MinusPlus 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Свет едим в Crazy Park! Вот не бось у Вованчика вчера глаза разбежались от количества подарков! Спасибо, рада так! Главное теперь держаться, к лету надеюсь 6 кг сбросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 MinusPlus, молодец! С успехами тебя в похудении :good: Тимоха у нас тоже раскрывается, поэтому стараюсь его теплую пижамку одевать. Еще он сильно крутится прям по часовой стрелке, может ноги на подушку, голову с дивана свесить. Светуля у нас все готово, вот только не купили полку для всяких ваток, капель, зеленки, чтоб к аптечке не бегать и Тимоха чтоб не достал, все не придумаю куда деткины пеленки, распашонки сложить, по той же причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет всем. Мама Ксении, чего ты спрашиваешь то? Чихай на них, чтоб заразились, а там и страх пройдет, деваться то некуда будет Мы в этом году из болезни в болезнь. Надоело это так, пошла купила куркуму, да в блюда по чуток добавляю. Это природный антибиотик, хоть сопли проходят, да и сами мы как-то по сильней стали. Три раза подряд уже в Ромашково были, давно такого не было. MinusPlus, У нас Владик в полярную ночь в 5 утра просыпался, в 4 бывало. Сейчас солнышко видно, светло уже, хоть в 8 стал просыпаться А как там его надо вести? я все никак не могу меню составить нам нормально, каждый день ребус разгадываю что приготовить, да что купить. Нормально все будет. Ты же хочешь чтоб все прошло хорошо? значит так и будет Тамара, здорово, витамины У нас сына как то чеснок головку съел и лук и не поморщился. Сейчас правда уже не есть распробовал видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Feel Good, там ты просто записываешь, что съела на завтрак, обед и тп, плюс указываешь граммы и он тебе насчитывает каллорийность. Плюс можно узнать сколько каллорий надо съедать, что б процесс похудения пошел. Мне очень понравилось. Да просто страшновато не много, правда блин дорого выходить около 30 тыс заплатить за операцию надо будет! kalinina, спасибо! Мы тоже вроде в пижаме спим и носки одеваем, сейчас правда все таки стала витамины давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 MinusPlus, а-а-а-а, понятно. Ну страх, это понятно. Давай, мужайся. Вспоминай моего сынульку, он четыре операции пережил и был намного меньше тебя, так что давай, крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет Мама Ксении, ещё недавно меня посещали мысли о третем ребёнку, но теперь нет. Усталость накопилась, пока ни-ни MinusPlus, какая операция? У кого? Про одеяло. Я тоже Кристину накрываю одеялом, но она его скидувает во время сна. Мы окно не открываем, мы наоборот обогреатель у них в комнате включаем. Потому что один день не включишь, так на следующий день уже сопли Шветка, а мы смотрим Спокойной ночи малыши Пытаемся петь песню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 MinusPlus, ава :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Тамара*, спасиб! Галь, мне будут делать, удалять желчный пузырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ку-ку :wave: :wave: :wave: такая тишина аууууууууууууу хде все? ладно отдыхайте а я пойду апрельчат 2011 почитаю,как они там :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет всем Тамара*, Я тута. Водилась сегодня с племянником Забыла уже что такое новорожденные. Хотя чего забывать то? Узнала что такое новорожденные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Приветики!! И мы тута :wave: В Москве зима наступила. Сегодня утром посмотрели в окно и обалдели: все заснеженное, и снег валит хлопьями огромными Вот те 9 апреля :pardon: Даже в детский центр поездку пока отложили, муж сказал, что в пробке сто пудово стоять бум. Поэтому поедем в другой день. Машунька, мужайся, солнце, и думай только о хорошем, операция непременно пройдет успешно!! :friends: Аватарка - симпатишная оч :thumbsup: У меня сегодня небольшой повод для гордости - вчера не ела после шести Пустячок, а приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Шветка, молодца! Так держать! Давай и сегодня так, мы тебя хвалить будем и дифирамбы петь тебе А еще очень будем тобой гордится. Мы в тебя Верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет, девочки! У меня с инетом перебои небольшие, а так я тут. Настроение паршивое, с мужем нелады. Позавчера дошло до того, что сказал собирать вещи и валить. За вчера я все обдумала и решила "хрен ему". А сегодня он вернулся со смены, опять борзый такой, говорит, чтоб я у своей мамы дома командовала (ну что-то типа того). Я и думаю, вот на хрена мне все это..... Пора видимо и правда сваливать куда подальше. Но у родителей жить тоже не сладко. Весь день глаза на мокром месте, не знаю что и делать. :cray: Хочу ему напакостить.. Одно радует - у Владюни прорезаются 17 и 18 зубики, теперь мне хоть понятно, с чего вдруг сопли появилсь, а то я всю голову сломала. И плакал он ночью так характерно, а я не подумала намазать камистадом))) Викуля вроде с 7 апреля на сайте не была :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 К@тюня, удачи тебе, пусть у вас все наладится. Да, Вики нашей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Feel Good, пасиб, дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 К@тюня, да тут я, девочки У нас сегодня плюс 4, что удивительно для этого времени, обычно еще минус 20 держится, так что гуляли. Я на мужа тоже в обиде. В выходные он все на рыбалки ездит, аргументируя это тем, что раз со мной то его мама, а теперь сестра моя приехала, то можно время проводить по собственному желанию, мол потом после рождения ляли он никуда не съездит. Вчера вот в баню с мужиками ездил, вернулся в 11 вечера с жутким перегаром, в 7 утра уехал в командировку до понедельника :bye: еще и утром обрадовал, что забыл мочу мою в поликлинику завезти вчера, хорошо, что у меня направление еще одно было, пришлось самой ехать. Еще и заявил мне, а кто виноват, что у тебя друзей нет и ты никуда не ходишь. Меня это вообще так задело сильно, так как подруг хороших у меня тут действительно нет, все остались в другом городе, есть девчонки с работы, но мы постольку поскольку общаемся, как я в декрете зависла, да и накануне родов мне что-то никуда не хочется ходить... Хочется чтоб муж был рядом, относился ко мне бережно, поддерживал. Я вообще такая расстроенная. Мы в понедельник начинаем в садик ходить, сказали в первый день на час, потом на два, а со след. недели уже со сном оставлять. Я спросила у заведующей, а ничего что мы на горшок через раз ходим (по правде сказать в последнее время с песнями плясками его упрашиваю если не захочет, рядом может лужу сделать). На что она помолчала и сказала: ну мы вообще-то берем в садик подготовленных детей, ну что делать приводите. Короче, переживаю и стыдно уже заранее за сына Еще и в роддоме могу в любое время оказаться, хотя внутренний голос подсказывает, что переношу я :spiteful: В общем постоянно думаю обо всем этом и волнуюсь, а муж развлекается, дышит полной грудью... Светуля ты молодец, что не ела вчера!!! К@тюня, с зубиками вас!!! И грустно, что так с мужем, а у вас на какой почве все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kalinina, у нас знакомы сына в садик привели, он вообще с боем на горшок садился. Неделя прошла, как по команде, чуть ли ни в одно и то же время. Там их сразу всех на горшок усаживают, ну все на горшках а он что рыжий? так и приучился, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kalinina, не переживай из-за горшка и садика! Многие дети , которые "подготовлены" все равно писаются, так как могут заиграться и не успеть. Нам сразу сказали принести трусов, колгот и фасовочные пакеты для упаковывание пописов и покаков. :grin: Все это нормально и естественно. К тому же в садике из высаживают на горшок, а не ждут, пока ребенок сам попросится К@тюня чего это вы поругались? Наоборот обычно ты всех призывала к спокойствию и примирению. Может ты вправду много командуешь? :grin: Мужик ведь все-таки. Не надо пакостить. Может вам отдохнуть надо друг от друга. Съезди к какой-нибудь подруге на весь день. kalinina, мужики всегда мужики. Мой так же считал, когда моя мама тут жила. Раз есть мама, то его присутствие не нужно. У меня Женя тоже стала скандальная. Сегодня настояла на том, чтобы в 9 утра выходного дня я шла с ней гулять на улицу! :banghead: Никакие уговоры подождать хотя бы часик не подействовали :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 К@тюня, ты давай бросай это гиблое дело :spiteful: лучше не станет,если своя Я будем показывать то и семьи тю-тю :blackeye: кому то надо смиряться,ты же у нас умница :good: я тоже своем доме не могу слово сказать а если скажу то скандалы а так мирно и хорошо :good: а от ссор противно на душе и лучше не становиться я в этом убедилась :dirol: надо просто похитрее и мудрее быть и будет все по твоему :hug: :hug: :hug: Моя Алёнка днём неспала,ночью плохо спала вот с 5 утра на сайтах с нее тусуюсь :lol: а муж спит :pardon: может мне тоже поругаться по этому поводу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет Катюня, ты чего это?! В чём проблема? Расскажи нам. Посмотрим, кто виноват MinusPlus, понятно. Переживаешь, наверное? Я всего этого очень боюсь Мы продолжаем болеть. Вчера ходили к врачу, нас оставили дома до вторника. Но сегодня дела совсем плохо. Всю ночь плохо спала. Сопли непереставая, и температура 38 была. Вроде и антибиотики пропили .... Не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ох, девочки... Спасибо, что участвуете в моей проблеме :friends: Ну в общем, не знаю даже, что и рассказать. Я его стала обзывать часто, в этом я виновата, конечно. Меня выбешивает, что муж деградирует. Я стремлюсь узнать что-то новое, чему-то научиться, а он... Как будто тупеет на глазах. Однажды мы начали ссориться из-за того, что я ему диктовала цифры, он их в компе печатал, диктовала по три-четыре сразу (типа шестнадцать двадцать восемь), а он орал, что это очень быстро :wacko: Часто пререкаемся по поводу магазинов - посылаю в Мишутку за фруктовым пюре (который раз уже!), он звонит из бытовой химии (через два магазина от Мишутки) и говорит, что здесь пюре нет. :swoon2: Я говорю, что надо память развивать, но в ответ всегда "не хочу, мне это не надо". Вот в этом плане мне тяжело с ним. Стараюсь сдерживаться, но иногда закипаю и почти ору: "Ну ты же вчера туда ходил, как можно забыть?!" Обижается, грубит... Свекровь очень влияет на мой характер. Смотрю на себя со стороны и удивляюсь, я ведь раньше такой не была. Язвить стала почти как она. :bad: У меня настроение портится с самого утра - она не вытирает за собой кухонный стол от крошек и масла, посуду моет так, что куски еды остаются, да что там, она в туалете даже смыть за собой нормально не может! Вот встаю я, вижу все это, начинаю бухтеть себе под нос, все это копится во мне изо дня в день. :cray: Позавчера, перед ссорой, я ела, Владик убежал куда-то. Через неск. минут офигеваю - СВ сидит в темноте, играет в дебильные шарики на компе, посадила ребенка себе на колени, так что он получился в 20 сантиметрах от экрана. Короче, портит ему глаза. Хватаю его, возмущаюсь "Ты что, сидишь глаза ломаешь, ну-ка пошли скорей". Он разревелся, а эта мадам нам вслед так жалобно "эх, Владик, не разрешают". Я сижу с ним в зале, он не успокаивается, я на взводе, причитаю что-то. Муж рядом сидит, меня упрекает. Я в отмеску говорю "вот бабушка додумалась". И вот после этой фразы муж стал говорить на меня, что я всем хамлю. Мы поругались, я говорю, что он не прав, он говорит, что я не права. Я успокоилась потом, обратилась к нему, а он в ответ рявкнул. Через время он ко мне обратился "еще злишься?", но тут рявкнула я его же словами. И понеслась... Кучу гадостей наговорили друг другу, он угрожал врезать, если я буду и дальше его обзывать. Ну и итог - чтоб я собирала свои вещи и уматывала. Короче, виноваты оба, даже трое (как мне кажется), и после всего этого трудно поверить, что будет у нас лучше, чем было....... Съехать в отдельное жилье нет никакой возможности, пока я не пойду работать. Можт хоть тогда все поменяется, если не разойдемся до того момента..))) Наоборот обычно ты всех призывала к спокойствию и примирению. Может ты вправду много командуешь? Мужик ведь все-таки. Не надо пакостить. Может вам отдохнуть надо друг от друга. Съезди к какой-нибудь подруге на весь день. Мне тоже иногда нужны такие призывы со стороны))))) Съездить мне некуда, да мы и так не видимся с ним - он же работает сутки через сутки :wacko: лучше не станет,если своя Я будем показывать то и семьи тю-тю Ох, если б еще кто-нибудь ЕМУ это сказал.. А то своего ничего не нажил, а командует в материной квартире :rant: надо просто похитрее и мудрее быть и будет все по твоему ох как хочется этому научится-а-а-а-а :help: Galya1983, ну вы и разболелись :shock: А что-нить противовирусное пьете? Можт подхватили что-то новое у врача? ириха, как Женя тебя уговаривала? :grin: kalinina, а ты наладь контакт с воспитателем, скажи ей, как у вас дела с этим. Да и наверняка же не все детки исправно ходят на горшок. Не переживай насчет такой ерунды! :giverose: Викуль, ну ты кинешься смс-очкой кому-нибудь, когда родишь, а? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 К@тюня, девочки да я закидаю всех смсками, у меня есть телефон твой, Иришкин и Инны, так что всем отпишу, дай Бог, чтоб все хорошо только было :beg: По поводу твоей ситуации. Мне кажется, муж у тебя не деградирует, а просто в облаках летает Ты не представляешь какой у меня муж в этом плане, он ужасно рассеянный, и документы теряет, у него еще должность такая, материально ответственная и вечно он теряет какие-то, кровь из носа нужные бумажки, которые в итоге я нахожу по всей квартире, в неожиданных местах. так что если б он из бытовой химии мне так же позвонил я б не удивилась. Всегда спрашиваю: о чем ты вообще думаешь?! он мне отвечает: "Как спасти Россию" или "Как вернуть Крым России" :dirol: Ой, я не могу... По поводу свекрои с шариками и Владиком, ты тоже немного преувеличила ситуацию. Конечно, она неправильно поступила, но один раз не считается, чтоб на нее извини, "бухтеть". Сразу оговорюсь, я не живу с родителями ни своими, ни мужниными, поэтому могу только представлять как это тяжело... Галюня выздоравливайте уже скорее! Может антибиотики не подошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, а у нас радость!! Сегодня посылочку получили От нашей Танюшки :friends: (в прошлый раз мы, кстати, им с Глебчиком отправляли ) Большущее СПАСИБО тебе, заяц, за чудесные кубики, вкусную шоколадку и открыточку с теплыми пожеланиями!! :friends: Ссылки скрыты. Сходили сегодня в Макдак всей семьей, детки такие довольные: набегались там вдоволь и картошки фри наелись а еще игрушки им из Хеппи Мила купили. Катюнечка, дорогая, все непременно наладится!! Держись там, солнце!! Такие неприятные моменты бывают в любой семье. Мы уже много раз это проходили :scratch: Как вспомню, сколько раз я собирала вещи и хотела уйти от мужа, причем, реально вещи в мешки запихивала и к входной двери ставила. Но так ни разу и не ушла :pardon: А про мужиков могу сказать одно - они все рассеянные с улицы Бассейной :grin: от этого никуда не деться :pardon: Старайся смотреть проще на это. Мы в том году на дачу собирались на шашлык. Мясо замариновали с вечера 3 кило, горшок Вике приготовили в коридоре, чтоб не дай Бог не забыть. На следующий день поехали на дачу, приезжаем, ни горшка, ни шашлыка :swoon2: Оказывается муж все дома забыл. Он нас в машину отправил, а сам сказал, что все вещи в кузов перетаскает. Перетаскал, блин.. Вот я злая на него была :rant: Так он поехал домой за забытыми вещами :shock: Конечно, бешеной собаке 200 км - не крюк :taunt: А про то, как мой муженек обувь мне на выписку в роддом не привез, я уже вам рассказывала :lol: Сказал, мол, ниче, в тапочках выпишишься :pardon: Вот такие мужики, мозг у них, видимо, по-другому работает.. Так что не обращай внимания, дорогулик. Желаю вам поскорее помириться!! :giverose: Галюнька, да что же это такое!! :scratch: Что за зараза к вам пристала Скорее выздоравливайте, солнышки!! Иннусик, спасиб)) Буду стараться оправдывать ваши ожидания Правда, сегодня не смогу: муж пивка купил и фильмец интересный, бум вечерком смотреть :blush: Викулька, прям как про моего муженька написала :friends: Один в один :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 К@тюня, ты прости пожалуйста, но в этой ситуации не права в корне ты. Ты живешь в чужой квартире и еще и права качаешь о том кто как смывает за собой, кто как тарелки моет. Понимаю, не приятно. Но это их дом и они имеют право голыми ходить не спрашиваю твоего разрешения. Муж кстати тоже имеет права там права качать, это квартира его семьи, его родителей. А с бабушку, думаю ты слишком стараешься быть во всем хорошей и правильной, это не очень хорошо для будущего Владика, он может вырасти правильным настолько, что с ним никто не уживется. Идеальным людям очень плохо живется. Во-первых они слишком идеальны что их могут начать ненавидеть, и с трудом заводят друзей. Во-вторых они все время видят какой не идеальный мир и очень страдают от этого. В-третьих осознание своей идеальности развивает сильнейшую гордыню (а это смертельный грех, тоже самое что и убийство). Насчет мужа. Есть такая черта в отношениях которую не при каких обстоятельства нельзя переступать. Если конечно ты не хочешь развода и плохих отношений. Уважать надо свою половинку. По какому праву ты начала говорит ему гадости? Кто дал тебе такое право? Идеальность? У тебя очень много гордыни именно она дала тебе такое право. И она кстати делает человека самым не идеальным и низким. Одна из сторон гордыни - когда ты ставишь себя выше других людей. Ты позволяешь себе ими командовать, ты позволяешь себе судить их. А судить может только Бог. т.е. ты считаешь себя выше Бога или наравне с ним. Ты Бог? Мудрая жена, не будет указывать мужу что он делает не правильно и тем более не будет указывать ему что ему делать когда и как. Они не твоя собственность и Владик тем более. И не обязаны делать так как ты считаешь "правильно". А теперь домашнее задание. Представь что ты перед Богом (он знает все о твоей жизни, каждую твою мысль, каждое твое слово, даже то как твое слово или мысль повлияли на жизнь других) и он задает тебе вопрос: "Что ты сделала доброго? Что ты можешь мне показать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! Мы сегодня праздновали ДР Кирилла, приехали все наши пробабушки, Кирилл очень богатый в этом плане. Надорили кучу подарков! Правда крестный привез подарок такой же как родители мужа подарили. Ну ничего дачи у нас две, возить одну игрушку туда сюда не придется. Катюш, про сверковь, могу сказать только крепись, но Feel Good, права, ты на ее теретории тут права качать сложно. Я тоже изменилась после переезда к мужу, стала более раздрожительной и мне себя достаточно сложно держать руках, если она начинает меня чему-то учить. Свекровь она всегда будет лезть или комментировать твои действия по отношению к мужу ли или сыну. Твоя задача это фильтровать, и знать что и когда можно мужу сказать про его мать, что бы не вызвать такую бурю эмоций отрицательных. Я путем проверок, знаю, когда могу мужу про его маму что то сказать, и то понимаю, что с ним уже на эту тему бесполезно говорить. Теперь стараюсь сама просто забить. Но всегда когда Feel Good, дает советы, меня сразу как холодной водой обливает, начинаю мыслить правильно, сразу голова включается. А с мужем мерись, не надо ссориться! У вас растет замечательный сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения