Тамара❤ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шветка, ух ты какой красавчик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Аааа! Какой Вовка классный! :give_heart: Копия мамка :man_in_love: Подарок отличный :thumbsup: Тамара*, а я помню (уже большая была), как без сожаления куклам рты дырявила, чтоб они ели, как по-настоящему :grin: Мама конечно была в шоке от таких модернизаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :doh: который раз за день забываю написать :doh: Викуль, С НЕДЕЛИЩЕЙ!!! :yahoo: Легко тебе доходить остаточек :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Чего-то тишина у нас сегодня. Сколько раз захожу, никто не пишет :pardon: Мы дома сегодня сидим. На улице пасмурно, дождь собирается. А завтра уже я на практику, Янику в сад, Кристину к дедушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ну ничего себе никто не пишет... Galya1983, а как же мы, кто пишет? Ты просто дома, часто очень заходишь))) Мы тож дома сидим, но у нас сопли... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет всем. Шветка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИШКУ ТВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: kalinina, С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 К@тюня, СПАСИБИЩЕ тебе Катюнечка :friends: Иннуся и все девочки спасибо большое за поздравления! Хочу уже родить Galya1983, и правда у нас в последнее время активнее в темке. Светуля как празднуете Вовкин день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Светик, Вованчик очаровашка! На него когда посмотришь, сразу настроение улучшается! Такая улыбка заразительная! Мы игрушки кидаем просто жутко, уже не знаю как с этим бороться, вроде говоришь ему, все объсняешь, а он на тебя смотрит и дальш продолжает! kalinina, с недельками тебя! Совсем чуть чуть осталось! :giverose: Девочки, я все переживаю, Кирилл дома такой не усидчивый, карточки сейчас геометрические учим, 5 сек и все, убегает! Цвета дальше пытаемся учить, тоже не реагирует наменя, даже не пытается говорить какой цвет, хотя знает! Купила ему магнитную азбуку, только с буквами играет, а начиаешь ему объяснять где какие буквы, сразу злиться! Уже не знаю как правильно его обучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 MinusPlus, а можт и не надо пока обучать? Вот Владюха буквы знает, ты думаешь я учила его? Нет! Просто ему интересно было слушать звуки в азбуке. Постепенно все сам запомнил. Так и с другими штуками - фигурами, цветами, он много чего знает, но мы никогда не садились специально учить что-то kalinina, :friends: вот-вот родишь, никуда не денешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 MinusPlus, я знаю одно, если ребенок не хочет заниматься, значит не нужно настаивать. Где-то читала, что если ребенок просто рассматривает те же буквы - это тоже считается обучением, иногда ненавязчиво можно сказать что за буква. Мы например спецом буквы не учим, Тимоха смотрит азбуку, открывает любую букву и я рассказываю про нее, то есть не как положено от а до я, а пока в произвольном порядке, иначе тоже неинтересно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки наверно вы правы, но с другой стороны набо как то усидчивость вырабатывать, иначе по поведению Кирилла можно подумать, что он кроме игр даже и не интересуется ни цветами, ни буквами, ни цифрами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 MinusPlus, насильно заставлять ненадо,а то никогда желания непоявиться,у меня Алёнка сама захотела учить буквы так как Настя приходит со школы начинает петь алфавит и ей это понравилось то теперь как проснеться только глаза откроет и начинает петь abc,сейчас я ей из алфавита купила пазл,вот она собирает и это её любимое занятие а потом куклы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Светик твоего замечательного сынишку ,Вову , такого улыбчивого , поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. мы сегодня с утра по больницам ходили , сначала с Ксю потом сама как же противно болеть :scratch: Катя сопли все таки у вас потекли? девочки ребятишки такие умненькие мне кажется Ксения ничего не запоминает, хотя конечно запоминает :give_heart: вчера я значит сидела на твороге и йогурте и курице без соли, думала ну все утром встану будет -2 кг ага размечталась :blackeye: :lol: :swoon2: встала вес так же сегодня с горя ем вкусный бутерброд :amen: :lol: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 MinusPlus, Маша, ну вот для чего ему сейчас знать все буквы и цвета? Что тебе это даст? Тем более если он не хочет, чем сильней в него пытаешься впихнуть, тем сильней он будет сопротивляться. Он умней что ли будет, если в два года будет все буквы знать? Не отнимай у ребенка детство. Пусть играет. Ты только ненависть привьешь к занятиям таким способом. Мы сегодня вдвоем букву "И" кричали, сам начал. Я не учу его буквам, сам иногда показывает на них, но я не хочу в него сейчас знания все эти впихивать, ему для начала надо научится собой владеть, а потом уже таблицей умножения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 , ему для начала надо научится собой владеть, а потом уже таблицей умножения. :rotfl: мы тоже не изучаем ничего специально , я называю все показываю когда играем, но ее право запоминать или убегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катюня, да, я сегодня дома. Хотелось пообщаться со всеми MinusPlus, согласна с девочками Мне кажется, что рано ещё что-то требовать в таком возрасте. Я когда пытаюсь с Кристиной позаниматься, ей тоже быстро надоедает. Она начинает свою игру тем, чем мы занимаемся, а может вообще уйти и заняться чем-то своим :pardon: Мама Ксении, как ваше самочувствие? Получше хоть? Завтра Кристине к врачу. У нас дела с переменным успехом - то есть сопли, то нет. Хорошо, что кашель почти прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Galya1983, ой у нас тоже переменные успехи, мы друг за другом болеем. теперь папа наш заболел у меня кашель не проходит меньше стал но все же есть у Ксю тоже периодами кашель вот я себе занесла инфекцию в бронхи отсасывая сопли Ксю завтра хочу купить небулайзер :glare: но скоро потеплеет и мы все выздоровем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мама Ксении, будем надеяться на скорейшее выздоровление :friends: У вас как с погодой? И нас дождь сильный, хотя на улице 0 градусов. Кстати, ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шветик, красавчика-сыночка с днем рождения!!!!!!!!! Я не учу Женю ничему. Успеет. Книжки смотрим, называю слова, цвета, цифры, но не прошу повторять и показывать самой. Все в свое время. Главное, чтобы к 7 годам выучила :grin: Еще 5 лет в запасе :lol: Женя сегодня в садике закрылась в шкафчике и сидела там, пытаясь одеться на улицу :rotfl: Это у нее прикол такой, учится верхнюю одежду одевать. Kalinina, с недельками! А я все жду каждый день, что ты напишешь, что пошла рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Galya1983, погода дождливая пасмурная , но выходные должны быть теплыми :friends: Вика с недельками тебя :friends: ой скоро дочу свою увидишь ириха, :rotfl: ну Женя молодец!!! Galya1983, :blush: ой я днем поспала с дочей а теперь сижу, все уже иду спать :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ириха, ой Женечка приколистка :taunt: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки уже у нас сроки большие ищем замены, кому палочку передать эстафетную :good: кто следующий :friends: :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мама Ксении, наверное нехотят :spiteful: или бояться моя Алёнка досих пор любит лимоны один целый лимон запросто сьедает и причмакивает :shock: я на неё смотрю и у меня сразу челюсть сводит :blink: я её засняла на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет! Ириш, интересно Женя одевается! У нас погода, просто жуть, дождь пасмурно! Кирилл что то рано стал просыпаться, 6:30 уже на ногах. Теперь вообще только в своей кровати к нам ни в какую не идет! С мужем так нормально общаться и не хочет! Не дает себя трогать вообще! Через неделю уже на операцию, начинает мандраж бить, страшно что-то! У меня уже получилось скинуть 3 кг! Очень полезная вещь оказалась дневник питания! Завтра празднуем ДР Кирилла, бабушки приедут, в воскресенье идем в развлекательный центр, главное что б опять не заболели! Девочки а у вас детки ночью спят од одеялом или скидывают его, Кирилла накроешь, а через час уже спит без него! Я вот думаю не можем ли из за этого простужаться, у нас всю ночь окно открыто, иногда с утра просыпается, ноги руки холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Приветики :wave: Девочки, дорогие наши, всем пасиб за поздравления!! :friends: :man_in_love: День рождения удался Отпраздновали вчера. Днем с бабушками и дедушкой, а вечером моя подруга приходила, да муж после работы как раз приехал. Теперь гора немытой посуды меня ждет, а мне лень :pardon: На улице дождь, ниче не охота делать.. Подарков целую кучу надарили Детское лото, пальчиковые краски, куртку, спортивный костюмчик, бронетранспортер, мотоцикл, очередную машику, денежку, говорящуюю азбуку (Вован уже букву К выучил, ведь к КОТам у нас особая любоффф ) Завтра хотим в детский развлекательный центр деток свозить часика на 2. Машунь, а вы в какой едете? Ириха, вот Жека выдумщица Машунь, с отвесом тебя!! Молодчина :good: Тамара, ниче ж се Аленка лимоны любит, меня тож аж передернуло :pardon: Викулька, с 38-й неделькой вас с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: Совсем скоро встретитесь :give_heart: Дома уже все готово для встречи? У Вована теперь новый мульт любимый: про Винни Пуха (он его называет ОПУХ :lol: ). Я так рада, что сына наконец-то от "Маши и медведя" отошел :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения