Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Доброе утречко, солнышки :Hello:

Так классно, что нас по-прежнему много в темке!

Ириха, нам правда тебя оч не хватает в одноклашках, и Машуньки тож. Поэтому бум общаться тут!

В автошколу я не пошла - нет настроя.. :( Хотя муж отправляет, мотивируя это тем, что с нового года получить права будет сложнее.

Машунь, садик у вас - суперский! Это обычный гос. сад?

У Вована в группе 2-й день новая воспитательница, прежнюю уволили, т.к. плохо следила за детьми. Одна мамашка пожаловалось на нее заведующей, и та мгновенно отреагировала, вот так.

Всем доброе утро!:)

Свет, садик государственный, но за доп занятия надо будет платить, так же как и за этот бассейн. В месяц будет выходить около 5 тыс.

Правда как сейчас его в сад возить буду, слабо представляю.

У нас стали делать ремонт нашей основной дороги, теперь пробка в сторону Москвы с утра до вечера. То есть будем терять в дороге утром 1.5 часа, потом я возвращались обратно домой и в 3 мне снова за ним ехать в сад. Путей объезда нет.:(

Свет, давай настраивай себя. Это дело нужное.

Шветка, интересно, почему сложнее будет, типа к лету желающих больше?

MinusPlus, а пожить временно у родителей никак? Ты где пропадала-то?) Я уж подумала, можт токсикоз замучал)) Почему-то такие мысли)))

Одна мамашка пожаловалось на нее заведующей, и та мгновенно отреагировала, вот так.

e[

Ух ты! Здорово! Хотя может у заведующей был настрой её уволить, ждала только повод?

Шветка, почему нет настроя в автошколу? Это очень интересно! У тебя осенняя депрессия? ;)

MinusPlus, а на метро на время ремонта не вариант в садик добираться? В Москве вроде бы метро натыкано каждые 15 минут хотьбы

К@тюня, надо же какие у Владюхи развлечения! Мальчик! У меня девочки тихие, но бардачные. Каждый день погром в комнате.

MinusPlus, пес стал спокойнее, но его кошка любит подставлять. Специально провоцирует, чтобы он за ней бегал, а я на него орала. :D Сегодня она за это по ж..пе получила и была скинута прямо в пасть собаке, чтобы не дразнилась.

Вечером пару фоток скину. С работы не загрузить.

Как ваш попугайчик?

ириха, прикольно кошка с собакой развлекаются. А наша кошка ссыт во все стороны, задолбала уже. кота хочет каждые две недели, еще немного и стирилизую нафиг! и когти удалю.

пы.сы. а когда-то я была категорически против такого издевательства над кошками....

ириха, и мы без бардака никак)))

и была скинута прямо в пасть собаке, чтобы не дразнилась

ааааа и что дальше было?? :Crazy:

//Дважды мама//, можт какие лекарства бывают для ентого дела? Я тут про своего кроля тоже думаю, если начнет домогаться до кого-нить (а начнет обязательно, это ж кролик)), я бы кастрировала, ему же легче будет.. Но муж даже слушать не хочет :not know:

Бедный ребенок, оставила седня дома из-за кашля, просит поиграть, а я вся в делах. Можт так прочувствует, что в садике-то интереснее.. :think1: А то не любит ходить туда

//Дважды мама//, я стерилизовала кошку, не дожидаясь течки

ааааа и что дальше было??

Да ничего. Убежала, дав лапой по морде собаке. Больше надо моей головой в 6 утра баталии не устраивала

К@тюня, ты мужу не говори, что кастрировала. Я и Дарси кастрирую, если будут проблемы.

Ириха, вот у вас война между кошкой и собакой:)))

Катюш, да чего то настроения не было заходить. Метро в Одинцово нет, только электричка, но там вообще писец, лучше уж в пробке на своей машине, чем в давке, да еще с ребенком.

Нееееее, у свекрови пожить не вариант, я не согласна, да и муж тоже уже не хочет с мамой жить. Мы Кирилла будем до среды потом у свекрови оставлять, в четверг я его буду возить. А в пятницу мы не ходим, написали заявление, что в пятницу нас не будет.

Пока решили так, тк здесь с садом вообще капец

Ириха, ага, у меня она самая - осенняя хандра(( Такой тормоз стала - пипец!! Ведь мечтала получить права, а тут на те.. :(

Катюнька, не, какие-то новые правила сдачи экзамена введут, усложненные :think1:

Машунь, как ты себя сейчас за рулем чувствуешь? Часто ездишь?

Света, давай соберись! Муж прав, с каждым годом будет сложнее сдавать на права, а чем сложнее, тем и больше времени потратишь, да и школы могут мухлевать сильнее.

Сейчас уже спокойно езжу, но много дураков на дороге:)

мне очень нравится, и очень нравится, что все таки купила механику, хотя многие подруги говорят что надо было автомат покупать.

ой девочки все вернулись как приятно :reverans:

Всем привет!

О я так читаю и думаю что шумнее моей девочки никого нет. мы прыгаем топаем бегаем , и машинки катаем по ламинату огромные . у нас такой грохот стоит, у нас еще ламинат ,а ковры мы не любим. но у нас один большой плюс, соседи не живут внизу там пустая квартира :Crazy:

Светик ,ты что давай иди учись , это очень интересно, я прямо с удовольствием ходила а уж на практику ходила как на праздник .

MinusPlus, а пожить временно у родителей никак? Ты где пропадала-то?) Я уж подумала, можт токсикоз замучал)) Почему-то такие мысли)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет!

Переехали мы к свекрови не надолго!:) теперь будем тусить здесь с понедельника по четверг! У нас в городе автомобильный колапс! Пробки кошмарные и все стоит так.....

Приветики!!

Машунька, с переездом вас! Крепитесь :)

У нас в семье дилема.. Нашего папу скорее всего переведут по службе в подмосковное Голицыно. Года на 2-3. Дадут квартиру на это время. Он вообще-то может и из Москвы туда добираться, но на дорогу будет оч много времени уходить! А если учесть ненормированный рабочий день его, то....... Короче, видимо нам всей семьей придется туда переезжать :( А ведь мы тут повязаны - садиком, кружками и школой в след. году.. Но нужно что-то решать :think1:

Шветка, а вы живете в своей или съемной квартире? И надолго переводят? В школу придется там устраиваться?

Девочки, Женя стала такая модница! Вчера приходит из садика и говорит: "Кристина пришла в нарядном платье, какое платье, мама, ты мне на завтра приготовишь?" Умора :D

Всем привет!

О, Светик, будем соседями:) Голицыно это рядом с нами.

Только не повезло вам в плане дорог, тут теперь такой кошмар тварится, что до Москвы 3-4 часа ехать будете.

Мы через год квартиру продаем в Одинцово, и будем покупать в крылатском, где свекровь живет. .Если конечно все норм будет.

А в садик и школы детей не устроят, у тебя же муж военный?

Ириш, :D скоро будет делема что надеть!

Привет

Маш, вот эту квартиру, где сейчас живете, продавать будете? Неудобно все-таки, да?

А вы почему по пятницам в сад не ходите?

Как живется со СВ?)))

Света, мое мнение - надо ехать вслед за мужем. Если ездить по столько на работу будет ездить, это ж ужас. И порознь жить нельзя ни в коем случае. Кружки, школы везде есть, ничего страшного. А отказаться нельзя?)))

Кать, да, наверно будем продавать. Очень сильные пробки из-за ремонта начались, а ремонт закончиться только в 2014 году.

У свекрови жутко, сил нет, но Кирилла очень удобно в сад водить, он тут только в 7-30 встает, а у нас в 6 утра просыпается. Вообщем стали думать. :anger:

а ремонт закончится только в 2014 году

ппц :blym:

только в 7-30 встает, а у нас в 6 утра

какая большая разница!

Я думаю, правильное решение. А пораньше, чем через год, никак нельзя?))

Девочки, а ваши дети все с первого раза делают, когда им говоришь? У нас такие "зависоны" иногда бывают)) Даже частенько. Говорю "обувайся". Придет, сядет, сидит. "Обувайся". Всунет ногу, дальше болтает, или думает, или машинку катает. Второй ботинок не надевает. Ну типа такого. По три раза надо говорить))

К@тюня, когда Женя хочет гулять, то она сама оденется за 1 минуту и сидит ругается, что остальные копаются. Даже в садик бывает раньше времени соберется и сидит в куртке в коридоре, а муж еще в трусах по квартире ходит.

А когда не хочет, то я сама её одевая, так как сама она не оденется никогда и будет сидеть и повторять "я никогда не пойду"

MinusPlus, жалко квартиру продавать наверное? Ремонт делали, душу вложили. И налог заплатите, так как меньше 3 лет вроде бы прошло. Опять новую будете брать или такую, что сразу въехать и жить?

К@тюня, у нас такие зависоны бывают )))))))))))))))))

Шветка, конечно нужно с мужем ехать !

MinusPlus,Какой кошмар 3-4 часа на дорогу

девочки наши малыши, которые совсем не малыши подходят к 4 годам. Кто в какие кружки и секции думает записывать ?

Inset, я никуда не буду записывать, некому водить. Стараюсь домой покупать пластилин, карандаши, краски, мозаики, конструкторы, пазлы. В садике они танцуют и тоже занимаются.

Кто в какие кружки и секции думает записывать

ох, мы никуда пока. я не знаю, куда впихнуть занятия, т.к. после садика или погулять идем немного или домой отдыхать, ужинать.

я бы в бассик поводила для здоровья раз в неделю. а в след. году на борьбу какую-нить для уверенности в себе хотела бы. или талант какой откроется, туда бы и ходили

Кать, у меня Кирилл тоже часто "зависает", иногда даже терпения не хватает повторять.

Квартиру скорее всего будем продавать, через год, когда 3 года пройдет. Это же все не быстро, дело серьезное, надо все правильно выбрать и денег подкопить.

Я планирую Кирилла на восточные единоборства отдать и в секцию шахмат!:)

новую не осилим в этом районе, только вторичка и то еще денег на ремонт надо. Но я считаю что надо нам попробовать, так как рядом метро если что, наш сад и пк.

Значит, это возраст такой))) Уходят в себя наши детки, думают чего-то :)

Маш, хороший район будет, раз все основное рядом. Я бы тоже хотела в район родителей. Его сейчас так развивают, вообще!!!

К@тюня, ладно наш возраст, у друзей дочке 5 лет, вот там ребенок одевается около часа! Если сейчас я могу сама Женю быстро одеть. то в 5 лет как-то уже не серьезно одевать ребенка. Так и будешь стоять над душой целый час, пока не оденется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...