MinusPlus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! Ириш, по поводу руки правильно говорят, не надо заострять внимание, какой пишет такой и пишет. А я что то по поводу "р" даже не задумывалась, ходили к логопеду, правда месяцев 5 назад, она сказала, что до 4 лет они не занимаются речью, так как рано. Ириш, выздоравливайте! Сегодня ездили к лорру, сказала что все у нас норм, плюс уши нам промыли. В понедельник идем в сад. Дорогу отремонтировали, теперь хоть живем у себя Все очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 К@тюня, не буду мучить Жеку и переучивать. Я пока молча вкладываю ручку в правую руку, если она перекладывает, то недовольно ворчу, но не заставляю поменять руки. В инете нашла прикольные упражнения, такие отзывы классные Надо тоже поискать Inset, ну успокоила. Пусть творцом будет. У меня муж переученный левша. Творчеством, правда, совсем не пахнет MinusPlus, здорово, что вы вернулись домой! И дорогу все-таки быстро сделали. К зиме наверное торопились. Я боюсь, что Женя заучит неправильно "р", вот и переживаю. Раньше она совсем не пыталась её называть, а теперь проскальзывает, но неправильно А еще у меня на десне что-то растет, как кость. Я сразу Юлю нашу вспомнила. Надо бежать к врачу и делать рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ириха, так переучили и творчество исчезло))) слушай насчет рентгена обязательно иди, не тяни. Девочки у кого какие планы на Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Inset, мы сам НГ празднуем дома, потом летим в Египет на несколько дней в тот же отель, что и в прошлом году с аквапарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ириха, ммм какая хорошая программа))) помню ваши замечательные фото с того года. а собаку куда в гостиницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Собаку отдадим опять друзьям. Она так им понравилась, что они сами выпрашивают За кошкой тоже дело не станет. Другая подруга её выпрашивает. Даже удивительно, что каждый год не знала куда кошку пристроить, а тут такой интерес со стороны друзей, которые всегда знали, что кошку некуда деть, но до этого года услуги не предлагали Inset, отличная линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Ир, у вас прям удачно все с животными складывается, есть кому на время отдать На рентген обязательно сходи и не тяни. У меня Кирилл вообще букву Р не говорит, что то я теперь задумалась над этим. Еще стал темноты бояться, раньше такого на было. Даже когда все дома и свет выключен у него в комнате, боится включать, меня просит. И в комнате у себя толком не спит, там заснет, а потом часа через 3 уже у нас! Inset, мы НГ дома встречаем, потом разезжаем по гостям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 MinusPlus, у меня Настя только в 10 лет стала бояться темноты. Но может я уже чего-то не помню. А это Женя, кторая любит стричь себе волосы: а это ссылка на видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 привет. Мы три недели болели, три дня в сад сходили и вчера сопли ручьем, кашель, темпа. Задолбало уже!!! Ругаюсь на него весь день т.к. это уже психологическое. А то проснулся, побежал сразу в детскую играть, носки снял. Блин, задолбали уже эти болезни, не вылезаем из них. Хотя по садику скучает, уже хотели на весь день оставить на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Дважды мама//,ого, как вы разболелись! Мила хоть не болеет? Выздоравливайте уже. Может афлубин попить? Нам помог выбраться из болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ириха, у нас на лекарства обратная реакция, чем больше лекарств, тем сильней болеть начинает. Афлубин вы в для профилактики пили? У Милы кашель небольшой, мы с мужем тоже заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Дважды мама//, да. для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет! Девочки, я тут купила себе йогуртницу, стала делать йогурты. Такая вкуснота получается. Кириллу правда обманом даю-из Растишки йогурт выкинула, оставила баночку, туда наливаю йогурт и варенья или мед добавляю. Кушает с удовольствием. Сегодня уже сам в туалет сходил, а то у нас опять проблемы со стулом. Ссылки скрыты. Муж мне на ДР подарил кулон золотой с фианитами в виде сердчка, красота такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MinusPlus, классно то как! А я себе подарок на ДР не могу придумать. Может кто подскажет идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Смотря что ты хочешь или в какой направленности. Может в салоне красоты тебе заказать какие нибудь процедуры: массаж, spa и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 MinusPlus, хочется, чтобы подарок остался надолго. Процедуры- это на 1 день, потом опять испачкаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А я себе подарок на ДР не могу придумать. Может кто подскажет идеи? прям совсем ничего не хочется? Я наверное больная, но все время хочу какую-то бытовую технику, облегчающую жизнь Сейчас мечтаю о роботе-пылесосе и хлебопечке. Но это наверное не очень правильно, когда на ДР дарят что-то такое для всех, а меня наоборот радует) Для себя любимой я как-то предпочитаю все сама покупать, не к ДР. На прошлый ДР мне подарили бытовую химию (шампуни-крема в смысле), поездку в парк птиц, на папины деньги купила зонт, а мужнины разлетелись быстро, собиралась в парикмахерскую сходить (сейчас для меня это редкость)), сходила уже гораздо позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К@тюня, у меня весь дом в бытовой технике. Хлебопечки нет и мультиварки, но мне не надо. и так ставить некуда. Они столько места занимают. есть пароварка и хватит. Комбайн, блендер все есть. Золото не люблю. Все равно носить не буду. Ноутбук есть, телефон я летом себе купила, фотик есть... Что еще хотят на ДР? Парикмахерская- это стандартный поход раз в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Сумки, кошельки, одежду-обувь хотят (не я) Кто-то радуется редкой книге, я жду в подарок набор вышивки, так что это надо по себе смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ириха, я даже потерялась. Даже не знаю, что предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Гм... а что такое робот-пылесос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 такой круглый прибор, который в заданное время, в т.ч. в твое отсутствие, катается по квартире и пылесосит приходишь с работы - а дома чистота! с углами не всегда справляется, но вдоль стен прекрасно выгребает мусор щеточками уже какой раз сажусь читать отзывы и просто ржу - сижу за компом, а ко мне подъехал робот, залез на базу после уборки и победно запел, зажевал оставленный носок и жалобно пищит и т.д.))) не, вообще до чего техника дошла, а! не устаю восхищаться! можно работать, гулять, а в это время дома варится обед, убирают квартиру у нас на местном форуме уже у многих он, так восторженно пишут, что я тоже хочуууу)))) для шерсти кстати актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 К@тюня, ой, пойду читать Правда у нас дома проблема сначала все игрушки и носки собрать, а то он на первой же поперхнется и уборка закончится Почитала. Теперь думаю между Мультиваркой и роботом. Что же выбрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) муж между едой и чистотой выбрал мультиварку. Изменено 15 ноября 2012 пользователем К@тюня Заменила ссылку картинкой ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ириха, по-моему, отличный выбор! Я имею ввиду конкретную мультю - смотри, чтоб можно было отключать подогрев, за это ей цены вообще не будет! Девчонки хвалили редмонд какую-то новейшую, которая в ноябре только вышла - и подогрев отключается, и две чаши, и емкости для йогурта, и температуру можно самой выставлять, и программы может запоминать. Вот такую бери, если есть возможность А я бы из мульти и робота выбрала бы робот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения