Inset 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) я бы из мульти и робота выбрала бы робот))) это потому что у тебя уже есть мультя Ирина ой отличный выбор ! а говоришь техники полно ))) много не бывает Изменено 15 ноября 2012 пользователем Inset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ОЙ, девочки. Мне на работе стали все в один голос говорить, что надо мультю брать. К@тюня, я и беру новую. Там, правда, 1 емкость в комплекте. Остальные надо отдельно покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ириха, правильно на работе говорят и мы тут тебе скажем в один голос бери мультю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 спасибо. Тогда закажу раньше срока. А то у меня терпелки нет. Когда выбираю подарок, то мне надо немедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 это потому что у тебя уже есть мультя скорее потому, что я больше люблю готовить, а вот убираться - неее Прикольно у вас подарки заранее дарят))) А в ДР потом ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 К@тюня, а в ДР гости надарят. А я может что-то в ней и к столу приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Женя обрезала себе волосы, пришлось мне отрезать оставшиеся. Так жааалко... Были такие густые и длинные, а теперь по плечи Вот Изменено 19 ноября 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ириха, покажи фото "после")) Как так вышло? Ты где была?)) По плечи не налысо, зимой еще и попроще))) Маша, с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 К@тюня, Женя любит сейчас все стричь и вырезать. Вот и подстригла себе волосы. Я прихожу домой на час-полтора позже. До этого времени Жека предоставлена сама себе. Настя мультики смотрит, муж на диване отдыхает, а Женя что хочет, то и делает. Вот. Мотала головой, поэтому плохая резкость тут волосы мокрые, так то они пушистые и густые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 что-то фотка не открывается у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а эта видна? Тут Женя ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ириха, и мне не видна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 К@тюня, Inset, а так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Ириш, хороший выбор. Я вот тоже о ней думаю, но муж говорит, не куда ставить и так вся кухня заставлена:тостер, соковыжималка, йогуртница . Ой, вот это Женя постаралась. Катя, спасибо. А мы опять заболели, успели один день в сад сходить, и на следующий опять кашляем и с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ира, теперь видно) Ну ничего, ей идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне кажется, что с длинными волосами Жека была более нежная, а тут пацанка. MinusPlus, что это Кирилл так? Правда я на сопли даже внимания не обращаю. Мультя мне нравится тем, что я могу не беспокоиться, что Настя забудет выключить плиту с кипящими макаронами, или я могу уйти на 1,5 часа гулять пока варится мясо для супа. А так... вкуснее без нее, так как я люблю прижарить, притушить, потом пропарить. А тут один режим врубил и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ириха, ой Женя какая интересная!!! ничего отрастут волосы не переживай ! ладно шею себе не порезала , я кстати очень боюсь или ножницы у вас не острые я себе тут так волосы стригла и палец надрезала ух, очень больно как это один режим там тоже можно на выпечке чуть притушить прижарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ириха, ты еще не купила мультю ведь? Погоди так говорить, один режим)) Я мясо люблю обжаривать на выпечке, потом на тушении оставлять. Как же вкусно!!! А моя подружка лет в 10 побаловалась с ножницами одна дома - брови себе вырезала все сикось-накось и ресницы укоротила)) Как дурочка ходила, пока не отросли)) А недавно 10-летняя племяшка сказала, что хочет каре, а у самой такие волосы классные были, ухоженные, до середины спины. Мама ее повела себя мудро - без проблем разрешила, типа пусть попробует. И все довольны. А я всю жизнь была с длинными волосами - до пояса, до попы. Не разрешали стричь. И вот копилось у меня это ощущение, что хочу, а не дают. В итоге в 9 классе не выдержала, подстриглась короче некуда (мама дома стригла). Так вот лучше бы я это пораньше прошла))) Я была уже высокая и короткая стрижка, да еще и мамина, а не в парикмахерской, смотрелась не очень..) Теперь опять отращиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 как это один режим там тоже можно на выпечке чуть притушить прижарить))) Да. При этом я должна стоять рядом и переключать. Вот если бы задать цепочку режимов и уйти на весь день, а так я и на обычной сковородке могу температуру регулировать и воду с маслом подливать Женя у меня командирка растет. Командует всеми. Чуть не по её, сразу в крик. А моя подружка лет в 10 побаловалась с ножницами Что-то зря она в 10 лет-то. Жене 3 года, я её могу понять. Но в 10 так над собой извращаться! Насте в голову такое не приходит. Только в парикмахерской дается ириха, ты еще не купила мультю ведь? купила, но еще не игралась. Только инструкцию почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ириха, так ты постоишь пока обжариваешь а потом на тушение и гулять на целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Inset, да-да. Я на это и рассчитываю. Сначала, например, прижарку сделаю, потом уже на варку все закидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Вот если бы задать цепочку режимов и уйти на весь день мультиварка будущего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Женя начала дарить игрушки в садике! Что делать? Вроде бы жадничать не хорошо, но дарить все подряд! До этого возьмет игрушку в сад и назад приносит. А вчера я спрашиваю: "где петушки?" А она говорит, что подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ооо) Владюха, мне кажется, ни за что никому не подарит свои любимые машинки)) И в сад-то их не носит, т.к. их другие дети сразу ломают, а он очень расстраивается... Наверное, это не так уж и плохо - дарить что-то.. Ненужное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения