К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Youlyka, прикольно ты с именами придумала)))) Ты про что, что я решила? Когда уехать? Нет пока, родители на даче, вечером посмотрю, можт завтра и срулим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 К@тюня, у меня почему-то имена так ассоциируется) Ага, я про отъезд домой. Как Владюша? Чем занимается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Юляш, в данный момент Владюха играет с новой машинкой, весь день с ней возится)) Никак не выпрем его на улицу, все та же история у нас - сначала не выгонишь, а потом не загонишь.. 5 минут назад доказывал мне, что любит меня больше папы - обнимал крепко-прекрепко)))) Сястье..)) А вы чем занимаетесь сегодня? Когда бабуля приедет? Кому нечем заняться - прямо сейчас пойдите, обведите на бумаге стопу и ладошку дитенка, напишите дату, возраст и положите этот листик в укромное местечко. Через много лет приятно будет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Youlyka, у меня выбор дат родов был привязан к датам дежурства моего врача. Были варианты: 13,14 ... 16,17 ... 19,20... 22,23... Врач сказала, чтобы я приехала на УЗИ 13 и мы посмотрим готовность ребенка к родам. Если все ОК, то я сама решаю- оставаться рожать или выбрать другие дни, но был риск, что рожать начну не в день дежурства врача. Приехали вечером в 17-00, на УЗИ врач сказал, что все готово и даже схватки небольшие идут. Так как я жутко устала от Б, приехала с вещами и мама, по сути, уже мчалась ко мне в поезде, то решили не откладывать и рожать. Я как-то еще до УЗИ настроилась на 13 апреля, тоже все удивлялась, как так можно заранее выбрать дату, да еще и при ЕР, а врач суеверная оказалась и дотянула роды до 14 апреля. Ровно в 00-00 сказала:"ну пошли на стол рожать" Inset, К@тюня, я тоже считаю, что надо к CВ возвращаться, а то все переругаетесь- и с мамой, и с сестрой, и с мужем. А так может они хоть чуть-чуть свою вину почувствуют, не сразу конечно, но потом, когда страсти улягутся и они начнут скучать за тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 К@тюня, часто про улицу такое слышу, у нас наоборот быстро выходит и быстро заходит))) Что за машинка такая?)) Я делала так недавно совсесм)))ОРучку и ножку)))Вообще нужно было размер ножки в см узнать мне,заодно и рисуночек на память)) Бабулька наверное в вт. Ждет указаний она)) Мы ома были,за продуктами съездили...и надетскую жд папу свозли.Сын счастив,что показал папе дорогу и на поезду прокатился.Это сегодня вот такой день. А вообще вчерашний день вспоминаю с ужасом.У нас жара все так и держится...мы в пятницу веечром уехали в деревню(к свекрам)...вчера после обеда вернулись домой.Ох...и вот хочу мужу рассказать и не знаю как начать. При нём свекровь сноваДоченька....Мишенька...сю-сю-лю-лю...нацеловывает нас даже животик мой(хотя я этого не люблю, но куда деваться)....он за порог мне начинает мозг Саввой выносить,меняет тон...вообще в этот раз она раздражена прям была на меня..это ладно...мы привезли арбуз...когда приехали Савв где-то гулял,начали есть без него...где-то 2/3 арбуза осталось...Миша попросил бабушку кусочек еще,она отрезала полугкругом.Хотя когда до этого муж резал, я его еще просила треугольничками что полукгур Миша выгрызти при всем желании не сможет..тут она отрезала полукружок...онпоел и у кожуры в принципе не много но остася сам красный арбуз...но я в принципе реебнка ближе к шкуре бы и не заставляла есть.И Мишуня понес шкурку курочкам кинул. (они шкурку любят). И идет к бабушке за следующим куском,она таким тоном(это слышать надо было)-"вот выкинул курицам сколько арбуза. не отрежу больше даже не проси!" Миша ей объясняет,что он шкурку выкинул,а она в ответ"а Савва сейчас придет он что есть будет? не отрежу-не проси". Девочки там две трети арбуза еще было,больше половины.Арбуз огромный.Да Савва если его съест сдохнет от обжрства. Я не смогла ничего сказать я просто офигела.........а Леша в это время ягоду собирал не слышал... а в суб утром просыпаюсь, пока Мишу покормила она вызвалась погулять с ним и Саввой пока мы завтракаем.Я поелавыхожу.На улице да жарко, но они ледяную воду в бочку наливают у Миши от холодной воды аж ноки отекли ступни и ручки...я ей говорю.Она-ой да тепло же... пипеееец....лишь бы не напрягаться пусть что хотят делают...сама сидит на лавке...ну как результат сегодня подкашливал с утра я ему сиропчик стала давать, горлышко брызаит и чай с малиной..ну к вечеру совсем что-то вяленький стал и слышно что мокрота стала скапливаться,а у нас рвота всегда в эти первые дни...ну обрыгали всю кровать... вот спасибо свекрови оняньчилась...про воду мужу сказал...вот про арбуз хочется сказать а как не знаю начать..а надо сказать...ато мои еще не прилетели(они в субботу прилетят). а он уже весь издергался что помощи не будет и т.д. Лучше уж без помощи вообще чем с такой.И мои хоть не такие двуличные как кое-кто... ириха, ну вот и схваточки уже были..и заранее настроилась на это число))Здорово)) Мне число 25 больше по душе,но почему-то я думала всю б что во вторник рожу...только 10 числа)) Мишу в понедельник родила,а второго сына во вторник думала)))Боюсь скажу в среду,а сама в вт зарожаю)) а сейчас Миша заболел вообще не знаю что и делать...бабушка то весь день физически не потянет с Мишуткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тамара, понятно. Иногда хоть заглядывай к нам Юля, как ты? Ещё тут? А у меня похоже пиелонефрит. Болит в районе поясницы, но только с одной стороны. Завтра буду анализы сдавать. 1 числа собираемся ехать уже. Надеюсь, что всё нормально станет до этого времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Galya1983, тута я ... мы ж 25 число выбрали) Ты чего это так...давай скорее обследуйся...если что хоть чтобы с собой лекарства знатькакие брать... погода так холодная и стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а где все?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Юляшик, я тут! Не хандри там, но я тебе еще потом напишу свои мысли, завтра уже скорее всего. Мы переехали обратно, прихожу в себя. Ну в смысле убиралась весь вечер, и еще не все, а уже укладываться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катюш,жду тебя!) И мысли твои!) А мне кажется не досидим мы до КС...поясницу тааак тянет...уже 1.30 ночи, а уснуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Youlyka, я с тобой тут !!! а мне тоже нравится 25 число и тоже о нем думала когда ты сказала вторник среда, а может малыш сам все решит! Интересно Юля ты улеглась или зарожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ирочка, я отрубилась.Проснулась, ну поясницу так и потягивает...но не так сильно как ночью. Какие фотки замечательные) Блин...всё думала с пузяком нафотаться, так и не сделала этого, теперь в мечтах малыша поока совсем маленький будет..и с Мишуткой вместе...но чую не до этого будет=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юляш, ну как ты, как спина? Не ездила проверяться? Я тебе какие мысли написать хотела. Да, в общем-то, ничего нового - не фиг туда ездить, вот и все. Ну понятно, у свекрови еще сказывается совковое воспитание, еще и безграничная любовь к Савве, она всегда такая и будет, что ее обсуждать. Но ты-то можешь оградить себя от такого негатива? И кормить будешь так, как считаешь нужным, и на улице сама следить будешь. Я по себе сужу - мне проще самой все делать. Есть люди, с которыми хочется встречаться, общаться, но если есть возможность не общаться с неприятными людьми, надо ее использовать, мне кажется. Я бы мужу про арбуз рассказала Но не с претензией к свекрови,а для того, чтобы он сам следил, какой кусочек Мише дать, куда он его выкинул, чтобы вот так бабушка не обижала внука. Юль, а ты свекрови ниче не сказала по поводу ее "не дам, не проси"? А мы, как я говорила, вернулись. Мамка сначала расстроилась, потом вроде нормально. Племянница напоследок еще гадость выдала - глаза мне закатывает, языком цыкает, типа такая блатная. Одно раздражение к ней. Правильно, что уехали, можт она хоть в себя придет. Здесь меня обычно сразу накрывает депрессуха. Всегда приезжаем как в чужой дом. Некоторые вещи наши переставлены, что создается ощущение, что мы прям мешаем, когда тут живем. Да много чего мелкого, но неприятного - лампочка одна в коридоре перегорела - никому дела нет, унитаз загажен чем-то черным - наверное меня ждали, чтоб отмыла, потому что у меня всегда блестит чистотой во всех уголках. На детский мягкий пазл поставили вазу с яблоками, теперь пазл весь в рубцах. На полу размазанные ягоды и пятна от чего-то пролитого. А сколько пыли везде!!!!!!!! Мне прям до слез обидно стало. 3 недели отсутствовала, а такой срач развели. Получается, никто в этой квартире и не убирается, кроме меня. В ушах так и зазвенело "грязнуля ваша девочка" - это слова свекрундии, когда она маме звонила на меня жаловаться. Я не хочу сказать, что я сама такая вся чистюля, но элементарно же нужно хоть немного убираться, хоть бы ради ребенка пыль протерли... Это при том, что тут и св, и ее дочка живут.. У нас и так в нашей комнате грязно стало за время нашего отсутствия, там убиралась весь вечер, так еще и в общих комнатах пришлось. Спина теперь так ноет, а еще драить и драить((( Про отношения со СВ - я когда живу отдельно от нее, начинаю оттаивать, забывать ее гадости. Так и в этот раз. У нее три дня назад ДР было, я ей маленький тортик сделала. Хотя это больше, чтоб мужу приятно сделать. В общем, муж отвез маме тортик, передал мне большое спасибо. Ну, думаю, можт начать с ней здороваться опять, хотя это оч. трудно мне далось бы. Но приехала сюда, опять что-то разозлилась на все это. Ее дома не было, правда. А потом приехала с дачи, и не раздеваясь, не помыв руки, а значит и не заглядывая к нам, где мы играли, потопала дыню лопать. Владик побежал на кухню за ложкой, поэтому он увиделись. А потом она наевшись пошла к холодильнику в зале, где я и сидела, и ноль внимания на меня. Вот так она сама и решила, что улучшения отношений не предвидится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 К@тюня, я в шоке даже не знаю что сказать , даже слов нет. вот ужас . как так можно . она же слышала что вы дом аи пошла молча есть дыню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Inset, наверное мы ее так достали, так достали))))) Нет, в ее оправдание скажу, что она была не в духе (неприятная история на даче), поэтому пошла сразу все детям рассказывать. Но я, честно, думала, что она по Владику соскучилась, думала зайдет к нам хоть слово сказать, тем более, что зал вот он, диван виден прямо от входной двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ой девочки неужели и у нас высохнет мозг до таких вещей в старости . я все читаю и одна лучше другой св! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Inset, мне кажется, что дело на в том, что они СВ, это люди такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 УРААА!!! 3440 г, 53 см - НАША ЮЛЬКА ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!! Начались схватки, ЭКС, Юля отключилась во время операции, сына не видела. 8/8 баллов Сынок все сам решил, а то ишь, развыбирались тут даты Юляшка, поздравляю тебя с этим событием! Очень-очень за тебя рада! Пусть в вашей семье станет еще больше счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Ну вот и всё, ты дважды мамочка! Растите большими, здоровыми, счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Youlyka, , поздравляю со столь долгожданным событием! Теперь впереди много счастливых забот и хлопот! Вкусного молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья тебе, твоим сыночкам и мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! сынуля решил чтобы мама не переживала что сама тут дату выбирает и решил родиться сегодня!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! цветочки для мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да. Мы предполагаем, а Бог располагает Теперь будем ждать рассказы про малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ириха, ты какая-то грустная сегодня или мне кажется? А Светик наша на море едет, уже полпути проехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ириха, да да и мне кажется Ирина устала или грустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юляша завтра напишет нам сама, она с инетом Передает спасибо (в 2 часа ночи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения