Inset 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Inset, нам тоже такой домик ставить некуда, да и всю квартиру перепачкают. Собака сгрызет, а дети сломают в первый же день, перед этим об него испачкавшись. Его потом лаком надо красить? Или краски не пачкаются? Акриловые? :Crazy: я тут доче вручила сегодня гуашь, два часа сидела потом я час все отмывала , но все легко оттерлось а потом мыла детей в ванной а ксю себе кисточкой даже в волосах в глубине нарисовала Игорь не отстает тоже кричит чтобы дали краски , пока кисточки даем ему я что то если честно не хочу чтобы он к краскам привыкал как ксю, Ой я тут тоже в очереди за машиной Игорю если дадут сад , то только на машине возить надо будет. а я так рада буду я уже модель даже выбрала пежо 308хочу :confusion: :confusion: Светик ну как так ты не хочешь, я очень хочу водить , это так удобно ведь! даже цвет выбрала черный хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет. Галя, супер! +10, у нас уже - 22 было и снег лежит уже давно. Ириха, как вас собак поживает? нам вчера брат мужа свою собаку показал (такая же порода как у вас) пол года ему или год, за была. Так там лось такой, а не собака! Мы в садик одеваемся сами, на прогулку они сами одеваются, а вот когда я с Милой за ним прихожу, то сама одеваю, с ней мух некогда считать. Мы сегодня проползли пол метра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) //Дважды мама//, наверное у брата все-таки не бигль. Бигли выше 40см не бывают. Выше- эстонская гончая. Она похожа на бигля, но лапы тоньше. уши покороче и выше в холке. Собака нормуль поживает. Сегодня с 4 утра спать не давал, так как Настя мало погуляла с ним на ночь, он писать хотел, скулили на весь дом. Это наш бигль А это гончая Мы сегодня проползли пол метра. Поздравляем! Как рано девчушка начинает ползать! пежо 308хочу Отличная машина! Черный цвет маркий, но зато как стильно выглядит! Особенно с тонировкой на задних стеклах! Изменено 24 октября 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Inset, машина красивая! А ты хочешьв каком цвете? Ир, Настя молодец, это надо терпение иметь, что бы таким кропотливым делом заниматься. А вы кстати с собакой на занятия ходите , типа дрессировки? Дважды мама, поздравляю вас с марш броском!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 MinusPlus, да, мы занимались с инструктором до 5 мес. Потом перестали. Сейчас решили пойти на групповые, чтобы собака Настю научилась слушать, не только меня, но пока именно с этим инструктором занятие не понравилось Ирина хочет машину черного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Женя сегодня раскашлялась Надо опять ингаляции делать. Не хочет ходить в садик, потому что её какая-то Кристина не любит. Не обижает, а просто когда дочка спрашивает её, то он говорит, что не любит. Что с этим делать? А я хочу сделать перманент бровей и стрелки глаз. Признавайтесь, кто-нибудь делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ириха, совсем краситься не хочется! но что я хочу сказать что всегда себе хотела сделать бы и брови и глаза. причем не стрелки а вот девочка с нами работала еще давно у нее очень естественный татуаж, лучше чем у нее я не видела, настолько все красиво, я вообще думала что у нее все свое . вот я не делаю только по той причине вдруг сделают уродско, и еще заразы боюсь гепатит и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Inset, я по рекомендации пойду, вслепую точно нет. Просто переживаю, как все это будет выглядеть через год, через два, не будет ли как кисточкой нарисовано А у Викуси (kalinina) сегодня День рождения! Поздравляем всей своей семьей (с кошками, мышками) с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет. Вика, с днем рождения. Счастья, удачи, успехов, любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем привет! Вика, с Днем Рождения! Ир, у меня мама уже лет 6 делает, татуаж бровей, губ (полностью растушовка) и стрелки на глазах. Мне очень нравится, выглядит естественно, но удовольствие правда не дешевое и надо хорошего мастера знать, что бы все сделал качественно, и потом краска пятнами не пошла. Правда первую неделю зрелище жуткое, все в корке, а губы в Герпесе! Ну правда не у всех Герпес появляется. И мы со вторника болеем, темпа скачет постоянно, кашель был влажный, сейчас мокрота плохо отходит. Врач еще дурная пришла, говорит раз кашель сухой пейте сироп синекод, он подбавляет кашель и в тоже время делайте инголяции с минералкой Есентуки, которая помогает обхождению мокроты. Inset, я по рекомендации пойду, вслепую точно нет. Просто переживаю, как все это будет выглядеть через год, через два, не будет ли как кисточкой нарисовано Если к хорошему мастеру, то все будет выглядеть естественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 MinusPlus, я губы точно не буду делать. Герпес- это я Нашла мастера за 1800р. делал подруге, вроде бы все хорошо. А на глаза не стрелки хочу, а чуть-чуть уголки глаз подчеркнуть Чего это сынуля разболелся! Ингалятор и мазь бриония. Из лекарств я только лазолван признаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ну пока 3 дня сделаем как врач прописал, а потом будем лазолваном лечится. Пока минерал кой дышим. У нас снег выпал, сегодня день жестянщика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MinusPlus, как ваши дела? Женя у меня все еще покашливает, но вроде бы стало лучше. В садик не прекращаем ходить. Теперь она постоянно модничает и расстраивается, если в садике её кто-то не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Привет! А Женя не говорит, например, что у какой нибудь девочки платье красивое или игрушка новая и я такую хочу? У нас все по серьезней оказалось. Вчера ездили к Лору, она поставила нам аденоидид, правда степень не назвала, назначили лечение, сегодня уже гораздо лучше. Но через неделю надо будет к ней приехать проверить аденоиды. Так сказала еще 2-3 недели сидеть дома. Пока млин, живем у свекрови, терпение мое на исходе. Домой хочу! Дорогу у нас так и ремонтирует 50 м, уже месяц прошел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MinusPlus, а у свекрови жить обязательно? У нас сейчас тоже накал) Мой кот тоже сегодня раскашлялся, дома сидим. Думаю, это я виновата, простудила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кать как тебе сказать, если с учетом что врача мы можем вызвать только в Москве, а не у себя в мо, то как ты считаешь, если ребенок болеет, стоит пожить? Радует, что мы в таком случае можем выбрать где нам быть, а многие люди, такой возможности не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я считаю, что врачи есть везде, даже в Одинцово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MinusPlus, почему у CВ живете, если в сад не ходите? Я думала, что из-за садика и ремонта переехали к ней. Выздоравливайте. Женя не говорит, например, что у какой нибудь девочки платье красивое Конечно говорит. "У Кристины нарядное платье, в каком я пойду завтра в садик?". Про игрушки ничего не говорит, но сама постоянно носит: то фонарик, то деревянную змею, то зонтик. Мой кот тоже сегодня раскашлялся Я стала срочно вспоминать, когда это вы кота завели Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ириха, спасибо А в наш сад носить игрушки опасно - ломают мгновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я считаю, что врачи есть везде, даже в Одинцово. врачи и на севере есть, только вопрос в качестве и количестве денег, которые ты готова отдать например за платного, но при этом не знаю на сколько он хорош. В крылатском у нас очень хорошая пк и врачи. А в мо за 5 тыс руб ты на дом вызовешь. Ириш, что то ей Кристина покоя не дает к свекрови переехали из за ремонта дороги в нашем районе, из за чего жуткие пробки. То есть до сада если раньше мы на машине добирались за 40 мин, то сейчас. В лучшем случае за 1.5 часа. Ну и тут заболели, так что пока нам нужен врач мы сидим здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MinusPlus, поняла. Лечитесь хорошенько. Кирилл рад свекрови? Домой не просится? А муж где сейчас? С вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Спасибо, Ир! Муж с нами, ему удобнее всех, на работу ездить быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Опять все пропали. Эх... Умирает наша темка. Мамочки, ау. Вы где? Как дела у деток? Женя учится говорить букву "р". Вернее я заставляю, так как стала говорить неправильно, как француз, горловое "р". Пока не очень получается. Надо в инете что ли почитать, как правильно научить. У Насти не было таких проблем. Сама начала правильно говорить, а Женю уже переучивать надо. Еще она рисует и пишет то левой, то правой рукой. левой чаще. Вот тоже не знаю, Стоит настаивать на правой руке? MinusPlus, как Кирюша? Выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет! Я тоже немного "р" озабочена)) Папа мой все хвалится, что старшая дочка (я третья) в 2 года уже умела Р говорить. Как Владик приезжает, так он его учит - скажи РРРыба, тРРРактоРР. Владюха понимает, что не может еще, и старается угодить деду, говоря вот эту французскую Р. Млин, лучше б его не трогали))) Рано еще. Прошу говорить Л, пока не получается. В инете нашла прикольные упражнения, такие отзывы классные, типа прям все по ним здорово научаются рычать. Но нам пока не пошло. Там учат дразниться языком, как мышка из Тома и Джерри. После этого учат примерно так же, дразня, говорить "Валера" (высовывая язык). Тогда ребенок правильно как-то запоминает расположение языка и Р получается)) Ира, руки не трогай лучше! Здорово, что она такая универсальная у тебя. Позже определится сама, а пока обе половинки мозга развиваются, это ж супер! Моей свекрови левую руку привязывали к стулу (!!), дочку ее тоже переучивали. В итоге дочка только пишет правой, все остальное делает левой. А свекровь имеет жутчайший почерк и к тому же, очень нестандартно (по мне - странно) мыслит, на что тоже повлияло вот такое жесткое переучивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ириха, мы тут все болеем, я бы вообще не беспокоилась по поводу левой руки, у нас в группе на архитекторов учились много людей левшей))) творческие все они)))) и почерк красивый был , поэтому тоже считаю левое и правое полушарие развивается это очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения