Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka, прикольно ты с именами придумала))))

Ты про что, что я решила? Когда уехать? Нет пока, родители на даче, вечером посмотрю, можт завтра и срулим

К@тюня,  у меня почему-то имена так ассоциируется)

Ага, я про отъезд домой.

Как Владюша? Чем занимается?)

Юляш, в данный момент Владюха играет с новой машинкой, весь день с ней возится)) Никак не выпрем его на улицу, все та же история у нас - сначала не выгонишь, а потом не загонишь.. 5 минут назад доказывал мне, что любит меня больше папы - обнимал крепко-прекрепко)))) Сястье..))

А вы чем занимаетесь сегодня? Когда бабуля приедет?

Кому нечем заняться - прямо сейчас пойдите, обведите на бумаге стопу и ладошку дитенка, напишите дату, возраст и положите этот листик в укромное местечко. Через много лет приятно будет посмотреть ;)

Youlyka, у меня выбор дат родов был привязан к датам дежурства моего врача. Были варианты: 13,14 ... 16,17 ... 19,20... 22,23...

Врач сказала, чтобы я приехала на УЗИ 13 и мы посмотрим готовность ребенка к родам. Если все ОК, то я сама решаю- оставаться рожать или выбрать другие дни, но был риск, что рожать начну не в день дежурства врача.

Приехали вечером в 17-00, на УЗИ врач сказал, что все готово и даже схватки небольшие идут. Так как я жутко устала от Б, приехала с вещами и мама, по сути, уже мчалась ко мне в поезде, то решили не откладывать и рожать.

Я как-то еще до УЗИ настроилась на 13 апреля, тоже все удивлялась, как так можно заранее выбрать дату, да еще и при ЕР, а врач суеверная оказалась и дотянула роды до 14 апреля. Ровно в 00-00 сказала:"ну пошли на стол рожать" :D

Inset, К@тюня, я тоже считаю, что надо к CВ возвращаться, а то все переругаетесь- и с мамой, и с сестрой, и с мужем. А так может они хоть чуть-чуть свою вину почувствуют, не сразу конечно, но потом, когда страсти улягутся и они начнут скучать за тобой...

К@тюня, часто про улицу такое слышу, у нас наоборот быстро выходит и быстро заходит)))

Что за машинка такая?))

Я делала так недавно совсесм)))ОРучку и ножку)))Вообще нужно было размер ножки в см узнать мне,заодно и рисуночек на память))

Бабулька наверное в вт. Ждет указаний она))

Мы ома были,за продуктами съездили...и надетскую жд папу свозли.Сын счастив,что показал папе дорогу и на поезду прокатился.Это сегодня вот такой день.

А вообще вчерашний день вспоминаю с ужасом.У нас жара все так и держится...мы в пятницу веечром уехали в деревню(к свекрам)...вчера после обеда вернулись домой.Ох...и вот хочу мужу рассказать и не знаю как начать. При нём свекровь сноваДоченька....Мишенька...сю-сю-лю-лю...нацеловывает нас даже животик мой(хотя я этого не люблю, но куда деваться)....он за порог мне начинает мозг Саввой выносить,меняет тон...вообще в этот раз она раздражена прям была на меня..это ладно...мы привезли арбуз...когда приехали Савв где-то гулял,начали есть без него...где-то 2/3 арбуза осталось...Миша попросил бабушку кусочек еще,она отрезала полугкругом.Хотя когда до этого муж резал, я его еще просила треугольничками что полукгур Миша выгрызти при всем желании не сможет..тут она отрезала полукружок...онпоел и у кожуры в принципе не много но остася сам красный арбуз...но я в принципе реебнка ближе к шкуре бы и не заставляла есть.И Мишуня понес шкурку курочкам кинул. (они шкурку любят). И идет к бабушке за следующим куском,она таким тоном(это слышать надо было)-"вот выкинул курицам сколько арбуза. не отрежу больше даже не проси!" Миша ей объясняет,что он шкурку выкинул,а она в ответ"а Савва сейчас придет он что есть будет? не отрежу-не проси". Девочки там две трети арбуза еще было,больше половины.Арбуз огромный.Да Савва если его съест сдохнет от обжрства. Я не смогла ничего сказать я просто офигела.........а Леша в это время ягоду собирал не слышал... а в суб утром просыпаюсь, пока Мишу покормила она вызвалась погулять с ним и Саввой пока мы завтракаем.Я поелавыхожу.На улице да жарко, но они ледяную воду в бочку наливают у Миши от холодной воды аж ноки отекли ступни и ручки...я ей говорю.Она-ой да тепло же... пипеееец....лишь бы не напрягаться пусть что хотят делают...сама сидит на лавке...ну как результат сегодня подкашливал с утра я ему сиропчик стала давать, горлышко брызаит и чай с малиной..ну к вечеру совсем что-то вяленький стал и слышно что мокрота стала скапливаться,а у нас рвота всегда в эти первые дни...ну обрыгали всю кровать... вот спасибо свекрови оняньчилась...про воду мужу сказал...вот про арбуз хочется сказать а как не знаю начать..а надо сказать...ато мои еще не прилетели(они в субботу прилетят). а он уже весь издергался что помощи не будет и т.д. Лучше уж без помощи вообще чем с такой.И мои хоть не такие двуличные как кое-кто...

ириха, ну вот и схваточки уже были..и заранее настроилась на это число))Здорово))

Мне число 25 больше по душе,но почему-то я думала всю б что во вторник рожу...только 10 числа))

Мишу в понедельник родила,а второго сына во вторник думала)))Боюсь скажу в среду,а сама в вт зарожаю))

а сейчас Миша заболел вообще не знаю что и делать...бабушка то весь день физически не потянет с Мишуткой...

Тамара, понятно. Иногда хоть заглядывай к нам :Hello:

Юля, как ты? Ещё тут?

А у меня похоже пиелонефрит. Болит в районе поясницы, но только с одной стороны. Завтра буду анализы сдавать. 1 числа собираемся ехать уже. Надеюсь, что всё нормально станет до этого времени

Galya1983, тута я ... мы ж 25 число выбрали)

Ты чего это так...давай скорее обследуйся...если что хоть чтобы с собой лекарства знатькакие брать... погода так холодная и стоит?

а где все?.... :think1:

Юляшик, я тут! Не хандри там, но я тебе еще потом напишу свои мысли, завтра уже скорее всего. Мы переехали обратно, прихожу в себя. Ну в смысле убиралась весь вечер, и еще не все, а уже укладываться надо

:Hello:

Катюш,жду тебя!) И мысли твои!)

А мне кажется не досидим мы до КС...поясницу тааак тянет...уже 1.30 ночи, а уснуть не могу...

Youlyka, я с тобой тут !!! а мне тоже нравится 25 число и тоже о нем думала когда ты сказала вторник среда, а может малыш сам все решит! Интересно Юля ты улеглась или зарожала :friend:

baby78.jpg

baby69_thumb.jpg

Ирочка, я отрубилась.Проснулась, ну поясницу так и потягивает...но не так сильно как ночью.

Какие фотки замечательные) Блин...всё думала с пузяком нафотаться, так и не сделала этого, теперь в мечтах малыша поока совсем маленький будет..и с Мишуткой вместе...но чую не до этого будет=)))

:Hello:

Юляш, ну как ты, как спина? Не ездила проверяться?

Я тебе какие мысли написать хотела. Да, в общем-то, ничего нового - не фиг туда ездить, вот и все. Ну понятно, у свекрови еще сказывается совковое воспитание, еще и безграничная любовь к Савве, она всегда такая и будет, что ее обсуждать. Но ты-то можешь оградить себя от такого негатива? И кормить будешь так, как считаешь нужным, и на улице сама следить будешь. Я по себе сужу - мне проще самой все делать. Есть люди, с которыми хочется встречаться, общаться, но если есть возможность не общаться с неприятными людьми, надо ее использовать, мне кажется.

Я бы мужу про арбуз рассказала :girl_mad: Но не с претензией к свекрови,а для того, чтобы он сам следил, какой кусочек Мише дать, куда он его выкинул, чтобы вот так бабушка не обижала внука.

Юль, а ты свекрови ниче не сказала по поводу ее "не дам, не проси"?

А мы, как я говорила, вернулись. Мамка сначала расстроилась, потом вроде нормально. Племянница напоследок еще гадость выдала - глаза мне закатывает, языком цыкает, типа такая блатная. Одно раздражение к ней. Правильно, что уехали, можт она хоть в себя придет.

Здесь меня обычно сразу накрывает депрессуха. Всегда приезжаем как в чужой дом. Некоторые вещи наши переставлены, что создается ощущение, что мы прям мешаем, когда тут живем. Да много чего мелкого, но неприятного - лампочка одна в коридоре перегорела - никому дела нет, унитаз загажен чем-то черным - наверное меня ждали, чтоб отмыла, потому что у меня всегда блестит чистотой во всех уголках. На детский мягкий пазл поставили вазу с яблоками, теперь пазл весь в рубцах. На полу размазанные ягоды и пятна от чего-то пролитого. А сколько пыли везде!!!!!!!! Мне прям до слез обидно стало. 3 недели отсутствовала, а такой срач развели. Получается, никто в этой квартире и не убирается, кроме меня. В ушах так и зазвенело "грязнуля ваша девочка" - это слова свекрундии, когда она маме звонила на меня жаловаться. Я не хочу сказать, что я сама такая вся чистюля, но элементарно же нужно хоть немного убираться, хоть бы ради ребенка пыль протерли... Это при том, что тут и св, и ее дочка живут..

У нас и так в нашей комнате грязно стало за время нашего отсутствия, там убиралась весь вечер, так еще и в общих комнатах пришлось. Спина теперь так ноет, а еще драить и драить(((

Про отношения со СВ - я когда живу отдельно от нее, начинаю оттаивать, забывать ее гадости. Так и в этот раз. У нее три дня назад ДР было, я ей маленький тортик сделала. Хотя это больше, чтоб мужу приятно сделать. В общем, муж отвез маме тортик, передал мне большое спасибо. Ну, думаю, можт начать с ней здороваться опять, хотя это оч. трудно мне далось бы. Но приехала сюда, опять что-то разозлилась на все это. Ее дома не было, правда. А потом приехала с дачи, и не раздеваясь, не помыв руки, а значит и не заглядывая к нам, где мы играли, потопала дыню лопать. Владик побежал на кухню за ложкой, поэтому он увиделись. А потом она наевшись пошла к холодильнику в зале, где я и сидела, и ноль внимания на меня. Вот так она сама и решила, что улучшения отношений не предвидится))

К@тюня, :blym: я в шоке даже не знаю что сказать , даже слов нет. вот ужас . как так можно . она же слышала что вы дом аи пошла молча есть дыню :shok:

Inset, наверное мы ее так достали, так достали)))))

Нет, в ее оправдание скажу, что она была не в духе (неприятная история на даче), поэтому пошла сразу все детям рассказывать. Но я, честно, думала, что она по Владику соскучилась, думала зайдет к нам хоть слово сказать, тем более, что зал вот он, диван виден прямо от входной двери.

ой девочки неужели и у нас высохнет мозг до таких вещей в старости :girl_cray: . я все читаю и одна лучше другой св!

Inset, мне кажется, что дело на в том, что они СВ, это люди такие.

УРААА!!! 3440 г, 53 см - НАША ЮЛЬКА ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!!

Начались схватки, ЭКС, Юля отключилась во время операции, сына не видела. 8/8 баллов

Сынок все сам решил, а то ишь, развыбирались тут даты :D

Юляшка, поздравляю тебя с этим событием! Очень-очень за тебя рада! Пусть в вашей семье станет еще больше счастья!!!

795919276.gif

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Ну вот и всё, ты дважды мамочка! Растите большими, здоровыми, счастливыми!

Youlyka, , поздравляю со столь долгожданным событием! Теперь впереди много счастливых забот и хлопот! Вкусного молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья тебе, твоим сыночкам и мужу!

ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

39747bd53c53.jpg

сынуля решил чтобы мама не переживала что сама тут дату выбирает и решил родиться сегодня!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

цветочки для мамочки!!!

218.jpg

Да. Мы предполагаем, а Бог располагает

Теперь будем ждать рассказы про малыша

ириха, ты какая-то грустная сегодня или мне кажется?

А Светик наша на море едет, уже полпути проехали :)

ириха, да да и мне кажется Ирина устала или грустит

Юляша завтра напишет нам сама, она с инетом :) Передает спасибо (в 2 часа ночи :malicious: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...