отец). Совсем не помогает и постоянно подчеркивает, как тяжело растить детей, как с ними связано все плохое- переживания, расстройства, траты денег... Подружка тоже старается ничего плохого не рассказывать, а то получит фразу в ответ: я же говорила, предупреждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Юля, мы с утра погуляли как обычно. Теперь Кристина спит. Юля, и я не понимаю, зачем твоя мама так разговаривает с тобой, тем более что живёте далеко. ириха, даже не знаю, что сказать про разговор Кристины. Болтает много чего, только плохо как-то, можно было бы лучше. Когда медленно говорит, то понятно, а как быстро, то можно и не понять. Я тоже своим родителям особо ничего не рассказываю, что я устаю или как было бы хорошо, если бы они побыли с внучками. Потому что я знаю, что они этого особо не хотят. Было как-то недавно, что я попросила девочек после сада забрать, так как мы решили съездить по магазинам на пару часиков. После прихожу за девочками, а папа злой. Говорит, что брали бы их с собои и ехали! Странно конечно. В принципе мои родители и не заняты так, чтобы уставать и отказываться проводить время с внучками. Сейчас когда в Польшу поедем, девочек с ними хотим оставить. Вроде они согласились, но чувствуется, что не с радостью и от этого у нас с мужем напряжение, а может не ехать тогда... Изменено 19 июля 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Galya1983, Нормально, растем. А у нас наоборот, мои родители с радостью взяли бы внуков на лето, особенно Владика, папа мой больше всех Владика любит (ТТТ), не знаю как с Милой будет. Вот мои расстраиваются, что с братом Владика не отправили как раз перед родами. А мы с мужем считаем, что внимание родителей гораздо важней и нужней малышу. Тем более такая серьезная перемена в семье, появление сестренки. Нам всем надо привыкать друг к другу, учиться друг с другом жить, не до ягод. Youlyka, шов болит постоянно, лет через пять сказали можно. Ждем когда окна пластиковые сделают, в кухне в прошлом году сделали, сейчас в спальне и зале заказали. хочется все повыкидывать, стены сломать, пол весь вывернуть, короче капитальный ремонт сделать. ириха, справляюсь ТТТ. Вес как был до родов ТТТ. У Владика на ножках ожег из-за Ваниша. Столько пятен на ковре никак не вычищаются, все перепробовала, решила тут попробовать Ваниш. Теперь очень хочу выкинуть ковер, пятен еще больше, еще и дрянь эта ожоги на коже вызывает. Почистила бы с мылом хозяйственным, да дома холодно, белье дня три сохнет. Нормально в общем. Изменено 19 июля 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Катюшка ты тоже ушла?????) неее) я читаю иногда, часто мама свой комп занимает и мне не попасть)) да и не тянет прям сильно, вышивать крестиком учусь, дом. делами занимаюсь. Хотела побольше написать, да пойду мужа успокаивать - они с моей сестрой сейчас сильно переругались (из-за племянницы), он велел вещи собирать и валить отсюда, я отказалась, так сам чуть не уехал, еле удержала. Завтра напишу)) П.С. Света же на даче, грядочками занимается. А у Иры временно инета нет - они переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Инна, хорошо, что справляетесь. По сообщениям чувствуется, что всё у вас хорошо и никакой депрессии нет. Это хорошо! А как появились ожоги на ногах? Ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Приветик всем у меня совсем нет времени для инета,только зимой будет,у нас все хорошо ,вот через 3 недели опять поедим на море,дети растут,загарают,детский домик им достроили два месяца назад,играют в нем и невылазиют от туда даже кушают там,фотки в минибанду вылажу попозже так что еще рассказать вам Youlyka,скоро увидиш своё чудо и все плохое забудеться,необращай внимания на маму Galya1983, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Тамара, чем ты так занята, что времени нет? Хорошо, что написала Юля, ты как сегодня? Не пропадай, а то подумаем, что рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galya1983, у меня большая семья во первых,во вторых я работаю у нас большая пасека, вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ириха, вот у меня Миша тоже разболтался.Резко так начал на этой недели говорить сложными предложениями, очень много новых фраз,слов..и четкость на много лучше стала. Все заметили вообще.Наверное возраст такой у наших Апрелят2009))))))))) Ой вот и моей в тягость дети....и она считает что у всех атк...я ее не понимаю,она меня..да ладно бы дело в этом... меня бесит сами факты, кот-ые можно кратко выложить: -"Доча, ты счастлива?" (имея ввиду мужа и детей) -"Да!" -"Ну ничего, разочаруешься еще!". Отличная мать, прям радуется за дочь и что всё у нее хорошо...и так уже 5ый год.... Galya1983, капец...какие-то современные бабушки с дедушками...я бы с радостью с внучками возилась! Я наоборот переживаю, что сыновья у меня...что невестки потом не захотят со свекровью внучков оставлять..уже думаю как выпрашивать их буду! Я не рожаю...раньше вторника среды ни-ни похоже... //Дважды мама//, почему 5 лет? я в РД была в пятницу. Хотели КС делать. И можно сказать ушла с операционной...ну короче рассказ долгий.. но говоря про беременность сказали 3 года подождать. Какие у вас планы!) Дай Бог чтоб все сделали! ого...я в старой кв ковровые покрытия ванишом чистила,Миша маленький был пронесло...но так то средство сильное...хорошо пятно выводит...интересно почему у вас остались..может уже подделки какие продают...фиг знает.берегите Владюшу... вы кстати на сколько от садика решили отказаться?? К@тюня, Катюш ну что там такое у мужа с сетрой?Наладилось всё? Тамара❤, какая ты молодец! ттт. Пусть всё у тебя легко получается! Ждём фоточек. Мне уже кажется я вечно буду беременная ходить, но слва Богу паники нет...что скорее родить. Крастко расскажу про пятницу. Звонит врач сама как и обещала утром.Приезжай к 12 гворит. С вещами. Приехала. На машине с вещами,но почему-то уверенна была что и уеду сама же. Посмотрела на кресле раскрытия нет,но шейка укорочена. Пошли на УЗИ, посмотрели воды, шов, и плаценту -всё в норме. Отправили на КТГ 8-9 быллов из 10. Норма. Показаний как бы к родам нет. И врач говорит, что вот если хочу то можем прям сейчас пойти готовиться к КС. Но сам процесс еще не начиается совсем и показаний нет. Что ребенку в животике номрально. Говорит либо второй вариант до среды выбрать любой день.До среды,т.к. 25 у меня ПДР.Говорит дальше 40 недели ее за плановое КС будут ругать. Но она гворит иначе никак.Что сомневаается что я начну рожать сама ближайшую неделю...короче вот так.. в понедельник просила позвонить ей и сказать, что когда рожает в вт или ср...а я прям в растерянности...как так вот взять и просто выбрать ДР ребенку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Youlyka, ой успела до твоих родов установить тут в квартире все . теперь я на связи ждем малыша раз врач сказала ты выбирай вторник среда . раз не дадут переходить . и не переживай все хорошо! Тамара❤, ждем вас на связи зимой, молодец что написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Здрям Youlyka, 25 июля красивая датка А вообще, может малыш все за тебя сам решит))) Мама твоя сама молодая мама, может в этом дело. Не ощущает себя бабушкой нисколько)) Ну и помудреть просто надо наверное. У нас неа, не наладилось. Короче, остался муж гулять с Владиком во дворе. Племянница с ними. Качались они на таких качелях, где бревно, а на концах садятся и ногами по очереди отталкиваются. Накачались, слезли. Тут Аня хитро посмотрела на мужа и со всей дури ударила по качелям. Просто чудом она не задела Владика противоположной стороной.. Я в окно это видела. Правильно говорит мой муж - пара сантиметров, и она снесла бы ему голову. Он в ярости на нее гаркнул "Ты что, дура??" Но она не поняла, что могла натворить и сказала только "ну он же не плачет". Он разозлился и от этой ее реакции, велел идти ей домой, но она как всегда не послушалась (это отдельная история - она стала игнорировать всех, слушает только маму, которая с утра до ночи находится на работе и командует ею по телефону. Порой до такого идиотизма доходит, это ужас). В общем, позвонила она тут же мамаше и нажаловалась, что ее тут дурой обзывают. В этот момент сестра как раз шла с работы, подошла к ним на дет. площадку, круто наехала на мужа, какого фига он обзывает ее дочу. Он пытался ей объяснить, что ее доча чуть не убила его сына, но сестра такой человек, что разбираться не стала, и не только не отругала Аню, не объяснила, что так делать опасно, а продолжала свое - как все ее дочу зачкали, всем она мешает и т.д. Муж мой решил, что с такими людьми в одном доме не хочет находиться, хотел уехать и нас увезти. Тут еще мама моя влезла некстати - сначала, пока сестры дома не было, она охала-ахала на внучку, вспоминала недавнюю историю певца Ромы Жукова, у которого одна дочка ударила другую качелями насмерть. Готова была ее сама отругать когда та вернется. Но потом, когда ругающиеся зашли домой, она зачем-то переметнулась на сторону внучки, тоже сказала мужу моему, зачем он обзывается. И тут он вообще вскипел, теперь ни с кем из них общаться не хочет, и все больше убедился в своем мнении, что все еще наплачутся от Ани, когда она будет классе в восьмом, раз ей все сходит с рук. Дурацкая ситуация. Я на стороне мужа, его чувства понимаю. Прошу только не лезть в воспитание Ани, а то у нее и так много нянек, она поэтому и не слушает никого. А он еще не привык к этой мысли. Жалко, сестра-то тяжелый человек по жизни, с ней никто не может ужиться, но с мамкой у мужа хорошие отношения всегда были. А теперь непонятно. Ну в общем вот так. Извините, кому неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Youlyka, я как раз и выбрала ДР Жене хотя у меня ЕР Ничего страшного в это мне вижу К@тюня, ого у вас разборки! Может перестать замечать племянницу? Пусть бойкот будет для нее наказанием, пока она сама не подойдет и не скажет, за что от нее отвернулась ваша семья. Ведь главное не поругать, а чтобы ребенок понял, какие могли быть последствия от её действий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ириха, да ты понимаешь, мы ведь теперь и так с ней не общаемся (за такое вранье и стукачество даже неприятно, если честно), хотя я ей объяснила, почему. А она сказала "а, ну ладно". И все дела. Никаких извинений, понимания проступка, ничего. Но например бабушка меня поражает - вчера высказала мне, типа аяяй, все Аню пинают, никому она не нужна. То есть мы еще и плохие, что так относимся.. А сестра вообще изгаляется - отправила дочу к подруге на весь день, пока сама на работе, или дает ей указания по телефону, чтоб та гулять шла, лишь бы ее тут не обижали. В общем все делает назло нам - вы запрещаете, а я буду позволять, мой ребенок. То есть девочке наш бойкот по барабану. Если что не так, сразу звонит маме, та еще какой-нибудь бред придумывает. Я кажется созрела возвращаться в квартиру СВ. А то еще с родителями разругаемся на этой почве. Думаю, как бы это устроить, чтоб они не обиделись. Или не о том надо думать, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 К@тюня, ну ситуация вообще конечно, я вообще не понимаю еще и вы виноваты, тут хорошо что все обошлось, но девочке то надо объяснить что могло и не обойтись, а если в след раз она еще что то не предусмотрит, ведь ей не 1-2-3 года по моему . ой бедный муж, наверное надо вам к мужу поехать. св то вышла с отпуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Inset, ага, завтра идет на работу. Получается, что никто не хочет ей ничего объяснять, и мы теперь тоже.. Хорошая пословица "у семи нянек дитя без глазу". Мамка мне тут предлагала устраиваться на любую работу, с любым графиком, типа она посидит с Владиком. А я даже мысли такой не допускаю, не надо мне такого счастья, как с племянницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Inset, вы в своей кВ уже? От мамы переехали я что-то запуталась) как малыши? Надо выбирать..ответственно как-то) К@тюня, как прочитала твое сообщение и правда 25 число хорошее! Так наверно и решим) завтра позвоню Врачу если она там сама не пере думала, то пусть будет среда 25июля2012:)) Ну и ситуация у вас..у нас вот таже проблема с Саввой, куча нянек и из-за этого полное отсутствие воспитания. Даже не знаю, что посоветовать Мама конечно странно сперва адекватно отреагировала, а потом вот так... ириха, ты как день выбирала? Какое число понравилось или там по каким-то признакам?) может почитать что-то надо Мужу моему помоему вообще по барабану число.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Youlyka, выбрать имя - вот это гораздо более ответственно))) Мне почему-то всегда нравились нечетные числа. Но если уж сильно загоняться, можно по звездам что-то подсчитать. Пасиб, девочки, за сочувствие нашей ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Катюш, с именем тихо. Родится посмотрим))я для себя решила если длинненький угловатенький будет, то Николай, если округленький то Владимир. Мужу предложу а там будем решать)) Ты сама для себя что решила? Сестра сама потом пожинать плоды своего воспитания будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения