ириха 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мы дома. Долетели хорошо, правда тяжеловато ночь не спать. Женя временами капризничала, временами засыпала. Сейчас еле уложила дома поспать, перевозбуждена сильно- игрушки, собака, кошка. Соскучилась по ним, давно всех не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ириха, с возвращением! Ты сразу и животных забрала? Юляш, как хорошо малыш кушает! ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Немного фоток, чуть больше в Минибанде: Изменено 18 августа 2012 пользователем ириха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Юля, всё хорошо у вас? ириха, какие у Жени волосы шикарные. У неё волосы вьются? Когда Женя в сад пойдёт? Мои девочки с понедельника пошли. Пошли хорошо, чему я рада. Я уже тоже неделю отработала, пока на старой работе. Тут ещё неделю, потом на новую работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Galya1983, у Жени волосы не вьются, это от косичек волны остались. В садик с 3 сентября, пока с мужем и Настей дома сидит. Я тоже надеюсь, что Женя с удовольствием пойдет в сад. Вроде бы говорит, что хочет в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ириха, а, понятно (про волосы). Твой муж ещё в отпуске? Как вы после дороги? Как собак ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Galya1983, муж до 1 сентября отдыхает, я сегодня вышла на работу. Собаку испоритили избаловали: кормили со стола, разрешали спать на диване и гуляли по 5 раз в день. Теперь он со скандалом запирается в клетке пока мы едим, иначе лезет на стол и пытается укусить, если его отгоняешь. Вчера, за то, что оставили его одного, порвал свеженаклеенные обои, всю ночь пытался спать на диване. Так что теперь меня и его ждет перевоспитание. А так подрос, лаять научился, похудел почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ириха, это плохо, что избаловали собаку. Чего ж они так? Тяжело теперь будет обратно отучить. У нас сегодня в стране выходной Завтра на работу, буду 3 дня на лагере работать. Это лагерь для первоклашек. В пятницу день взяла, в больницу надо. В понедельник на новое место работы. Поздновато уже получиться, 27 числа. Там столько всего нового и много чего нужно обсуждать с другими, а мне никак не поучаствовать пока я тут работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Девулечки, приветики Мы сбежали с дачки из-за холодов. Вот несколько и наших фоток с юга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шветка, отличные фотографии! У Вована все время такая наморщенная мордашка. Тяжело на южном солнце? Детки были в воссторге? Как тебе понравилось? Рассказывай, что понравилось, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Света, хорошо отдохнули вы! Вовончик похудел или ты его давно его не показывала Я помню он всегда такой пухлячок был. Хотя Кристина тоже постройнела, потому что стала высокая. Юля, вы дома уже? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Приветики!! Ириха, деткам оч понравилось на море. Накупались вдоволь Самого жаркого солнца мы не видели - уходили с пляжа около 12 часов, а возвращались где-то в 16.30. Не понравился нам сам пляж - одни камни И заход в море каменистый, не скоро к этому привыкли. Во второй раз вряд ли туда поедем. А в остальном - все тип-топ: море чистое и теплое, ночная жизнь кипит, много развлекалочек для деток (батуты, всяческие горки, электромобили, тарзанка и т.п.). Ваши фотки оч порадовали Обожаю Крым Галюнька, ага, Вован похудел. Стал очень привередлив в еде. Изменено 23 августа 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девулички-красотулички, Привет всем!!!! А вот какие мы уже) Столько у вас тут всего, молодцы - общаетесь... у меня вот сегодня тоже ностальгия - устроила себе денек расслабления)) хоть немного пообщаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ничего себе какие люди! SelenaZ, какими судьбами? Не видно твою красотку, давай еще фотки, можно с братиком Девочки, южные фотки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ссылки скрыты. И это Полинка Привет Катюня))))) вот в спешке начинаю искать хорошие фотки))) щас будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ждем)) Ну и рассказик о вас заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ссылки скрыты. шкода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SelenaZ, привет! Рассказывай, как живете? Полина в садик ходит? Какой у нее характер? Как с братом общаются? Как ты справляешься? Что у тебя интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ссылки скрыты. привет Ириха!!! Да в садик ходим с пошлого сентября. На лето забрала 20 мая где-то...еще отдыхаем))) пойдем с сентября))) В садик ходит с удовольствием, очень общительная, сообразительная. Девочки от мальчиков очень отличаются))) По образу мышления особенно))) Любит помогать, много вещей делаем вместе, самостоятельная, где-то с июня уже ходим исключительно на унитаз))) В новый дом еще не вселились... осталась отделка))) а тут то годовщина свадьбы 10 лет), то свадьба подруги 31 августа, то просто лето - не будешь же на месте сидеть)) Так что покой нам только снится... с ночевками много ездили и этим летом тоже.. начали еще 29 апреля... дети очень любят такое времяпрепровождение))) Старший идет во второй класс, рада что отдала после семи - практически все делает сам, а я так направляю), помогаю по мере необходимости, в школу ходит сам, из школы тоже, еще на футбол и спортивную гимнастику. Полинку вот тоже собираюсь водить на спортивные занятия - еще конкретно не определилась куда) Очень любит петь, крутящиеся юбки и платья))) если что-то не получается старается довести до конца сама)) Упрямая, с братом дружит, но иногда его воспитывает)) наверно меня копирует, А еще утверждает, что она взрослая)) Заметит мое новое плтье, новую одежду, красивое - тоже заметит, новая прическа - обязательно обратит внимание) Брат очень внимателен к сестре - всегда поможет, поддержит.. Конечно иногда их интересы пересекаются и бывают стычки)) но редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Селена, салют Радостно снова видеть тебя в нашей темке Полинка такая взрослая и красавица стала Ты на работу не вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SelenaZ, e меня Женя тоже любит петь. Вчера включил микрофон в синтезатор и голосила на весь дом час, пока я не выдержала, и не выключила эту какафонию. А танцевать полина любит? Моя все время говорит, что она еще маленькая. Поняла, что так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ага, очень любит танцевать)))) и губы красить - приходиться на виду держать только гигиенические помады) на ДР ее бабушка спросила, что ей подарить, Полинка ответила : Две помадки! -А зачем тебе две? - Ну у меня же две губки?)))) Вот так и живем, против такой логики трудно идти порой)))))) На работу так и не вышла)) чесно и некогда было) так подрабатывала немного по времени и настроению.. А так - утром одну в сад, другого в школу, потом домой убирать готовить собой любимой заняться, в обед сына забирать, весной уже сам ходил, т.к. сухо было и он уже просто горел желанием))) потом то на гимнастику спортивную, то на футбол и то и другое три раза в неделю плюс уроки, а еще с садика забрать)))... В общем фигуру мне держать легко хоть и на машине.. я еще и на волейбол снова пошла, тренировки три раза в неделю по два часа, дети с мужем) так что скучать по работе некогда, хотя творчество так и прет наружу)))) в начале лета продали одну машину, а нам с Полинкой купили горный велосипед с детским специальным сиденьем - сфоткаю покажу))) У сына еще мой аист - так что мы все лето практически на велосипедах мотаемся теперь.. и на море, и в центр и к бабушкам)) Жизнь наша - движение!))) А как вы? Я смотрю так тему и оставили, самая она активная...Здорово! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Привет. Какие форум красивые у всех. Детишки так подросли. Галя, молочка хватает ттт. Юля, как вы? Выздоравливайте! SelenaZ, с возвращением. Как Полинка подросла, красотка ттт. Изменено 25 августа 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Юля, вы где пропали? Катюня, не знаешь как у них дела? Инна, хорошо, что молочка хватает. Какие у вас новые умелки появились? Света, Кристина тоже плохо ест. Не хочу говорит и что тут поделать. Кстати, линеечка классная. А я вчера в больнице была, планово. Тогда у вас спрашивала про дисплазию. Так вот, мне так и не провели операцию! Главное анестезию сделали, а операцию нет! Я была в шоке, когда отошла от наркоза и мне такое сказали! Мне до анестезии плохо стало, давление упало до 60/40! Я им кричала уже на кресле, что мне плохо, а они мне всё равно анестезию забабахали! Теперь опять надо будет делать, так как не сделали ничего! Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малява* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Добрый день! мы заболели,насморк и кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения