Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Галя, ужас какой!

Мы начали хохотать, визжать и пищать, с Владиком шкоды такие, как начнут баловаться визжать и кричать не знаем как успокоить ттт. Владик носиться по квартире, Мила руками и ногами дрыгает, визжит, ели на руках удерживаем. Лежать не любит всё хочет видеть.

*малява*, выздоравливайте.

Galya1983, как же так! Ну и врачи! Из-за давления отложили операцию?

//Дважды мама//, ух, как весело у вас! Скоро с такими же визгами по площадке бегать будут.

*малява*, лечитесь! Может ингалятор стоит попробовать?

Galya1983, про Юлю не знаю, в одноклассниках она мне не ответила

//Дважды мама//, вот счастье-то :)

А у нас сегодня день города. Сходили на праздник, столько интересного, а заяц что-то капризничать стал, говорит устал. Домой пришли, когда уже спать надо было. Лег, чувствую - горячий. Темпа под 39 :( Вот блин.

(изменено)

Ку-ку :Hello: ))

Эт мы!

Катюнька, ну вот еще новости :( Поправляйтесь, зайки!! :flower: С Днем города, Калуга и калужане!!

У нас, кста, ровно через неделю тож день города! :)

Так хочется новости от Юляшки нашей узнать! Девочки, а номера телефона ее нет не у кого?

Иннусик, так интересно читать про вас! Радуемся вместе с вами :love:

Галюнька, во дела.. Врачи тоже хороши, при таком низком давлении анестезию делают :mamamia:

Вчера прочитала историю одну, делюсь ею с вами:

Письмо

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь

меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой бывший муж.

P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!

Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я заметила твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.

Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так.

Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...

Хорошего дня!

Изменено пользователем Шветка

Светулик, спасибо!!! :)

У меня есть Юлин номер. Думаешь, смснуть ей завтра? :think1:

Да-да, история ржачная, читала))) Еще часто вспоминаю другую, как при разводе жена засунула хвостик креветки в карниз для штор, и в доме появился жутки запах, непонятно откуда. Не читала?))

К@тюня, сейчас время вирусное какое-то. Женя в субботу с 39 была, потом Настя во вторник с 38,8. Сегодня у подруги у сына 39 было. и у всех держалась 1 день, ни соплей, ни кашля, на след. день как ничего и не было.

Шветка, письмо отпад! :):D:Crazy:

ириха, да-да, на местном форуме прям все поголовно свалились, кто с чем :( У нас тоже ничего, только темпа (и ту сбили)

Женская месть

После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной

икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…))))

Катюньчик, ага, я читала эту историю - улет!! :D

Юляшке непременно смсни, а то мы все волнуемся за них :mama:

Света, прикольная история.

Девочки, не знаю, зачем делали анестезию при таком состоянии. Это самое обидное. Придётся ещё раз идти.

Я завтра на новое место работы выхожу. Там свободный график работы на время каникул. Хорошо, не то что было на старой работе- с 9 до 15 и никуда не выйти

Всем привет!

Юлечка, поздравляю с рождением малыша!

Светик, ты все таки решила рассказать? Что сподвигло?

Мы вот тоже только вернулись. Уезжать не хотелось жутко, так привыкли.

Кирилл удивил, вырос на 15 см!!! Сейчас 110 см, на 4 кг поправились! Вообщем свежий воздух нам пошел на пользу!

Болтаем без умолку, столько вопросов задает, не успеваешь отвечать. Научился играть в бамбинтон и в теннис. По пять подач может сделать и отбить.:)

Муж купил машину, довольна ей слов нет. Ездию с большим удовольствием, с Кириллом теперь мобильные, ездием сами куда хотим. Муж на моей поездил, решил тепрь себе новую покупать.

Скоро вот в сад пойдем, но пока не хочет ни в какую.

Маша, с возвращением. С машинкой тебя! Мы тоже в сад не хотим, и Владик не хочет и я не хочу, никак себя не настрою.

MinusPlus, здорово у вас лето проходит! Ты уже уверенно себя чувствуешь за рулем? Давай фотки из жизни автоледи!

Кирилл удивил, вырос на 15 см!!!

Ого! Женя подросла, но не так сильно. где-то на 4 см за 3 месяца. и нога на 1 размер. Туфли, которые купили в мае, чтобы еще в сентябре походить, оказались малы :(

И Настя расстроила меня своим ножным ростом. Приходится тоже обувь обновлять. Уже 35 размер! Следующий мой! Будет наверное мою обувь таскать :D

Galya1983, ну как на новой работе? Наши учителя тоже в школу ходят с 9 до 15.

К@тюня, насмешила. правда мужа почему-то жалко.

Женя вчера тоже сказала, что в садик не хочет, хотя неделю назад хотела. Но я её заинтересовываю, что она идет во взрослую группу- младшую, где новые игрушки :) А пока морально настраиваемся на получение справки к 3 сентября. У врача наверное будет смертоубийство! Все придут за справками в четверг-пятницу

Фоток вообще нет с машиной. :(

Ир, по пробкам пару раз поездила и гораздо увереннее чувствую себя, но пока все равно боюсь горок, что назад откачусь:)

Ого, Настя уже 35 носит?! У меня размер 36, быстро нога выросла.

Кириллу уже что про дс не говорила, ни в какую не хочет. Чувствую только в воротам подойдем, истерика будет, наверно насильно придется тащить.

Мы сегодня анализы сдали, послезавтра к педиатору. Правда к платному пойдем.

Ссылки скрыты.

Маша, вы уже закрыли дачный сезон и будете в городе? Приятно читать, как вы хорошо отдыхаете и живёте! С машиной! Это Шкода?

ириха, на новой работе нормально, только воды нет и поесть негде. Там вовсю ремонт идёт, поэтому так.

Девочки, интересно, какой размер ноги у ваших деток? У Кристины 26. Не знаю, большой это или нет, но нога выглядит большой :)

Галь, да мы уже вернулись.

Да это шкода фабия.

У нас 25 размер.

Привет!

Юляша сама написала! Их выписали накануне первого мини-ДР, 23 числа. Сейчас она одна с двумя пытается справляться - муж много занимается магазином, бабушка уехала, мама рядом, но не помогает, хотя собирается сводить Мишу в цирк)) Врач запретил водить Мишу в сад до 20 сентября, пока не начался отопительный сезон, это чтобы болячки не цеплять. Детки ведут себя хорошо. :)

Я вся в делах что-то. Сделала еще один тортик на заказ :)

Маша, с возвращением! Бадминтон, теннис, ничессе! Я теперь на улице обращаю внимание на фабии))) Симпатичная машинка :) Как первые разы ехала - одна? Как и раньше - рано утром?))

А у нас с группами чудеса. Сегодня узнала. Те, кто старше 3 лет, остаются в этой группе, в которую мы перешли. А те, кто младше, идет обратно в нашу прошлогоднюю группу - к прежним воспитателям, в прежнее помещение. У нас уже счет в этом году будет. А у тех наверное ничего так и не будет, просто аппликации и т.п.

Маша, как у тебя получается ездить, нормально?

Юля, хорошо, что вы дома. Жалко, что мама не помогает. Заходи к нам иногда

Спасибо, Кать!

Нет первый раз поехали на дальние расстояние в 200 км по трассе, до дачи свекрови. Потом там каталась по маленьким городам. Ну а потом уже в Москву, и пока здесь одна была, выезжала в самый пик и по пробкам, ездила по маршруту дом-садик, магазины куда ездить буду. Ну плюс с мужем ездила ко мне в деревню, он мне проверку устроил, в самый центр Москвы сказал ехать. Прошла испытание:) Похвалил, сказал что ездть стала лучше. Мама моя так вообще сказала, что за рулем очень уверенно:)

Гал, вроде норм, пока мне никто у виска не крути, иногда правда бывает что глохну на светофоре:)

MinusPlus, какие фотки дачные! Жаль, что моя дача далеко :) Здесь нет. Кирилл так вырос! Машина хорошенькая

Galya1983, у Жени 25 размер вроде бы... 15 см стопа

К@тюня, у нас так же. Есть группа, кому 2 года- ясли, а есть для 3 лет-младшая

ириха, и тоже вот так оставляют на "второй год"?

К@тюня, ага. Если нет 3 лет, то оставляют в яслях. Не надо это воспринимать, как "на второй год". Ребенок до 3 лет находится в яслях, хоть 3 годе (если его в 1 годик отдали). Это не школа, где ему придется второй год проходить одну и ту же программу ;) , а группа малышей, с которыми пока еще рано учить счет и т.д. согласно положениям Мин. образования.

• Нравится 1

ириха, ты так серьезна) Я это и имела ввиду, взяв в кавычки это выражение))

Только наших малышей жалко - в начале лета их перевели в эту старшую группу, они опять начали привыкать ко всему, как год назад. Кое-кто до сих пор плачет утром. И вот через неделю их переведут обратно. Боюсь, как бы им не пришлось снова привыкать к своей прошлой группе... Мне кажется, было бы логичнее оставить ВСЕХ до сентября в своей группе (у нас это не называется ясли, просто первая группа), к ним бы добавляли новеньких постепенно. А вот уже осенью тех, кто постарше, перевели бы. Ну в общем, странная система.

Хорошо было в моем садике, куда и племяшка потом ходила, - приходишь и все 5 или сколько там лет и помещение одно и то же, и воспитатель, как классный руководитель, ведет их до самой школы.

К@тюня, у нас есть ясли (2 группы), а есть садик. В садике все 4 года малыши в одной группе с одними воспитателями. Переход только 1 раз их ясель в сад.

Только наших малышей жалко - в начале лета их перевели в эту старшую группу, они опять начали привыкать ко всему, как год назад. Кое-кто до сих пор плачет утром. И вот через неделю их переведут обратно.

А так старшим пришлось бы привыкать с сентября. В любом случае части ребятишек придется адаптироваться.

Мне кажется перевод в другую группу связан не с адаптацией, а с тем, кто из воспитателей и в какой группе остается дежурным на лето. нет?

В садике все 4 года малыши в одной группе с одними воспитателями. Переход только 1 раз их ясель в сад.

вот это и здорово, а у нас каждый год новая группа, воспитатели и т.п. Перед школой только два года подряд в одной и той же.

Мне кажется перевод в другую группу связан не с адаптацией

не поняла че-то, я и говорю, что руководство сада как раз и не очень задумывается об адаптации, в том смысле, что не стоит дергать совсем маленьких, пусть бы оставались в своей группе. Насколько я знаю, все лето наша первая группа работала, просто воспитатели иногда менялись.

Когда мы в августе пришли, в нашей новой группе были объединены две - наша уже вторая и еще постарше детки. Вот куда те, постарше, делись, я че-то не знаю.

Короче, мало ли, что я не понимаю, все равно все так и останется)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...