К@тюня 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 в садик то ходите? неа - болеем, но уже выздоравливаем что стало скучно в темке,что никто картинки не добавляет как раньше и т.д.)) я имела ввиду, что поздравлять стали сухенько, не то что раньше - искренне и от души, а некоторых и вообще не поздравляют( ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ириха, мне мама тоже сегодня сказала,чтобы одевалась дома)Ребенка не шокировала=)) Ой жалко стричь..может наплести им косичек в парикмахерской маленьких этих...и пусть бегают) Деловушка Женя..наряжается))С девчонками интересно)платья.юбочки))) К@тюня, я к классниках уже поняла,что прибоели вы=(( стареем Катюш наверное..=(((у меня вот ДР на носу...так его не хочу отмечать...(это мысли в слух просто). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Youlyka, хватит хандрить! Сходи в парикмахерскую, купи себе красивенный наряд по сегодняшней фигуре, и будешь самой красивой именинницей. Я уверенна, что не так плохо ты выглядишь и наверняка можно и в этом весе выглядеть стильно и привлекательно. Не обязательно при этом обтягиваться. Есть отличные модели кофточек, платьев и брючек, которые могут выгодно подчеркнуть твои женственные формы. Может просто пришло время одеваться не по подростковому, а по женственней Кстати туники отлично скрывают то, что не нужно показывать, и намекают на то, что нужно показывать. Косички- это не мытая и нечесаная голова. Или я так отношусь к ним, так как даже если голову помыть, то она долго будет сырой, пока комы внутри не просохнут. Прекрасная почва для рассадника животных. Это отличный летний вариант, когда ребенок из воды не вылазит, но зимой хотелось бы распущенные волосы, аккуратные прически (на которые у меня нет времени утром)... Эх... Может начать с Насти? Если понравится, как у нее волосы лежать будут, то и Женю стригануть? К@тюня, я могу только быстро отвечать, может получается отрывисто и сухо. В декрете было время искать открытки и вставлять. Сейчас на работе даже такую функцию закрыли. Да и многие девочки перестали заходить, чтобы прочитать поздравления. Наверное темка "карапузы" изживает себя. Все перебираются на другие форумы или переходят на личное общение за кадорм , как мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ириха, в клашках ждем всех Онлайн-общение действительно оказалось интереснее Юль, фотка втроем такая классная!! Такую я еще не видела) Супер, но тебя не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Прувет!! Радостно видеть Машуньку снова в наших рядах Так интересно читать начинающую автомобилистку)) Для меня щас эта тема особенно актуальна. В начале октября иду в автошколу записываться. Только я чет дрейфовать стала.. - страшно!! Столько аварий на дорогах, да лихачей......... Юляшкин, фотки такие класснючие!!!!!!! Я в восторге от вас!!!!! Николаша - такой большуньчик уже!! А тебя и впрямь не хватает на фотах Ириха, с обновочками вас!! Я тут тож недавно Вике резиновые сапожки прикупила - оказались великоваты, теперь ходит и шоркает ими. А я седня в службу занятости ездила. Встала на учет. Но официально безработной стану только при вторичном приеме - 2 октября. Завтра еду в одно место (дали направление на работу), чтоб отказ написали. Компания Вимм-Биль-Данн, вакансия - менеджер. Туда меня вряд ли возьмут, т.к. опыта работы нет. Но мне и не надо, чтоб взяли. Я на курсы хочу. Оч нравится профессия - дизайнер интерьера! Хотя бы для себя хочу обучиться, воть таки дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ириха, только что туники смотрела...и ничего не выбрала)))))) На модный приговор меня надо=))) А Настя не против подстричься? Помню, в детстве с мамой вечно ругались.Она вообще любит короткие прически,карэ и т.д., а длинный прямой волос всю жизнь хотела. Что реализовала блин после 20)))) И вено заставлла стричься меня...а потом что-то они плохо росли не могла отрастить.. К@тюня, ну да онлайн удобнее,что не надо ждать ответов)сразу всё пишут)) Я правда пока только почитала..надо тоже попробовать=)) Да у мужа глаза какие-то старые на этйо фото, я не стала в классники выставлять)) Самой надо сфотаться)Нас некому блин сфотать вчетвером.. Шветка, спасибо!) я бы в Москве наверное не решилась бы за руль сесть)))Я в нашем Кемерово и то очкую)))Но езжу))) Интересная профессия на самом дела) Твои не против учебы?) Колюня засыпает от классической музыки...нашла подход наконец-то,ато постоянно укачивай его..а тут на качели обычно детские песенки влючала,а надо было классическую)))) Пошла я собираться,...пойду мат капитал оформлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Шветка, ты хочешь пособие получать или работу найти через центр занятости? А вдруг примут на работу? Откажешься? У нас в академии на дизайнера надо учиться 5 лет на дневном отделении и то не у всех хорошо получается. Чтобы закончить курсы и стать дизайнером, надо быть настоящим талантом. Курсы подходят для тех, кто для себя хочет получить какие-то навыки и основы композиции, стиля. Ты для себя хочешь? Хотя может сейчас уже такие технологии, что не надо столько учиться... Все-таки 10 лет прошло. В любом случае это очень интересно! Потом обязательно рассказывай, чему и как учат! Youlyka, может ты просто не можешь себя представить в туниках? Поэтому не выбрала? Надо пойти и померить парочку. Я и Жене, и Насте ставила классику на дневной сон. Настя на муз. центре, а Жене на синтезаторе. Женя и сейчас любит синтезатор включать с классическими композициями. Юля, как планируете мат. капиталом распоряжаться? У меня лежит. Могу уже использовать, да не знаю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 привет всем Youlyka, фотки классные Шветка, я здесь скоро совсем буду здесь тусаваться тут Настя много время занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Девочки, а давайте отметимся, кто заходит в нашу темку! Я тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 И я, конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Шветка, я так поняла, что общение перенеслось в одноклассники. А у меня туда доступ на работе закрыт. Дома нет времени в инете сидеть. Вот общение и сходит на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ириха, ты обиделась? а нам тебя не хватает в одноклассниках, как твои девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Inset, я не обиделась, а объясняю Свете свое отсутствие. У меня нет возможности общаться в Одноклассниках . Девочки растут, взрослеют. Женя по-взрослому рассуждает, воспитывает Настю Ну и меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет! Я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 привет. девочки как можно звукоизолировать пол без ремонта. Владик топает как слон, надоело уже его дергать, что за детство "не бугай, не кричи, не так ложку держишь" ейчас еще одну девочку за ручку как трямкну если она еще раз мне комп выключит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Дважды мама//, а я такая наглая, у нас хоть и ковров полно, но они не спасают - полы тонкие (дом старый). Владюха иногда специально прыгает с дивана на пол, такой грохот стоит!!!! Но соседка снизу однажды его пожурила при мне, а я сказала "не в коттеджах живем, и к тому же мы до 21 часов шумим, дальше - ни-ни, так что извините, но ребенок будет развиваться как ребенок"))) Типа того Наверное, изоляция только в коврах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Да соседей жалко, да и себя тоже, топот такой стоит. А малая поползет капец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 уйчас еще одну девочку за ручку как трямкну если она еще раз мне комп выключит //Дважды мама//, неужели у вас такой шумный пол, что даже при ползании слышно? Тут только пол перестилать или толстенные ковры MinusPlus, как ваши дела? В садик хорошо Кирилл ходит? Шветка, ты в автошколу пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Только ковром, либо линолеумом. Больше никак.)) Катюш, жалко мне ваших соседей! У нас на верху живут, правда без детей, но грохота от них тоже много, Кирилл теперь вообще боится в комнате один оставаться. Не, мы в прошлую пятницу заболели, пока дома сидим, с понедельника в сад. Было собрание в ДС, кучу новшеств будут вводить. Морской бассейн дя профилактики плоскост опия Сказочный лес на улице сделают, с медведями, лисами, озером и мостиком. Новая спортивная площадка и с декабря платные занятия по математике, английскому, логопедом, психологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 MinusPlus, ух ты! Морской басс! А как это на плоскостопие влияет? А нам надо какашки сдать, а как не знаю. Горшок то выбросили! В унитазе что ли вылавливать? Вал, не прячься. Расскажи, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А так садик ему очень нравится, пока дома сидим, каждый день спрашивает когда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Женя тоже вроде бы привыкла к новой воспителле и детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Пол у бассейна состоит из дорожки из разного вида камешков, вода морская, но по колено. И детки просто идут как по дорожке и так не сколько раз. Плюс у них в физкультурном зале лежат разные массажные доски, с разным покрытием, они тоже очень полезные. Как ваш пес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Маша, обалдеть какой у вас садик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маша, обалдеть какой у вас садик! +1)))) Катюш, жалко мне ваших соседей! а чего жалко, он же весь день не топает)) был период, когда каждый вечер он прыгал с дивана, но это длилось не больше 10 минут Сейчас прикол пробежать из зала в кухню с грохотом, но это тоже не долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения