Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka, Юля так интересно тебя читать! Ура! Николай Алексеевич очень хорошо сочетается, молодцы что определились с именем . я как вспомню как муж до последнего мучился уехал в загс а сам звонит и говорит ну что Ирина Игорь или Егор , :Crazy: говорю ну давай Егор, нет Игорь кстати очень рада я имен вообще редкое имя для нашего времени :D

а как мы ласково называем, Игося , Агоек , это дети наши так называют

Юля ты только не забудь на фоне антибиотиков малышу надо что то подавать а то потом со стулом как будет, ты посоветуйся с неонатологами! а то колики вдруг не Дай Бог конечно!

Мне тоже антибиотики давали, два раза в день. и в живот какую-то фигню еще кололи для сокращения матки кажется, брррррррр, как вспомню.

Galya1983, да :) да только все устаканилось, такая благодать дети в 11 часов спят, у тебя часа три на себя и мужа любимого, так блин вторую ночь опять началось. Вчера в два ели уложила ее, сегодня до утра не засыпала. Главное ни животик не болит, не голодная, общаться ей надо. Сейчас как зомби хожу, один глаз еле открываю. Грудь даешь - плачет, ходишь с ней гукает, болтает. Такая болтушка стала со вчерашнего вечера. переворачивается на животик, пытается со спинки встать, а еще вчера начала учится ползти.

Дела не очень. Нашли изменения в мозгу и в почке одной. В мозгу из-за небольшой гипоксии, это можно вылечить, а в почке пока не знаем что такое, анализы плохие, я в расстройстве :(((((((((((((((

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама//, врачи хоть какие-то прогнозы дают по поводу почки? Пусть все будет хорошо и анализы окажутся ошибочными! Анализы планово сдавали или что-то насторожило и поэтому сдавали?

Теперь дочурка все больше и больше общаться будет. А я помню даже расстраивалась в 1 мес., что они так много спят. Я сама хотела пообщаться... А муж помогает? Или ты сама по ночам общаешься?

Inset, муж не пытается вас вернуть? Если не хочешь, то не отвечай. Я переживаю, что жили- жили, 2 детей родили, квартиру новую купили, а потом вот так раз, и все закончилось.

//Дважды мама//, с двушечкой вас! Режим в твоих руках)) Наверное доча днем много спит?

Очень надеюсь, что ничего серьезного ни с почкой, ни с мозгом, буду держать кулачки за вас

Инна, с 2 месяцами вас! Я не поняла, это у дочи что-то нашли? Надеюсь, что всё будет хорошо. Муж тебе помогает? Он работает? Как Владик?

У меня нормальные анализы оказались, никакого пиелонефрита

ириха, по ночам я, ему на работу рано, если гуляем до пяти, то муж уже ходит, а по вечерам и выходным меняемся, я кормлю, он с ней гуляет. муж очень помогает (ТТТ). планово сдавали. ничего не говорят, отпустили на месяц гулять, но честно я бы сегодня анализы сдала, чего тянуть месяц?

К@тюня, не очень, у нее просто долгий он сам собой смещается.

Galya1983, да, у Милы. муж работает (ТТТ), хорошо, что анализы хорошие.

Изменено пользователем //Дважды мама//

Galya1983, с хорошими результатами!

//Дважды мама//, может ничего серьезного? Вряд ли бы месяц дали погулять, если что-то страшное обнаружили. Может хотят динамику посмотреть, уверена, что через месяц анализы будут отличные!

//Дважды мама//, пусть все будет хорошо у Милы так и должно быть часто с почками что то в месяц не так а потом все хорошо!

ириха, пытается конечно :girl_in_dreams: все учит меня какой должна быть хорошая жена и мама. :blym:

• Нравится 1

Ой девочки не успеваю даже прочитать..мы самим с 6 утра до 16.00. Просыпается поесть и дальше. А все остальное время, мы то какаем, то общения нам подавай. Самому еще и недельки то нет!

Валюсь с ног, а в это время как раз обходы врачей и прочее...

Инна, Доче здоровья. Я бы не смогла тоже месяц ждать если чесно.

Девочки всем отвечу в течении днЯ

Чего-то тихо у нас совсем.

ириха, Настю с ДР!

Юля, вас выписали? Как дела? Как Миша вас встретил?

Мы завтра рано утром уезжаем. Приедем 7 августа вечером

Galya1983, я вся в хлопотах- сборах. В субботу весь день на озере загорали. В Питере было 32С! Это что-то. В воскр. клеила обои, убирала квартиру/ даже вымыла холодильник :reverans: А сейчас работа-дом-работа. Завтра кошку повезу к одной подруге, в четверг собаку у другой, в пятницу сама улечу.

Хорошо вам отдохнуть! Ждем фотоотчет!

Спасибо за поздравления! Я уже по скайпу стишок отправила вот такой:

"Тебя мы от сердца семьей поздравляем! Дочурка, ты солнышко светишь для всех!

В твой день рождения мы все желаем, чтоб чаще звучал твой искрящийся смех.

Ты лучик прекрасного светлого смысла, и мы без тебя не представим себя.

Желаем, чтоб счастье безудержным ливнем тебя поливало удачей, любя.

Чтоб были победы достойны и смелы, ошибки малы и всегда учтены.

Чтоб сердце болело за правое дело и были все парни в тебя влюблены.

Желаем друзей, чтоб плечо подставляли, ты их не теряй и через года.

Пусть все банальности жизни обычной бурлящая жизнь заменяет всегда."

Что-то он мне понравился. Мама написала, что Насте тоже понравился.

Youlyka, тебе наверное не до интернета. Напиши потом, как Мишутка встретил братика и тебя? Соскучился наверное? Ты ему позволяешь ухаживать за малышом? Не ревнует?

Изменено пользователем ириха

Девочки, я на минуточку. Вчера выписали нас.

Всё хорошо. Кушаем.ГВ наладили. В принципе спокойный Коляшка.

Сынок старший встретил хорошо.елует малыша.Все сравнивает что у него тоже 2 глазика,щечки и т.д. Расстроился,что у Коли зубиков нет. Сегодня пошел похвастаться в садик, что у него братик теперь есть. Ревности пока нет.

Дома что-то тяжело. Вчера плакала, не знаю из-за чего. Родители мои купали сына приходили вчера.

Сегодня получили св-во о рождении)

Девочки, вы же все мои родны

Ссылки скрыты.

е?) Похвастаюсь=))))

• Нравится 1

Youlyka, ТТТ на вас. Красотуньки! Это депрессия наверное накатила послеродовая? Как твой шов? У меня до сих пор болит, боюсь как бы не разошелся.

Юляшик, с возвращением!!!

Ой, чудо чудесное :heart: А костюм-то! Я фигею))))

Желаю, чтоб депрессия обошла стороной :embrace:

ириха, с прошедшим ДР дочки!

Кстати да, Юль, сынок вылитый ты)))

//Дважды мама//, Спасибо! Первые дни болел. Сейчас ттт не болит. Только если долгу лежу-сижу, потом встаю его минуту-две тянет просто и все нормально.Боли никакой. А ты была у врача? Почему так? Я в субботу иду... но я иду потому что матка не до конца сократилась. Пью крапиву...посмотрим что в субботу скажут.

К@тюня, спасибо)) ага, мой сын.

Ой не знаю что со мной..сегодня не плачу. Но мне кажется готова в любой момент.Вот пока дома-я, Коля и бабушка нормально.Как приходят все...мои родители и т.д. я себя какой-то ущербной чувствовать начинаю...и ревууу...

ой у меня пузо такое капец.Оно не висит-ничего,а именно как берем еще...бандаж врач сказала не носить,чтобы мышцы сами работали.

Youlyka, вам всего неделька, не беспокойся пожалуйста о пузе)))

Я тоже ревела сначала)

А родители твои где? Они приехали? Но живут не у вас что ли?

Так хочется еще фоточек :confusion:

Youlyka, ой какой сынуля чудесный , Т-т-т на вас ! а какой наряд красивый мама постаралсь :mama:

Юля не расстраивайся все хорошо, это счастье такое быть мамой да еще два раза :friend:

так у нас Ксю из сада принесла вирус, все болеем больше всего Игорю досталось . все спустилось в бронхи я уже паникую, помню прошлый раз как мы с абструкцией попали в стационар .сразу так грустненько :girl_cray:

но верю что в этот раз должно обойтись :think1:

Youlyka, красотуля какой! Точно на тебя похож! Растите послушными и здоровыми. Это фрак у него? Так классно придумали!

Это у тебя гормоны шалят. Перестраиваются.

Inset, чего это вы разболелись летом то? Выздоравливайте! Все будет хорошо! Гони плохие мысли проч

К@тюня, приехали. Папа сегодня улетел-на работу надо.А мама сбратом тут остались. У них своя квартира тут недалеко от нас. 5 минут езды. 15 пешком)

Они всегда у себя живут.Сами атк хотят.

Я особо еще не сбрасывала фото) Обязательно еще покажу. С выписки фото недели через 3 готовы будут только.

Inset, спасибо!)

Ой...а что врач говорит? Поправляйтесь скорее!!!

ириха, Спасибо) Да. фрак) но очень мягенький нежный материал...прада ростовка 62 см поэтому чуток великоват.Зато к конверту очеьподходит. Как фото фотограф отдаст покажу все))

перечитала странички еще на раз,те пока в роддоме была. Я блин пропустила рассказ о Св Катюши-я в шоке полном!!! даже слов нет. Моя "звезда" в вс приедет.Решила в вс чтобы муж дома был,ато боится что ее моя мама съест.(они даже не знакомы).Не охото что-то чтобы приезжали...

Ирочка, а я не поняла что это такое и от чего обрабатывали девочек? что это от куда берется?((

сейчас уже все хорошо?

Youlyka, а я уже и не помню, что там про СВ писала)) Твоя еще внучкА не видела, получается?

Так интересно про вас еще что-нибудь почитать)) Вы уже гуляете?

П.С. Педикулез это вши

я не поняла что это такое и от чего обрабатывали девочек?

Если ты про педикулез, то это вши. Обрабатывается шампунями, лосьёнами или спреями. У меня уже психоз на этой теме, хотя учитель из её школы меня уверяет, что это нормально :girl_cray: Я завтра вылетаю к детям, обязательно с собой привезу еще 2 бутылки шампуня. Буду мыть головы раз в 2 недели на всяк. случай

О, К@тюня уже ответила за меня

Пока писала, голова начала чесаться. Точно, я уже психованная.

Вчера отвезла кошку к подруге на 2 недели. Она так нервничала (кошка)

Сегодня собаку повезу к другим друзьям. Волнуюсь, как бы он им ничего за это время не испортил

ириха, хорошо, когда есть такие друзья, кто согласен взять животных))

Я тоже чешусь иногда, сразу мысли "а вдруг". Точно нервное

Девочки,поняла теперь. Ато думаю что за зверь такой... интересно, я думала сейчас такого нет вообще. У самой помню в д.с разок были)) До сих вспоминаю с ужасом=)))))))))))

Ирочка, пиши нам...как дочи встретят тебя. Я тоже удивляюсь, у меня таких друзей нет..хорошо,что у тебя есть кому оставить.

Катюш, св не видела. ММС только отправляли ей. Она и не собиралась ехать, а ее задело просто что моя мама снова вперед ее увидела внука быстрее. А живут на тысячи км дальше))

И решила прикатить) Сперва говорила на с недели.А потом решила,чтонадо чтобы и муж дома был.Решила в вс..

Вчера гуляли впревые. Спит на улке.Тепло хорошо.А сегодня дождь.Мед сестра пришла сказала, что как кончится можно ыйти что темп теплая +27 нормально для гуляний))

Сынок прикольный на голоса головку поворачивает,глазки фиксирует))

Миша целует Колю постоянно. Но ревнует когда если малыш не плачет,говорит не надо его на руки брать-пусть лежит))

а так бабушка ему говорит "заберу Колю себе" он-"неееет, зачем?пусть дома живет"

и потом спать пошли Мишу уклдаывать,он заставляет Колю с собой брать. говорит "не хочу чтобы он там один лежал"))))

Думаю если сами дров не наломаем-ревности избежим.

Дорогая наша Катенька!!!

Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Хочется пожелать тебе всегда быть такой очаровательной, доброй , умной девушкой!!!! Желаю огромного счастья и здоровья тебе и твоим близким ! Желаю гармоничных отношений в семье !!!! Пусть исполнятся все твои желания и мечты!!!

4c20662b591ae.jpg

01_flowers.jpg

Изменено пользователем Inset

Иришка, я тебя обожаю))))))) Спасибо!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...